andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 У тебя такие полевые работы? 7
Виталий Нурк Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Всем большое, пребольшое спасибо!)) Ну, и еще немного Барсучонка, ой, Белой пумочки Класс 1
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Мисс Полли с очередной минидатой-репетиция к году))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: У тебя такие полевые работы? Один в один 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 От мыслей надо тоже отдыхать… И от себя самой порою тоже… Отставив все дела, пойти гулять… В осеннем парке, выпить кофе, может… Поговорить без спешки с Сентябрём О странностях изменчивой погоды… О жизни, о поэзии, о том, Как ждём мы бабье-летнего прихода… О музыке серебряных дождей, Что сплин осенний нынче снова в моде… О том, что время, с каждым днём быстрей, Бежит и кружит дни, как в хороводе... 10
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Один в один Ой,сегодня пилили мы деревья. Ника от греха дома закрыли,чтоб бревном по башке не схлопотал. Когда уже всё спилили,тогда выпустили. Но там не пройти,всё завалено. Он сзади дома обходил туда-сюда. Когда проход таки расчистили и я такая разгибаюсь с последней корягой,чтоб отнести к остальным,то этот шкед топает ко мне со своим кругом,мол ну чо ты там закончила уже дурью маяться или нет ещё?! Полина сзади него идёт с метлой дорожки мести,говорит,мол отстань ты от мамы,я поиграю с тобой потом. Ну куда там! Играйте немедля и всенепременно мать!!! 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Всяк должен иногда остаться наедине с собой. (мудрости Муми-троллей) 11
starberry Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 А муми-мама подглядывает за той,что пытается остаться наедине с собой) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 22:35, starberry сказал: А муми-мама подглядывает за той,что пытается остаться наедине с собой) Ой, Марин, она такая красивая, что не могу удержаться)) Но я потихоньку, как бы из-за угла, прикидываюсь кустиком 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Осень -это время теплых объятий, мягкого пледа и самых душевных вечеров..Именно в это время года природа напоминает, как важно ценить домашнее тепло и уют) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Когда уходит летняя пора, Природу завораживает чудо - Сентябрь художник с раннего утра Выходит, взяв мольберт, писать этюды. Ему природа - полотно холста, Холмы, поляны, небеса и листья. В них с новой силой вспыхнет красота, Едва он поведет волшебной кистью. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Мы с Гердусиком, как истинные ценители искусства , вдвоем отправляемся на прогулку, чтоб насладиться осенними шедеврами. Идем ,бредем не спеша, останавливаемся, замечаем, как каждый день художник добавляет новые штрихи к своим шедеврам! И то, что было им написано вчера уже остается в каталоге памяти, а новые произведения предстают перед нами во всей красе! Гердушка - просто идеальный компаньон для прогулок по картинной галерее госпожи Природы! 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Гердочка просто королева ❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Гердочка просто королева ❤️ Только вот некоторые , нагло игнорируют субординацию 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Ма ,хочу на ручки!❤️ 8 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 40 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ма ,хочу на ручки!❤️ Королев нужно носить на руках и всячески баловать ❤️на то они и Королевы ? 1
starberry Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ма ,хочу на ручки!❤️ Ох,уж эти лапочки,ушки,глазки и складочки ? Скромненькая такая её величество. Терра Мариновна не парится,а с разлету на коленки забирается? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 13 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Королев нужно носить на руках и всячески баловать ❤️на то они и Королевы ? Вот согласна! А наглые барсуки и так сами себя балуют, и не стесняются 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 37 минут назад, starberry сказал: Ох,уж эти лапочки,ушки,глазки и складочки ? Скромненькая такая её величество. Терра Мариновна не парится,а с разлету на коленки забирается? Марин,у нас тоже такой экземпляр имеется.Утром,я уже слышу ,как она просыпается и для меня это команда -сгруппироваться!Потому ,что через минуту, без приглашения ,на кровать взлетит тяжёлый бомбардировщик и плюхнется прям на меня и начнёт страстно целовать .А это,на минуточку 30 кг чистого веса и наглого напора.А в это время ,тетушка Гердушка будет сидеть рядом,положив лапочку на край кровати и спрашивать разрешения на взлёт! И ведь приземлится аккуратно,рядышком,под бочок, а не как слонопотам - прямиком на мать! Гердуся, кстати ,и среди ночи, всегда поскребёт лапкой сначала,прежде чем взлететь!))Она конечно нереальная) С Барсучихой работаю, честно мое терпение лопнуло И уже прогресс!Несколько дней ,прежде, чем улечься ко мне на кровать на ночевку,кладёт мордень и по -сиротски смотрит на меня,ожидая разрешения ,и утром уже плюхается рядом,а не на меня,хотя и без разрешения, ну-хоть и на этом спасибо . Манюня везде могла спать и запрыгивать без разрешения, я даже и не задумывалась над этим,ей можно было все.! А вот Барсучиха будет воспитана в лучших традициях и научится себя вести если не по-королевски, то хотя бы по -принцесски, иначе…будет спать на коврике с горошиной 8
starberry Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Горошина будет схомякана будущей принцессой?? Наша барбариска ведёт себя так только со мной,а с папой ни-ни)))) всё чинно и благородно. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Горошина будет схомякана будущей принцессой?? Наша барбариска ведёт себя так только со мной,а с папой ни-ни)))) всё чинно и благородно. Ура, ура, к нам из столицы уже мчится Шапокляк! Самый лучший укротитель барсуков! Фрекен Бок может расслабиться Мааа, хочу на дачуууу! Ну, маааа, на дачухочууу! Что, на дачу? Урааааа!!! 2 8
andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марин,у нас тоже такой экземпляр имеется.Утром,я уже слышу ,как она просыпается и для меня это команда -сгруппироваться!Потому ,что через минуту, без приглашения ,на кровать взлетит тяжёлый бомбардировщик и плюхнется прям на меня и начнёт страстно целовать .А это,на минуточку 30 кг чистого веса и наглого напора.А в это время ,тетушка Гердушка будет сидеть рядом,положив лапочку на край кровати и спрашивать разрешения на взлёт! И ведь приземлится аккуратно,рядышком,под бочок, а не как слонопотам - прямиком на мать! Гердуся, кстати ,и среди ночи, всегда поскребёт лапкой сначала,прежде чем взлететь!))Она конечно нереальная) С Барсучихой работаю, честно мое терпение лопнуло И уже прогресс!Несколько дней ,прежде, чем улечься ко мне на кровать на ночевку,кладёт мордень и по -сиротски смотрит на меня,ожидая разрешения ,и утром уже плюхается рядом,а не на меня,хотя и без разрешения, ну-хоть и на этом спасибо . Манюня везде могла спать и запрыгивать без разрешения, я даже и не задумывалась над этим,ей можно было все.! А вот Барсучиха будет воспитана в лучших традициях и научится себя вести если не по-королевски, то хотя бы по -принцесски, иначе…будет спать на коврике с горошиной Мам, ты сама веришь в то что в конце написала. Видали мы таких решительных, сам такой 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти