Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привезти смогу, особенно если у Оли будет возможность со мной встретиться немного поцентрее, тогда бы я как раз против пробок поехала

комбез у меня есть захвачу с собой, правда я его обрезала для Лейки поэтому рукава совсем коротенькие

супер, Маш, сможешь захватить второй комбез с Варшавки на смену.

Опубликовано

привезти смогу, особенно если у Оли будет возможность со мной встретиться немного поцентрее, тогда бы я как раз против пробок поехала

Маша ((Insane) - все чеки выложу сегодня (узи нам по льготной цене 600 р. провели).

Встретиться поцентрее в среду могу, но нужно согласовать место (предлагаю через личку обсудить).

Опубликовано

Даш, очень плохой вариант. У нас отбой дома, дети, муж, свекровь в 10 часов уже спят. Короче не очень удобно.

Ага, поняла. :(

Если Маша не сможет - привезу утром. Это несколько посложней, но возможно.

Опубликовано

Ага, поняла. :(

Если Маша не сможет - привезу утром. Это несколько посложней, но возможно.

должно все получится, надеюсь обойдемся без форс мажоров. в среду утром контрольный созвон в 10 с утра с врачом на счет времени операции.

п.с. Оль, я сказала тебе, что беремку утром в среду нельзя кормить.

Опубликовано

должно все получится, надеюсь обойдемся без форс мажоров. в среду утром контрольный созвон в 10 с утра с врачом на счет времени операции.

п.с. Оль, я сказала тебе, что беремку утром в среду нельзя кормить.

Маша, помню. От клещей сегодня обработаю.

Опубликовано

Эх..чё-та я про комбез не сообразила, дурында. У меня комбез Алининой Жадьки лежит для наших общественных собак.

У меня 3 000 р. Даш, давай тогда как договаривались? Ты внесешь и налом передашь, а я тебе в субботу налом верну. Или если есть иные удобные способы, могу сделать как удобнее :blush2:

Маш, на 10 день снимают. Мы на 9-ый сняли :dntknw:

Опубликовано

Эх..чё-та я про комбез не сообразила, дурында.

а, ну тогда совсем хорошо. все успеваем.

Опубликовано

Эх..чё-та я про комбез не сообразила, дурында. У меня комбез Алининой Жадьки лежит для наших общественных собак.

У меня 3 000 р. Даш, давай тогда как договаривались? Ты внесешь и налом передашь, а я тебе в субботу налом верну. Или если есть иные удобные способы, могу сделать как удобнее :blush2:

Деньги передала Оле (Ганс), она передаст вместе с собакой. 7т.р.

Кать, ты на продвинутый курс идешь,да? :clap_1: В субботу.

Швы наверное в крайнем случае можно снять не у того же врача?

Про комбез: девка весьма крупная: рослая, крепкая, с широкой грудью и шеей. Ядреная. :) Поэтому комбез ей нужен немаленький.

Видилась сегодня с этой крастокой. Дева - чудо! Очень красивая, породная, шерсть замечательная, лапки крепкие. А характер - обалдеть! Ласковая, спокойная, улыбчивая. :thumbup:

По Олиной команде - садится. И уже отзывается на имя Дана. :thumbup:

В ушках отит. Пока решили только промывать; после первоочередных вопросов - сдадим анализы и вылечим.Пока промывали ей ушки сегодня - Дана покорно сидела, не пытаясь вырваться или как-то повозмущаться. :thumbup:

Мочки ушей немного покусаны. Девка, при всей своей няшности, вполне решительная и в обиду себя собратьям не дает.

Беременность уже очень видна. Пузо толстое, соски набухшие. Эх.

Ганс научил ее носить тапки. :)

Опубликовано

Деньги передала Оле (Ганс), она передаст вместе с собакой. 7т.р.

Кать, ты на продвинутый курс идешь,да? :clap_1: В субботу.

Швы наверное в крайнем случае можно снять не у того же врача?

Про комбез: девка весьма крупная: рослая, крепкая, с широкой грудью и шеей. Ядреная. :) Поэтому комбез ей нужен немаленький.

Видилась сегодня с этой крастокой. Дева - чудо! Очень красивая, породная, шерсть замечательная, лапки крепкие. А характер - обалдеть! Ласковая, спокойная, улыбчивая. :thumbup:

По Олиной команде - садится. И уже отзывается на имя Дана. :thumbup:

В ушках отит. Пока решили только промывать; после первоочередных вопросов - сдадим анализы и вылечим.Пока промывали ей ушки сегодня - Дана покорно сидела, не пытаясь вырваться или как-то повозмущаться. :thumbup:

Мочки ушей немного покусаны. Девка, при всей своей няшности, вполне решительная и в обиду себя собратьям не дает.

Беременность уже очень видна. Пузо толстое, соски набухшие. Эх.

Ганс научил ее носить тапки. :)

Не, там вроде в субботу группа?)Ладно, что-нибудь придумаем тогда.

Швы конечно в любой клинике можно снять.

В общем, девица-то супер! :ok:

Опубликовано (изменено)

В ушках отит. Пока решили только промывать; после первоочередных вопросов - сдадим анализы и вылечим. Пока промывали ей ушки сегодня - Дана покорно сидела, не пытаясь вырваться или как-то повозмущаться. :thumbup: Мочки ушей немного покусаны

ушки полечим. напишите мне там на бумажку, чем промываете и т.д.

Девка, при всей своей няшности, вполне решительная и в обиду себя собратьям не дает.

:hmm: :hmm: так-так, скучать не придется. :doh: моя то тоже не валенок. пожалуй, надо игрухи по дому собрать.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

:hmm: :hmm: так-так, скучать не придется. :doh: моя то тоже не валенок. пожалуй, надо игрухи по дому собрать.

Маша, Дана (сокращенное от Даная :blush2: - мне она в своем положении рубенсовскую натурщицу напоминает) очень мудрая девица. Я вчера рискнула выдать им с Гансом по игрушке, привезенной Дашей в подарок. Чётко следила, чтобы каждый играл со своей на небольшом расстоянии друг от друга - всё в порядке. Когда я отвлеклась, Ганс сделал вылазку и отобрал у Даны игруху, но она сделала вид, что уже наигралась и отбирать не стала.

В общем, бесконфликтная золотая собака! :thumbup:

Опубликовано

она сделала вид, что уже наигралась и отбирать не стала.

Ох какая умница! :clap_1:

Давайте имя Дана ей официально присвоим, а? :) Ей так идет!

Девушки, вчера отправила для Даны 1000 руб. на ЯК ФПР.

Спасибо большое! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Друзья, помогите, пожалуйста!

Ищем Даниных хозяев.

Нужна помощь в размещении информации о найденой собаке на основных тематических сайтах.

На случай если ее ишут хозяева.

Примерный текст:

Палевая лабрадор-сука найдена 31 августа 11г в Москве на ул. Кленовый бульвар.

Молодая, около 1,5 лет. Клейма и чипа нет (это не знаю: надо ли писать?).

тел. +7(915)387-62-42

Нужна помощь в поклейке объявлений в районе м. Коломенская, и, особенно, на Кленовом бульваре.

Dayana_maket_prw.gif

по клику - большой макет для печати

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано (изменено)

Друзья, помогите, пожалуйста!

Ищем Даниных хозяев.

Даша, сегодня созвонилась с ребятами, которым была переустроена лабра Элька, они живут на Коломенской, отправила макет, распечатают, обещали поклеить сегодня-завтра на Кленовом бульваре.

можно в Общении разместить тему, кто там рядом, может подключатся люди тоже.

с размещением на досках пока не могу, не успеваю, хочу все дела поделать, чтобы потом пришлось поменьше отлучатся. Возьми у Наташи и Джемма в подписи - там список форумчан по округам в Москве, можно им лс написать. надо попробовать найти хозяев вертихвостки!

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Спасибо большое, Маша!

Сейчас напишу в Общение. :ok:

Написала в Общение: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49613

с размещением на досках пока не могу, не успеваю, хочу все дела поделать, чтобы потом пришлось поменьше отлучатся.

У тебя и так самая важная миссия в Даниной судьбе! :) Разместим на досках :ok: , не отвлекайся на это. :)

Опубликовано

Девушки, вчера отправила для Даны 1000 руб. на ЯК ФПР.

спасибо!

Спасибо большое, Маша!

У тебя и так самая важная миссия в Даниной судьбе! :) Разместим на досках :ok: , не отвлекайся на это. :)

ой, Даша, не смущай меня. и да, завтра важный день.

п.с. разбавлю обстановку, мне сегодня со всего размаху прилетело железными воротами по правому плечу, аж хрустнуло, и первой мыслью было, ах, смогу ли водить двух собак одновременно, а тут как раз звонит Света-Маня. вообщем, хорошо, что не по голове :thumbup:

Опубликовано

Пропала девочка, палевого цвета.почти 2 года. Очень добрая и доверчивая!Помогите найти, может кто видел.Вознаграждение гарантируется. Пропала в районе Красного поселка (Красногорский район). 28 августа

Обращаться Москва 8-927-548-60-49

Опубликовано

Фотографии Даны

(для размещения в инет-объявлениях)

b3edd0132250.jpg

e01175fb80bd.jpg

7302d383f69b.jpg

4f0eac0c.jpg

319c3da7.jpg

п.с. разбавлю обстановку, мне сегодня со всего размаху прилетело железными воротами по правому плечу, аж хрустнуло, и первой мыслью было, ах, смогу ли водить двух собак одновременно, а тут как раз звонит Света-Маня. вообщем, хорошо, что не по голове :thumbup:

"Береги руку, Сеня" ;)

Как самочуствие-то? Обошлось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...