Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 15 часов назад, starberry сказал: Как же я хочу вторую собаку? Пока неосуществимо.....Муж бухтит,что ношусь с мелкой,как с писаной торбой и ,что со старшей так не носилась..... А я боюсь упустить хоть минутку из возможности побыть с ней. Мамкина барбариска? Марина, если очень, очень хочется, тогда долго не затягивать и брать, чтоб у собак не было большой разницы в возрасте, чтоб они были на равных и в играх, и на прогулках!Могли носиться и беситься сколько им захочется))Я тоже с девочками ношусь как с торбами , мне уж давно всем мои говорят, что так нельзя, что все-таки они собаки , а не дети, что я с выросших детей всю заботу и любовь перенаправила на собак и уже они у меня на первом месте)) 3
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А я летаю! Чо, завидно? АХА!!!!!!!!!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 А так нам вкусненько,амнамнамочки такие 3 7
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Что есть у Одуванчика, кроме лёгких, практически невесомых парашютиков? А он запоминает все твои желания и уносит их с тёплым ветром, чтобы каждое — непременно каждое — было исполнено… Ты, может быть, даже и не поймёшь, что именно вот этот, рассыпавшийся белым облаком на твоих глазах Одуванчик, отнёс твоё желание куда-то прямо по назначению… чтобы оно — непременно — было исполнено…(Ольга Мешковская) 8
starberry Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Что есть у Одуванчика, кроме лёгких, практически невесомых парашютиков? А он запоминает все твои желания и уносит их с тёплым ветром, чтобы каждое — непременно каждое — было исполнено… Ты, может быть, даже и не поймёшь, что именно вот этот, рассыпавшийся белым облаком на твоих глазах Одуванчик, отнёс твоё желание куда-то прямо по назначению… чтобы оно — непременно — было исполнено…(Ольга Мешковская) Вот теперь точно буду ходить и загадывать желания на одуванчиках?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Каждая прогулка -это маленькое путешествие с большими приключениями!Ведь вокруг столько всего интересного для любознательных Муми-троллей !))Нет ничего на свете любопытнее, чем их смешные носопырки) 7 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Мадмуазель Полин поздравляем с 8 мини-косточкой!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 43 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Мадмуазель Полин поздравляем с 8 мини-косточкой!!! Маша, спасибо большущее!Мы опять вас не опередили)) Амиго поздравляем с девятой мини-косточкой! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 А нам сегодня восемь месяцев, вот! Много это или мало? Уже не щенок, но еще и не взрослая собака, промежуточный класс, подросток) Вот ждала этого возраста, наслышанажжж, ооо, такой возраст, башку срывает, становятся как и все подростки неуправляемыми. Пока не замечаю, может все еще впереди? Фулюганит в меру, и без особого вредительства, ну так, кустик погрызет, яму пороет, в пруд упадет за лягушкой, полено стащит или пластиковый цветочный горшок найдет и разделает его в хлам, но я считаю это путяки. Ну, на стол нос поставит, сама уже ни-ни после майского танца на столе с шашлыком и салатами. Память отличная! Уже не хочет носится и играть во дворе в одиночестве, как было раньше,сейчас выйдет, посмотрит, что все в доме и ложится на крыльцо в дозор)) Конечно обожает выходить на прогулки в поля, в лес,и конечно же голову сносит от запахов и звуков! И тут мама, держись! От радости и счастья огромных просторов с шага может броситься сразу в галоп и радостно накручивать круги, беситься, перепрыгивая высокую траву ,практически, взлетая над полем! Силушка богатырская, мощь так и прет! После моих синьорок, неспешных и неторопливых это конечно торнадо На улице с послушанием почти отлично, но не все гладко, если на горизонте раздражитель, уж очень девушке хочется общенияНо уже тянет не как танк, а пересела на мини-трактор и бананы в ушах гораздо, гораздо миниатюрнее А какой взгляд! Внимательно сканирует, анализирует, смотрит в самую душу! Вообще Барсучиха очень и очень умная! Все понимает с полуслова и мы с ней в моменте)) Ловит и читает по взгляду, по мимике, понимает просто речь, а не только команды, чувствует настроение , становится человечиком)) С восьмой косточкой тебя, мой любимый Барсучонок! 14
starberry Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Красотку и мамину умничку, мамзель Полин с 8-ой миникосточкой??? Пусть время летит чуть-чуть потише,чтобы ловить кайф от каждого мгновения вместе ? 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Девушку-красавицу с 8 миникосточкой! 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А нам сегодня восемь месяцев, вот! Много это или мало? Уже не щенок, но еще и не взрослая собака, промежуточный класс, подросток) Вот ждала этого возраста, наслышанажжж, ооо, такой возраст, башку срывает, становятся как и все подростки неуправляемыми. Пока не замечаю, может все еще впереди? Фулюганит в меру, и без особого вредительства, ну так, кустик погрызет, яму пороет, в пруд упадет за лягушкой, полено стащит или пластиковый цветочный горшок найдет и разделает его в хлам, но я считаю это путяки. Ну, на стол нос поставит, сама уже ни-ни после майского танца на столе с шашлыком и салатами. Память отличная! Уже не хочет носится и играть во дворе в одиночестве, как было раньше,сейчас выйдет, посмотрит, что все в доме и ложится на крыльцо в дозор)) Конечно обожает выходить на прогулки в поля, в лес,и конечно же голову сносит от запахов и звуков! И тут мама, держись! От радости и счастья огромных просторов с шага может броситься сразу в галоп и радостно накручивать круги, беситься, перепрыгивая высокую траву ,практически, взлетая над полем! Силушка богатырская, мощь так и прет! После моих синьорок, неспешных и неторопливых это конечно торнадо На улице с послушанием почти отлично, но не все гладко, если на горизонте раздражитель, уж очень девушке хочется общенияНо уже тянет не как танк, а пересела на мини-трактор и бананы в ушах гораздо, гораздо миниатюрнее А какой взгляд! Внимательно сканирует, анализирует, смотрит в самую душу! Вообще Барсучиха очень и очень умная! Все понимает с полуслова и мы с ней в моменте)) Ловит и читает по взгляду, по мимике, понимает просто речь, а не только команды, чувствует настроение , становится человечиком)) С восьмой косточкой тебя, мой любимый Барсучонок! ЛИЧНОСТЬ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 С миникосточкой принцессу ☺️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Девочки, всем большое пребольшое спасибо за поздравление!Мы тут закопались во саду ли в огороде,да загулялись в лесах полях и немного пропали.Лето ведь оно такое хитропопое, только покажется,чуть подразнит своей красотой и упс, уже собирает чумодан , чтоб умчаться опять в дальние страны. Поэтому живем практически на улицеловим летние деньки)) Всем желаем яркого и красивого лета! 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Королева всех цветов и одуванчиков, ты моя любимая медведица ❤️ От твоей улыбки сердце радуется ,облака белее , солнце ярче светится ! 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Жемчужные сети тумана Укутали сказочный лес. В белесые сети обмана Попался он, словно исчез.. Вечерняя мелодия хвостиков) Бредут мои динозаврики неспешно, как буд-то плывут в высокой траве, то возвышаясь над ней, а то скрываясь в глубине как по волнам. 9
Elena Grishina Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 В 08.06.2022 в 19:12, Gerda&Маняша сказал: Тык молодость то бодрит!Надо держать фасон! Эх,никак я не доберусь к вам в гости, а то б Поляшик с твоими девочками зажгли по полной! А мы всё ждем? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Вот и наступили жаркие денечки, вода в реке прогрелась и для девчонок теперь в ежедневном расписании появилось любимое развлечение - купание в реке! Барсучиха оказалась водоплавающей и ныряющей и может часами сидеть в речке! Гердусик тоже обожает воду, плавает с удовольствием , но в этом году она еще и заняла должность тренера и спасателя на водах. Постоянно следит за Полечкиными заплывами, четко ее контролирует, просто не спускает с нее глаз! И как только ей кажется, что вокруг Барсученка много брызг, тут же бросается ее на помощь! Подплывает и сопровождает до берега, плывя рядом бок о бок! И контроль, кстати, не только на воде, но и на траве! Как только Полька бежит в сортир, Гердуся тут же за ней и мониторит, чтоб та не потерялась в зарослях! Тетушка Герда все таки нереальная тетушка! )) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Хи-хи, не барсучонок, а выдренок Изменено 27 июня, 2022 пользователем Gerda&Маняша 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Рыбачка Поля Изменено 27 июня, 2022 пользователем Gerda&Маняша 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти