Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет!Поздравляю красотку Джессику с косточкой!!! Пусть растет умницей и радует мамочку.
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет! Спасибо большое, я ей передам! Лиля и собаки, Лиля,привет!Поздравляю красотку Джессику с косточкой!!! Пусть растет умницей и радует мамочку. Я поздравляю свою маленькую девочку с 6ю месяцами! За эти 2 месяца, которые она с нами, она очень подросла и повзрослела, стала больше слушаться и меньше баловаться. Совсем ещё недавно она протискивалась в дверцу для котов в двери в туалет (которую от неё и делали вообщем-то), а теперь она туда может засунуть только нос=)Мы тебя очень любим !Нашу единственную сестричку и всех братиков тоже поздравляю, желаю расти здоровенькими и послушными!
Каролинка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И мы поздравляем нашу сестренку с праздничком! Желаем всего самого хорошего, расти здоровенькими и радовать своих "родителей" каждый день.
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 И мы поздравляем нашу сестренку с праздничком! Желаем всего самого хорошего, расти здоровенькими и радовать своих "родителей" каждый день.Майя, спасибо! =)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лилечка, поздравляю!!! Вот и второй ребёнок подрос...Так жаль, что они так быстро взрослеют...А фото нет?
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Лилечка, поздравляю!!! Вот и второй ребёнок подрос...Так жаль, что они так быстро взрослеют...А фото нет? Спасибо, Ирин! =)А свежие фото (вчера фотала) на предыдущей странице =)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Две неразлучные попы Лиль, поздравляю вас с Джесс с успешным выходом в свет!!! Хорошее начало!!!
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Две неразлучные попы Лиль, поздравляю вас с Джесс с успешным выходом в свет!!! Хорошее начало!!! Да.. это "Мы с Тамарой ходим парой.." Спасибо, Джессика - настоящая тусовочная дама, выставки ей доставляют огромное удовольствие, она аж теряет над собой контроль от эмоций=) А 26го ноября она первый раз выходит на ринг, да ещё под французским судьей, ох напереживаюсь
ПринцесскО Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У вас супер-девчонки золотинки))) Будем рады знакомству. Мы Люда и Дюшеска-золотой лимонадик. Не бойтесь экспертов, как настроитесь так и пойдет. Нам выставки очень понравились, еще хотим.
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 У вас супер-девчонки золотинки))) Будем рады знакомству. Мы Люда и Дюшеска-золотой лимонадик. Не бойтесь экспертов, как настроитесь так и пойдет. Нам выставки очень понравились, еще хотим.Приятно познакомиться, Люда! Спасибо, а от переживаний никуда не деться, я иначе не умею=)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да.. это "Мы с Тамарой ходим парой.." Спасибо, Джессика - настоящая тусовочная дама, выставки ей доставляют огромное удовольствие, она аж теряет над собой контроль от эмоций=) А 26го ноября она первый раз выходит на ринг, да ещё под французским судьей, ох напереживаюсь Мы в эту субботу пойдём сдаваться...Правда, пока под нашу судью...А 10-го - по-моему под поляка...Ещё один седой волос в моей голове... :) Два!!!
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы в эту субботу пойдём сдаваться...Правда, пока под нашу судью...А 10-го - по-моему под поляка...Ещё один седой волос в моей голове... :) Два!!! не поняла, Стефани уже выставляете?
Ольга) Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой)))) Зашли мы к вам в гости, а тут праздник)))Мы тоже Поздравляем Джессику с 6-ой мини-косточкой) Пусть растет такой же красавицей и радует маму и сестренку)))))
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой)))) Зашли мы к вам в гости, а тут праздник)))Мы тоже Поздравляем Джессику с 6-ой мини-косточкой) Пусть растет такой же красавицей и радует маму и сестренку)))))Спасибо, очень приятно =)
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И еще раз поздравляю и сестренок и братишек!)) Как жаль, что они так быстро растут! Как здорово, что они становятся всё больше настоящими золотыми, преданными и всё понимающими, самыми близкими и родными нашими друзьями! Наши 4 месяца счастья пролетели как мгновенье, кажется только недавно я радовалась, что Клифка запомнил новое слово , а сейчас мы каждую прогулку ведем с ним содержательные беседы обо всем на свете знаю, что он все понимает.Пусть наши золотинки растут здоровыми и счастливыми!Лиля, замечательные фотографии, потрясающих красоток! прям "неразлучницы"
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 И еще раз поздравляю и сестренок и братишек!)) Как жаль, что они так быстро растут! Как здорово, что они становятся всё больше настоящими золотыми, преданными и всё понимающими, самыми близкими и родными нашими друзьями! Наши 4 месяца счастья пролетели как мгновенье, кажется только недавно я радовалась, что Клифка запомнил новое слово , а сейчас мы каждую прогулку ведем с ним содержательные беседы обо всем на свете знаю, что он все понимает.Пусть наши золотинки растут здоровыми и счастливыми!Лиля, замечательные фотографии, потрясающих красоток! прям "неразлучницы"Спасибо=) Да, они у нас замечательные малыши, но всё же жалко, что так быстро растут
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот такие мы подружкипопрошайки
Ольга) Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот такие мы подружкипопрошайкиКрасотки)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не поняла, Стефани уже выставляете?Ага... Не знаю правда - как что у нас получиЦЦа... :huh: Знакомая картина!!! Одну я ещё худо-бедно выдерживала, но два пятачка перед тарелкой - перебор...С утроенной силой воспитываемся, учимся во время хозяйского ужина сидеть за пределами кухни...Ни фига не получается...
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Красавец!!! Спасибо, что выложили. А в стойке есть фотка? И правда они с Джессикой похожи Ага... Не знаю правда - как что у нас получиЦЦа... :huh: Знакомая картина!!! Одну я ещё худо-бедно выдерживала, но два пятачка перед тарелкой - перебор...С утроенной силой воспитываемся, учимся во время хозяйского ужина сидеть за пределами кухни...Ни фига не получается... Получится получится, куда вы денетесь =)А насчет выдержки, мне легче всех из кухни выставить, чем выдерживать этот натиск плодожорок=)
Крафт Ком Бэк Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вроде бы получилось отправить фотографию. Это Крафт сегодня. Сейчас попробую еще одну или две вставить.
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Света, класснючий такой медведик И вовсе не толстый, где там эти 30 кг...
Крафт Ком Бэк Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и я говорю - где??? Совсем не толстый. А вот умных книжек начитаюсь и начинаю переживать за лапки и прочее.Едим витаминки ГАГ Форте ..... , ну и снова кушаем
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот лапкам как раз и тяжело от веса...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.