Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, а можно узнать на прошлой передержке, давали ли собаке глистагонку? Фронтлайном я ее капну завтра, так как в среду помыла с шампунем. Хотела еще проглистогонить, вакцинировать то ведь тоже будем потом?

Про глистогонку надо в приюте у Ирэн спрашивать. Попробуем узнать. :ok:

Фронтлайном капать не надо! :no: Ее прокапали Барсом, девушка нашедшая - привезла вместе с собакой, прокапали на ее глазах. Передоз будет.

Вакцинировать обязательно будем как только состояние здоровья позволит.

У нее еще может быть цистит, УЗИ показало утолщение стенки мочевого пузыря.

Опубликовано

а то, что я ее мыла шампунем, не смыло защиту Барса, не? цистит, говоришь? лечение не назначали? можно в среду спросить, когда пойдем снимать швы, что делать. может ей лечебный корм рекомендован...

а так то, она нормально, часто не присаживатся, за 1 прогулку писает 1 раз. пока гуляем каждые три часа

Опубликовано

Не, не смыло. Прошло же ко времени мытья уже 2 недели с прокапа. Еще через недельку - пора будет снова капать, да.

Цистит - на уровне подозрений. Спроси, пожалуйста, пусть посмотрят! Будет на один поход к врачу меньше девочке.

Опубликовано

Не, не смыло. Прошло же ко времени мытья уже 2 недели с прокапа. Еще через недельку - пора будет снова капать, да.

Цистит - на уровне подозрений. Спроси, пожалуйста, пусть посмотрят! Будет на один поход к врачу меньше девочке.

про капли поняла, тогда через неделю, капли Оля передала.

про цистит, если бы поиметь снимок с Узи на руки, было бы отлично, он в клинике остался, да?. а я соберу тогда мочу на анализ в среду и сдам, делают сразу же вовремя приема и говорят результат.

Опубликовано

про капли поняла, тогда через неделю, капли Оля передала.

про цистит, если бы поиметь снимок с Узи на руки, было бы отлично, он в клинике остался, да?. а я соберу тогда мочу на анализ в среду и сдам, делают сразу же вовремя приема и говорят результат.

Маша, я заеду в БК в выходные, попрошу снимок. Там в заключении, кот. я с девочкой передавала, говорилось про утолщение стенок мочевого пузыря (подозрение на цистит). Если снимок получится добыть, то скину в выходные же.

Опубликовано

Девочки на счет Ирэн. Она мне вчера звонила и просила узнать.Кто нибудь из наших кидал ей денежку?Ей упала деньга, а она понять не может от кого и на кого.

Спасибо всем.

Даша личку посмотри :blush2:

Опубликовано

ура, могу сказать, что Дана уже полностью оклемалась! ест с оооогромным аппетитом, какает нормально :ok: завтра последнюю дозу антибиотика получит и на поправку! шовчик сухой, глазки тоже больше не гноятся, в ухи капаем.

такая егоза, я балдю :thumbup: .

Опубликовано

можно мне показать вам эту крокозябру, такая мордень умопомпрочительная:

96730022d585.jpg

Опубликовано (изменено)

а вот так сейчас спала, вообще не скажешь, что она очень сильно страдает:

6f6a9f1a4c10.jpg

спасибо всем, что поддерживаете эту сладкую булочку-ватрушку!

Маша,Insane, я совсем забыла поблагодарить тебя за помощь!!!

Изменено пользователем mariam
Опубликовано (изменено)

аааа!!!! пацталом!!! мордень не то слово умопомрачительная!!

:thumbup: а еще она хрюкает от удовольствия, а когда зевает, то делает ахххгхааа....

а когда приходим с прогулки, мою им по очереди с Динкой лапы, так вот пока Дине мою, она мне голову на спину кладет и так стоит, замирая. да и вообще использует любую малейшую возможность, чтобы прижаться. ласковая такая :sorry:

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

ой как Петя, тоже аггхххававав делает, када зевает)) и еще фыр-фыр, когда радуется)) и чихает смешнюче.. надеемся, что к шашлыкам Булочка совершенно будет здорова и в отличной форме!!!

Опубликовано

а вот так сейчас спала, вообще не скажешь, что она очень сильно страдает:

6f6a9f1a4c10.jpg

спасибо всем, что поддерживаете эту сладкую булочку-ватрушку!

Маша,Insane, я совсем забыла поблагодарить тебя за помощь!!!

Маша, спасибо за фото булочки ))) Теперь буду смотреть радостные сны- Данка пошла на поправку!!! :clap_1:

Опубликовано

Маша, спасибо за фото булочки ))) Теперь буду смотреть радостные сны- Данка пошла на поправку!!! :clap_1:

клевая она :nyam: , не знаю, как буду расставаться :sorry:

Опубликовано

какя ж девчонка вошебная! просто слов нет! :)

уже завидую будущим хозяевам! ой девчонки, спасибо вам за нее!!!! (вытирая закапанную слезами клавиатуру)

Опубликовано

Машенька, а может.... ?

да я бы с удовольствием, но....больная тема, и так очень благодарна мужу, что он теперь не против, что у нас в доме периодически живут чужие собаки.

и еще момент. мне кажется для Даночки-булочки надо будет искать семью без маленьких детишек, в их присутствии она напрягается, так как не понимает их резких непредсказуемых телодвижений и громких звуков. либо надо это дело все время контролировать и научить ее общаться. к мужчинам она тоже без особой нежности, а вот к женщинам наоборот очень ластится.

Опубликовано

кстати, не пора пиар начинать? все равно это работает не быстро...

Опубликовано

кстати, не пора пиар начинать? все равно это работает не быстро...

Маша, мы с Дашей подумали, что 24-го на тусовке можно будет сделать пиарные фото девицы, а заодно всем нашим булочку показать. Может и не придётся искать ручки на стороне? :blush2:

Я уверена, что такая золотая собака-улыбака найдёт свою семью очень быстро )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...