Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 документы у щенка есть? и для загрузки фото пользуйтесь хостингами - radikal, isok
Луи Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 документы у щенка есть? и для загрузки фото пользуйтесь хостингами - radikal, isok Ни документов даже ни одной прививки еще нет. В ветлечебнице сказали что собака породы лабродор. А что такое "хостингами - radikal, isok" ?Ни документов даже ни одной прививки еще нет. В ветлечебнице сказали что собака породы лабродор. А что такое "хостингами - radikal, isok" ? Ей всего 1,5 месяца
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ну в ветлечебницах у нас известные знатоки всех пород. хостинг: www.isok.ru, нажимаете "обзор", выбираете фото, "загрузить", копируете ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда.
Луи Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) документы у щенка есть? и для загрузки фото пользуйтесь хостингами - radikal, isok/>http://s019.radikal.ru/i609/1408/6b/35eadb511867.png Вот такое фото по ссылке еще посмотрите пожалуйста Изменено 18 августа, 2014 пользователем Bella2014
honey_bear Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ни документов даже ни одной прививки еще нет. В ветлечебнице сказали что собака породы лабродор. А что такое "хостингами - radikal, isok" ? Ей всего 1,5 месяцапорода называется лабрАдор ретривер или коротко лабрАдорхостинг это такое место в интернете, куда вы можете загрузить свое фото. тогда появляется ссылка. вы вставляете эту ссылку в свое сообщение и фото автоматически загружается в текст сообщения.щенков отдают не раньше 45 дней. к этому времени уже должны стоять некоторые прививки. в этом случае нужно сказать не "всего", а "уже" 1,5 месяца и без прививки.породистых щенков без документов не бывает. никогда. исключений тоже нет.информативное фото- фото, где хорошо видно корпус щенка и голову. то есть где он стоит и желательно боком. и постарайтесь сфоткать так, чтобы было видно линии, а не просто черное пятнышко в виде головы. с темными собаками есть такая беда :)/>http://s019.radikal.ru/i609/1408/6b/35eadb511867.png Вот такое фото по ссылке еще посмотрите пожалуйстане знаю, кто у вас, но определенно очень симпатичный :nyam: Изменено 18 августа, 2014 пользователем honey_bear
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 милая собачка) но вам не о породе думать надо, а о прививках и нормальном прикорме. 1,5 месяца - очень маленькая(((
Shaman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 собаке на фото минимум месяца 2,5 -3. никак не полтора
Луи Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 милая собачка) но вам не о породе думать надо, а о прививках и нормальном прикорме. 1,5 месяца - очень маленькая(((Сегодня проглистогонили через 10 дней на прививку. И кормим ее хорошо )))))собаке на фото минимум месяца 2,5 -3. никак не полтораЕй полтора месяца, в реале она очень маленькая. Маленький медвеженок ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 И кормим ее хорошо )))))чем?
Луи Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 чем?В летчебнице сказали кормить молочными продуктами кашами на мясе или курице и овощи витаминкиА вы что посоветуете
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 молочными продуктами кашами на мясе или курице и овощи витаминкитут есть целый подфорум "кормление", там все подробно расписано. молочная каша на мясе - не слишком подходящий рацион для щенка, тем более такого мелкого
Луи Марсель Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 тут есть целый подфорум "кормление", там все подробно расписано. молочная каша на мясе - не слишком подходящий рацион для щенка, тем более такого мелкогоОбязательно посмотрим, спасибо.
Дениска Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ей всего 1,5 месяцаЭтой собаке не 1,5 месяца, а гораздо больше. Поэтому все, что Вам говорили про нее, можете счастливо забыть.А фото собаки, когда она стоит или сидит, есть?В летчебнице сказали кормить молочными продуктами кашами на мясе или курице и овощи витаминкиА вы что посоветуетеМы посоветуем выбрать сухой корм суперпремиум класса, пока не испортили собаке желудок и кишечник всеми этими варевами на мясе с крупами. И что имелось в виду под словом "витаминки"?
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Красивый ребенок, только месяца на 3 тянет :blush2:
джонник Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пятно на груди и островатая морда ни о чем не говорят. Если нет клейма и щенячки , то очень большие сомнения по поводу породности данного щенка, хотя всё может быть. На фото щенок и вправду выглядит старше. ТС почитайте раздел " Кормление" внимательно и зайдите в "Ветеринария" ( там про прививки, глистогонку и т д найдёте = как и когда правильно сделать). Очень милый щен , любите , воспитывайте и будет вам счастье. Удачи.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А оцените нас :dribble: :blush2:
Irina&Diana Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Отличный угол задних конечностей, хорошее плечо, корректная линия верха, хороший постав хвоста, хорошей длины шея. Мне кажется, что чуть не хватает объема. Но на самом деле нужно видеть собу вживую, да тем более что она после купания. В общем, красивая рыжулька! :thumbup:Ну, Вы сами знаете, что стойка, представленная на фото, любительская. Голдена предпочтительнее ставить вручную, хотя если собака близка к идеалу и отлично отрингована, то мне больше импонирует свободная стойка. А мальчишечка, видимо, никак не хотел вставать в стойку.Замечательные голдяхи у Вас!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Irina&Diana, спасибо))) второй не мой, это к нам друзья приезжали гулять)) и он да, сыр почуял и всеее :dribble: :lol2: а рыжая вообще впервые в жизни в стойке стоит :doh: и она действительно плосковата, в мать))
Irina&Diana Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Irina&Diana, спасибо))) второй не мой, это к нам друзья приезжали гулять)) и он да, сыр почуял и всеее :dribble: :lol2: а рыжая вообще впервые в жизни в стойке стоит :doh: и она действительно плосковата, в мать))А сколько Корице? У меня средняя голдяха очень поздняя, раздалась и набрала объем только к 3-3.5 годам. А так на выставках время от времени отмечали, что не хватает объема. Сейчас ей 8 лет, и она хоть небольшая, идет по нижнему стандарту, но очень объемная и костистая. Летом решили выставить ее впервые в ветеранах, ей дали ЛВП и в Бесте ветеранов стала 2-й.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А сколько Корице? У меня средняя голдяха очень поздняя, раздалась и набрала объем только к 3-3.5 годам. А так на выставках время от времени отмечали, что не хватает объема. Сейчас ей 8 лет, и она хоть небольшая, идет по нижнему стандарту, но очень объемная и костистая. Летом решили выставить ее впервые в ветеранах, ей дали ЛВП и в Бесте ветеранов стала 2-й.в ноябре будет 3:)
Natanhen Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А нам уже два раза написали "немного загружен"..Я в упор не вижу, сало у нас на боках не колышится(..или не колыхается :dntknw: ), не ухватишься,литой как мячик...Может я не вижу просто? но он не толстыыыый... На фото Бадди 20 месяцев....ЗЫ шея коротковата, знаем :sorry: радикал Изменено 19 августа, 2014 пользователем Natanhen
Пэри и мы Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Наташа,загружен не есть переупитан, загружен бывает и мышцами, например. Это тоже на любителя, моей Пэри пару раз тоже так писали, но она мощная объемная дама. Было что сначало эксперт говорит полновата, потом щупает, а у нее ребра почти торчат, и мнение меняется. Бегаем и плаваем мы много, вот мышцы и наросли, плюс сама объемная. На мой вкус Бад пока не перегружен, но в будущем, если он будет развиваться как и его дед до 4 лет, может таким стать. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Пэри и мы
CanisLupusVita Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А нам уже два раза написали "немного загружен"..Я в упор не вижу, сало у нас на боках не колышится(..или не колыхается :dntknw: ), не ухватишься,литой как мячик...Может я не вижу просто? но он не толстыыыый... На фото Бадди 20 месяцев....ЗЫ шея коротковата, знаем :sorry: А мне нравится. на мой взгляд прям самое то для кобеля. Красавчик!
Natanhen Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Наташа,загружен не есть переупитан, загружен бывает и мышцами, например. Это тоже на любителя, моей Пэри пару раз тоже так писали, но она мощная объемная дама. Было что сначало эксперт говорит полновата, потом щупает, а у нее ребра почти торчат, и мнение меняется. Бегаем и плаваем мы много, вот мышцы и наросли, плюс сама объемная. На мой вкус Бад пока не перегружен, но в будущем, если он будет развиваться как и его дед до 4 лет, может таким стать.Ну что есть то есть))гены..ну я прям не знаю..анаболиками для роста мышц я его не кормлю..само растет, не буду же я собаку намеренно сушить :dntknw: вот честно, в жизни он щенявый щенявый, а на фото какой-то кабанэро..но сырости и рыхлости я точно не вижу...Бад объемный, со сводистыми ребрами и мощным костяком,по мне так лабрадор такой и должен быть. вес,кстати при 58см роста ,36 кг..Ладно, пождождем чего вырастет.
Epatazh Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, нам подарили щенка :) Амика уже 3,5 месяца живет с нами и нас очень радует:) Посмотрите кто из нас потихоньку вырастает?:)Спасибо, за мнения :signthankspin: Изменено 20 августа, 2014 пользователем Epatazh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти