KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ....такой обаятельный мальчишка, симпатюлька , да и бубенчики симпатявые
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташ, может дебубенчикование решит проблему? может, у него как у Пети - чуть что, сразу гормональный взрыв и того... у Петьки сразу приступ простатита((
джонник Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Оль , я выше написала почему пока не кастрирую. Как только так сразу. Проблема пока только финансовая. И ещё. Чтоб кастрировать , мне надо его отдать на время ( отдам только своей заводчице). А я решиться не могу, он и так слишком эмоционально все воспринимает. В клинике прижимается , готов целиком на ручки залезть, весь трясется. А представь я на неделю его на передержку отдам, для него такой стресс будет Нет , не могу, пока не могу. А у меня это не реально, старшие ему там все разлижут на фиг. Изолировать не куда. Клетку не предлогать.
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тайсон такой помошник , такой умняша. Зовет меня когда дети в тихую что то тварят. Тут младшая дочь , спёрла у меня косметику , села у балкона за занавеской краситься Так Тай прибежал ко мне , лает, скулит, иду за ним и обнаруживаю . содейное. Правда когда на кухне она же залезла в ящик и угощала Тая копченым сыром, он её не выдал
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Позвонила в клинику насчет биохимии. Завышены у нас почечные показатели и мочевина тоже прилично повышена. Выписали препараты попить. Визуальных отклонений нет, но с почками что то Сказала врач , что вполне может быть и предрасположенность. Так что полечимся , потом посмотрим. То что это гормоны, реакция на метки, течки исключили. Или это предраспол-ть или же такие осложнения дал СУМАМЕД. Кстати кастрировать не рекомендовали , покрайней мере пока, т .к кастрация может дать ещё хуже осложнения .
Lёlik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Правда когда на кухне она же залезла в ящик и угощала Тая копченым сыром, он её не выдал Ну а то.. Нафиг выдавать, если это ему на пользу!! Вот Тайсончик Морозов :):)Визуальных отклонений нет, но с почками что то Сказала врач , что вполне может быть и предрасположенность. Так что полечимся , потом посмотрим.То что это гормоны, реакция на метки, течки исключили. Или это предраспол-ть или же такие осложнения дал СУМАМЕД.Бедный малыш.. Лечитесь - может временная фигня.. Ведь любая дрянь из организма выводится через почки, вот показатели и ухудшились от нагрузки на них..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Наташ, ну хорошо, что выяснили. Может, его пока на уринари-корм перевести? там все-таки комплекс чего-то там для почек
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Наташ, ну хорошо, что выяснили. Может, его пока на уринари-корм перевести? там все-таки комплекс чего-то там для почек Не Оль , пока кормлю Про планом, ща доест , перевожу на Роял. Мои старшие Роял трескают. В магазинах у нас корма дорогие , а уж спец. корма вообще Роял заказываю через питомник. Я конечно поинтересуюсь у своей заводчицы про спец. корм, но врач нам ни чего не говорила про смену питания, она в курсе ЧТО мы кушаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну как знаешь)) мы еканубу едим)) у них лечебная линейка мне нра, мы ели интестинал для желудка - отлично, ща вот начали для суставов - ну хоть не прихрамывает уже, бегом хорошо получается! я тоже раньше через питомник заказывала, а теперь через интернет-магаз - разница с питомником 200 рэ за доставку)) очень приличные цены.
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну как знаешь)) мы еканубу едим)) у них лечебная линейка мне нра, мы ели интестинал для желудка - отлично, ща вот начали для суставов - ну хоть не прихрамывает уже, бегом хорошо получается! я тоже раньше через питомник заказывала, а теперь через интернет-магаз - разница с питомником 200 рэ за доставку)) очень приличные цены.Узнала я про спец. корм. Бум там же брать, через питомник, правда без скидки, но Таю мешка на долго хватает. . Купили лекарства, опять всё дорого. Блин , даже с нашими скидками и то Кошмар просто.
Авантюра Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Я тебе 5 переведу еще немного.А какой корм покупать будешь? Может, давай я куплю?
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я буду у Катюхи заказывать Роял лечебный. Она завтра мне цену узнает. Меня тут вообще напугали малость. Оказывается что это всё быстро переходит в хронь . Теперь Тая надо регулярно обследовать , держать на лечебном корме , беречь от простуд и т д. Вполне возможно что он это застудился ещё тогда , когда щенков на морозе нашли. Только теперь это обострилось , усугубилось из-за болезни и антибиотиков.
Авантюра Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Вполне возможно что он это застудился ещё тогда , когда щенков на морозе нашли. Только теперь это обострилось , усугубилось из-за болезни и антибиотиков.Так все и останется догадками )Раньше то он никогда не болел, так что фиг знает. Может быть...
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Для меня ща главное успокаивает что все другие анализы и УЗИ в норме. Врач меня немного успокоила сегодня, говорит что пролечимся, потом по новой все сдадим и посмотрим, может и не перейдёт в хроническую форму, хотя всё равно , чуть что ( болезнь или переохлаждение) может привести к рецидивам.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ....Наташа, лечитесь и не накручивайте себя раньше времени, Тайчик меня удивляет снова ,это же надо и правда Павлик Морозов...
джонник Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ой , девчонки, спасибо за поддержку и советы , для меня всегда очень важно послушать мнения других. Я всегда прислушиваюсь к советам и рекомендациям. Спасибо всем огромное.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 .....Наташ, твои мальчишки все трое очень красивые, триколор обалденный , Тайченок ребеночек еще...
джонник Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо. Тайсон просто смотрится как дитё, хотя ему уже 1 год и 3 мес.
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, в сердце укололо! Мои любимые 3 цвета! :thumbup: ТТТ что б не болели!!!
Rifona & Jack Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наташ, я наконец добралась и до вашей темы с Таем. Я под впечатлением. Таю очень повезло с мамой Вы просто мега-мама. Я просто по огромным впечатлением. Желаю вам, вашим детям и мужу, 3 лабромосям, коту и попугаю всего самого хорошего. Здоровья и счастья. Что все ваши проблемки решились,а новых не было.ТТТ П.С. Я вами восхищаяюсь, честно....
джонник Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо , Вера. Вы прям меня засмущали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.