Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужды для Покровской передержки

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда на Курта тоже 500 с декабря.

Наташа спасибо огромное. :thumbup:

Отдельное спасибо за посылочку для нас :nyam:

Опубликовано

Нам все пригодится. :nyam::nyam::nyam:

Сегодня Катюня и Грей передала посылочку от Лены Каркуша и Лайта и еще 5 000.Большое пребольшое спасибо. Мы завтра с девочками решим на кого расписать эти денюшки.

Опубликовано

Лена-Каркуша и Лайта передала Оле (сантинка) 5000руб на ее усмотрение , мы раскидали на самых на данной момент нуждающих .Душа 1800руб закрыли долг,Барон 250руб закрыли долг ,Снупик 2050 ,Курт 900руб.Спасибо большое от Оле (сантинка) ,и от всех четвероногих.Пишу за Ольгу у нее глюк интернет.

Опубликовано

Девочки мне на карту Связной 18.11. был приход на 1000 рублей. Не знаю от кого и на кого. Отзовитесь.

Опубликовано

Оля ,вчера для наших собак ,Юля из Очаково -Матвеевского. передала мне 5000р и посылочку .Денежки раскидываю 1000р Снупик,1000р Мотя,1000р Никушка,1000р мальчик которого привезут сегодня,1000р зайке которую завтра тебе везем.Юля большая благодарность вам за помощь . :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть - полмешка 15-килограмового еканубы ягненок-рис для стареющих собак (7+), невскрытый кг белькандо для пожилых (9+) - там курица и рыба)) мы просто перешли на новый корм, вот осталось..

Опубликовано

есть - полмешка 15-килограмового еканубы ягненок-рис для стареющих собак (7+), невскрытый кг белькандо для пожилых (9+) - там курица и рыба)) мы просто перешли на новый корм, вот осталось..

Олька, спасибо большое. Лене скажу, может подъедут заберут :thumbup:

Опубликовано

С Олей(пит) встретимся корм заберу. Девочки не у кого не осталось старого камбеза .Нам нужен для Никуше, молодой, привлекательной пенсионерки.

Лена, могу организовать комбез для Никуши только после 25.12+ подкинуть 2 ошейника и один поводок брезентовый, как раз вернусь к тому времени в Москву. Еще есть памперсы на голдена+меньшего размера+послеоперационыые пеленки, медикаменты (сейчас не вспомню уже, но когда мой лежал в клинике объездила половину города, пока нашла- скажу, как приеду), шприцы....... Я писала уже об этом в некот. темах, где поднимался подобный вопрос, но никто не отреагировал :dntknw:

Опубликовано

Сегодня нам перепали 2 мешка корма с центрального склада одного очень известного магазина - срок годности подошёл к концу, но по личному опыту (работаю в компании, производящей продукты питания) производители перестраховываются и зачастую корм всё так же можно без опасений кушать в течение 4-5 месяцев с указанной на пакете даты.

Не кидайте помидоры, если я в чём-то не права.

Вобщем, если нужно, то можно забрать:

1) Eukanuba Puppy 1-12 months all breeds rich in lamb & rice 15kg до 07,11,2011

2) Eukanuba Mature & Senior 7+ years all breeds rich in lamb & rice 15kg до 10.10.2011

Корм находится у Игоря (Garrys) на юге Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...