Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гыыыыы злая Маша :)))))))

валяюсь :)

я просто представила, что Даша уже над Булкой с каплями стоит и щас как капнет :dribble: . итак протравили ее по полной всякими лекарствами.

п.с. Маш, теперь твоя очередь с Лейкой на стерилизацию приезжать , ждем :ok:

Опубликовано

Булочка передает пламенный привет! :mwah1:

Сейчас набесячились, дрыхнут. :sleep_1::sleep_1:

классно ей там у вас! прямо от сердца отлегло. да уж...Динка то с Булкой вообще не играла, ее попытки заигрывания воспринимала как наезд, так что ни минуты бесилова у нас не было. как здорово, Даш, и они с Мэлом -то двое из ларца одинаковы с лица. фотку с игрухой утащу для пиара, обновлю на досках!

Опубликовано

Как они на морду похожи друг с другом, а родней быть не могут?

Опубликовано

классно ей там у вас! прямо от сердца отлегло. да уж...Динка то с Булкой вообще не играла, ее попытки заигрывания воспринимала как наезд, так что ни минуты бесилова у нас не было. как здорово, Даш, и они с Мэлом -то двое из ларца одинаковы с лица. фотку с игрухой утащу для пиара, обновлю на досках!

Маш, они замечательно поладили. :thumbup: Мэлка еще в дороге на Булочкиной попе спал, как на подушке. :thumbup:

Играют относительно нечасто, раз 5-7 в день, но это они еще не спелись доконца. :)

На улице сегодня играла с Булочкой в мячик, ей очень-очень понравилось. Бегает за ним с огромным энтузиазмом, приносит и более-менее отдает. :)

Ночью мы с Булкой спали вобнимочку: она привалилась ко мне, положила голову - такая теплая, уютная! :thumbup:

Как они на морду похожи друг с другом, а родней быть не могут?

Это невозможно узнать. :gleam: Булочка неклейменая. Может и родня. Действительно похожи, фигурой как просто не различить.

- ну что, давай нашу?

- ага!

- (хором) Ой, мороз, морооооз... :lol2:

:lol2:

Кстати, играют практически беззвучно. Мэлко с кобелями когда возится - чуть порыкивает от чувств. А тут только аххх-аххх - выдохи раззявлеными пастями.

На улице Булочка шепотом вякает на незнакомых собак. :lol2: Легко успокаивается.

Ай, хороши!!!

Даша, и долго у вас эта игрушечка живет? у нас такая оранжевая, коржики расщепили за неделю.

Мэл такую зеленую - мусолит с ранней весны. Маленько подпорол по швам, зашили, попросили больше так не делать.

А эта булочкина, ей пара недель. До приезда ко мне в воскресенье - была как новенькая. Сейчас уже потарчивает синтепон. Таскают они ее в разные стороны, опровергая противовандальность. :)

Почему-то пока играют в Булочкины игрушки только, обильное Мэлкино имущество - лежит нетронутое в коробке (Мэл сам умеет доставать из нее). Среди них - дубли булкиных игрух. :dntknw:

Не удержалась, фотки с комментами сперла, повесила у себя в альбоме в контакте.

Спасибо! :) Булочка у нас теперь звезда! :thumbup:

Опубликовано

Еще одни сутки прошли совершенно спокойно. :)

Вечером приехал в гости мой брат с невестой - Булочка встретила их как родных, норовила запрыгнуть на ручки. :dribble:

Играет в мячик с нами, в игрушку и кусалки - с Мэлом. С Мэлом сегодня утром так томно нежно игралась, валяясь на спине и трогая его за морду лапками. :D

Кушает сушку молниеносно, если гладить во время кормления - виляет хвостом. :)

Спали с ней опять вобнимку. Прижимается и засыпает, уютная до невозможности. :P

Ушки практически чистые уже. Курс лечения продолжаем, конечно. Потертости на лапках зажили, теперь только шерстку вырастить. :) Пузико колючее: отрастает сбритая при операции щетинка - смешно гладить, необычно. :)

Постригла когти ей вчера. Длинно постригла, что б не задеть и не напугать. Она доверилась, развалилась пузиком кверху, лапки отдала мне. :meeting:

Опубликовано

Еще одни сутки прошли совершенно спокойно. :)

Ушки практически чистые уже. Курс лечения продолжаем, конечно. Потертости на лапках зажили, теперь только шерстку вырастить. :) Пузико колючее: отрастает сбритая при операции щетинка - смешно гладить, необычно. :)

Постригла когти ей вчера. Длинно постригла, что б не задеть и не напугать. Она доверилась, развалилась пузиком кверху, лапки отдала мне. :meeting:

так прям хочется с ней повидаться. пошепчи ей там на ушко от меня приветы. фоток хотим!!! мы всей семьей разглядываем ваши фоторепортажи. так что просим, пожалуйста. даи кроме нас, есть еще интересующиеся этой девочкой :dribble:

Даш, посмотри там листочек, там написана дата повторной глистагонки.

Опубликовано

так прям хочется с ней повидаться. пошепчи ей там на ушко от меня приветы. фоток хотим!!! мы всей семьей разглядываем ваши фоторепортажи. так что просим, пожалуйста. даи кроме нас, есть еще интересующиеся этой девочкой :dribble:

Даш, посмотри там листочек, там написана дата повторной глистагонки.

Маш, приезжай(те) в гости, будем очень рады! :thumbup:

Приветы обязательно передам, поцелую от тебя и твоей семьи и пузико почешу! :)

Сфотографировать в субботу постараюсь красиво-красиво! Что б все вообще пали к ее лапам! :gleam:

Про глистогонку поняла, вечером посмотрю, спасибо!

Опубликовано

У Булочки все хорошо. :) Живем мирно, дружно.

Таскает по квартире Мэлкин лежак, Мэл в недоумении. Присматривается к тапкам, возможно самообучится приносить. :gleam:

Засыпает у меня на плече. Это уже практически традиция. :)

Когда к ней обращаешься - Булочка превращается в сплошное обажание: глаза светятся счастьем, хвост виляет, лапы пританцовывают, и улыбка до ушей. :thumbup:

Такая красивая Булочка, девочки, а сколько ей?

Примерно 2 года. Верно?

Еще Булочка оказалась терапевтическая: 5-10 минут обнимашек-поглаживаний с ней = минус 20 пунктов давления. :thumbup:

Опубликовано

Даша, если можно, расскажите, мне дилетантке, это как?

У лабра от природы на кончике хвоста - тонкая кисточка, шерстка сходится острым углом.

Если шерсть на кончике хвоста подстричь, придав округлую форму, - хвост смотрится массивнее и солиднее. :)

Вот естественная форма:

noch-vh.jpg

источник: http://www.lanveng.ru/sale-lab11-ru.html

А это подстриженный:

Dog_070811-0069.jpg

:roflmao:

Даш, не жаль отдавать будет?

Очень жалко отдавать, очень! :cray:

Опубликовано

Даша, расскажите, как Булочка гуляет?

Булочка гуляет на поводке. Потому что подбирает всякое вкусное с земли.

Поводок не тянет. На собак реагирует: подтявкивает и тянет к ним, но не очень сильно. Доброе матерное слово хорошо понимает. :)

По частоте: мы гуляем 3-4 раза в день. :) Такова семейная традиция. :)

Опубликовано

Сейчас переберала мешки с кормами, Булочка придумала охранять их от Мэла и слегка его прикусила. :aggressive: Получила по рогам, сильно извинялась. Мэл согласился простить негодяйку. :)

Опубликовано

Булочка придумала охранять их от Мэла и слегка его прикусила. :aggressive: Получила по рогам, сильно извинялась. Мэл согласился простить негодяйку. :)

да она такая, вся противеречивая :hmm: тянется у нее такой пунктик с прошлой жизни видать. новым хозяевам надо будет с ней быть на чеку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...