Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Хорошая девочка. что вам не нравится))) тем более что есть время "роста" Танюш, ей год и семь. Время как такого роста уже позади. Дальше она только в ширь пойдёт.
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Танюш, ей год и семь. Время как такого роста уже позади. Дальше она только в ширь пойдёт. ну так я об этом же. тем более как выяснилось что есть еще и позднее развитие) вот лично моя разошлась только только)))) а ей 2,7
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну так я об этом же. тем более как выяснилось что есть еще и позднее развитие) вот лично моя разошлась только только)))) а ей 2,7 Моей 3, а она ещё "ползёт" в объемах)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Моей 3, а она ещё "ползёт" в объемах))) вот)) в общем-еще может поменяться) хотя может и не смочь))
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Честно, по этим фото я не понимаю. Можно стойку попросить показать с нормальным хвостом и ушами? Вас что смущает-то? Рост? Объём или вообще сомнения в породе?
Юля и Майя Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 12:30, Tati1990 сказал: мордаша не узковата?
CanisLupusVita Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Просто очень толстая собака.
igoraann Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 добрый день! на форуме первый день, а владелец песика всего четвертый день :) как по-вашему похож ли мальчик на лабрадора? :) забрали у предыдущих хозяев, у которых прожил месяц (сейчас ему 2,5) без документов песик, хозяева клянутся, что мама и папа собаки - лабрадоры, но проверить мы не смогли, тк находимся в другом городе от это любить его меньше не станем, просто понять - можно ли его считать и звать лабрадором :)
Таня с Тодой Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Совсем не лабрадор, но очень милый песик.
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Это не лабрадор, но такой очаровательный малыш! Любите его, воспитывайте, и он будет Вам самым преданным другом!
Татьяна & girls Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, igoraann сказал: от это любить его меньше не станем, просто понять - можно ли его считать и звать лабрадором :) То что любить меньше не станете это приятно читать. А вот что касаемо породы, то отвечайте, что это просто дворняжка. Я так сама делаю, не вдаюсь в подробности мимо проходящим людям, что у меня метис лабрадора, просто отвечая на вопрос о породе, говорю, что это дворняжка и всегда слышу комплименты, что у меня ну очень красивая и ухоженная собака. Если брали просто собаку на диван, то какая разница уже какой она породы и есть ли эта порода в принципе. Любимая, ухоженная и правильно выкормленная и отдрессированная собака всегда выглядит отлично.
igoraann Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Цитата 55 минут назад, Татьяна & girls сказал: То что любить меньше не станете это приятно читать. А вот что касаемо породы, то отвечайте, что это просто дворняжка. Я так сама делаю, не вдаюсь в подробности мимо проходящим людям, что у меня метис лабрадора, просто отвечая на вопрос о породе, говорю, что это дворняжка и всегда слышу комплименты, что у меня ну очень красивая и ухоженная собака. Если брали просто собаку на диван, то какая разница уже какой она породы и есть ли эта порода в принципе. Любимая, ухоженная и правильно выкормленная и отдрессированная собака всегда выглядит отлично. так и будем делать! спасибо)) 1 час назад, Irina&Diana сказал: Это не лабрадор, но такой очаровательный малыш! Любите его, воспитывайте, и он будет Вам самым преданным другом! спасибо) 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Совсем не лабрадор, но очень милый песик. спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Юля и Арни, Вы сомневаетесь в породности щенка? Эта тема как раз для таких случаев, когда человек без документов купил зверушку и не может понять на кого же она похожа. Не думаю, что это Ваш случай, Вам с Арни скорее сюда: https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ А оценивать эксперт на выставке будет)))
Юля и Майя Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 6 часов назад, Юля и Арни сказал: Ух, как я люблю такие "носатые" фотографии))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 порода "собака обыкновенная" - canis vulgaris
Ольга07102013 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Если Вы уже взяли малыша домой,то какая разница,какая порода?!
BMV Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Шикарная барбосина будет, эксклюзивная, похожая сама на себя. Любите, окружите вниманием и заботой щенулю самых лучших дворянских кровей. Переходите в раздел знакомства и показывайте фоточки как растет красотуля.
Ekaterina81 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Самая лучшая порода должна быть) называется "самая дорогая и любимая"))) Просто любите малыша за то что он есть и он ваш!!!!
Sergey K. Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Почему обязательно порода? Собака, как собака. Симпотишная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти