Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще слов нет,просто одни блин эмоции(((Вчера препарковались,а сегодня утром нет :cray:
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Сочувствую Да блин спасибо,интересно могут найти...
Ksu-rom Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Афигеть! Где парковались? Может эвакуатор? Не?Страховка есть?
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Возле дома,не эвакуатор не может,страховка есть,но все документы были в машине стс,страховка...Не знаю чё теперь полиция наша приехала,но и им как то пофиг.
Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Возле дома,не эвакуатор не может,страховка есть,но все документы были в машине стс,страховка...Не знаю чё теперь полиция наша приехала,но и им как то пофиг.Вот никогда не понимала, чем руководствуются люди, хранящие ДОКУМЕНТЫ в машине...Ладно осаго, но вот другие документы зачем, не понимаю, хоть убейте.
mariam Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля, вот блин...а документы можно восстановить, в страховой ведь остается один корешок и остальное тоже стс и т.п. как то можно восстановить?
Ksu-rom Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Возле дома,не эвакуатор не может,страховка есть,но все документы были в машине стс,страховка...Не знаю чё теперь полиция наша приехала,но и им как то пофиг.Да уж, засада Камер поблизости никаких нет?У меня как-то пол бампера снесли, когда машина припаркованная возле подъезда стояла, так подъездная камера все сняла, оказалось снегоуборочная машина:(Хотя врядли в вашем случае это поможет Блин, держитесь! Может найдут!
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот никогда не понимала, чем руководствуются люди, хранящие ДОКУМЕНТЫ в машине...Ладно осаго, но вот другие документы зачем, не понимаю, хоть убейте.Да я тоже не понимаю,но вчера поздно приехали закрутились,то сё ребёнок расплакался вот и забыли
Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да я тоже не понимаю,но вчера поздно приехали закрутились,то сё ребёнок расплакался вот и забылисочувствую вам очень, конечно. У меня пару лет назад у родителей прямо с ДАЧИ угнали машину...Вот это был полный пипец.
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля, вот блин...а документы можно восстановить, в страховой ведь остается один корешоки остальное тоже стс и т.п. как то можно восстановить?В страховой сказали что плохо конечно что документов нет,но вроде как поправимоВообщем самое главное стс,но вроде как она востанавливается,попозже поедим в уголовный розыскОбидно,вот уроды((((((
mariam Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вы только сейчас не ведитесь на разводы мошенников. у наших знакомых угнали мазду, потом позвонил, сказали, что 100 т и вернем машину, так они и деньги отдали. ни денег, ни машине в итоге...
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сочувствую, сами зимой через это прошли. А у вас только документы по страховке были в машине или доки на машину тоже? Если страховые то их восстанавливают в страховой.Надеюсь, у вас в нормальной компании машина была застрахована?
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да уж, засада Камер поблизости никаких нет?У меня как-то пол бампера снесли, когда машина припаркованная возле подъезда стояла, так подъездная камера все сняла, оказалось снегоуборочная машина:(Хотя врядли в вашем случае это поможет Блин, держитесь! Может найдут!Не там ни камер вообще ни фига,у нас к тому же и акорд самая угоняемая просто жопа какая то(((И ещё вечером мы то сделали может это вообще они наводку дали...
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В страховой сказали что плохо конечно что документов нет,но вроде как поправимоУ нас тоже полис был в машине когда угнали. Все восстановили. Другой вопрос. что наша страховая после этого благополучно обанкротилась и нам так ничего и не выплатила, но мы этот вопрос с ними еще не закрыли вы главное, не тяните - быстрей все бумажки собирайте, они итак будут время тянуть сколько смогут.
Good_doG Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 вы только сейчас не ведитесь на разводы мошенников. у наших знакомых угнали мазду, потом позвонил, сказали, что 100 т и вернем машину, так они и деньги отдали. ни денег, ни машине в итоге...Ого хорошая инфа спасибо МашаСочувствую, сами зимой через это прошли. А у вас только документы по страховке были в машине или доки на машину тоже? Если страховые то их восстанавливают в страховой.Надеюсь, у вас в нормальной компании машина была застрахована?Да страховые и стс,птс домаНе знаю вроде как нормальная Согласие?У нас тоже полис был в машине когда угнали. Все восстановили. Другой вопрос. что наша страховая после этого благополучно обанкротилась и нам так ничего и не выплатила, но мы этот вопрос с ними еще не закрыли вы главное, не тяните - быстрей все бумажки собирайте, они итак будут время тянуть сколько смогут.Ну блин уроды,Вы с ними судитесь?Да я это уже поняла по виду полиции...
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 сочувствую...а какая машина у Вас была?
СерыйАИБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да страховые и стс Что СТС осталось в машине - это плохо. В договоре КАСКО прописано какие документы Вы предостовляете при угоне авто. Там в обязательном порядке должно присутствовать свидетельство о регистрации ТС. Моему знакомому в такой же ситуации отказали в выплате с формулировкой: Владельцем не были предприняты (или соблюдены) все необходимые меры по обеспечению безопасного хранения застрахованного имущества.Совет на будующее: чтобы обезопасить себя в подобной ситуации (когда ключи, документы на машину или другие обязательные в Страховой документы остались в угнаной машине) при обнаружении угона СНАЧАЛО надо написать заявление в полицию о хищении данных вещей, а через несколько часов звонить в ГИБДД и заявлять об угоне.
Ирина&Сеня Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 держитесь.... остались еще уроды на нашей планете((( А небыло отличительных признаков типа аэрографии? у нашего знакомого за 2 часа по аэрографии машину нашли...А сигналка на машине не сработала что ли? и противоугонка не стояла у вас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 и у моей сестры недавно от офиса машину увели(( и охрана там есть, и камеры засняли, а толку? ну на видео какие-то люди в темных куртках, лиц не видно.. менты так и сказали - скорее всего заказ, уже давно где-нить в гараже в Подмосковье, где уже номера перебивают.
Лиля и собаки Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вот засада...сочувствую ..наша полиция особо не чешется по этому поводу, но вы не теряйте надежду. Может самим как-то надо действовать, расследовать?
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Осень видимо... У родителей в Подмосковье машины обворовывают. Уже у нескольких знакомых стекла выбили и выгребают всё, что можно. Еще знакомому накапали на заднее сиденье... Вывод: убираем из салона ВСЁ, что на видном месте. Никакие навигаторы, телефоны не оставляем. Ну и бдим.
Zig&Angel Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну ни фига ж себе новости! :o (((( Сочувствую...
Маша и Ефрат Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень сочувствую! Очень надеюсь что все благополучно разрешится
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень жаль. Сочувствую, держитесь. Отличительная черта на машине может спасти от угона - наклейка, аэрография и т.д. Кстати, в таких случаях иногда (оч.редко) помогают профильные форумы. Не помню когда это было - на фокус клубе нашли пропажу. Свои увидели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.