Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Здесь только владельцы собак: будущие, настоящие и потерявшие своих любимцев. я будущий владелец
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Suhanich сказал: А обсуждать что то на форуме впринципе запрещено? Можно только молиться на чистую арийскую лабрадорскую кровь? Обязательно подтвержденную документами из рейхсканцелярии РКФ 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 56 минут назад, Ольга & Эмма сказал: Читать не пробовали? Или "чукча" только писатель? "Документы, тесты на дисплазию и много всего вкусного конечно же прилагается". а, ну раз документы есть, то ладно. вот потерял бы - лишился бы лабрадорности!
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Абби и Семья сказал: 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня Пошла нах мр а з ь
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Абби и Семья сказал: 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня У вас е б ну тые модераторы У вас бессрочное лишение доступа на Форум. Модератор Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Абби и Семья
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 11 час назад, Suhanich сказал: А как же "нет документов - не лабрадор"? Я оценила только цифры.
Kate_2004 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго времени суток! Тоже хотелось бы чтобы нас оценили. Фото со дня его появления в нашей семье и по сегодняшний день. Нам почти 3 месяца, будет ровно через неделю
Irina&Diana Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У Вас щенок лабрика - это несомненно. Очень симпатичный малыш!
Павел, Федя, Дана Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Добрый вечер, купили собаку через знакомых с рук, показали и маму и папу, вот растет и стали сомневаться, похож он на лабрадора темный шоколад или нет. Вот его фото, подскажите кто знает.
Мими Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На мой взгляд, фото не информативно. Уши коротковаты?
Павел, Федя, Дана Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Он у нас не любит фотографироваться)
джонник Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну уши у всех бывают разные. У моих трёх лабров они разные и по длине , и вообще , у старшего уши более висячие , плотно прижаты, а у среднего к примеру лежат по другому и он их зачастую приподнимает , ставит конвертиком, особенно когда внимательно смотрит , озадачен или морды строит))). У младшего ухи меньше по размеру и более треугольные. Короче, уши у всех разные.)) 5 часов назад, Павел 23 сказал: Щенок совсем мелкий и пока трудно сказать КТО вырастет. Вот будет мес. 7-8-9 , тогда точно можно будет определить похож-не похож. Сейчас не понятно, а в 4-5-6 мес. у многих наступает "гадкий" возраст , когда лапы то длинные, то короткие, то морда не такая , то тело вытянутое. Пока сформируется.....У меня Кевин до 3 лет был "гадким утёнком", муж его дворнягой обзывал . Зато к 3 годам резко изменился и стал очень красивым лабрадором.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну да ему и 2 месяцев еще нет), совсем маленький ),кем бы он не был, любить от этого меньше не стану.
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Очень хочется чтобы вы нас оценили. Это в первый день дома Это свежие фото Изменено 12 марта, 2017 пользователем Юлия и Санта
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Родилась Санта 28.12.16, вес на сегодня 7,5 кг, промеры соответствуют возрасту
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот еще немного наших фото Иногда Санта любит так поспать 1
Clumber Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Внешне это 100% лабра, очень хорошенькая девочка.
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Clumber сказал: Внешне это 100% лабра, очень хорошенькая девочка. Спасибо
Harizmatichka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Всем добрый вечер! История такая, планировали: брать породистого щенка в июле (после запланированного отпуска, чтобы не бросать собачьего ребенка в сложный период адаптации), искали питомник, присматривались, бюджет планировали исходя из 40 тыс за щенка, собирались несколько перепланировать квартиру исходя из потенциальных угроз разрушения:))) по факту получилось: муж поехал в марте помогать другу на птичий рынок Садовод и позвонил мне оттуда с известием о том, что он влюбился и купил щенка. Историю о том, в какой истерике я билась на тему того, что они оттуда все энтеритные и полумертвые, и нам щенка через неделю нужно будет хоронить, я опущу, тут надо мною небеси сжалились, ветеринары (показала троим, я невротичка, да) за щенка спокойны. В общем и целом, вот оно. Ясное дело, тут любовь, и никто любовь обратно не сдает, и жить она у нас будет до конца дней своих. Но хочется понимать, чего ждать, вдруг видна какая-то порода еще, а у нее сложные истории с характерами, к примеру. Или оно вырастет в полтора метра в холке))) В доме маленький ребенок, хочу понимать риски и прошу совета. Спасбо всем откликнувшимся! (девочка Ася, рождена 10 января 2017, прививка первая в 7 недель у заводчика, в 2,5 месяца весит 8 кг. Из документов щенячка и ветпаспорт, питомник "моя радость" обещает нарисовать все документы и клеймо, но не уверена, что в этом есть смысл)
Томуся Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 55 минут назад, Harizmatichka сказал: питомник "моя радость" он же Сильвер Стар(можете поискать на форуме) итыпы. Хорошая малышка, более думаю Вам вряд ли кто скажет.
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 48 минут назад, Harizmatichka сказал: (девочка Ася, рождена 10 января 2017 По мне так вполне лабрячий ребеной -уши,лапы,хвост. Кроме второго фото.Но там видимо просто ракурс неудачный. Растите здоровенькими и умненькими! А раз есть любовь.то все так и будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти