Дениска Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да я поняла, проверяли Хто мне "спасибо" тыкнул дык не заходите ж Вы к ней! Поберегите свои нервы а голосА не слышите? Конечно слышу. Кто-то тарелки летающие в банках видит и барабашек, а я - голоса;)Для того ,чтобы наткнуться на статусы всех пользователей, вообще не надо ни к кому заходить. Вот Вам ссылочка на это волшебное место, раз никак до Вас не дойдут мои слова />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=allПросто заходите и читаете все, что все понаписали. Только все пишут о себе, в основном, или что-то занимательно-юморное или музыкально-поэтическое ;)
venus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Конечно слышу. Кто-то тарелки летающие в банках видит и барабашек, а я - голоса;)Для того ,чтобы наткнуться на статусы всех пользователей, вообще не надо ни к кому заходить. Вот Вам ссылочка на это волшебное место, раз никак до Вас не дойдут мои слова />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=allПросто заходите и читаете все, что все понаписали. Только все пишут о себе, в основном, или что-то занимательно-юморное или музыкально-поэтическое ;)эээх..."не читайте советских газет перед обедом..." (с) :)
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Убедительная просьба к разработчикам - убрать функцию "Статус".
Павел Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Убедительная просьба к разработчикам - убрать функцию "Статус".Отключил.
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Отключил.теперь нет "спасибо"?
Сахарок Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 теперь нет "спасибо"? Ой, это значит не у меня одной спасибок нету
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Отключил.Ой!Павел,девушки просили "статус" убрать,так как там спошная ругань и грязь,а "спасибо" вполне полезная кнопка.:))
Павел Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой!Павел,девушки просили "статус" убрать,так как там спошная ругань и грязь,а "спасибо" вполне полезная кнопка.:))Так это ж одна система репутаций.Включил обратно отключил просмотр репутации в профиле. Так?
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так это ж одна система репутаций.Включил обратно отключил просмотр репутации в профиле. Так?Я так понимаю, что речь об обновлении статусов, например, вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1501Вот эти статусы просят убрать
Сахарок Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, это значит не у меня одной спасибок нету Появились
Ledi_Juli Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Появились Спасибки то появились, а репутация в профиле исчезла
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибки то появились, а репутация в профиле исчезла Да-да! Как же так? Верните честно заработанную репутацию!!! :)
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понимаю, что речь об обновлении статусов, например, вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1501Вот эти статусы просят убратьДа-да! Именно об этих статусах речь, а не о репутации.
Сахарок Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибки то появились, а репутация в профиле исчезла Блинский блин и в правду исчезла
Павел Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да-да! Именно об этих статусах речь, а не о репутации.Отключить статусы быстро не получиться, но после определенной работы можно сделать. Но тут еще один вопрос возникает. Ведь еще нужно будет отключить возможность комментариев к профилю. Ведь отключил статусы-пиши в комментах.
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Отключить статусы быстро не получиться, но после определенной работы можно сделать. Но тут еще один вопрос возникает. Ведь еще нужно будет отключить возможность комментариев к профилю. Ведь отключил статусы-пиши в комментах.Ну в профиле пусть комментируют, туда еще надо иметь желание зайти. А статусы висят на всеобщее обозрение.
Павел Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть возможность ограничить изменение статусов отдельным пользователям.Еще можно удалить статусы и историю изменения статусов сразу всем, чтоб никому не было обидно или конкретному пользователю.
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Еще можно удалить статусы и историю изменения статусов сразу всем, чтоб никому не было обидно или конкретному пользователю.Я только ЗА. Чтобы никому не было обидно.
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Похоже именно меня и лишили высказывания в статусах.....Интересно, а главная героиня бала, White Angel, может там свои гадости писать?
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Павел, у меня огромная просьба, удалите все мои статусы. Т.к. ответить и ничего изменить я не могу, а вот наскоки и гадости в своих статусах от гражданки venus абсолютно нет никакого желания читать.
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понимаю, что речь об обновлении статусов, например, вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1501Вот эти статусы просят убратьМарина, спасибо за ссылку, я и не знала, какой у нас тут кордебалет творится =))))))Давайте жить дружно, даёшь игнор вместо ссор!!
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Марина, спасибо за ссылку, я и не знала, какой у нас тут кордебалет творится =))))))Давайте жить дружно, даёшь игнор вместо ссор!! Я тоже не знала, добрые люди подкинули Кстати, так и не поняла, как люди туда заходят, с какой кнопки :huh:
tasha Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я тоже не знала, добрые люди подкинули Кстати, так и не поняла, как люди туда заходят, с какой кнопки :huh:Там все гораздо интереснее, чем на форуме !!!!
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Марина, спасибо за ссылку, я и не знала, какой у нас тут кордебалет творится =))))))Давайте жить дружно, даёшь игнор вместо ссор!! Ну например http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all&status_id=1467
NATALYA и Найт Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Павел, у меня огромная просьба, удалите все мои статусы. Т.к. ответить и ничего изменить я не могу, а вот наскоки и гадости в своих статусах от гражданки venus абсолютно нет никакого желания читать.Вы не можете публиковать новые статусы и отвечать в них? Я не поняла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.