Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Хорошая девочка. что вам не нравится))) тем более что есть время "роста"

Танюш, ей год и семь. Время как такого роста уже позади. Дальше она только в ширь пойдёт.

Опубликовано
8 минут назад, Катя Кубло сказал:

Танюш, ей год и семь. Время как такого роста уже позади. Дальше она только в ширь пойдёт.

ну так я об этом же. тем более как выяснилось что есть еще и позднее развитие) 

вот лично моя разошлась только только)))) а ей 2,7

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну так я об этом же. тем более как выяснилось что есть еще и позднее развитие) 

вот лично моя разошлась только только)))) а ей 2,7

Моей 3, а она ещё "ползёт" в объемах)))

Опубликовано

Честно, по этим фото я не понимаю. Можно стойку попросить показать с нормальным хвостом и ушами? 

Вас что смущает-то? Рост? Объём или вообще сомнения в породе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день! на форуме первый день, а владелец песика всего четвертый день :)

как по-вашему похож ли мальчик на лабрадора? :) забрали у предыдущих хозяев, у которых прожил месяц (сейчас ему 2,5)

без документов песик, хозяева клянутся, что мама и папа собаки - лабрадоры, но проверить мы не смогли, тк находимся в другом городе

от это любить его меньше не станем, просто понять - можно ли его считать и звать лабрадором :)

20160924-IMG_8375.jpg

20160924-IMG_8388.jpg

20160924-IMG_8384.jpg

20160925-IMG_8640.jpg

Опубликовано
1 час назад, igoraann сказал:

от это любить его меньше не станем, просто понять - можно ли его считать и звать лабрадором :)

То что любить меньше не станете это приятно читать. А вот что касаемо породы, то отвечайте, что это просто дворняжка. Я так сама делаю, не вдаюсь в подробности мимо проходящим людям, что у меня метис лабрадора, просто отвечая на вопрос о породе, говорю, что это дворняжка и всегда слышу комплименты, что у меня ну очень красивая и ухоженная собака. 

Если брали просто собаку на диван, то какая разница уже какой она породы и есть ли эта порода в принципе. Любимая, ухоженная и правильно выкормленная и отдрессированная собака всегда выглядит отлично.

Опубликовано
Цитата
55 минут назад, Татьяна & girls сказал:

То что любить меньше не станете это приятно читать. А вот что касаемо породы, то отвечайте, что это просто дворняжка. Я так сама делаю, не вдаюсь в подробности мимо проходящим людям, что у меня метис лабрадора, просто отвечая на вопрос о породе, говорю, что это дворняжка и всегда слышу комплименты, что у меня ну очень красивая и ухоженная собака. 

Если брали просто собаку на диван, то какая разница уже какой она породы и есть ли эта порода в принципе. Любимая, ухоженная и правильно выкормленная и отдрессированная собака всегда выглядит отлично.

так и будем делать! спасибо))

1 час назад, Irina&Diana сказал:

Это не лабрадор, но такой очаровательный малыш! Любите его, воспитывайте, и он будет Вам самым преданным другом!

спасибо)

2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Совсем не лабрадор, но очень милый песик.

спасибо!

Опубликовано

Юля и Арни, Вы сомневаетесь в породности щенка? Эта тема как раз для таких случаев, когда человек без документов купил зверушку и не может понять на кого же она похожа.

Не думаю, что это Ваш случай, Вам с Арни скорее сюда:

https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/

А оценивать эксперт на выставке будет)))

Опубликовано

Шикарная барбосина будет, эксклюзивная, похожая сама на себя. Любите, окружите вниманием и заботой щенулю самых лучших дворянских кровей. Переходите в раздел знакомства и показывайте фоточки как  растет  красотуля.

Опубликовано

Самая лучшая порода должна быть) называется "самая дорогая и любимая"))) 

Просто любите малыша за то что он есть  и он ваш!!!! 

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...