Hugo & Mary Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лиза такая задорная на фотках:)В трусах отличная фотка)
Hugo & Mary Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 сем привет!Девочки, как у Вас дела?У нас все, ТТТ, хорошо со здоровьемНе считая повешенного внимания ко всем без исключения девочкам, что с этим делать, мы еще не решили, пока думаем до осени... не хочу его кастрировать, но он мучается, не может нормально гулять, всегда в поиске, а если на его пути девочка, то все, тушите свет, с воем несет меня к ней... и никакие стоят, нельзя, и тп и тд, на него не действует, мозг отключается напрочь Воспитанием это не исправишь, потому что он даже не слышит меня в эти моменты(( В общем думаем, пока..Ну вот и немого фоток:) Месяц назад наша семья, стала-таки официальной семьейХьюго был неравнодушен к букетуПытался съесть егоСемья
Ларти и Понтус Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Маша, поздравляю вас!!! Какая ты красавица! Счастья и любви! Фотки чудесные! :thumbup:
Hugo & Mary Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Маша, поздравляю вас!!! Какая ты красавица! Счастья и любви! Фотки чудесные! :thumbup: Спасибо большое
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Маша, поздравляем вашу семью с таким замечательным событием!!! Любви, счастья и благополучия вашей семье!!!Хьюго, такой радостный на всех фотках!!! Завтра постараюсь выложить наши фотки...
Алиса и Лиза Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 И мы вас тоже поздравляем от всей души с этим замечательным событием Пусть хмурые облака никогда не заслоняют ясный небосклон вашей семейной жизни!!!У Лизочки со здоровьем пока не очень, все маемся с этой аллергией-не аллергией. Сейчас едим лечебно-диагностический корм, пока особых улучшений не вижу, по всему телу бляшки, и чешется вся бедняга. Единственная радость, что ее на кровать опять стали пускать, после того как убедились, что это не заразное. И есть она опять стала хорошо, как только жара спала, постоянно около миски ошивается, начали потихоньку набирать вес
Hugo & Mary Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, спасибо!))Хьюго и правда очень радовался:) Когда платье надела, снача пришлось его запереть, топому что он начал прыгать на меня как тыгдымский коньАлис, да аллергия гадость гадостная((Нам вчера разрешили переходить на нормальные корма и доктор предложила на выбор только холистики. Она очень боится, что к нашим проблемам с желудком могут еще прибавятся проблемы с витаминами. Я остановилась на голден игле, надеюсь подойдет нам
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки привет!Алиса, даже не знаю что вам с Лизой посоветовать, трудно конечно бороться с аллергией...У Юнитки несколько лет подряд были на локтях залысины, такие сухие как мозоли. Чем только не обрабатывали...потом плюнули на это дело...Как то после сильной линьки купили ёй корм ХД для собак с проблемной кожей и шерстью. И через какое-то время случайно обнаружили, что помимо обрастания шерсти у Юньки заросли локти и не осталось даже следа "мозолей". А ведь что только не делали... Теперь периодически покупаем ей мешочек.Желаем вам подобрать Лизе корм и окончательно избавиться от этой проблемы! Наши дачные каникулы:Этот шар(светильник) на заднем плане за Хонькой, не подумайте что у неё на голове
Ларти и Понтус Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ира, вау! Какая красоточка! Т-т-т!!! А фото, где они сидят - такое здоровское! как будто отражение с перспективой!
Hugo & Mary Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 И правда Вау!Хонни, такая красотка! Как же они похожи с Юнитой
Витя и Рейзи Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ирин доброй ночи. Ирин а сколько сейчас Юните лет? :)
Алиса и Лиза Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Дорогие наши братики и сестренки! Поздравляем вас с первым большим Днем Рождения! Продолжайте расти такими же красивыми, умными и послушными, всегда радуйте своих "мам" и "пап"! Ведь вы нам приносите столько счастья, пусть все у вас будет хорошо
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ирин доброй ночи. Ирин а сколько сейчас Юните лет? :)Аня и Витя, рада видеть вас в нашей темке!Юнитке в июле исполнилось 9 лет!!!Вот какая она у нас молодец...ттт)))Как дела у Рейзи? Дорогие наши детки!!! Поздравляем вас с первым годиком жизни!!! Растите здоровыми и послушными долгие, долгие, долгие годы на радость вашим папамамам!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Hugo & Mary Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ура!!!! Нашим малышам уже годСпасибо маме и папе
Ларти и Понтус Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ДЕТИШКАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ОТ ПАПКИ ПОНТУСА!!!!
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ирина, Светик, поздравляю замечательных деток Юни-Понтусовичей с первой взрослой датой, с годиком. Крепкого здоровья, отличных прогулок и успехов во всем.зы. Ириш, думаю с сентября пора Хоньку опять в свет выводить, такая красавица растет, обросла - хороша
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ирина, Светик, поздравляю замечательных деток Юни-Понтусовичей с первой взрослой датой, с годиком. Крепкого здоровья, отличных прогулок и успехов во всем.зы. Ириш, думаю с сентября пора Хоньку опять в свет выводить, такая красавица растет, обросла - хороша Девочки, большое спасибо за поздравления!Даш, ждём от тебя сигнала!!! :D
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочки, напоминаю: все получили родословные?Родословные готовы,их можно забрать в клубе по четвергам.
Hugo & Mary Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 1347344419' post='2000453']Девочки, напоминаю: все получили родословные?Родословные готовы,их можно забрать в клубе по четвергам.Ой, как это я пропустила сообщение?Мы пока не забирали, у них там график такой, только в отпуске получитсяДевочки, как у Вас дела???Мы Хьюго все-таки кастрировали, страдал мальчик наш, не мог успокоится никакОльга Нечаева посмотрела на него и сказала, что это не лечится. Операцию делали в Жулебино у Еремина Дмитрия Андреевича. Уже в воскресенье поедем швы снимать) После операции уже вечером Хью пытался дома скакать как коньИ сейчас на улице спокойнее стал, мир вокруг начал изучать, а раньше только метки искал, как шальной сегодня с сукой, на которую раньше только садки делал, поиграл как нормальная собака и не приставал к ней
Алиса и Лиза Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, теперь он у вас совсем покладистый будет, и вы мучится перестанете, и ему самому, я думаю, стало гораздо легче :clap_1: А мы с Лизой вышли на заключительный этап определения причины нашей аллергии. 10 недель сидим на диагностической диете, пролечились антибиотиками (т.к. было поверхностное бактериальное воспаление кожи на фоне аллергических высыпаний), на следующей неделе будем постепенно расширять рацион и смотреть, как будет реагировать на прежний корм. Измучились уже ужасно, еще и раз в неделю приходится ее мыть со специальным шампунем. Хотя сама Лиза себя чувствует просто прекрасно, на улице носится как угорелая, если вдруг видит других собак, то про хозяев забывает напрочь, общение для нее сейчас превыше всего :aggressive:
Hugo & Mary Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 1349591533' post='2031797']Ну, теперь он у вас совсем покладистый будет, и вы мучится перестанете, и ему самому, я думаю, стало гораздо легче :clap_1: А мы с Лизой вышли на заключительный этап определения причины нашей аллергии. 10 недель сидим на диагностической диете, пролечились антибиотиками (т.к. было поверхностное бактериальное воспаление кожи на фоне аллергических высыпаний), на следующей неделе будем постепенно расширять рацион и смотреть, как будет реагировать на прежний корм. Измучились уже ужасно, еще и раз в неделю приходится ее мыть со специальным шампунем. Хотя сама Лиза себя чувствует просто прекрасно, на улице носится как угорелая, если вдруг видит других собак, то про хозяев забывает напрочь, общение для нее сейчас превыше всего :aggressive:Насчет покладистого не уверена а то, что ему легче стало, это факт!! Алис, какая же это зараза аллергияА мы сейчас едим golden eagle холистик рис с ягненком. Он и для желудка и против аллергии. Дороговат, конечно, но ТТТ никаких проблем с желудкомМожет и Вам попробовать?
Ларти и Понтус Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Жизнь идет. Маш, надеюсь, что Хьго и вам теперь будет лучше. Дальнее и для психики, и для здоровья это, наверное, правильно. Молодцы вы девочки, что так заботитесь о своих питомцах! Выложите фоточки, если есть. Всегда жду, интересно посмотреть, как растут, какие стали из маленьких малышат.
Алиса и Лиза Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Наша радость! :thumbup: Очень любит в деревне кататься по травке:Тренируем прыжки в высоту: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Алиса и Лиза
Ларти и Понтус Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Лиза красоточка! Фоточка с прыжком - просто шедевр! Постарались и фотограф, и модель :thumbup: ! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Всем, привет!Алис, наша Хонни тоже как Лиза любит поваляться на травке и деревяшечку какую-нибудь погрызть, а прыжок у Лизы просто класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти