andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Наша барбариска ведёт себя так только со мной,а с папой ни-ни)))) всё чинно и благородно. Вот не устаю поражаться: насколько же они чувствуют с кем что можно позволить. Недавно встречаем соседку, у них что то похожее на фоксика. Разговорились, она говорит: Вот вас он слушает, а жена по кустам за ним летает. А вчера Татьяна ест, Блейд на посту. Я захожу, взгляд через плечо: че приперся, у нас тут свои дела. Или в комнату, я сейчас приду. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 16:10, andreus66 сказал: Мам, ты сама веришь в то что в конце написала. Видали мы таких решительных, сам такой Конешна верю! Ты чо, книжки не читаешь? А там вот что написано! Муми-мама может исправить всё, что угодно! (мудрости муми-троллей) Видишь какие у меня грабли? 8
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Муми-мама может исправить всё, что угодно! (мудрости муми-троллей) Не забывай. Мы с тобой Анти кинологи 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Видишь какие у меня грабли? Тююююю так то для голденов грабли Наших и простой расческой можно расчесать 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 21 час назад, andreus66 сказал: Не забывай. Мы с тобой Анти кинологи Не боись, основные позиции,взращенные антикинологом - спанье в кровати и попрошайничество со стола у нас процветают 21 час назад, andreus66 сказал: Тююююю так то для голденов грабли Наших и простой расческой можно расчесать Грабли в любом хозяйстве пригодятся! И почесаться и наглядно показать, как работает популярный механизм 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Туман всё вокруг сделал мутным, Весь мир сделал грязно-седым. Безликое, серое утро, И сизый туман — словно дым.. 12
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 А для тетушки Гердушки у природы нет плохой погоды)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Утром все поле было вот в таких кружевных салфетках. Наверное был конкурс на лучшее произведение среди местных ткачей) Как только распогодилось все шедевры куда-то исчезли. 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Спасибо за красоту, которой делитесь!? 1
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Супер фото 1
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А для тетушки Гердушки у природы нет плохой погоды)) И вот это. 1
starberry Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Утром все поле было вот в таких кружевных салфетках. Наверное был конкурс на лучшее произведение среди местных ткачей) Как только распогодилось все шедевры куда-то исчезли. Висят на травах и кустах картинки - Прозрачные, седые паутинки. Они нежны, красивы и изящны. Оригинал работы настоящей. И в украшения ажурному плетению, Роса на нити бисер нанизала. А утреннее солнце, отражением, На бисере бриллиантом заиграла. Стою, любуюсь дивной красотою, Тончайшим, изумительным искусством! А мастер - скромник, неказист собою, В тени остался наблюдать за моим чувством. 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 06:23, starberry сказал: И в украшения ажурному плетению, Роса на нити бисер нанизала. Как красиво и точно написано ) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Сонное царство Что, не видишь, мы почивать изволим 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 В такую серую хмарь так хочется яркости, солнца и многоцветья! Как быстро пролетают красивые дни и как долго тянутся темные тучи с бесконечными дождями. Все больше теперь дома, совсем не хочется высовывать нос в такую сырость. Вот сидишь, чистишь память в телефоне, а там такая красота)) 14
Лада-Ладушка Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Красота, красотища! Девчонки везде органичны, как говорится полное единение с природой И с диваном! Так держать. Хороших вам прогулок! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 В 07.10.2022 в 20:58, Лада-Ладушка сказал: Красота, красотища! Девчонки везде органичны, как говорится полное единение с природой И с диваном! Так держать. Хороших вам прогулок! Оксана, спасибо большое! Стараемся больше гулять, да все по новым тропкам выбираю маршруты, чтоб девочкам было интересно!)) А диван он такой, всем подходит,и к лицу и особенно к попе! 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 А нам годик! Да, да, вот так и летит время! Кажется о, кошмар, эти пеленки, частые прогулки, непослушание, постоянное иго-го-го будет длится вечно, а нет, все пробегает очень быстро и вот, вместо лопоухой дуралеихи у меня практически взрослая бабака))Осталось довести до ума, вернее ,чтоб ум шел всегда впереди, независимо от ситуаций! Оглядываясь назад, прям не верится, что я это все прошла и осилила. Было реально сложно. Наверное я была не готова к другой собаке, я просто на уровне подсознания металась и пыталась залатать дыру в сердце, которую оставил уход Манечки. Сравнивала всех собак с ней, искала похожие черты в каждой.Не находила и бежала дальше, ища ее глаза в толпе...О щенке думала как о чем-то отвлеченном, но есть в моем окружении группа поддержка, которая прям настаивала на щенке, практически навязывала свое мнение, к которому я до определенному моменту не хотела прислушиваться.Начать все сначала, все с белого листа - вот был их главный аргумент. Я вообще люблю взрослых собак, щенки это умиление, а взрослые - это уже взаимопонимание. И вот у нас появляется это маленькое лопоухое чудо с грустными глазами и я честно в шоке. Первые месяцы были как в тумане, все на автомате, много сложностей в регулировании взаимоотношений, много работы с поведением мелкой, в три раза больше внимания тетушке и реально вопрос, а оно мне это надо? Но приходилось идти вперед сквозь слезы, ни на минуту не переставая думать о Манюне... Когда говорят о, класс, к взрослой собаке щенка это супер,у взрослой откроется второе дыхание,но скорее всего это не при такой большой разнице, лет пять мне кажется это максимум. А у нас десять с лишним! Одна хулиганит, ей хочется играть, другой хочется отдохнуть и чтоб от нее отстали. Это хорошо, что я дома и у меня была возможность все держать под контролем. Не дать Барсучонку наобижать Гердочку. Не со зла конечно, а просто своей детской неугомонностью.Поэтому всем скажу, если берете к взрослой собаке щенка - вы должны понимать, что это очень и очень сложно.И если Вам дорога старшая собака, то сразу надо выстраивать ее приоритет, так как щенки -это наглючие дети,которые не знают что такое хорошо и что такое плохо и которые моментально садятся на шею! Только сейчас, когда у нас все устаканилось, все отношения выстроились, девочки играют, Поля понимает, что нельзя толкаться и напрыгивать, что нельзя брать игрушки Гердочки(они у нее мягкие, Поле на один зуб), что не надо приставать к тетушке, когда она спит , что тетушку всегда пропускаем везде вперед, а не премся как танк, отталкивая ее на ходу,что миска Гердочки неприкосновенна и вообще она главная всегда и во всем! Когда кто-то из девочек уезжает в город на один денек по делам государственной важности, встречаются так, как буд-то не виделись сто лет! Гердусик пребывает в хорошем расположении духа и даже позволяет спать рядом с собой, прижавшись бочками)) В общем сейчас я могу сказать, что все труды были не зря.Спасибо огромное за помощь Магистру! Он все это время поддерживал меня и советом и добрым словом, а еще выслушивал мои бесконечные рассказы о том как было раньше...Ведь только чокнутый собачник, прошедший через утрату поймет твое горе...И спасибо, кто весь этот непростой год был рядом со мной, а я честно, была не очень то в себе.. Никого так не оплакивала даже из родственников, как Манюнечку .И только теперь понимаю, что только щенок, шилопопый и непослушный, который не давал покоя, который частенько выводил из себя, потом смешил до слез, требовал кучу внимания и ухода, занимал все мое время и не давал совсем скатиться в депрессию, это было самое, самое действенное лекарство! Поляшик, Рыжее ухо, шилопопая Барсучиха, будь здорова , моя девочка! Желаю нам жизни без печали и болезней на долгие, долгие годы! В моем сердце уже появилось отдельное место только для тебя❤️. Ведь как сказал кто-то Неизвестный Собаки приходят в наши жизни, чтобы научить нас любви. Они уходят, чтобы научить нас утрате. Новая собака никогда не заменяет старую, а просто расширяет сердце. С Днем Рождения, Барсучонок! Я и мои любимые Муми-тролли)) 11 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: только теперь понимаю, что только щенок, шилопопый и непослушный, который не давал покоя, который частенько выводил из себя, потом смешил до слез, требовал кучу внимания и ухода, занимал все мое время и не давал совсем скатиться в депрессию, это было самое, самое действенное лекарство! Ведь как сказал кто-то Неизвестный Собаки приходят в наши жизни, чтобы научить нас любви. Они уходят, чтобы научить нас утрате. Новая собака никогда не заменяет старую, а просто расширяет сердце. Хорошо сказано! А Полечку с Днём Рождения! Здоровья, длинных интересных прогулок, горы вкусняшек и приятных почесушек, всего этого от любимой хозяйки. Что ещё нужно для собачьего счастья? 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!! Обнимаем, целуем!!! Оксана, спасибо тебе за все слова, которые ты написала выше. Я с каждым из них согласна, каждое относится и к нам. Мы идём по похожей дорожке, как и ты! И за эти последние полгода очень знакомы все тернии на пути к звездам нашего младшенького шилопопа обаятельного. Я пока еще до конца не поняла, чему мы должны научиться, почему именно он пришел к нам, но свое место в наших сердцах он уже давно занял. И вытащил нас из горя, через мое не хочу и не могу. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Оксана, поздравляю вас с Поляшей с самым сложным физически и эмоционально годом!!!! пусть этих годиков будет много, меньше проказ и непослушания)) ну если только чуть-чуть! 1
YanchiK Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Нашу, почти сестричку, Полин с Днем Рождения!Умнице и красавице желаем здоровья и радовать маму))) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: и реально вопрос, а оно мне это надо? Мдаа, годик был)))) Мысль о том "На фига я в это ввязалась" - очень часто ко мне приходила)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо сказано! А Полечку с Днём Рождения! Здоровья, длинных интересных прогулок, горы вкусняшек и приятных почесушек, всего этого от любимой хозяйки. Что ещё нужно для собачьего счастья? Наташа ,спасибо большое!Для полного щастья,наверное надо ,чтоб ещё и мама не пилила ? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, Мария Тагиева сказал: Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!! Обнимаем, целуем!!! Оксана, спасибо тебе за все слова, которые ты написала выше. Я с каждым из них согласна, каждое относится и к нам. Мы идём по похожей дорожке, как и ты! И за эти последние полгода очень знакомы все тернии на пути к звездам нашего младшенького шилопопа обаятельного. Я пока еще до конца не поняла, чему мы должны научиться, почему именно он пришел к нам, но свое место в наших сердцах он уже давно занял. И вытащил нас из горя, через мое не хочу и не могу. Маш,спасибо большое!А я ж говорила -прорвемся!?
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, strategia сказал: Спасибо большое!А что в коробочке?? Изменено 14 октября, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти