Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои золотые девочки

Лиля и собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Спасибо большое, я ей передам! :thumbup:

Лиля и собаки,

Лиля,привет!

Поздравляю красотку Джессику с косточкой!!! :clap_1::clap_1:

Пусть растет умницей и радует мамочку. :baby:

Я поздравляю свою маленькую девочку с 6ю месяцами! За эти 2 месяца, которые она с нами, она очень подросла и повзрослела, стала больше слушаться и меньше баловаться. Совсем ещё недавно она протискивалась в дверцу для котов в двери в туалет (которую от неё и делали вообщем-то), а теперь она туда может засунуть только нос=)

Мы тебя очень любим !

ecb6e7a662e9.jpg

Нашу единственную сестричку и всех братиков тоже поздравляю, желаю расти здоровенькими и послушными!

de06d9914c8d.jpg

Опубликовано

И мы поздравляем нашу сестренку с праздничком! Желаем всего самого хорошего, расти здоровенькими и радовать своих "родителей" каждый день.

Опубликовано

Лилечка, поздравляю!!! Вот и второй ребёнок подрос...Так жаль, что они так быстро взрослеют...А фото нет? :blush2:

Спасибо, Ирин! =)

А свежие фото (вчера фотала) на предыдущей странице =)

Опубликовано

Две неразлучные попы :thumbup:

Лиль, поздравляю вас с Джесс с успешным выходом в свет!!! :clap_1: Хорошее начало!!! :thumbup:

Да.. это "Мы с Тамарой ходим парой.." :lol2:

Спасибо, Джессика - настоящая тусовочная дама, выставки ей доставляют огромное удовольствие, она аж теряет над собой контроль от эмоций=) А 26го ноября она первый раз выходит на ринг, да ещё под французским судьей, ох напереживаюсь :dribble:

Опубликовано

У вас супер-девчонки золотинки))) Будем рады знакомству. Мы Люда и Дюшеска-золотой лимонадик. Не бойтесь экспертов, как настроитесь так и пойдет. Нам выставки очень понравились, еще хотим.

Опубликовано

У вас супер-девчонки золотинки))) Будем рады знакомству. Мы Люда и Дюшеска-золотой лимонадик. Не бойтесь экспертов, как настроитесь так и пойдет. Нам выставки очень понравились, еще хотим.

Приятно познакомиться, Люда! Спасибо, а от переживаний никуда не деться, я иначе не умею=)

Опубликовано

Да.. это "Мы с Тамарой ходим парой.." :lol2:

Спасибо, Джессика - настоящая тусовочная дама, выставки ей доставляют огромное удовольствие, она аж теряет над собой контроль от эмоций=) А 26го ноября она первый раз выходит на ринг, да ещё под французским судьей, ох напереживаюсь :dribble:

Мы в эту субботу пойдём сдаваться...Правда, пока под нашу судью...А 10-го - по-моему под поляка...Ещё один седой волос в моей голове... :) Два!!! :doh:

Опубликовано

Мы в эту субботу пойдём сдаваться...Правда, пока под нашу судью...А 10-го - по-моему под поляка...Ещё один седой волос в моей голове... :) Два!!! :doh:

не поняла, Стефани уже выставляете?

Опубликовано

Ой)))) Зашли мы к вам в гости, а тут праздник)))

Мы тоже Поздравляем Джессику с 6-ой мини-косточкой) Пусть растет такой же красавицей и радует маму и сестренку)))))

16341f84ca53.jpg

Опубликовано

Ой)))) Зашли мы к вам в гости, а тут праздник)))

Мы тоже Поздравляем Джессику с 6-ой мини-косточкой) Пусть растет такой же красавицей и радует маму и сестренку)))))

16341f84ca53.jpg

Спасибо, очень приятно =)

Опубликовано

И еще раз поздравляю и сестренок и братишек!))

Как жаль, что они так быстро растут! Как здорово, что они становятся всё больше настоящими золотыми, преданными и всё понимающими, самыми близкими и родными нашими друзьями! Наши 4 месяца счастья пролетели как мгновенье, кажется только недавно я радовалась, что Клифка запомнил новое слово , а сейчас мы каждую прогулку ведем с ним содержательные беседы обо всем на свете:clap_1: знаю, что он все понимает.

Пусть наши золотинки растут здоровыми и счастливыми!

Лиля, замечательные фотографии, потрясающих красоток! прям "неразлучницы":thumbup:

Опубликовано

И еще раз поздравляю и сестренок и братишек!))

Как жаль, что они так быстро растут! Как здорово, что они становятся всё больше настоящими золотыми, преданными и всё понимающими, самыми близкими и родными нашими друзьями! Наши 4 месяца счастья пролетели как мгновенье, кажется только недавно я радовалась, что Клифка запомнил новое слово , а сейчас мы каждую прогулку ведем с ним содержательные беседы обо всем на свете:clap_1: знаю, что он все понимает.

Пусть наши золотинки растут здоровыми и счастливыми!

Лиля, замечательные фотографии, потрясающих красоток! прям "неразлучницы":thumbup:

Спасибо=) Да, они у нас замечательные малыши, но всё же жалко, что так быстро растут :Puppy:

Опубликовано

не поняла, Стефани уже выставляете?

Ага... :doh: Не знаю правда - как что у нас получиЦЦа... :huh:

27c88e474f51.jpg

:thumbup: Знакомая картина!!! Одну я ещё худо-бедно выдерживала, но два пятачка перед тарелкой - перебор...С утроенной силой воспитываемся, учимся во время хозяйского ужина сидеть за пределами кухни...Ни фига не получается... :lol2:

Опубликовано

85d7a6fc0fcf.jpg

Красавец!!! Спасибо, что выложили. А в стойке есть фотка? И правда они с Джессикой похожи :nyam:

Ага... :doh: Не знаю правда - как что у нас получиЦЦа... :huh:

:thumbup: Знакомая картина!!! Одну я ещё худо-бедно выдерживала, но два пятачка перед тарелкой - перебор...С утроенной силой воспитываемся, учимся во время хозяйского ужина сидеть за пределами кухни...Ни фига не получается... :lol2:

Получится получится, куда вы денетесь =)

А насчет выдержки, мне легче всех из кухни выставить, чем выдерживать этот натиск плодожорок=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...