Kuzik Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите пожалуйста лабрадор или нет.Уже Уже вся измучелась этим вопросом.(как сюда загрузить фото подскажите.)Вставляйте фото через радикал.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите пожалуйста лабрадор или нет.Уже Уже вся измучелась этим вопросом.(как сюда загрузить фото подскажите.)На сайте/>http://radikal.ru/загружаете фото и копируете в сообщение вторую ссылку (картинка в тексте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да какая теперь разница лабрадор или нет, если брали собаку на диван. Собака есть, диван есть, теперь главное, чтобы щенок здоровым рос. Автор, лучше уж в разделе по питанию и прививкам почитайте информацию, это точно гораздо больше щенку на пользу пойдет нежели Ваши знания о принадлежности к той или иной породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тема специально для таких вопросов: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857&st=3560Про фото через файлообменник (радикал или подобный) уже подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена890805 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 http://s020.radikal.ru/i720/1508/f6/810875e8d4ddx.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1508/f6/810875e8d4ddx.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1508/e8/e64f59067a9fx.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1508/e8/e64f59067a9fx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вы купили собаку с фермы, это-, вероятно- непородистый щенок, или на столько плохо выращенный, что даже не похож на породистого. Я не смогла узнать породу, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, по таким фото вообще мало что можно сказать - а где брали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Очень милый щенок шоколадного окраса,без породы,либо иетис кого-то с кем-то.Ради Бога!Только не бросайте за то,что щенок не породен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Волкова Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Такой милашка!!!! Очень красивый окрас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliavsan Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обалдеть! Я и не думала, что так все сложно и главное серьезно... ( поражает грубость) Почитав тему поняла, что у меня не только метис, а еще и дворняжка, не смотря на документы. Я если честно побаиваюсь писать здесь, чтобы не нарваться на неприятный ответ, как-то все больше читаю. Наверное не в тему, извиняюсь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена890805 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я с вами согласна грубость ещё какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Елена890805, а Вам то что грубое сказали??? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я с вами согласна грубость ещё какая. Это не грубость, а честный ответ. Если не готовы услышать то, что не нравится- не надо спрашивать. А если хотите услышать комплименты- то так и пишите- "хочу комплиментов, правда не волнует никак", и тогда я не отвечу , чтобы не обидеть, пойму, что Вы не готовы услышать честный ответ на свой вопрос. Тут в форуме много тем с фотографиями щенков ретриверов, посмотрите и сравните, там есть и шоколадки, по возрасту увидите большие отличия. Прошу на меня не обижаться. И ещё- наличие родословной не даёт гарантии качественного щенка, качественного выращивания и качественной вязки. Наличие родословной РКФ может обещать Вам более породистого щенка, но не гарантирует всё остальное- качественную вязку, качественное выращивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Лена, сейчас валом поддельных родословных на Авито... просто валом....Поэтому определяющим фактором при покупке оказывается цена(ниже 25 сплошной ужас-ужас). Ну или если человек разбирается как пробить доки или знает надежные питомники. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В том-то и дело! А раз есть поддельные родословные, то и есть поддельные щенки, кои не являются породистыми.......насчёт цены- и за 25 можно купить неинтересную собаку! И - можно даже непородистую. Это- факт. Насчёт Авито- это привычка людей брать по-дешевле. У меня отличные щенки, но продать с Авито я не могу ни одного, ибо цена 30 там достаточно высокая, никто вообще не звонит. Но я понимаю, что это минимальная цена для моих. Летом в итоге продаю по знакомым, осталась уже одна сука на продажу из помёта............. :dntknw: Получается, что Авито- это диагноз ( щенку, его качеству)! А хорошим щенкам там просто не место. Не знаю у кого и что с Авито продаётся в питомниках. Сомневаюсь даже, стоит ли это потерянного времени на регистрацию и помещение объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkd1975 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Не согласен, может это так в Москве и др. крупных мегаполисах. А у нас на периферии, коей является Рязань, и заводчики, и питомники ( а таковых у нас в городе - заводчиков с репутацией и проверенных питомников, совсем немного, я знаю всего 2х заводчиков и 2 питомника по лабрам) публикуют объявления в том числе и на Авито, и щенки распродаются. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Карен и Бэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не согласен, может это так в Москве и др. крупных мегаполисах. А у нас на периферии, коей является Рязань, и заводчики, и питомники ( а таковых у нас в городе - заводчиков с репутацией и проверенных питомников, совсем немного, я знаю всего 2х заводчиков и 2 питомника по лабрам) публикуют объявления в том числе и на Авито, и щенки распродаются.Давать-то там объявления можно, но из 5 щенков ни одного не купили по объявлению на Авито. По советам знакомых знакомых, просто увидели на улице - так брали щенков, а по Авито мне как-то не свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiTa71 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)/>http://s020.radikal.ru/i703/1508/00/ee6182a346f6.jpg Изменено 22 августа, 2015 пользователем RiTa71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)http://s020.radikal....e6182a346f6.jpgСкорее всего нет) Но няшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)/>http://s020.radikal.ru/i703/1508/00/ee6182a346f6.jpg Вот на этот раз как раз- золотистый ретривер! и- чистокровный, похоже. Но не очнеь высокого качества. И очнеь милый! Очнеь- очень милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)/>http://s020.radikal.ru/i703/1508/00/ee6182a346f6.jpg Тут только гадать остается, по мне, так больше не голден, чем голден. А откуда принесла то? На улице нашла? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А мне показалась, что игрушке мягкую сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiTa71 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Тут только гадать остается, по мне, так больше не голден, чем голден. А откуда принесла то? На улице нашла? Как я поняла из сбивчивых объяснений(боялась, что я выгоню пёску), что какие то заводчики то ли отдали, то ли выкинули(ужас), то еще что, трех щененков...но не имеет значения, лабрадор или нет, я , конечно, приняла пёску, зарегилась здесь для того, чтобы узнать, как ухаживать и растить...ну и попутно узнать, кто есть это чудо)) К тому же, в моем зоопарке она совсем не помешает)) У нас два кота, один из которых проявил невероятные МАТЕРИНСКИЕ чувства к пришелице, начал вылизывать ее,искать у нее воображаемых блох и делиться свежей рыбой и молоком)) У нас еще одна собака, девочка 8 лет, помесь овчарки и лайки, приняла спокойно щененка) Ну и крыса и попугай-деспот по кличке Гитлер)) Так что еще одна собаченция не помешает...только веселее с ними и жизнь ярче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Как я поняла из сбивчивых объяснений(боялась, что я выгоню пёску), что какие то заводчики то ли отдали, то ли выкинули(ужас), то еще что, трех щененков...но не имеет значения, лабрадор или нет, я , конечно, приняла пёску, зарегилась здесь для того, чтобы узнать, как ухаживать и растить...ну и попутно узнать, кто есть это чудо)) К тому же, в моем зоопарке она совсем не помешает)) У нас два кота, один из которых проявил невероятные МАТЕРИНСКИЕ чувства к пришелице, начал вылизывать ее,искать у нее воображаемых блох и делиться свежей рыбой и молоком)) У нас еще одна собака, девочка 8 лет, помесь овчарки и лайки, приняла спокойно щененка) Ну и крыса и попугай-деспот по кличке Гитлер)) Так что еще одна собаченция не помешает...только веселее с ними и жизнь ярче)Поздравляю с приобретением! Возможно там действительно есть примесь голдячей крови, тогда у Вас вырастет замечательная семейная собака, особенно если будете правильно ее воспитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти