Фифочка Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Милый, милый Дедушка!!! Мы получили твою посылочку, мы так счастливы Вот только времени нет совсем-совсем, чтобы ее пощелкать Но я клятвено обещаю исправиться ; подарочек заныкала, никому не даю даже понюхать, берегу для фотосессии.Откуда, ну откуда под Новый год такой аншлаг на работе Вот именно, откуда? Это уже не аншлаг, это много хуже. Ощущаю себя даже не загнаной лошадью, а давно сдохшим конем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мои милые, горячо любимые дедушки Морозы!!!Ваши подарки у меня, НО я жду заветного часа Х.Итак, первая посылка пришла еще в тот понедельник, но у меня был бан и отписаться не могла. Так вот, пришла я в понедельник на почту, а они не могут найти квиток, где пишется паспортные данные, рыскала,рыскала, в итоге спросив "вы на себя берете"?. Говорю,что да, и что никаких других бАмажек мне не приходило. Вобщем что то она там "поколдавала", и посылку мне отдали,я какой то другой бланк заполнила В четверг, мне приходит повторное уведомление,я иду туда, говорю,что я уже эту посылку получила, мне приедлагают заполнить бумажку, которые они нашли и оплатить простой :) Вобщем разобравшись и немного попрерикавшись, заполнила ту бумажку "задним числом и ушла". Через неделю!!Мне приходит еще одна посылка, от того же дедушки мороза (адрес то тот же) и вот я гадаю, это как?Дедушка Мороз перепутал или решил мне еще что то подарить???Сегодня приехал курьер и привез второй подарок. Ах, какой же он красивый. Бью себя по рукам, чтобы не распокавать коробки!!! Жду,жду,жду.....но терпение заканчивается :)Мои милые,любимые снегурочки.Если Вы думаете,что Дед Мороз оставит Вас без подарка, то Вы сильно ошибаетесь.Мне так хочется чуда, прямо перед праздником :) Олени уже впряжены, так что осталось потерпеть крошечку (тем более и праздник уже нам машет ручкой). Поэтому надеюсь ваши ожидания оправдяются сполна. Поэтому держите телефончики при себе и берите незнакомые номера )))Всех с Наступающим Новым Годом, здоровья, любви, терпения и самых добрых и волнительных моментов в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура, ура, ура к нам 15 минут назад на санях прибыл еще один подарочек!!!! Это что-то!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ Дедушка за праздник, который ты нам сегодня доставил!!!! :clap_1: Мы уже собирались уходить, как нам позвонил эльф, самый настоящий! Он летел к нам на синих санях и сообщил, что скоро прибудет наш долгожданный подарочек от Деда Мороза!!!!и не успели мы оглянуться, как его сани уже припарковались у нашего дома!!!!Доставил он подарочек, открыли мы его сразу же, а там красота неописуемая!!!!!!!! Подарочки просто супер!!!!! Просто обалденные!!!!!!! А с кое чем оранжевым я теперь,кажется, вообще не расстанусь! Это просто шикарно!!!! Дедушка, сейчас мы должны идти, и все я подробно напишу, расскажу только вечером. А ты пока рассекречивайся давай, нам очень интересно узнать, кто ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Милый , дорогой наш Дедушка! Посылочку твою мы получили! Все в полном восторге!Отчетик уже готовится Гадали мы гадали, боимся ошибиться Талисман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера получила на почте вторую посылочку бандерольку... прям плакать от счастья хотелось. Когда прочитала на форуме, что будет еще одна, к самому Новому году, то, признаться честно, не поверила. Настолько это казалось удивительным! Оказывается, для счастья человеку мало надо :)Эх....а я по ходу и после НГ буду сидеть и "мечтать" о уведомлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я так ничего не получила((((эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я так ничего не получила((((эх..Посидим вдвоем:)P.S.Снегурочка, твой подарочек уже в твоем почтовом отделении:) Как хорошо, что успела к НГ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 просто руки не доходят фотоотчет выложить...Дедушка Мороз, рассекреться пожалуйста!Я просто зашиваюсь, но очень хочу поблагодарить тебя, зная кто ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз, мы получили твой подарочек. Прости, что не хвастаемся, обещаем исправиться на выходных. Нам все очень-очень понравилось Спасибо тебе, твоим очаровательным помощницам и мохнатому помощнику тоже :) пысы Мы долго думали, кто ты, но всеже рассекретили Маринчик, спасибо огроменное. Прияяяятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Маша....Ну как????Не удалось Деду засекретиться Вот почти все меня рассекретили сразу Машуня,поздравляю Вас всех с наступающим!!!!!!Желаю......много чего можно пожелать,НО главное здоровья!!!!!! Мои Снегурочки,я очень рада что подарочки вам понравились!!!!! Жду фотоотчет от еще одной Снегурочки.Знаю,что подарок она получила,но я вредный Дед,пусть одна,но немножечко помучается,а то все сразу отгадали....Жду до завтра,а завтра рассекречусь))))Обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Маша....Ну как????Охххх, Марин, думала я долго, но потом пазл сложился :) Сдала тебя Полюшкина любовь к магнитам Ну и "олень" (кстати очаровательный мужчина ) хоть и не раскололся, но было понятно, что он местный. А питерских на форуме с двумя помощницами не так уж и много Спасибо вам огромное. С Наступающим! Пусть в Новом году сбудеться все загадонное, задуманное. Горести и беды обойдут стороной. Здоровья тебе, девочкам и конечно же мохнатому питомцу. Мы вас лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: мне с утра позвонил папа и сказал что извещеньице пришло!!!Ураааа!!! Я так рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Талисман? ага :). Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья, и всего-всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Охххх, Марин, думала я долго, но потом пазл сложился :) Сдала тебя Полюшкина любовь к магнитам Ну и "олень" (кстати очаровательный мужчина ) хоть и не раскололся, но было понятно, что он местный. А питерских на форуме с двумя помощницами не так уж и много Спасибо вам огромное. С Наступающим! Пусть в Новом году сбудеться все загадонное, задуманное. Горести и беды обойдут стороной. Здоровья тебе, девочкам и конечно же мохнатому питомцу. Мы вас лю! Прям Шерлок Холмс Да,Саша рассказал про попытку "допроса" :).Но он молодец,выдержал,сохранил тайну)))) Машуня,мы всем своим семейством поздравляем тебя и Володю с наступающим Новым годом! В Новый год за окномТихо падает снег,Пусть за Вашим столом,Будет радость и смех,Пусть завидный успехЖдет Вас в деле любомИ войдет без помехСчастье в светлый ваш дом. Ждем в гости,целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Захожу в темку в надежде увидеть сообщение от своей второй снегурочки, но не судьба...Эх, так я надеялась, что подарочек успеет к 31-му декабря...Теперь буду надеятся, что уж к 7-му января он точно окажется под ёлочкой у Снегурушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я получила! Принесла, поставила на пол, было обнюхано, спрашиваю девчонок - Сейчас открывать? - Уааау, мамань, мы пойдем доспим, а вечером, так уж и быть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мои дорогие, любимые и родные Деды Морозы. Все те,кто организовал общий подарок. Хочу вас всех расцеловать и поблпгодарить!!!Ира, Света,я люблю Вас!!!К нам сегодня утром приходил Дед Мороз и Снегурочка. :) Лерка теперь бегает от восторга по квартире и играет с лошадью. Весь фотоотчет будет позже )))Мои снегурочки, ваши подарки в пути и, когда приедут,для вас тоже будет сюрпризом ))) Девченки спасибо огромное.Я безумно была поражена и подарку ,и самому приходу Деда Мороза!!! Это было сильно !!!! До сих пор хожу под впечатлением и заикаюсь :) От всей нашей семьи огромное спасибо ВАМ всем, удачи,любви и верных друзей в нынешнем году!!!Я теперь точно знаю, что хоть иногда и одна, но не одинока!!!Спасибо Вам за Вас, и за Вашу дружбу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня такое ощущение что все уже получили подарки кроме моих снегурочек одну посылку ни как не доставят, вторая в аэропорту застряла я очень надеюсь что уже скоро олени доберутся до моих прекрасных снегурочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А ко мне сейчас мчатся олени с Юго-Западной от моего второго Дедушки Мороза:)))))олени домчались, когда все домочадцы соберутся вместе, будем вскрывать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ураа-а-а-а!Я отвоевала у почты свою посылочку!!! =) Сча разберусь с фотиком и выложу в хвасталку! Дедушка! Спасибо тебе огромное за подарочек! Я так рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ага :). Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья, и всего-всего!!!!Ииииииии Угадали!!!!!! Спасибо огромное!!! Подарочки замечательные Даже с кружечкой угадали - муж их собирает в коллекцию! С наступающим Новым годом!!! Любви и радости, побольше позитива в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А мои снегурочки так и не отписались в теме((( Наверно с подарками все плохо((( Знаю что одна уже получила( Второй с 21 числа на сортировке в ее городе.... Но ни слуху ни духу от них((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А нам посланники нашего Дедушки сообщили, что его подарочек мчится к нам, чтобы мы ждали Хоть мы об этом и знали, но было все-равно неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!Дедулечка, спасибо за это свалившееся новогоднее настроение, которого до этого не было Улыбка до ушей, а душа поет!!! Жду теперь, как ребенок! ))))Дедулечка, ты потом рассекреться, а то Снегурка твоя не бум-бум в расследованиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 просто руки не доходят фотоотчет выложить...Дедушка Мороз, рассекреться пожалуйста!Я просто зашиваюсь, но очень хочу поблагодарить тебя, зная кто ты:) Светочка,не дождалась от тебя фотоотчета.....Сдаюсь,я твой Дедушка Не мучайся больше. НО фотки жду)))))С наступающим тебя и твоих близких.Счастья,успехов,любви,улыбок и всего этого оооооооочень много!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.