Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Абби и Семья сказал: Suhanich - повышение уровня предупреждений 3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: 3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками. Модератор А обсуждать что то на форуме впринципе запрещено? Можно только молиться на чистую арийскую лабрадорскую кровь? Обязательно подтвержденную документами из рейхсканцелярии РКФ
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Здесь только владельцы собак: будущие, настоящие и потерявшие своих любимцев. я будущий владелец
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Suhanich сказал: А обсуждать что то на форуме впринципе запрещено? Можно только молиться на чистую арийскую лабрадорскую кровь? Обязательно подтвержденную документами из рейхсканцелярии РКФ 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 56 минут назад, Ольга & Эмма сказал: Читать не пробовали? Или "чукча" только писатель? "Документы, тесты на дисплазию и много всего вкусного конечно же прилагается". а, ну раз документы есть, то ладно. вот потерял бы - лишился бы лабрадорности!
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Абби и Семья сказал: 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня Пошла нах мр а з ь
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Абби и Семья сказал: 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Бан на 3 (три) дня У вас е б ну тые модераторы У вас бессрочное лишение доступа на Форум. Модератор Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Абби и Семья
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 11 час назад, Suhanich сказал: А как же "нет документов - не лабрадор"? Я оценила только цифры.
Kate_2004 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго времени суток! Тоже хотелось бы чтобы нас оценили. Фото со дня его появления в нашей семье и по сегодняшний день. Нам почти 3 месяца, будет ровно через неделю
Irina&Diana Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У Вас щенок лабрика - это несомненно. Очень симпатичный малыш!
Федор и Павел. Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Добрый вечер, купили собаку через знакомых с рук, показали и маму и папу, вот растет и стали сомневаться, похож он на лабрадора темный шоколад или нет. Вот его фото, подскажите кто знает.
Мими Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На мой взгляд, фото не информативно. Уши коротковаты?
Федор и Павел. Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Он у нас не любит фотографироваться)
джонник Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну уши у всех бывают разные. У моих трёх лабров они разные и по длине , и вообще , у старшего уши более висячие , плотно прижаты, а у среднего к примеру лежат по другому и он их зачастую приподнимает , ставит конвертиком, особенно когда внимательно смотрит , озадачен или морды строит))). У младшего ухи меньше по размеру и более треугольные. Короче, уши у всех разные.)) 5 часов назад, Павел 23 сказал: Щенок совсем мелкий и пока трудно сказать КТО вырастет. Вот будет мес. 7-8-9 , тогда точно можно будет определить похож-не похож. Сейчас не понятно, а в 4-5-6 мес. у многих наступает "гадкий" возраст , когда лапы то длинные, то короткие, то морда не такая , то тело вытянутое. Пока сформируется.....У меня Кевин до 3 лет был "гадким утёнком", муж его дворнягой обзывал . Зато к 3 годам резко изменился и стал очень красивым лабрадором.
Федор и Павел. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну да ему и 2 месяцев еще нет), совсем маленький ),кем бы он не был, любить от этого меньше не стану.
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Очень хочется чтобы вы нас оценили. Это в первый день дома Это свежие фото Изменено 12 марта, 2017 пользователем Юлия и Санта
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Родилась Санта 28.12.16, вес на сегодня 7,5 кг, промеры соответствуют возрасту
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот еще немного наших фото Иногда Санта любит так поспать 1
Clumber Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Внешне это 100% лабра, очень хорошенькая девочка.
Юлия и Санта Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Clumber сказал: Внешне это 100% лабра, очень хорошенькая девочка. Спасибо
Harizmatichka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Всем добрый вечер! История такая, планировали: брать породистого щенка в июле (после запланированного отпуска, чтобы не бросать собачьего ребенка в сложный период адаптации), искали питомник, присматривались, бюджет планировали исходя из 40 тыс за щенка, собирались несколько перепланировать квартиру исходя из потенциальных угроз разрушения:))) по факту получилось: муж поехал в марте помогать другу на птичий рынок Садовод и позвонил мне оттуда с известием о том, что он влюбился и купил щенка. Историю о том, в какой истерике я билась на тему того, что они оттуда все энтеритные и полумертвые, и нам щенка через неделю нужно будет хоронить, я опущу, тут надо мною небеси сжалились, ветеринары (показала троим, я невротичка, да) за щенка спокойны. В общем и целом, вот оно. Ясное дело, тут любовь, и никто любовь обратно не сдает, и жить она у нас будет до конца дней своих. Но хочется понимать, чего ждать, вдруг видна какая-то порода еще, а у нее сложные истории с характерами, к примеру. Или оно вырастет в полтора метра в холке))) В доме маленький ребенок, хочу понимать риски и прошу совета. Спасбо всем откликнувшимся! (девочка Ася, рождена 10 января 2017, прививка первая в 7 недель у заводчика, в 2,5 месяца весит 8 кг. Из документов щенячка и ветпаспорт, питомник "моя радость" обещает нарисовать все документы и клеймо, но не уверена, что в этом есть смысл)
Томуся Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 55 минут назад, Harizmatichka сказал: питомник "моя радость" он же Сильвер Стар(можете поискать на форуме) итыпы. Хорошая малышка, более думаю Вам вряд ли кто скажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти