Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нашел еще 2 местные доски/>http://chgonline.ru/forum/forumdisplay.php?f=27/>http://chernogolovka-online.ru/my_ads.php?do=draw_search_resultsуж не знаю живые или нет.В сети vkontakte есть 87 человек, которые указали, что живут в дер. Стромынь.Можно каждому сообщение послать ( вернее не всем а только 60-70% из них )Делаем ?Если есть возможность, почему бы и нет?
Юля и Рекс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7662
Блонди&Голди Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 не он? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7662К сожалению нет. Этот лабрик вот из этой темы:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49765
valerna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Наши болячки заживают, активно чешутся и еще мы очень-очень любим гулять
Мария_Марго_Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Девчонки мы с Ногинска, может помощь нужна чем?
Зоя и Жуль Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Были ли какие-нибудь звонки из Черноголовки? Объявления по городу расклеили, но Стромынь - это всё-таки не Черноголовка.Где собака территориально на передержке?
valerna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Были ли какие-нибудь звонки из Черноголовки? Объявления по городу расклеили, но Стромынь - это всё-таки не Черноголовка.Где собака территориально на передержке? Звонков по потеряшкам не было и нет. Пескин находится у меня в ЧГ. Болячки наши все подсохли и заживают. Только писюн сильно гноится, хоть я и промываю хлоргексидином 2 раза в день. М.б. надо антибиотики попить или проколоть?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Звонков по потеряшкам не было и нет. Пескин находится у меня в ЧГ. Болячки наши все подсохли и заживают. Только писюн сильно гноится, хоть я и промываю хлоргексидином 2 раза в день. М.б. надо антибиотики попить или проколоть?Ну вообще-то у врача такие вещи надо спрашивать. А промывают если я не ошибаюсь мирамистином, а не хлоргексидином.
Annn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А промывают если я не ошибаюсь мирамистином, а не хлоргексидином.Практически одно и то же, только мирамистин сильно дороже.
valerna Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Практически одно и то же, только мирамистин сильно дороже. Да промываю я всем этим, и мирамистином и хлоргиксидином, а "воз и ныне там"! И у врача, конечно же, спрашивала. Сказал промывать. Вопрос задаю здесь ТОЛЬКО потому, что породники знают про " своих" иногда больше, чем ветеринары, и тем более я для этой породы
RockMusic007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А у "мокнущего писюна" диагноз есть?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А у "мокнущего писюна" диагноз есть?Полагаю что есть, и за диагнозом надо идти к другому врачу, раз этот только промывку посоветовал.Наверняка берут мазок, как у сук.Не сильна я в кобелях
RockMusic007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Полагаю что есть, и за диагнозом надо идти к другому врачу, раз этот только промывку посоветовал.Наверняка берут мазок, как у сук.Не сильна я в кобелях Мазок берут. Раньше при определенном диагнозе скоблили под легким наркозом. Это давно было, возможно методы другие появились.
valerna Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ок! В пятницу свожу его к другому врачу.
valerna Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Посмотрел врач из ВЕТМИРа. Назначил промывание раствором: хлоргексидин + димексид 7-8 дней 2 р/д. Если не пройдет, то будем типа соскоба что-то делать. Врач, конечно-же будет это делать. И в глазки сказал ципровет покапать 4-5 дней. Болячки, которые практически подсохли, сказал еще можно побрызгать террамицином. Народ! Как вы думаете, м.б. уже приглашать потенциальные ручки на него и устраивать смотрины этих ручек? Ни одного звоночка из потеряшек не было, прошло уже больше 2-х недель, если не три
Annn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Посмотрел врач из ВЕТМИРа. Назначил промывание раствором: хлоргексидин + димексид 7-8 дней 2 р/д. Если не пройдет, то будем типа соскоба что-то делать. Врач, конечно-же будет это делать. И в глазки сказал ципровет покапать 4-5 дней. Болячки, которые практически подсохли, сказал еще можно побрызгать террамицином. Народ! Как вы думаете, м.б. уже приглашать потенциальные ручки на него и устраивать смотрины этих ручек? Ни одного звоночка из потеряшек не было, прошло уже больше 2-х недель, если не триА потенциальные ручки уже есть?Насчет диагноза: у моего пёсы периодически бывали выделения, назначения у разных врачей всегда одни и те же - хлоргексидин (мирамиксин). Для себя сделала вывод, что это, скорее, не болезнь, а особенность организма, которая проявляется в определенные периоды.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Насчет диагноза: у моего пёсы периодически бывали выделения, назначения у разных врачей всегда одни и те же - хлоргексидин (мирамиксин). Для себя сделала вывод, что это, скорее, не болезнь, а особенность организма, которая проявляется в определенные периоды.+1. К мирамистину добавлялось еще закладка всяких мазей - эффект тот же
valerna Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А потенциальные ручки уже есть?Насчет диагноза: у моего пёсы периодически бывали выделения, назначения у разных врачей всегда одни и те же - хлоргексидин (мирамиксин). Для себя сделала вывод, что это, скорее, не болезнь, а особенность организма, которая проявляется в определенные периоды.Да, доктор сказал, что у 90% всяких кобелей - это происходит. Время от времени нужно проделывать процедуры.Что касается ручек, то есть, я все это время список писала желающих приобрести этого пеёкина (мы его пока Блэк зовем). Не очень-то откликается! )Пока 7 потенциальных ручек, ждут моего звонка (нашелся ли хозяин)
Annn Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока 7 потенциальных ручек, ждут моего звонка (нашелся ли хозяин)И все внушают доверие? Что-то мне сомнительно... Здесь у девочек большой опыт проверки ручек "на вшивость", не хотите обратиться за квалифицированной помощью?
valerna Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 И все внушают доверие? Что-то мне сомнительно... Здесь у девочек большой опыт проверки ручек "на вшивость", не хотите обратиться за квалифицированной помощью?Хочу! Вот я и обращаюсь! Я могу перевезти его в Покров и оттуда пусть профы отдают его. И ручки проверят как надо! Я "ЗА" обеими руками! Мне самой боязно! Позвоните мне.
Annn Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу! Вот я и обращаюсь! Я могу перевезти его в Покров и оттуда пусть профы отдают его. И ручки проверят как надо! Я "ЗА" обеими руками! Мне самой боязно! Позвоните мне.Написала в личку.
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Яночка это ты ко мне Ирину отправила? Парня перевезли к Оле в Покров. Пока ищем хозяев. У парня полушка просто супер!!! На команду "ко мне" она подходит с первого раза и садится с левой стороны!!!Парень правда озабочен, скорей всего за течной сукой и смотался, видимо повязался и мог че нить "схватить" в "подарок". Татьяна сейчас там, посмотрит парня, все скажет. Ирина, передала с мальченкой корм - ОГРОМНОЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!Это хорошо, что Ирина не отдала парня никому и нас попросила о помощи. мне вчера звонила очень милая девушка, которая хотела собаку своей дочке и зятю (ну или наоборот), и сразу "милость" вся спала, когда узнала про условия отдачи.- Что это у вас так все сложно7Я думала, Вы просто отдаете по объявлениям собак "в добрые руки".Отправила читать про "добрые руки" и какими они бывают. Но не думаю, что пойдет читать Да и ладно.Пока план действия таков:- Ищем хозяев (наличие клейма, сегодня еще раз парня "прошерстят")- У меня есть на примете ручки (давно с ними общаюсь) про договор и кураторство люди знают - будет думать.Но, если будем переустраивать, придется кастрировать, или отдавать под условие кастрации, хотя повторюсь, парень ооочень озабочен.Пока так Будем рады финансовой помощи. У нас и так перед Олей уже большой долг.
Annn Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Яночка это ты ко мне Ирину отправила? Ага, Мариш, я... Прочитала, что там очередь из семи ручек, и что-то мне не поверилось в их праведность, а сама я сейчас за бугром, "пробить" их не могу, вот к тебе и направила. Но, если честно, не думала, что парня в Покров перевезут...
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ага, Мариш, я... Прочитала, что там очередь из семи ручек, и что-то мне не поверилось в их праведность, а сама я сейчас за бугром, "пробить" их не могу, вот к тебе и направила. Но, если честно, не думала, что парня в Покров перевезут... Ян, Ирине надо на днях уезжать, поэтому пришлось срочно перевозить парня. Ирина очень переживает за судьбу мальченки, я обещала ей сразу сообщить, как только будут новостиТак бы, конечно Ирина парня думаю пока у себя подержала, но что ж поделаешь :)Ян, это хорошо,что Ирина нам доверила парня (я фонд имею в виду), иначе его быстро бы "сцапали"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.