Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Здесь только владельцы собак: будущие, настоящие и потерявшие своих любимцев. 

я будущий владелец

Опубликовано
4 минуты назад, Suhanich сказал:

А обсуждать что то на форуме впринципе запрещено? Можно только молиться на чистую арийскую лабрадорскую кровь? Обязательно подтвержденную документами из рейхсканцелярии РКФ

3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум.

Бан на 3 (три) дня

Опубликовано
56 минут назад, Ольга & Эмма сказал:

Читать не пробовали? Или "чукча" только писатель?

"Документы, тесты на дисплазию и много всего вкусного конечно же прилагается".

а, ну раз документы есть, то ладно. вот потерял бы - лишился бы лабрадорности!

Опубликовано
Только что, Абби и Семья сказал:

3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум.

Бан на 3 (три) дня

Пошла нах мр а з ь

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Абби и Семья сказал:

Бан на 3 (три) дня

У вас е б ну тые модераторы

У вас бессрочное лишение доступа на Форум.

Модератор

Изменено пользователем Абби и Семья
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Тоже хотелось бы чтобы нас оценили. Фото со дня его появления в нашей семье и по сегодняшний день. Нам почти 3 месяца, будет ровно через неделю

IMG_4558.JPG

IMG_4563.JPG

IMG_4585.JPG

IMG_4612.JPG

IMG_4648.JPG

IMG_4671.JPG

Опубликовано

Добрый вечер,  купили собаку через знакомых с рук,  показали и маму и папу,  вот растет и стали сомневаться,  похож он на лабрадора темный шоколад или нет.  Вот его фото,  подскажите кто знает. IMG_20170304_221334_352.JPG.59e6980732bb4879a43fd51cc8f3e304.JPG

IMG_20170304_221409_309.jpg

Опубликовано

Ну уши у всех бывают разные. У моих трёх лабров они разные и по длине , и вообще , у старшего уши более висячие , плотно прижаты, а у среднего к примеру лежат по другому и он их зачастую приподнимает , ставит конвертиком, особенно когда внимательно смотрит , озадачен или морды строит))). У младшего ухи меньше по размеру и более треугольные. Короче, уши у всех разные.))

5 часов назад, Павел 23 сказал:

IMG_20170305_001143_306.jpg

Щенок совсем мелкий и пока трудно сказать КТО вырастет. Вот будет мес. 7-8-9 , тогда точно можно будет определить похож-не похож. Сейчас не понятно, а в 4-5-6 мес. у многих наступает "гадкий" возраст , когда лапы то длинные, то короткие, то морда не такая , то тело вытянутое. Пока сформируется.....У меня Кевин до 3 лет был "гадким утёнком", муж его дворнягой обзывал . Зато к 3 годам резко изменился и стал очень красивым лабрадором. 

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Очень хочется чтобы вы нас оценили:default_bigwink:.

Это в первый день дома

0fb1092484b6.jpg

1e48eba2441e.jpg

Это свежие фото

a017930e130b.jpg

e95c004e08db.jpg

a8fe7ffd1c2d.jpg

Изменено пользователем Юлия и Санта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! 

История такая, планировали: брать породистого щенка в июле (после запланированного отпуска, чтобы не бросать собачьего ребенка в сложный период адаптации), искали питомник, присматривались, бюджет планировали исходя из 40 тыс за щенка, собирались несколько перепланировать квартиру исходя из потенциальных угроз разрушения:)))

по факту получилось: муж поехал в марте помогать другу на птичий рынок Садовод и позвонил мне оттуда с известием о том, что он влюбился и купил щенка. 

Историю о том, в какой истерике я билась на тему того, что они оттуда все энтеритные и полумертвые, и нам щенка через неделю нужно будет хоронить, я опущу, тут надо мною небеси сжалились, ветеринары (показала троим, я невротичка, да) за щенка спокойны. 

В общем и целом, вот оно. Ясное дело, тут любовь, и никто любовь обратно не сдает, и жить она у нас будет до конца дней своих. Но хочется понимать, чего ждать, вдруг видна какая-то порода еще, а у нее сложные истории с характерами, к примеру. Или оно вырастет в полтора метра в холке))) В доме маленький ребенок, хочу понимать риски и прошу совета. Спасбо всем откликнувшимся!

(девочка Ася, рождена 10 января 2017, прививка первая в 7 недель у заводчика, в 2,5 месяца весит 8 кг. Из документов щенячка и ветпаспорт, питомник "моя радость" обещает нарисовать все документы и клеймо, но не уверена, что в этом есть смысл)

IMG_3433.PNG

IMG_3435.PNG

IMG_3436.PNG

IMG_3438.PNG

IMG_3440.PNG

IMG_3441.PNG

Опубликовано
55 минут назад, Harizmatichka сказал:

питомник "моя радость"

он же Сильвер Стар(можете поискать на форуме) итыпы. Хорошая малышка, более думаю Вам вряд ли кто скажет.

Опубликовано
48 минут назад, Harizmatichka сказал:

(девочка Ася, рождена 10 января 2017

По мне так вполне лабрячий ребеной -уши,лапы,хвост. Кроме второго фото.Но там видимо просто ракурс неудачный.  Растите здоровенькими и умненькими! А раз есть любовь.то все так и будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...