Maxim177 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Maxim177 Я бы с радостью Вам помогла, но не хочется чтобы получилось т.к. с Ольгой и ПетюнейЯ понимаю. Я наоборот очень благодарен всем, кто пытается помочь. И я уверен, что все разрешится благополучно для Гарика.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Максим, что-нибудь придумаем, сейчас кинем клич по форуму, люди у нас хорошие, помогут обязательно!Люди, помогите! :helpsmilie:
катинка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Бедненький шоколадик,мой любимый цвет!
Вера и Гарик Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Девочки у меня подруга занимается передержкой именно Лабров с этого форума не раз к ней обращались,почитали вашу тему она готова взять его,животных дома нет оставляю ее тел.+79153183829 наташа.Y Изменено 26 марта, 2012 пользователем Вера и Гарик
Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Максим! Опишите пожалуста собаку полностью(поведение, привычки, как с детьми и др. животнами, чем питается и тд).
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Максим! Опишите пожалуста собаку полностью(поведение, привычки, как с детьми и др. животнами, чем питается и тд).Давайте я попробую, потому что Максим уже тоже полтора года с собакой не живет. Его привычки, наверное, точно сможет описать Peter, у которого он был последние полгода. У Петра есть и свои собаки - 5 голов, и дети. Если все до сих пор живы, то, соответственно, Гарик вполне адекватен и к тем и к другим. Просто вот с нами почему-то не вышло но так бывает. По поведению - обычный кобель, требующий незначительной корректировки. То есть сейчас он может слышать, но не слушать)) Ел одно время и Чаппи, потом Вилли Хвост с натуралкой, потом консервы, потом Brit. То есть Гарик получается всеяден. Прививки сделаны в конце года, по заключению врача - отит в ушах. Еще, насколько я поняла Максима, есть какая-то застарелая травма задней лапы, т.е. после 2-х часов гуляния он устает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пока Гарик на передержке в Зеленограде и, как сказал Максим, у него вроде как наметились ручки через знакомых. Пока из всех предложенных передержек остановились на Марии из Вольгинского - и по цене подходит, и там нет других животных (только кот). Все станет ясно в четверг.
Я и стая) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А что ему именно нужна передержка на которой нет других животных?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А что ему именно нужна передержка на которой нет других животных?да нет, это я к тому, что у передержки есть время и возможность уделить Гарику максимум внимания)) то, что он с моими не сошелся - вообще ничего не значит, он же жил с другими собаками у Петра, и сейчас на передержке в Зеленограде с другими собаками находится. Просто мне так показалось, что ему именно общения с человеком не хватает, а если у человека своих 5 голов, то Гарику мало что останется.
life_is_real Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Как дела у Гарика? Ручки знакомых хозяина подошли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Как дела у Гарика? Ручки знакомых хозяина подошли?не знаю, хозяин (Максим) больше на связь не выходил
Maxim177 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет, к сожалению, с ручками для Гарика пока ничего не получилось. Еще один вариант намечается, но конечно сложно. Буду благодарен любой помощи с поиском ручек. Я завтра позвоню Ольге.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня общалась с Максимом. Гарику очень-очень нужен ПИАР! за выходные Максим обещал съездить в Зеленоград, пофоткать Гарика, написать о нем инфо для текстика. сейчас Гарик сидит в вольере , Максим планирует оставить его там пока до конца апреля, а пока начать пиар, может за это время найдутся папы-мамы!!!
Pretty-SMile Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Так фоток и не прислал? Как там Гарик?
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Света (Мишкин) поехала в гости к Гарику..Ждем вечерних рассказов и фото.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Света (Мишкин) поехала в гости к Гарику..Ждем вечерних рассказов и фото.девчонки, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а можно будет фончик для пиарных фоток подкорректировать? и торчащий конец убрать?
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а можно будет фончик для пиарных фоток подкорректировать? и торчащий конец убрать?Конец, конеш, убрать. До конца!
МишкиН Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот такой у нас мальчик... Ему очень нужен СВОЙ дом! Активный, контактный, позитивный пес, с документами. Проблемы с ушами, почистила, прокапала ОТИОВИНОМ. Обработала от клещей Рольф Клубом комбо . Лола- хозяйка передержки и ее муж любят мальчика, но для Гарика вольер, хоть и теплый, не самый удачный выбор. Постараюсь на днях урегулировать все формальности с Максимом и надо что-то решать с мальчишкой. Какие будут предложения? Ну и по фото - подкорректируйте, кто может и умеет!
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какой красивый парень.Не мы его не бросим,обязательно найдем ему семью.Света(Мишкин) спасибо что навестила шоколадника.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Свет, спасибо тебе! я думаю, нужно в пиар, можно на мой телефон - как думаете?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот такой у нас мальчик... Ему очень нужен СВОЙ дом! Активный, контактный, позитивный пес, с документами. Проблемы с ушами, почистила, прокапала ОТИОВИНОМ. Обработала от клещей Рольф Клубом комбо . Лола- хозяйка передержки и ее муж любят мальчика, но для Гарика вольер, хоть и теплый, не самый удачный выбор. Постараюсь на днях урегулировать все формальности с Максимом и надо что-то решать с мальчишкой. Какие будут предложения? Ну и по фото - подкорректируйте, кто может и умеет!Свет, а ручек на "старичков" в загашнике не осталось?такой красивый шоколад!текстик напишите пожалуйста
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 текстик завтра напишу, если позволите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти