barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А как вообще можно так позиционировать? Сразу с гарантией на супер успехи в будущем? А если шоу не произойдет?)не знаю, как-то позиционируют.Я считаю, что после трех месяцев это уже можно делать, до, врят ли, хотя в некоторых европейских питомниках позиционируют некоторых продаваемых щенков, но в немногих, в основном все по одной цене.Алла,а не берут за 40т, что ты тогда делаешь,себе оставляешь? Или у тебя наразОхват?не знаю, как ответить на все твои вопросы, пока проблем не было :) , но они всегда могут быть у всех, мне проще подарить, если вдруг не произойдет так как нужно.Я собственно и говорю, вязать надо меньше :)В нашей "деревне" Ваши цены на "пет" - это, как правило, заоблачная планка даже для хороших пометов ретриверов!)я не в Вашей "деревне" живу, поэтому не знаю, я вообще не знаю, в Беларуси сейчас лабрадоров разводят?кстати, а корма у вас сколько сейчас стоят (в рублях), запись на выставки, услуги кобеля? - если так же как у нас, а Вы продаете щенков в разы дешевле, чем я написала, то это просто мазохизм, тогда вообще не стоит этим заниматься ИМХО.
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я вообще не знаю, в Беларуси сейчас лабрадоров разводят?И, местами, даже очень приличных!
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И, местами, даже очень приличных! И очень часто привозят в Россию на продажу.Алла, плюсуюсь - это к вопросу "вязать надо меньше"
barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И, местами, даже очень приличных! собственно, Вы ответили только на часть (и не главную часть) моего вопроса.... и что?
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Корма - как у вас (скидки для питомников есть, естественно), вязка с местными кобелями-стоимость щенка, как правило,на выезде - как для всех). Выставки -дешевле. Сейчас около 300 рублей для взрослых.
Royal Grove Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 от моего Данилы в Беларуси помет от 700 уе продавался, разобрали очень быстро, так что не все однозначно.
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И очень часто привозят в Россию на продажу.Алла, плюсуюсь - это к вопросу "вязать надо меньше" Кого привозят?
Glowing Sunset Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Некоторый корм у нас в Беларуси дешевле, насколько мне известно. Роял, например.
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 от моего Данилы в Беларуси помет от 700 уе продавался, разобрали очень быстро, так что не все однозначно.Бывает! О средних ценах речь...
barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сейчас около 300 рублей для взрослых.ооо, даже дешевле, чем когда я Маню выставляла, а у нас сейчас 1500 - обычная цена. Особенно прикольно когда нужно несколько молодых собак закрывать - показывать.Нет, я не против, хозяин барин, можно и задаром раздавать и по себестоимости продавать, дело хозяйское - мне так не нравится. :)
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ооо, даже дешевле, чем когда я Маню выставляла, а у нас сейчас 1500 - обычная цена. Особенно прикольно когда нужно несколько молодых собак закрывать - показывать.Нет, я не против, хозяин барин, можно и задаром раздавать и по себестоимости продавать, дело хозяйское - мне так не нравится. :)Так никому не нравится...
barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кого привозят? вообще, из Беларуси много кого привозят, целыми вагонами - и йорков сомнительного происхождения через Минск из Польши по руб ведро и биверов и вестов и, наверное, лабрадоров тоже. Перекупский бизнес у вас развит хорошо. :)Так никому не нравится...знаете, в чем отличие? - если мне что-то не нравится, я этого не делаю.
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы, наверное,не очень в курсе. У нас сейчас средняя ЗРП по стране не дотягивает до 200 у.е.Щенки за 1000 совсем не актуальны!
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы, наверное,не очень в курсе. У нас сейчас средняя ЗРП по стране не дотягивает до 200 у.е.Щенки за 1000 совсем не актуальны! Да уж.. Москвичам не понять.. стоимость моего щенка(600 уе) равнялась 2м моим зарплатам. Теперь эта же сумма - почти 4 зарплаты .зарплата - средняя по стране.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж.. Москвичам не понять.. стоимость моего щенка(600 уе) равнялась 2м моим зарплатам. Теперь эта же сумма - почти 4 зарплаты .зарплата - средняя по стране.Да почему москвичам не понять? З\пл и в Москве есть низкие.Только когда до людей дойдет, что породистая собака хорошего происхождения - предмет роскоши?
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да почему москвичам не понять? З\пл и в Москве есть низкие.Только когда до людей дойдет, что породистая собака хорошего происхождения - предмет роскоши? Полностью согласна, таковой свою собаку и считаю, я же и говорю, что у нас эта цена - роскошь), а московские цены - это из разряда фантастики.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да почему москвичам не понять? З\пл и в Москве есть низкие.Только когда до людей дойдет, что породистая собака хорошего происхождения - предмет роскоши?+ многоИ никто не думает, какие цены в Москве даже на обычные продукты, услуги, жилье? Все видят только высокие зарплаты.
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 + многоИ никто не думает, какие цены в Москве даже на обычные продукты, услуги, жилье? Все видят только высокие зарплаты.Ну, вот мы и дошли до истины! Наверное, именно поэтому у нас такие дешевые щенки...
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 + многоИ никто не думает, какие цены в Москве даже на обычные продукты, услуги, жилье? Все видят только высокие зарплаты.Да нет же, про московские цены лично мне хорошо известно - половина семьи там живет. Я не говорю о том, как кому-то надо продавать щенков, речь зашла о Беларуси... А насчет роскоши - здесь тоже не все дураки,что такое породная собака, понимают, есть и питомники известные, и собаки качественные, и щенки от выездных вязок..(Говорю о голденах).
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, вот мы и дошли до истины! Наверное, именно поэтому у нас такие дешевые щенки... Боюсь, что в скором времени вас тоже ждет тоже самое.... Буду рада ошибиться, т.к. очень мне нравился Ваш, практически коммунистический, рай.
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 "...Ваш, практически коммунистический, рай." Наверно, так могло казаться только с московскими зарплатами)).
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Боюсь, что в скором времени вас тоже ждет тоже самое.... Буду рада ошибиться, т.к. очень мне нравился Ваш, практически коммунистический, рай. Наш рай многим нравится, кто мало в нем варится...
Masyanya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне тут предложение по интернету пришло щенка купить, от кого-то из наших потомков, так там была приписка: не питомниковые, доморощенные. Иногда приходят покупатели и спрашивают: а где у вас питомник? я так понимаю, это про вольеры,в которых по их мнению должно очень много грязных несчастных собак. Частый вопрос про рабочие часы.И про то, какой цвет сколько стоит. Из-за неправильного представления что такое питомник, многие предпочитают "доморощенных", а их цена обычно поначалу 25, а через месяц- пятёрка. У нас сейчас таких пометов в городе никак шесть ,беленькие щеночки, не то, что наши черные, типа второй сорт по окрасу. Вот такая ситуация во всех небольших городах. Греет только то, что по весне будет выставка и все встанет на свои места. Как в этом году в апреле этих самых "белоснежных" и "доморощенных" тьму привели, судья конечно был дурак,кто-то всё купил, больше их до сентября ни разу не приводили. Так было, и будет... Очень обидно продавать щенков от достойных и дорогих производителей на порядок дешевле, чем того же уровня в Москве и СП,но выхода нет, всех себе не оставишь, а дарить как-то больше не хочется, "не делай добра,... "
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, не знаю. Только личные наблюдения. Каждый раз, приезжая к вам, в последние два года, я себя ощущала именно в раю. Но сравниваю. конечно же, с Москвой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.