Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дедушка, я сегодня пошла на почту. У нас на почте все болеют и работает только 1 окно Я была 10-ая, но простояв неподвижно 40 минут развернулась и ушла т.к. не могли всё это время найти посылку молодого человека. При этом в очереди сидела очень скандальная баба женщина, которая раз в 3 минуты извергала из себя пламенные речи в адрес почты, отчего работника еще медленнее начала работать В общем ты меня прости, но не шмогла я там больше находиться и ушла Завтра пойду пораньше и поброую всё-таки добить это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а для моей Снегурки посылка уже прибыла на место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогая ДедушкА МорозА Мариночка и Снеговичок Чезарушка!Спасибо Вам огромное за новогоднее настроение, за счастье, за теплоту. Безумно красивый подарок! Он принес в наш дом много радости. Спасибо за шарики, великолепные рисуночки на нем!!! (предполагаю самонарисованные), спасибо за игрушку, Харлей уже третий час играет его не слышно и не видно Спасибо за сногсшибательную открытку!!!!спасибо за теплые пожелания. А за чай, отдельное спасибо)) От меня и от мужа. Он оочень очень вкусный.Вкус Нового Года и Рождества!!!!Пусть Новый год и праздник РождестваПодарят ощущение волшебства!Пусть огонек свечи согреет дом,Пусть запах свежей хвои будет в нем!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!Спасибо организатору за восхитительную игру!!! Вы дарите счастье Людям и друзьям нашим меньшимБой часов плывет над небосводом.В окнах свет не гасят города.Дорогие мой, с Новым годом!Будьте в жизни счастливы всегда!Новый год пришел к нам, убеленныйПервым снегом, а не сединой.Будет он сиять красой зеленой,Бить о берег теплою волной...Пенится вино в моем стакане,Тот, кто выпил, пусть еще нальет.Пьем за исполнение желаний,Не боясь заглядывать вперед!Пы.сы. А еще у меня завтра экзамен в ГАИ. И я думаю, сегодняшний подарочек, это знак, к тому, что я сдам экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо за шарики, великолепные рисуночки на нем!!! (предполагаю самонарисованные), Помощник деда рисовал, сам Дед криворучка :DПы.сы. А еще у меня завтра экзамен в ГАИ. И я думаю, сегодняшний подарочек, это знак, к тому, что я сдам экзамен Надюш, однозначно сдашь! Буду ругать завтра свою Снегурку плохими словами. Плохо Дедушка поступает, но так надо для дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надюш, однозначно сдашь! Буду ругать завтра свою Снегурку плохими словами. Плохо Дедушка поступает, но так надо для дела Да не....ДедушкА у нас самый самый самый лучший :thumbup: Пряморучка, прямоножка, прямолапка и супер - моська!!! Пасибооооооооооооооооооо.....Да ругайте меня Впервые радуюсь тому факту, что ругать меня будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 УХ ТЫ КО МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО Завтра муж пойдет на почту. Фотик я уже зарядила Волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да не....ДедушкА у нас самый самый самый лучший :thumbup: Пряморучка, прямоножка, прямолапка и супер - моська!!! Пасибооооооооооооооооооо.....Да ругайте меня Впервые радуюсь тому факту, что ругать меня будут Надя! Я тоже буду Вас завтра ругать!!! И Вы обязательно сдадите экзамен!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надя! Я тоже буду Вас завтра ругать!!! И Вы обязательно сдадите экзамен!!! :thumbup:Спасибо! Ощущение того что сдам. Но все абсолютно все (кроме мужа)говорят что не сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо! Ощущение того что сдам. Но все абсолютно все (кроме мужа)говорят что не сдам А это как раз хорошо!! Не сглазят!! Женщины - самые лучшие водители!! У меня все мои подруги и я сама сдали с первого раза!! И Вы сдадите!! настройтесь - все будет супер!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 УРА!!! нам подарочек прибыл в место вручения!!!!!!!!!!!Ура!!!Дедуль мы тебя уже любим завтра пойдем получать, а извещения все нет...хотя он пришел еще в 13.00 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снегурочки мои! Ваш ДМ впал в старческий маразм. Я кое что забыла вложить в посылку. Так что проверяем почтовые ящики - олени превратяться в нано зверей и доставят оное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да не....ДедушкА у нас самый самый самый лучший :thumbup: Пряморучка, прямоножка, прямолапка и супер - моська!!! Пасибооооооооооооооооооо.....Да ругайте меня Впервые радуюсь тому факту, что ругать меня будут Будем-будем, за нами не заржавеет А ты сразу как сдашь - отчёт - как дела, чтобы переставали уже ругать...Желаю хорошей погоды и отсутствия пробок !!! (твоя Снегурочка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ВСе! Всем трем моим снегуркам пришли подарочки.Дедушка спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моя посылка так и лежит...уже 8 дней, с такими темпами ее обратно отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эх, и моя снегурочка не спешит забирать подарочек :( Еще 15 числа прибыл в место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Катерина, а я по-прежнему в списке потому что у меня тоже два дедушки ?Два :)Моя посылка так и лежит...уже 8 дней, с такими темпами ее обратно отправятРита, я ей писала уже раз 5 И столько же раз она обещала забрать один и отправить другой подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моя посылка так и лежит...уже 8 дней, с такими темпами ее обратно отправятУ меня такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня такая же ситуация. вот прям... бегаешь, выбираешь, волнуешься, что не понравится...а оказывается, что вообще не надо...Я теперь понимаю, почему Катя в этом году не участвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Два :)Одной из моих снегурочек прибыла посылка в место вручения 16/12, волнительно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот прям... бегаешь, выбираешь, волнуешься, что не понравится...а оказывается, что вообще не надо...Я теперь понимаю, почему Катя в этом году не участвует...Моя Снегурочка даже на сообщения в личке не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушки, не расстраивайтесь...Хотя ситуация неприятная - зачем же тогда изначально было принимать участие, если неинтересно... Странные люди... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 таааак, замечательный мой дедушка, мороз, я ещё не знаю, кто ты, но уже тебя ЛУБЛУ!Возможно я одна из тех снегурок, кто не забирает подарок.....но просто потому, что я неееееее знала, что он уже доехал до меня. Я же его так ждала, так ждала!!!! Каждый день в ящик почтовый заглядывала.А оказывается Дедушка был предусмотрителен и отправил подарок курьером, но чудо курьер, точно ОЛЕНЬ! и в курьерской службе мне сказали, что не могут найти мой дом а карты на что существуют этого я не пойму. Ладно, сегодня я им все расскажу что о них думаю и где карты покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Катюш, моей второй снегурочке сегодня подарочек отправится В обед пойду на почту И уже волнуюсь - понравится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моей снегурке дошел подарок! Господи, как же дедушка волнуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы вот всё ждем-ждем заветную бумажку... но пока никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.