Даша и Элька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оно совсем не лабрадор, но все же...Можно предположить кто там намешан? Сейчас ему примерно 7,5-8 месяцев, когда у меня появился (2 месяца назад) верхние коренные клыки вылезли на треть и оба п3 на верхней кажется были молочными.И какого размера он может вырасти?Как же сложно фотографировать почти глянцевую черную собаку :wacko:
Анна Лян Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 По морде напоминает тайского риджбека)))))))
Ирина&Альба Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем добрый день! Приятно познакомиться)Сегодня мы едем смотреть возможно нашего будущего щенка.Опыта выбора именно этой породы (золотистый ретривер) у меня нет. Помогите, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание.Вот что есть по поводу родителей:Папа Tramin High Force(Robin Hood of Glen Sheallag & Tramin Cherry Music) R.CACIB, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, HD - В, ED - 0Мама Аманси Норди Квин ( Лад Юнити Бостон Блюз х Аманси Валькирия) - R.CAC, 2х САС, СС, HD-AA, ED-00Вот фото щенка (сука)Заранее спасибо за помощь!
Irina&Diana Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Всем добрый день! Приятно познакомиться)Сегодня мы едем смотреть возможно нашего будущего щенка.Опыта выбора именно этой породы (золотистый ретривер) у меня нет. Помогите, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание.Вот что есть по поводу родителей:Папа Tramin High Force(Robin Hood of Glen Sheallag & Tramin Cherry Music) R.CACIB, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, HD - В, ED - 0Мама Аманси Норди Квин ( Лад Юнити Бостон Блюз х Аманси Валькирия) - R.CAC, 2х САС, СС, HD-AA, ED-00Вот фото щенка (сука)Заранее спасибо за помощь!Ну, что же можно сказать. Родители и предки очень известные голдены. Robin Hood вообще собака легенда, который оставил значительный след как производитель, был привезен в свое время из известного французского питомника Glen Sheallag. К сожалению, его уже нет в живых. Жил он в известном питомнике Tramin в Одессе. Девочка, на мой взгляд, очень неплохая, и как я вижу, у нее уже развит охотничий инстинкт. Правильно несет крыло. Анатомия неплохая тоже, красивая голова. Ну, а все остальное будет зависеть от Вас. Если будете прислушиваться к советам заводчика по выращиванию щенка, хорошо кормить, давать качественные хондопротекторы во время усиленного роста, а также давать правильные физические нагрузки, то все будет у Вас отлично. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Irina&Diana
Ирина&Альба Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Irina&Diana, спасибо, рада знакомству! Нас, новоиспеченных хозяев, зовут Ирина и Дина)))Наш выбор щенка пошел не по намеченному плану.Мы приехали вчера смотреть девочку, о которой я выше написала, но оказалось, что заводчик по ошибке указала нам на фото мальчика). У девочки оказался совсем гладкий переход ото лба к морде, а мне так нравятся лобастые собаки!)Мы решили подумать. И поехали посмотреть оставшихся девчонок в питомнике Goldvill.В итоге мы выбрали друг друга и у нас мохнатый ребенок от таких родителей:ASHBURY FRENCH LOVER и ГОЛДВИЛЛ ГЭЛАКСИ ШОУ ЛЕДИ.Нам очень понравилась заводчик Екатерина, долго и с удовольствием с нами общалась.Теперь мы обживаемся и знакомимся)Принимайте в компанию!)))
МонаПоллиЯ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ASHBURY FRENCH LOVER - папулька наш любимый) Правда нам уже почти 3 года;) Золотые собаки в доме - это счастье!
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Братцы, а как фоточку залить на форум? Всю голову сломал!!!
Natanhen Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Братцы, а как фоточку залить на форум? Всю голову сломал!!!через фотохостинг radikal.ru ,загружаете, копируете вторую сверху ссылку сюда, берегите голову)))
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Спасиб!!!Да с моей песой она мне еще ого го как понадобица)))Как Вам собратья моя песа - Альта, мы хотяб похожи на великого ЛАБЛАДОРА/>http://s019.radikal.ru/i634/1502/00/f463c36b14e7.jpg/>http://s019.radikal.ru/i634/1502/00/f463c36b14e7.jpg Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Alex Pr-p
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасиб!!!Да с моей песой она мне еще ого го как понадобица)))Как Вам собратья моя песа - Альта, мы хотяб похожи на великого ЛАБЛАДОРА/>http://s019.radikal.ru/i634/1502/00/f463c36b14e7.jpg/>http://s019.radikal.ru/i634/1502/00/f463c36b14e7.jpg А что? Есть сомнения?
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да слегка, сумневаюсь, по следующим причинам:- заводчица, при переговорах все та красочно описывала, а на деле забирали щена в обычной квартире, и ее в глаза не видали а только типа ее маму;- родителей не показали, сказав что они где то в подмосковье, типа далеко;- из доков тока бумажка (фотка прилагаеца) и вет паспорт, но сайте ркф такой клуб по лабрам не упоминаецаВот потому и расстраиваюсь, хотя контакт заводчика взял у друзей, они и в выставках учавствуют и всякое прочее, сами в мчс работают с собаками от этого заводчикаВот и все мои сомнения, хотя лиш бы здоровенькой была, а все остальное мы сами бобьемся ( в выставках не учавствуем)Да слегка, сумневаюсь, по следующим причинам:- заводчица, при переговорах все та красочно описывала, а на деле забирали щена в обычной квартире, и ее в глаза не видали а только типа ее маму;- родителей не показали, сказав что они где то в подмосковье, типа далеко;- из доков тока бумажка (фотка прилагаеца) и вет паспорт, но сайте ркф такой клуб по лабрам не упоминаецаВот потому и расстраиваюсь, хотя контакт заводчика взял у друзей, они и в выставках учавствуют и всякое прочее, сами в мчс работают с собаками от этого заводчикаВот и все мои сомнения, хотя лиш бы здоровенькой была, а все остальное мы сами бобьемся ( в выставках не учавствуем)Ой с фотами опять чей то)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Стандартная РКФвская щенячка. Подписи клейма татушки есть.Судя по сайту в рекомендациях - вот он ваш заводчик. http://www.labrapes.ru/ Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну тады и ваще радость))))Клеймо (татуха) на пузи и растем,грызем,радуем хозяев)))
Олеся иТэсси Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я нашла собак с таким клеймом и на Евразии-2014, думаю что все в порядке у вас
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Клуб реальный http://klub-arkon.ru/
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да клуб, то без спору реальный, только вдруг доки липовые, да не эт главное, а то что дома все и всё на ушах от счастья - в общем то что хотели то и получили - кучу счастья и кучу "гемороя"))), хотя и такого приятного!!! Просто в клубе почему то на мою эл почту так и не ответили(((
CanisLupusVita Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да слегка, сумневаюсь, по следующим причинам:- заводчица, при переговорах все та красочно описывала, а на деле забирали щена в обычной квартире, А должны были вам собаку выдать в президентском люксе? :dribble:
Alex Pr-p Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну а почему бы и нет?)))Ведь детей в роддоме мне детей с такой помпой отдавали!!)))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Alex Pr-p
Alex Pr-p Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А глупый вопрос, возможно из другой темки можно?Собакене 2 месяца, завтра а рост и вес только на месяц - отчего б такое и что с этим делать?
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А глупый вопрос, возможно из другой темки можно?Собакене 2 месяца, завтра а рост и вес только на месяц - отчего б такое и что с этим делать?У меня тоже не по теме ... Чтож вы так грубо о своем шарпее написали в профиле? Брр...
Anyaskvo Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня тоже не по теме ... Чтож вы так грубо о своем шарпее написали в профиле? Брр...Да уж...
Alex Pr-p Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да уж...А, что плохого о своей любимой собаке Дане я написал, то что "сука" так вполне литературно, "девочка" это ребенок человека, а собачка сука, "сдохла" так именно так в русском языке трактуется смерть животного!!!Я очень любил свою собаку, но именно собаку!!!Я православный верующий человек и путать детей, людей и собак ни как себе позволить не могу, хоть и жизни своей без них не представляю!!!Правила форума нарушил?
Мартуша Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 "сдохла" так именно так в русском языке трактуется смерть животного!!!О животных может так и говорят, о друге - никогда...
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я православный верующий человек и путать детей, людей и собак ни как себе позволить не могу. Русский язык богат и могуч, и применять уничижительные словечки к существу подарившему Вам свою жизнь и любовь-гадко. А вероисповедание здесь не при чём.Между фразой " девочка скончалась" и "сука сдохла" -пропасть! ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти