Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли машину

Good_doG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возле дома,не эвакуатор не может,страховка есть,но все документы были в машине стс,страховка...

Не знаю чё теперь полиция наша приехала,но и им как то пофиг.

Опубликовано

Возле дома,не эвакуатор не может,страховка есть,но все документы были в машине стс,страховка...

Вот никогда не понимала, чем руководствуются люди, хранящие ДОКУМЕНТЫ в машине...

Ладно осаго, но вот другие документы зачем, не понимаю, хоть убейте.

Опубликовано

Юля, вот блин...а документы можно восстановить, в страховой ведь остается один корешок

и остальное тоже стс и т.п. как то можно восстановить?

Опубликовано

Да уж, засада :angry2: Камер поблизости никаких нет?

У меня как-то пол бампера снесли, когда машина припаркованная возле подъезда стояла, так подъездная камера все сняла, оказалось снегоуборочная машина:(

Хотя врядли в вашем случае это поможет :dntknw:

Блин, держитесь! Может найдут!

Опубликовано

Вот никогда не понимала, чем руководствуются люди, хранящие ДОКУМЕНТЫ в машине...

Ладно осаго, но вот другие документы зачем, не понимаю, хоть убейте.

Да я тоже не понимаю,но вчера поздно приехали закрутились,то сё ребёнок расплакался вот и забыли

Опубликовано

Да я тоже не понимаю,но вчера поздно приехали закрутились,то сё ребёнок расплакался вот и забыли

сочувствую вам очень, конечно.

У меня пару лет назад у родителей прямо с ДАЧИ угнали машину...Вот это был полный пипец.

Опубликовано

Юля, вот блин...а документы можно восстановить, в страховой ведь остается один корешок

и остальное тоже стс и т.п. как то можно восстановить?

В страховой сказали что плохо конечно что документов нет,но вроде как поправимо

Вообщем самое главное стс,но вроде как она востанавливается,попозже поедим в уголовный розыск

Обидно,вот уроды((((((

Опубликовано

вы только сейчас не ведитесь на разводы мошенников. у наших знакомых угнали мазду, потом позвонил, сказали, что 100 т и вернем машину, так они и деньги отдали. ни денег, ни машине в итоге...

Опубликовано

Сочувствую, сами зимой через это прошли. А у вас только документы по страховке были в машине или доки на машину тоже? Если страховые то их восстанавливают в страховой.

Надеюсь, у вас в нормальной компании машина была застрахована?

Опубликовано

Да уж, засада :angry2: Камер поблизости никаких нет?

У меня как-то пол бампера снесли, когда машина припаркованная возле подъезда стояла, так подъездная камера все сняла, оказалось снегоуборочная машина:(

Хотя врядли в вашем случае это поможет :dntknw:

Блин, держитесь! Может найдут!

Не там ни камер вообще ни фига,у нас к тому же и акорд самая угоняемая просто жопа какая то(((

И ещё вечером мы то сделали может это вообще они наводку дали...

Опубликовано

В страховой сказали что плохо конечно что документов нет,но вроде как поправимо

У нас тоже полис был в машине когда угнали. Все восстановили. Другой вопрос. что наша страховая после этого благополучно обанкротилась и нам так ничего и не выплатила, но мы этот вопрос с ними еще не закрыли :aggressive:

вы главное, не тяните - быстрей все бумажки собирайте, они итак будут время тянуть сколько смогут.

Опубликовано

вы только сейчас не ведитесь на разводы мошенников. у наших знакомых угнали мазду, потом позвонил, сказали, что 100 т и вернем машину, так они и деньги отдали. ни денег, ни машине в итоге...

Ого хорошая инфа спасибо Маша

Сочувствую, сами зимой через это прошли. А у вас только документы по страховке были в машине или доки на машину тоже? Если страховые то их восстанавливают в страховой.

Надеюсь, у вас в нормальной компании машина была застрахована?

Да страховые и стс,птс дома

Не знаю вроде как нормальная Согласие?

У нас тоже полис был в машине когда угнали. Все восстановили. Другой вопрос. что наша страховая после этого благополучно обанкротилась и нам так ничего и не выплатила, но мы этот вопрос с ними еще не закрыли :aggressive:

вы главное, не тяните - быстрей все бумажки собирайте, они итак будут время тянуть сколько смогут.

Ну блин уроды,Вы с ними судитесь?

Да я это уже поняла по виду полиции...

Опубликовано

Да страховые и стс

Что СТС осталось в машине - это плохо. В договоре КАСКО прописано какие документы Вы предостовляете при угоне авто. Там в обязательном порядке должно присутствовать свидетельство о регистрации ТС. Моему знакомому в такой же ситуации отказали в выплате с формулировкой: Владельцем не были предприняты (или соблюдены) все необходимые меры по обеспечению безопасного хранения застрахованного имущества.

Совет на будующее: чтобы обезопасить себя в подобной ситуации (когда ключи, документы на машину или другие обязательные в Страховой документы остались в угнаной машине) при обнаружении угона СНАЧАЛО надо написать заявление в полицию о хищении данных вещей, а через несколько часов звонить в ГИБДД и заявлять об угоне.

Опубликовано

держитесь.... остались еще уроды на нашей планете((( А небыло отличительных признаков типа аэрографии? у нашего знакомого за 2 часа по аэрографии машину нашли...

А сигналка на машине не сработала что ли? и противоугонка не стояла у вас?

Опубликовано

и у моей сестры недавно от офиса машину увели(( и охрана там есть, и камеры засняли, а толку? ну на видео какие-то люди в темных куртках, лиц не видно.. менты так и сказали - скорее всего заказ, уже давно где-нить в гараже в Подмосковье, где уже номера перебивают.

Опубликовано

Осень видимо... У родителей в Подмосковье машины обворовывают. Уже у нескольких знакомых стекла выбили и выгребают всё, что можно. Еще знакомому накапали на заднее сиденье... Вывод: убираем из салона ВСЁ, что на видном месте. Никакие навигаторы, телефоны не оставляем. Ну и бдим.

Опубликовано

Очень жаль. Сочувствую, держитесь.

Отличительная черта на машине может спасти от угона - наклейка, аэрография и т.д.

Кстати, в таких случаях иногда (оч.редко) помогают профильные форумы. Не помню когда это было - на фокус клубе нашли пропажу. Свои увидели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...