Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Наконец-то пришло весеннее тепло и все колхозники вышли в поле.Теперь мы почти целыми днями топчемся на улице, то грабельками поработать, то секатором, то лопаткой помахать,спасибо весне, что уже не снегоуборочной. Мои помощнички всегда рядом, всегда вовремя помогут добрым словом и подбодрят, сообщив, что солнце еще высоко! Гердусик нежится на весеннем солнышке, потихоньку перемещается за мной по участку, наблюдает за работой и если я надолго зависаю в одном месте, то начинает сладко похрапывать, притулившись рядом на лежачке или на лавочке. А Поляшик всегда находит себе занятие по душе! То водички из пруда хлебнет, то за лягушкой поохотится, то корешок выкопает из земли и пожует, а то схватит пуллер и давай круги наматывать вокруг дома! И носится вся такая радостная, счастливая, типа убегает от кого-то и ее не могут догнать! Воображение просто на пять с плюсом В лес пока не ходим, клещей в этом году просто засилье, ждем пока пройдет их нашествие, чтоб уж спокойно погулять на воле. И чувствуется, как Поляшке не хватает простора , к которому она привыкла, не хватает ощущения полета, когда она несется по полю быстрее ветра ! Приходится чинно гулять по дорожкам в поселке и вежливо здороваться с соседями, вместо того, чтоб поднять стаю куропаток 15
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ух ты! Куропатки! Мы едем к вам ))) 1 2
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Ух ты! Куропатки! Мы едем к вам ))) И не будет у вас больше куропаток. 5
starberry Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Садово-огородные работы и заботы полным ходом👍 Девчушки ,правда, не выглядят уставшими и заморенными непосильным трудом))) 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: И не будет у вас больше куропаток. Мы без ружья ))) только погоняем немного))) ну...м.б. одну поймаем ))) но не факт 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Ух ты! Куропатки! Мы едем к вам ))) А охотничий билет в наличии?😅 1 час назад, andreus66 сказал: И не будет у вас больше куропаток. Да у нас такого добра тут завались!На всех хватит😄 1 час назад, starberry сказал: Садово-огородные работы и заботы полным ходом👍 Девчушки ,правда, не выглядят уставшими и заморенными непосильным трудом))) Ой,Марин, и правда ,работы в разгаре!То одно,то другое,да ещё и погодка суперская, практически переехали жить на улицу😄 Девчонкам в кайф, боюсь только Поля разболтается от постоянной гулянки.Она уже так и смотрит на дверь,когда типа во двор,ну,когда???😂 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Сходили в гости к соседям. И на Барсучонка нашлась управа😂 Завалили,загоняли Поляшика ,так повеселились,что потом целый день отсыпалась моя пумочка)) 5 7
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 У нас всё есть! Охотничий билет - аж два, у меня свой ))) 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: У нас всё есть! Охотничий билет - аж два, у меня свой ))) Ну все. Пропал Калабуховский дом 4
___ Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Сходили в гости к соседям. И на Барсучонка нашлась управа😂 Завалили,загоняли Поляшика ,так повеселились,что потом целый день отсыпалась моя пумочка)) Ой)) В глазах троится)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Во время дружеской встречи ни одно деревце не пострадало!😂 7 5
___ Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оксана, этот ролик можно использовать как универсальный подниматель настроения 👍 Очень позитивно)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Соблюдение иерархии😂 11 2
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Это , мать, ни иерархия- дедовщина 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Это , мать, ни иерархия- дедовщина Да как ни назови, лишь бы почтение к старшим)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Зефирка моя любимая❤️ 11
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Зефирка моя любимая❤️ Уточка в корзинке, как заколочка на ушке получилась)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, YanchiK сказал: Уточка в корзинке, как заколочка на ушке получилась)) Утка у нас со справкой, в отличии от ваших чаек и ворон 5
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Пока наша родственница развлекается с чайками, нам и с мячиком хорошо! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 В рабочий полдень. Главное не присаживаться на скамеечку, Гердусик всегда так уютно пристроиться, что не хочется ее беспокоить)) А некоторые так и ждут , как мать присядет. -Маааам, давай играть, маааам давай играть 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Судя по выражению лица, ничто прекрасное нам не чуждо Ма, красиво, да? 11
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: На философию девочку потянуло? Взрослеет, в моменте)) 2
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Взрослеет, в моменте)) А моська все равно шкодная 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти