MarinaSatt Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 С днем рождения, золотое сокровище!
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Настя, поздравляем Рика с Днём рождения!Здоровья, много вкусняшек и долгих лет!Большой привет от Дарьки и Джессики.
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Настя, передеавай Рику наши поздравления! Побольше здоровья и много новых счастливых интересных поездок с семьей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Потрясающе красивый РРРик и его история!! Поздравляем с днем рождения и желаем крепкого здоровья и долголетия рядом с такими мам-папами!!! :thumbup:
РРРРРРик ! Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Потрясающе красивый РРРик и его история!! Поздравляем с днем рождения и желаем крепкого здоровья и долголетия рядом с такими мам-папами!!! :thumbup:о, спасибо! невыразимо приятно получить от вас поздравление! мы не знакомы, но ваше душевное тепло, с которым вы относитесь к собакам, и вообще к жизни, поражает. многие комментарии ваши оставались в памяти, заставляли задуматься, отогревали.еще раз спасибо!и всем друзьям нашим мерси-мерси!
РРРРРРик ! Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 вот так в тяжелые холодные дождливые майские дни для москвичей проводят время счастливчики!везде мастак найти достойную себя палочку!всем гав и хорошего настроения!
Даша и Элька Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 C Элькой одно лицо, с небольшой поправкой на кобеля :dribble:
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы его побрили что ли? Уморительный!!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы его побрили что ли? Уморительный!!!!Вера, ну немножечко! Совсем чуть-чуть :)Зато клещей сразу видно, да и вобще обрастает мгновенно. Думается, что когда он вернется в москву, станет стандартным голденом, а пока пусть так шастает. Мы добренькие, да. :)
Мишель Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой,Рикушкааа забавный!!!А счастливый!!! Настя,вы в Крыму? Привет красиво и коротко стриженному голдену.Рику идет :thumbup:
РРРРРРик ! Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 надя, привет!рик в крыму, да, а вот мы.... -)словом, счастливчик только он!
РРРРРРик ! Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну, вот прошел еще один год и мне уже 10! ДЕСЯТЬ! юбилей значит. утром меня поздравляли, днем поздравляли, вечером поздравляют, подарками укутывают. я главнюк сегодня. считаю, конечно, что говядинки-то и побольше можно было в миску сунуть и не единожды, но в целом.... в целом я очень довольный пес! чуть ниже мои будни (ну там плавание, сон, прогулки) и сегодняшние восторги) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ меня!! ураааааааааа!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 таки с Днем Рождения, Риккккк!!!
Пряня&Мич Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Рик! Купальная шапочка зачетная!!!! С юбилеем тебя, черный нос!!!
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Настя!!! Рикунделю 10ть??? Поздравляем Рыжика! Здоровья красавцу! В купальной шапочке - восторг
РРРРРРик ! Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 13 часа назад, Мишель сказал: Настя!!! Рикунделю 10ть??? Поздравляем Рыжика! Здоровья красавцу! В купальной шапочке - восторг надя, да, рикуше уже 10! самим не верится, выглядит очень прилично. но мы и взяли его почти в 6, вот уже 4 года с нами тусуется, вроде доволен.
РРРРРРик ! Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 сегодня ночью меня вернули домой. 5 мес отдыха в крыму. недурственно время провел, описывать даже неловко как-то, но все равно вернули. хоть притворяйся мертвым, хоть нет - в москву отправили. спасает лишь тот факт, что сегодня ровно 5 лет, как меня взяли на пмж в мою семью, а значит подарок светил и высветился. спасибо всем причастным и просто хорошим людям. по-моему, я вытянул хороший билетик тогда на свою дальнейшую жизнь. ура!
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Рик прям молодеет у вас!!!! На каждой фото все красивше и красивше! А насчёт счастливого билета - я считаю выиграли его обе стороны!
ingvar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Настя, с юбилеем совместной жизни! Пусть Рик радует долгие-долгие годы!
Мишель Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Настя, поздравляем Рикунделя и тебя с друг другом! Здоровья, здоровья и здоровья !
РРРРРРик ! Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 может, кто еще помнит этого удалого парня...) ровно 6 лет назад он, крадучись, вошел в нашу жизнь, тоскливый, больной, неулыбчивый и недоверчивый. было странно видеть голдена, который всего боится (швабры и пылесосы с длинной трубой до сих пор вызывают бегство) и совершенно неэмоционален. впрочем, через 3 недели он нас вроде принял за своих. а дальше было море всего. рубеж пройден, большую часть своей собачьей жизни ты, красавчик, живешь с нами, в семье, где тебя страшно любят, ценят и лелеют. через месяц тебе будет 12. я помню эти пару ночей, когда в голове были сомнения - стоит ли брать шестилетнюю собаку со своей сложившейся историей, психикой и прочими деталями? сколько она сможет прожить (вспоминая последнего добермана, погибшего в 6 и 4)? взяли! и невозможно представить, какими бы были эти 6 лет без тебя. рик, ты - счастье! живи, воруй (ворует сливы с дерева, с которого ему их не дают - встает на задние лапы, одной передней лапой держится за ствол, а другой - бьет по веткам, скидывая сливы, до которых не может подпрыгнуть с земли), радуй своим задором, находками и жизнелюбием. зы: картинки этой и прошлой недели, товарищ пока еще наслаждается морем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Чудесный Рик! Долгих лет вам, Насть, долгих-предолгих!
Мишель Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Настя!! Спасибо за фото и новости. Ого, Рикунделю 12!!! Поздравляем! Здоровья, крепкого, крепкого, солнечному мальчику. Спасибо за него.
РРРРРРик ! Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Надя, спасибо! ему 11 пока, 16 ноября случится 12. сейчас мы отпраздновали его шестилетнее уж как заселение в семью) но он очень бодр и выглядит даже лучше, чем в прошлом году. не знаю, с чем связано, может пятимесячные ежегодные каникулы на море стали его молодить) а может ежедневные 11 персиков в летние месяцы, инжир-сливы-арбузы-дыни-помидоры-огурцы-груши-яблоки-орехи в осенний период. в любом случае сейчас это бойкий товарищ, совсем не старичок. даже аллергия перестала беспокоить последний год. у него она в том числе и на морскую воду была, не купался прошлым летом совсем, а сейчас гоняет по берегу за палочками и в море моторной лодкой плавает без последствий. спасибо!
Пряня&Мич Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Такой славный! Видно что бодрый! Тот на него! Настя мы конечно вас помним и желаем вам всего самого хорошего! Долгих лет вместе. Мордочка то поседела....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.