CanisLupusVita Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Замечательная семейная собака вырастит и без примеси голдячей крови, если ее правильно воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Замечательная семейная собака вырастит и без примеси голдячей крови, если ее правильно воспитывать.согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте! Дочь принесла щенка, милашка необыкновенная! :rolleyes: Посмотрите, пожалуйста, не золотистый ли это ретривер? Заранее спасибо:)Суперский щен! Спасибо Вам, что взяли) И мне чудится, что голдячьего там много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulcis Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Подарили щенка. Уважаемые форумчане подскажите голден ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Подарили щенка. Уважаемые форумчане подскажите голден ли?)Очень даже похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Подарили щенка. Уважаемые форумчане подскажите голден ли?)Вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Хуба Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго времени суток! Оцените нас пожалуйста! Нам равно 1 год.Были на первой выставке-немного приуныли :( Из описания: Рост 48,8!!! Развитие правильное, костяк правильного формата,безупречная шея и корпус,короткое предплечье, развитая грудь, корректный хвост... (эксперт Пермяков М.Ю.) Получили только оч.хор. по словам эксперта было бы отлично, если бы не рост (ох уж эти 2,5 см). Насколько я понимаю мы уже больше не вырастем? (первая течка началась сразу после выставки) Есть ли шанс "малорослой" собе получать оценки выше оч.хор.?Мы последние в ринге. Предыдущие собаки старше на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго времени суток! Оцените нас пожалуйста! Нам равно 1 год.Были на первой выставке-немного приуныли :( Из описания: Рост 48,8!!! Развитие правильное, костяк правильного формата,безупречная шея и корпус,короткое предплечье, развитая грудь, корректный хвост... (эксперт Пермяков М.Ю.) Получили только оч.хор. по словам эксперта было бы отлично, если бы не рост (ох уж эти 2,5 см). Насколько я понимаю мы уже больше не вырастем? (первая течка началась сразу после выставки) Есть ли шанс "малорослой" собе получать оценки выше оч.хор.?Мы последние в ринге. Предыдущие собаки старше на 10 дней.Шансы есть, все зависит от эксперта.К сожалению, сейчас идет какое-то поголовное укрупнение собак.Иногда даже диву даюсь, как эксперты таким здоровякам титула дают, когда дисквал явный...Кстати, вырасти чутка еще может, у меня кобель до 1,5 лет доростал. А потом только матерел.А мелкийФ, наоборот рещзко вверх выстрелил. Жду, что будет дальше))Не расстраивайтесь. У Вас красивая собака! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Хуба Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Шансы есть, все зависит от эксперта.К сожалению, сейчас идет какое-то поголовное укрупнение собак.Иногда даже диву даюсь, как эксперты таким здоровякам титула дают, когда дисквал явный...Кстати, вырасти чутка еще может, у меня кобель до 1,5 лет доростал. А потом только матерел.А мелкийФ, наоборот рещзко вверх выстрелил. Жду, что будет дальше))Не расстраивайтесь. У Вас красивая собака! :)Спасибо!!! (Для меня она самая лучшая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну справедливости ради все же собака меньше нижней границы довольно прилично, это конечно не дисквал, но многими судьями может быть воспринято как приличный недостаток. Если собака очень очень хороша, можно пытать счастья, но в конкуренции с собаками нормального роста разница будет всегда бросаться в глаза.Да и про укрупнение у голденов не согласна, очень много разных собак, в основном как раз в границах стандарта. Тех же кобелей не высокого роста как раз довольно много, да и сук не крупных хватает. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ольга и Хуба, не расстраивайтесь. У меня лабрадор. Мы прекрасно выставлялись, получали себе САСки и тут один эксперт решил, что моя собака слишком низкая :) Тоже дал оч.хор. Наш первый оч.хор)А в описании было: ниже стандартного роста, слишком женственная :) Сходите еще под другого эксперта. Посмотрите другое мнение. Изменено 24 августа, 2015 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Хуба Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ольга и Хуба, не расстраивайтесь. У меня лабрадор. Мы прекрасно выставлялись, получали себе САСки и тут один эксперт решил, что моя собака слишком низкая :) Тоже дал оч.хор. Наш первый оч.хор)А в описании было: ниже стандартного роста, слишком женственная :) Сходите еще под другого эксперта. Посмотрите другое мнение.CanisLupusVita спасибо! В нас начинает возрождаться надежда :).Хотя страшноооо, читаю отзывы о экспертах и понимаю, что многим не нравятся маломерные собаки, да и измерение вдоль и поперек только нас рулеткой на ринге было немного...гммм...неприятно. Но мы обязательно пойдем на следующую выставку!Где то есть НАШ эксперт с САСкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Хуба Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну справедливости ради все же собака меньше нижней границы довольно прилично, это конечно не дисквал, но многими судьями может быть воспринято как приличный недостаток. Если собака очень очень хороша, можно пытать счастья, но в конкуренции с собаками нормального роста разница будет всегда бросаться в глаза.Да и про укрупнение у голденов не согласна, очень много разных собак, в основном как раз в границах стандарта. Тех же кобелей не высокого роста как раз довольно много, да и сук не крупных хватает.То что ниже-согласна. Разница бросается в глаза очень преочень! Вопрос нарастем ли 2 см? Есть мнение, что после первой течки может как бы "заматереть", вот и интересно она в высоту тоже заматереет ))))? (ширину то мы и так несть можем, наоборот стараемся лишнего не набирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вопрос нарастем ли 2 см? Жуйте морковку))) Ну, а если не нарастете, всегда можно заняться натаской или спортом. Тот же адреналин, те же награды, рост не важен, а для собачки даже полезнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ольга и Хуба, 2 см очень вряд ли... Но когда собака старше и объемнее, плюс шерсть будет казаться крупнее гармоничнее.CanisLupusVita, один эксперт решил, и реальный рост ниже нижней границы стандарта больше чем на 2 см это большая разница, насколько я понимаю рост измерили ростомером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 CanisLupusVita, один эксперт решил, и реальный рост ниже нижней границы стандарта больше чем на 2 см это большая разница, насколько я понимаю рост измерили ростомером...Нам тоже ростомером померяли и решили :) Но не все меряют. Да и к тому же на ринге, где собака может, пригнуться, присесть от необычности происходящего... Замеры не могут быть точными.Да и вообще - мнение одного судьи - это не истина в последней инстанции. Я и советую сходить под другого. А там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как я поняла из сбивчивых объяснений(боялась, что я выгоню пёску), что какие то заводчики то ли отдали, то ли выкинули(ужас), то еще что, трех щененков...но не имеет значения, лабрадор или нет, я , конечно, приняла пёску, зарегилась здесь для того, чтобы узнать, как ухаживать и растить...ну и попутно узнать, кто есть это чудо)) К тому же, в моем зоопарке она совсем не помешает)) У нас два кота, один из которых проявил невероятные МАТЕРИНСКИЕ чувства к пришелице, начал вылизывать ее,искать у нее воображаемых блох и делиться свежей рыбой и молоком)) У нас еще одна собака, девочка 8 лет, помесь овчарки и лайки, приняла спокойно щененка) Ну и крыса и попугай-деспот по кличке Гитлер)) Так что еще одна собаченция не помешает...только веселее с ними и жизнь ярче)Привет землякам! Да, дожили... Года два назад зимой у нас на остановке дети нашли 4 метисиков лабра, месячных, всех разобрали по домам. Один живет в нашем же доме, только в другом подъезде. Внешне - лабр, только низковат... Теперь вот это... Ну что ж за люди (вернее, нелюди). А ещё фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Хуба Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нам тоже ростомером померяли и решили :) Но не все меряют. Да и к тому же на ринге, где собака может, пригнуться, присесть от необычности происходящего... Замеры не могут быть точными.Да и вообще - мнение одного судьи - это не истина в последней инстанции. Я и советую сходить под другого. А там посмотреть.А нам вообще рулеткой измеряли :). А дома мы вообще 50см намерили (правда тоже рулеткой ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrolls Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите пожалуйста Лабродор ли или есть что-то от него?извените за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите пожалуйста Лабродор ли или есть что-то от него?извените за качество...Не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста Лабродор ли или есть что-то от него?извените за качество...На веймаранера похож, очень! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Lena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola&bai Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вот моя детка.Малышу 2 месяца 10 дней. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ola&bai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот моя детка.Малышу 2 месяца 10 дней.Очень даже симпатичный детеныш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guly Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Здравствуйте, скажите пожалуйста это худоба или норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Guly, по фото сказать сложно, тем более когда щенки едят у них часто бока в этот момент вваливаются. Но есть ощущение что у щенка торчат ребра, имхо худоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти