Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК-ФРАЙ,голден-ретривер 5,5 лет.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, поздравляем Рика с Днём рождения!

Здоровья, много вкусняшек и долгих лет!

Большой привет от Дарьки и Джессики.

Опубликовано

Настя, передеавай Рику наши поздравления! Побольше здоровья и много новых счастливых интересных поездок с семьей!

Опубликовано

Потрясающе красивый РРРик и его история!! Поздравляем с днем рождения и желаем крепкого здоровья и долголетия рядом с такими мам-папами!!! :thumbup:

Опубликовано

Потрясающе красивый РРРик и его история!! Поздравляем с днем рождения и желаем крепкого здоровья и долголетия рядом с такими мам-папами!!! :thumbup:

о, спасибо! невыразимо приятно получить от вас поздравление! мы не знакомы, но ваше душевное тепло, с которым вы относитесь к собакам, и вообще к жизни, поражает. многие комментарии ваши оставались в памяти, заставляли задуматься, отогревали.

еще раз спасибо!

и всем друзьям нашим мерси-мерси!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вот так в тяжелые холодные дождливые майские дни для москвичей проводят время счастливчики!

08e0fa956f87.jpg

везде мастак найти достойную себя палочку!

939e03e58a38.jpg

всем гав и хорошего настроения!

04b1d47a1c23.jpg

Опубликовано

Вы его побрили что ли? Уморительный!!!!

Вера, ну немножечко! Совсем чуть-чуть :)

Зато клещей сразу видно, да и вобще обрастает мгновенно. Думается, что когда он вернется в москву, станет стандартным голденом, а пока пусть так шастает. Мы добренькие, да. :)

Опубликовано

Ой,Рикушкааа забавный!!!А счастливый!!! Настя,вы в Крыму? Привет красиво и коротко стриженному голдену.Рику идет :thumbup:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну, вот прошел еще один год и мне уже 10! ДЕСЯТЬ! юбилей значит.

утром меня поздравляли, днем поздравляли, вечером поздравляют, подарками укутывают. я главнюк сегодня.

считаю, конечно, что говядинки-то и побольше можно было в миску сунуть и не единожды, но в целом.... в целом я очень довольный пес!

чуть ниже мои будни (ну там плавание, сон, прогулки) и сегодняшние восторги)

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ меня!! ураааааааааа!!!!!!!!!!

IMG_0697(2).JPG

IMG_0702(2).JPG

IMG_0832(2).JPG

IMG_0634(2).JPG

IMG_0848(2).JPG

IMG_0855(2).JPG

Опубликовано
13 часа назад, Мишель сказал:

Настя!!! Рикунделю 10ть??? Поздравляем Рыжика! Здоровья красавцу! В купальной шапочке - восторг:default_Jumpy:

надя, да, рикуше уже 10! самим не верится, выглядит очень прилично. но мы и взяли его почти в 6, вот уже 4 года с нами тусуется, вроде доволен. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

IMG_6978.JPG

сегодня ночью меня вернули домой. 5 мес отдыха в крыму. недурственно время провел, описывать даже неловко как-то, но все равно вернули. хоть притворяйся мертвым, хоть нет - в москву отправили. спасает лишь тот факт, что сегодня ровно 5 лет, как меня взяли на пмж в мою семью, а значит подарок светил и высветился. 

спасибо всем причастным и просто хорошим людям. по-моему, я вытянул хороший билетик тогда на свою дальнейшую жизнь. ура! 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

может, кто еще помнит этого удалого парня...)

ровно 6 лет назад он, крадучись, вошел в нашу жизнь, тоскливый, больной, неулыбчивый и недоверчивый. было странно видеть голдена, который всего боится (швабры и пылесосы с длинной трубой до сих пор вызывают бегство) и совершенно неэмоционален. впрочем, через 3 недели он нас вроде принял за своих. а дальше было море всего. рубеж пройден, большую часть своей собачьей жизни ты, красавчик, живешь с нами, в семье, где тебя страшно любят, ценят и лелеют. через месяц тебе будет 12.

я помню эти пару ночей, когда в голове были сомнения - стоит ли брать шестилетнюю собаку со своей сложившейся историей, психикой и прочими деталями? сколько она сможет прожить (вспоминая последнего добермана, погибшего в 6 и 4)? 

взяли! и невозможно представить, какими бы были эти 6 лет без тебя. рик, ты - счастье! живи, воруй (ворует сливы с дерева, с которого ему их не дают - встает на задние лапы, одной передней лапой держится за ствол, а другой - бьет по веткам, скидывая сливы, до которых не может подпрыгнуть с земли), радуй своим задором, находками и жизнелюбием.

зы: картинки этой и прошлой недели, товарищ пока еще наслаждается морем.IMG_0195.JPG.bc28eacfe99e3baa963d6e0947a38d0c.JPGIMG_0075.JPG.958435826263ad4eea0064f975880e56.JPGIMG_0197.JPG.c968003ad159c034d030026f159bc9e1.JPGIMG_0202.JPG.3b69c0ad5ce22b84684f2abf56551add.JPG

Опубликовано

Настя!! Спасибо за фото и новости. Ого, Рикунделю 12!!! Поздравляем! Здоровья, крепкого, крепкого, солнечному мальчику. Спасибо за него.

Опубликовано

Надя, спасибо! ему 11 пока, 16 ноября случится 12. сейчас мы отпраздновали его шестилетнее уж как заселение в семью)

но он очень бодр и выглядит даже лучше, чем в прошлом году. не знаю, с чем связано, может пятимесячные ежегодные каникулы на море стали его молодить) а может ежедневные 11 персиков в летние месяцы, инжир-сливы-арбузы-дыни-помидоры-огурцы-груши-яблоки-орехи в осенний период. в любом случае сейчас это бойкий товарищ, совсем не старичок. даже аллергия перестала беспокоить последний год. у него она в том числе и на морскую воду была, не купался прошлым летом совсем, а сейчас гоняет по берегу за палочками и в море моторной лодкой плавает без последствий.

спасибо!

Опубликовано

Такой славный! Видно что бодрый! Тот на него! Настя мы конечно вас помним и желаем вам всего самого хорошего! Долгих лет вместе.

Мордочка то поседела....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...