Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лилечка, привет!!!У тебя теперь в два раза больше золота Мы тоже подумываем, все домашние уже согласны и морально готовятся...Твоя темка и фото в ней приблизили нас ещё на шаг к нашей мечте Вторую тоже девочку будем брать...Я не согласна, что мальчики красивее девочек, просто они другие...А девочки очень нежные и тонкие натуры... Молодцы!!! Рассказывайте побольше о своей жизни, делитесь опытом!!! Нам это, надеюсь, очень скоро пригодится!!!
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Лилечка, привет!!!У тебя теперь в два раза больше золота Мы тоже подумываем, все домашние уже согласны и морально готовятся...Твоя темка и фото в ней приблизили нас ещё на шаг к нашей мечте Вторую тоже девочку будем брать...Я не согласна, что мальчики красивее девочек, просто они другие...А девочки очень нежные и тонкие натуры... Молодцы!!! Рассказывайте побольше о своей жизни, делитесь опытом!!! Нам это, надеюсь, очень скоро пригодится!!! Спасибо, Ирин! Действительно, 2 собаки -это счастье вдвойне, наблюдать за ними -сплошное удовольствие, никакого ТВ не надо, смешные такие Оч смешно, когда они возьмут одну игрушку или палочку в зубы и бегают, как лошадки в упряжке, плечом к плечу, сразу думается, что надо ещё одну собаку, чтоб настоящая русская тройка была Вообщем, заводите, не пожалеете
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо, Ирин! Действительно, 2 собаки -это счастье вдвойне, наблюдать за ними -сплошное удовольствие, никакого ТВ не надо, смешные такие Оч смешно, когда они возьмут одну игрушку или палочку в зубы и бегают, как лошадки в упряжке, плечом к плечу, сразу думается, что надо ещё одну собаку, чтоб настоящая русская тройка была Вообщем, заводите, не пожалеете Уже начинаю задумываться, где и когда...Вот только не знаю - с чего начать...Хочется от самых лучших мам и пап...Берту брали не задумываясь, поэтому было всё просто...Не знаю, есть ли такое понятие - планируемые вязки, и где можно о них информацию найти...
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Уже начинаю задумываться, где и когда...Вот только не знаю - с чего начать...Хочется от самых лучших мам и пап...Берту брали не задумываясь, поэтому было всё просто...Не знаю, есть ли такое понятие - планируемые вязки, и где можно о них информацию найти...Есть такое понятие. Я знаю, что наша Заводчица размещает информацию на своём сайте о планируемых вязках в спец. разделе, поэтому выбирайте хорошие питомники и если на них нет такой инфы, то можно уточнить у этих заводчиков.
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Есть такое понятие. Я знаю, что наша Заводчица размещает информацию на своём сайте о планируемых вязках в спец. разделе, поэтому выбирайте хорошие питомники и если на них нет такой инфы, то можно уточнить у этих заводчиков.Спасибо! Уже брожу - смотрю темки про помёты...Еле сдерживаюсь, чтобы не написать и обговорить условия покупки... А я сошла с ума...какая досада...
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо! Уже брожу - смотрю темки про помёты...Еле сдерживаюсь, чтобы не написать и обговорить условия покупки... А я сошла с ума...какая досада... да, это болезнь))) Удачного Вам выбора!
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да, это болезнь))) Удачного Вам выбора!Спасибо! (давай на "ты" )
Воробьева Елена Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, голдены - это точно болезнь
Рима Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лиля, замечательно, что Вы завели свою тему! Теперь смогу любоваться фотографиями Ваших красавиц. Хоть мы и не родственники, но тоже Голдендейзики. Показывайте и рассказывайте про три золотых чуда. А я буду читать и умиляться.Если наметится встреча- мы бы с удовольствием присоединились к тусовке. Пока малышня будет резвиться, Марти с радостью поухаживает за Лаки. :)
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Лиля, замечательно, что Вы завели свою тему! Теперь смогу любоваться фотографиями Ваших красавиц. Хоть мы и не родственники, но тоже Голдендейзики. Показывайте и рассказывайте про три золотых чуда. А я буду читать и умиляться.Если наметится встреча- мы бы с удовольствием присоединились к тусовке. Пока малышня будет резвиться, Марти с радостью поухаживает за Лаки. :)Добрый вечер! У нас уже есть старая тема в разделе Фотогаллерея, я туда Лакины фото кидала, теперь буду всё сюда. Встреча нам нужна, хочется со всеми познакомиться и зверюшек порадовать, но что-то как-то не получается Жили бы в городе, вообще без проблем, а так зависимость от транспорта иногда меня очень тормозит. Ну ничего, ещё всё впереди =) Можно как-нибудь встретиться загородом, например у нас, у нас тут природа, лес, карьер...Да, голдены - это точно болезнь ага, у меня из друзей ни одного собачника, вот я для них немного *того
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Лиля))))Фото чудо)))) Собаки шикарны))))
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Лиля))))Фото чудо)))) Собаки шикарны))))Доброе утро, спасибо! =)
Рима Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Встреча нам нужна, хочется со всеми познакомиться и зверюшек порадовать, но что-то как-то не получается Жили бы в городе, вообще без проблем, а так зависимость от транспорта иногда меня очень тормозит. Ну ничего, ещё всё впереди =) Можно как-нибудь встретиться загородом, например у нас, у нас тут природа, лес, карьер...Так загородом и надо встречаться! Где же еще собам побегать вдоволь? Мы на машине, подъедем без проблем. Когда появится возможность и желание- выходите на связь. :)
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Так загородом и надо встречаться! Где же еще собам побегать вдоволь? Мы на машине, подъедем без проблем. Когда появится возможность и желание- выходите на связь. :)Договорились!! Я в личку всем маякну, если чтоСегодня Жеська и Марс (кот) первый раз увидели снег, как вывалила моя четвёрка на улицу и обомлела. Лаки от счастья, Жеська с котом от удивления, какая-то земля другая, белые мухи летают Хочу сегодня их пофотать в снежке
Каролинка Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Договорились!! Я в личку всем маякну, если чтоСегодня Жеська и Марс (кот) первый раз увидели снег, как вывалила моя четвёрка на улицу и обомлела. Лаки от счастья, Жеська с котом от удивления, какая-то земля другая, белые мухи летают Хочу сегодня их пофотать в снежкеИ нас тоже обязательно позовите на встречу.
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 И нас тоже обязательно позовите на встречу.естественно оповещу всех
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет.Ну вот,столько всего веселого у вас в жизни,а фоток нет.. Непорядок!!Исправляйся скорее.
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет.Ну вот,столько всего веселого у вас в жизни,а фоток нет.. Непорядок!!Исправляйся скорее. Приветик! =) сегодня что-то нащёлкала, надо посмотреть, есть ли что приличное, а то из меня фотограф...
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А Марсик в домикеСегодняшняя прогулка, сорри за "прекрасный" пейзаж на заднем фоне... стройка... =)Первый снег...чудо чудное=)КопателиРыська - самая старшенькая, независимая наша киса, прекрасная охотницаНе хочу команды учить, просто хочу пиченькуТаким безобразием (деревянное сооружение позади Лаки) я спасаю грядки с тюльпанами от крота ДЖессиРомантичная Джесс
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 какие все красавицы))))))) загледенье)
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Первые шаги по снегуНу и игрищану а где игрища слоников, котам там не место, Марс это понимает и прижимается к стенкам
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 какие все красавицы))))))) загледенье) спасибо, Оль, я им передам =)
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лилечка, снега-то у вас - полный огород. Мы тоже в поле приехали, а там все белым-бело. Девочкам привет, а также котикам-котищам! В воскресенье идем на выставку под строгим судейством Heather Morss. Надеемся, что наши будут выглядеть хорошо и покажут себя с лучшей стороны. Каролинка и Крис идут представлять нашу большую семью, в поддержку им родители - Флерка и Максимка. Если придете в Гарден-сити - бум рады
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лиль, по фото иногда и не видно - кто старшенький, а кто маленький...Девочки - красавицы! Когда на выставку с мелкой собираетесь?
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лиля и собаки, Ой,сколько снега!! Даже в нашей дикой Сибири еще столько не навалило..Клево гуляют девченки!Мне так нравится,как они вьются "мелким бесом" когда намокнет шкурка.. Как же хорошо свой участок иметь..Жду-не дождусь уже,когда и мы в свой дом переберемся..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.