Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста лабрадор или нет.Уже Уже вся измучелась этим вопросом.(как сюда загрузить фото подскажите.)

На сайте
/>http://radikal.ru/

загружаете фото и копируете в сообщение вторую ссылку (картинка в тексте)

Опубликовано

Да какая теперь разница лабрадор или нет, если брали собаку на диван. Собака есть, диван есть, теперь главное, чтобы щенок здоровым рос.

Автор, лучше уж в разделе по питанию и прививкам почитайте информацию, это точно гораздо больше щенку на пользу пойдет нежели Ваши знания о принадлежности к той или иной породе.

Опубликовано

вы купили собаку с фермы, это-, вероятно- непородистый щенок, или на столько плохо выращенный, что даже не похож на породистого.

Я не смогла узнать породу, кто это?

Опубликовано

Очень милый щенок шоколадного окраса,без породы,либо иетис кого-то с кем-то.Ради Бога!Только не бросайте за то,что щенок не породен

Опубликовано

Обалдеть! Я и не думала, что так все сложно и главное серьезно... ( поражает грубость) Почитав тему поняла, что у меня не только метис, а еще и дворняжка, не смотря на документы. Я если честно побаиваюсь писать здесь, чтобы не нарваться на неприятный ответ, как-то все больше читаю. Наверное не в тему, извиняюсь заранее.

Опубликовано

Я с вами согласна грубость ещё какая.

Это не грубость, а честный ответ.

Если не готовы услышать то, что не нравится- не надо спрашивать.

А если хотите услышать комплименты- то так и пишите- "хочу комплиментов, правда не волнует никак", и тогда я не отвечу , чтобы не обидеть, пойму, что Вы не готовы услышать честный ответ на свой вопрос.

Тут в форуме много тем с фотографиями щенков ретриверов, посмотрите и сравните, там есть и шоколадки, по возрасту увидите большие отличия.

Прошу на меня не обижаться.

И ещё- наличие родословной не даёт гарантии качественного щенка, качественного выращивания и качественной вязки.

Наличие родословной РКФ может обещать Вам более породистого щенка, но не гарантирует всё остальное- качественную вязку, качественное выращивание.

Опубликовано (изменено)

Лена, сейчас валом поддельных родословных на Авито... просто валом....

Поэтому определяющим фактором при покупке оказывается цена(ниже 25 сплошной ужас-ужас). Ну или если человек разбирается как пробить доки или знает надежные питомники.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

В том-то и дело! А раз есть поддельные родословные, то и есть поддельные щенки, кои не являются породистыми.

......насчёт цены- и за 25 можно купить неинтересную собаку! И - можно даже непородистую.

Это- факт.

Насчёт Авито- это привычка людей брать по-дешевле.

У меня отличные щенки, но продать с Авито я не могу ни одного, ибо цена 30 там достаточно высокая, никто вообще не звонит. Но я понимаю, что это минимальная цена для моих.

Летом в итоге продаю по знакомым, осталась уже одна сука на продажу из помёта............. :dntknw:

Получается, что Авито- это диагноз ( щенку, его качеству)!

А хорошим щенкам там просто не место. Не знаю у кого и что с Авито продаётся в питомниках.

Сомневаюсь даже, стоит ли это потерянного времени на регистрацию и помещение объявления.

Опубликовано (изменено)

Не согласен, может это так в Москве и др. крупных мегаполисах. А у нас на периферии, коей является Рязань, и заводчики, и питомники ( а таковых у нас в городе - заводчиков с репутацией и проверенных питомников, совсем немного, я знаю всего 2х заводчиков и 2 питомника по лабрам) публикуют объявления в том числе и на Авито, и щенки распродаются.

Изменено пользователем Карен и Бэтти
Опубликовано

Не согласен, может это так в Москве и др. крупных мегаполисах. А у нас на периферии, коей является Рязань, и заводчики, и питомники ( а таковых у нас в городе - заводчиков с репутацией и проверенных питомников, совсем немного, я знаю всего 2х заводчиков и 2 питомника по лабрам) публикуют объявления в том числе и на Авито, и щенки распродаются.

Давать-то там объявления можно, но из 5 щенков ни одного не купили по объявлению на Авито. По советам знакомых знакомых, просто увидели на улице - так брали щенков, а по Авито мне как-то не свезло.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)

/>http://s020.radikal.ru/i703/1508/00/ee6182a346f6.jpg

Изменено пользователем RiTa71
Опубликовано

Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)

http://s020.radikal....e6182a346f6.jpg

Скорее всего нет) Но няшная))

Опубликовано

Вот на этот раз как раз- золотистый ретривер! и- чистокровный, похоже.

Но не очнеь высокого качества.

И очнеь милый! Очнеь- очень милый.

Опубликовано (изменено)

Тут только гадать остается, по мне, так больше не голден, чем голден. А откуда принесла то? На улице нашла?

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Тут только гадать остается, по мне, так больше не голден, чем голден. А откуда принесла то? На улице нашла?

Как я поняла из сбивчивых объяснений(боялась, что я выгоню пёску), что какие то заводчики то ли отдали, то ли выкинули(ужас), то еще что, трех щененков...но не имеет значения, лабрадор или нет, я , конечно, приняла пёску, зарегилась здесь для того, чтобы узнать, как ухаживать и растить...ну и попутно узнать, кто есть это чудо)) К тому же, в моем зоопарке она совсем не помешает)) У нас два кота, один из которых проявил невероятные МАТЕРИНСКИЕ чувства к пришелице, начал вылизывать ее,искать у нее воображаемых блох и делиться свежей рыбой и молоком)) У нас еще одна собака, девочка 8 лет, помесь овчарки и лайки, приняла спокойно щененка) Ну и крыса и попугай-деспот по кличке Гитлер)) Так что еще одна собаченция не помешает...только веселее с ними и жизнь ярче)

Опубликовано

Как я поняла из сбивчивых объяснений(боялась, что я выгоню пёску), что какие то заводчики то ли отдали, то ли выкинули(ужас), то еще что, трех щененков...но не имеет значения, лабрадор или нет, я , конечно, приняла пёску, зарегилась здесь для того, чтобы узнать, как ухаживать и растить...ну и попутно узнать, кто есть это чудо)) К тому же, в моем зоопарке она совсем не помешает)) У нас два кота, один из которых проявил невероятные МАТЕРИНСКИЕ чувства к пришелице, начал вылизывать ее,искать у нее воображаемых блох и делиться свежей рыбой и молоком)) У нас еще одна собака, девочка 8 лет, помесь овчарки и лайки, приняла спокойно щененка) Ну и крыса и попугай-деспот по кличке Гитлер)) Так что еще одна собаченция не помешает...только веселее с ними и жизнь ярче)

Поздравляю с приобретением! Возможно там действительно есть примесь голдячей крови, тогда у Вас вырастет замечательная семейная собака, особенно если будете правильно ее воспитывать))

Опубликовано

Замечательная семейная собака вырастит и без примеси голдячей крови, если ее правильно воспитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...