Katenok_Gaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня обнаружила у Мишки на плече мокнующее пятно. Похоже на экзему. Пока обработала левомеколем. Завтра посмотрю, если не лучше, то будем принимать дополнительные меры. С Татьяной уже советовалась по телефону. Сегодня пробую его оставить в вольере, мож не будет выть Пока тишина. Я на каждый их вяк выскакиваю и смотрю, что происходит .Татьяна левомеколь посоветовала? Левомеколь он мокрый очень, экзему им сушить нет никакого смысла. Я хоть и не ветеринар но скорее всего воспользовалась бы Террамицин-спреем или Аллюминиумом. Её же надо сшуить..любую болячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Левомеколь впитался, потом засыпала стрептоцитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Левомеколь впитался, потом засыпала стрептоцитомНет, типичное не то. Хорошо работает присыпка Цамакс, еще лучше помогает блокада, достаточно 2х раз, максимум 3х, напишу в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отправила Михасю 2000 на Маринину карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Яна спасибо, денежки пришли.Я Графу обрабатывала Хлоргексидином, потом засыпала стрептоцидом, после спреем (серебрянка). За неделю все прошло.Аннабель что за блокада?Оль Татьяне не звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня лучше, подсыхает. С Татьяной буду вечером разговаривать (она весь день оперирует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блокада - новокаин+гентамицин+гидрокортизон, остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блокада - новокаин+гентамицин+гидрокортизон, остальное в личку.Оле сбрось тогда, думаю это не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оле сбрось тогда, думаю это не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блокада - новокаин+гентамицин+гидрокортизон, остальное в личку.Да да, что-то подобное кололи переустраиваемому Дэнику. И ещё там какое-то адское вонючее на букву Д, которое только в перчатках можно открывать. Им делала компрессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да да, что-то подобное кололи переустраиваемому Дэнику. И ещё там какое-то адское вонючее на букву Д, которое только в перчатках можно открывать. Им делала компрессы.Димексид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю АСД, третью фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mothilda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 перевела сегодня на карту Связного обещанную тысячу. Эххх... Мишку надо в дом... в квартиру.. не вольерный он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня приезжал ветеринар, сделали блокаду (такую же как писала Аннабель), обработали, укололи еще гамавит. На спине еще нашли одну блямбочку, засохшую. В глазки капаем ципровет.Одели его в мою футболочку. Красавчик. Завтра, если получится сфоткаю и ммсну Марине.Аппетит хороший, температура нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо, денюшка пришла. Мишка очень честный - может жить и в доме и в вольере.За трех собак (Мишку, Мотю и Ляльку заплатила вету 1000 рублей)Гамавит мне оставил на три дня на Мишку и Мотю. Приедет еще в пятницу, посмотреть на Мишку и если потребуется сделать еще блокаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Болячка нормально, не увеличивается. Не чешет ее. Обработала. Влаза почти чистые (капаю ципровет). Сфоткать не получилось, закрутилась. Попробую завтра. Завтра еще сделаем блокаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оль очень хочется мишку в майке увидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ленк, завтра постараюсь. Правда у меня день шумашедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 РЕМка- черный, высокий, хвост пушистый (не как у лабрадора) загнут вверх, морда у пасти уже седеет, так как нам 6 лет. доброжелательный, очень активный, но кобелей не любит, дерется. Потерян в районе Митино.Контактное лицо - Наталья Тел. моб. 9161311720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 РЕМка- черный, высокий, хвост пушистый (не как у лабрадора) загнут вверх, морда у пасти уже седеет, так как нам 6 лет. доброжелательный, очень активный, но кобелей не любит, дерется. Потерян в районе Митино.Контактное лицо - Наталья Тел. моб. 9161311720Наташин муж приезжал еще на Мосфильмовскую,чтобы посмотреть на Мишку.Это не Рэм. Мы с Наташей держим связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня Мишке сделали еще одну блокаду, обработали. Укололи гамавит. Продолжаем трихопол. Бяка сухая, не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оль завтра 20, давай посчитаем приходы-расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Маришк, от Лены Шумахер 1500 сегодня на Мишку. Ленчик спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оля ,как дела у Мишки ? Наверно надо будет просить финансовую помощь для него . Я как и обещала буду понемногу помогать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.