Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Спасибо Таня) Уже списались с Оксаной)
LORAIN&STK Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Товарищи, хэлп плиззззз! Мне в очередной раз не повезло (наверное как и многим другим)... Предистория... Собака аллергик, сейчас 7 лет. В 1,5 года по совету с врачом перевели с натуралки на лечебный сухой корм (проблемы с жкт). После чего начались мучительные поиски «своего» корма. Ура, нашли.. Canidae (подошёл тогда и ягнёнок и 4 вида мяса, было все супер). Радовались конечно недолго, спустя года 1,5 (после кризиса) корм пропал.. опять поиски.... пробовали Холистик Бленд (после 1 мешка поняли, что не наше), Грандорф вроде поначалу подошёл, стала на нем лучше, но не прошло и полгода и собака опять «зацвела», по совету перешли на рыбные корма. Год-полтора кормили Пронатюр холистик, который с лососем и бурым рисом, вроде успокоились, состояние радовало, но постепенно стала замечать, что опять состояние кожи и шерсти стало не айс и в итоге снова бурное «цветение».. опять поиски.. заказала мешок Магнуссон, вроде многим нравится и в составе немного ингредиентов, но что-то улучшений не было. И вот решила заказать Баркинг Хэдс беззерновой рыбка-вкусняшка....и вот оно вроде счастье!!!! Корм очень хорошо подошёл, шерсть, уши, глаза, выход все вроде идеально. Даже вылинивать перестала до лысого состояния и забыли, что такое запах от кожи и шерсти, ну просто этот год не могла нарадоваться на состояние собаки на этом корме.... Но не тут то было, в августе корм пропал..... рыла по всем магазинам, с горем пополам нашла последние 2 мешка, с надеждой и верой в слова официальных представителей, что идёт ребрендинг и корм в конце сентября обязательно появится... запасы мои подходят к концу, вскрыла последний мешок, стала делать заказ, с уверенностью, что поставки возобновились, корма в общем нет.... и когда он будет никто сказать не может(((((( Спрашивала я Петшопе и ещё одном магазине. Вопрос 1. Может кто-то знает информацию по корму, стоит ли вообще его ждать?? И из этого вытекает вопрос 2: на какой корм стоит обратить внимание, голова кругом, но не знаю каким можно заменить БХ... рассматривала ААTU, вроде как тот же производитель, что и БХ, но в нем содержание белка с лососью который 31, с рыбой и ракообразными 30..., да и жира 17-19 многовато(((( GO и NOW холистик, длинные составы пугают, и не понимаю какой из них все таки лучше... , но пока эти варианты на крайний наверно случай. Склоняюсь пока к этим Husse Ocean Care 24/14 Посматриваю в сторону WOLFSBLUT Alaska Salmon (25/15) WOLFSBLUT Wild Pacific (28/17) Сухой корм для собак «Дикий океан» – с лососем, сельдью, скумбрией, форелью, креветками, пикшей и картофелем Данный сухой корм разрабатывался специально для собак с аллергическими реакциями. В общем, может кто столкнулся с проблемой замены Корма БХ Рыбка-вкусняшка, какие варианты рассматривали и на какой корм перешли. Мозг кипит, помогите, боюсь в очередной раз что-то менять, тк цена ошибки выливается в проблемы не на один месяц((( Изменено 21 октября, 2018 пользователем LORAIN&STK
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 50 минут назад, LORAIN&STK сказал: Если имеется в виду беззерновой с лососем, форелью и бататом, то на "старой ферме" он продается. И дешевле чем в петшопе. 1
Калинери Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 LORAIN&STK, да и в петшопе вроде сейчас есть этот корм. Только почему-то они в Каширу не возят. 1
LORAIN&STK Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Felida&Dina сказал: Если имеется в виду беззерновой с лососем, форелью и бататом, то на "старой ферме" он продается. И дешевле чем в петшопе. Он висит на сайтах почти всех зоомагазинов, что типа есть в наличие, но по факту когда звонишь/делаешь заказ его нет.... Обзвонила многие магазины на этой неделе, в том числе и на старую ферму. Только позвонила на старую ферму, нет его(((( оператор сказал нет его на складе поставщика и в лучшем случае появится недели через 3.... но через 3 недели мне во многих магазинах обещали ещё в конце августа... нашла на этой неделе в единственном магазине 3 мешка, обрадовалась, но в итоге оказался срок годности сегодня-завтра.... в петшопе редко заказываю, если только Акции какие. Он просто официальный представитель БХ, поэтому там по идее должен в первую очередь появиться. Так выгодно было в магазине холистик-корм, там была акция на 2-3 мешка, также в хвостатый, мир корма частенько тоже были Акции Изменено 21 октября, 2018 пользователем LORAIN&STK
LORAIN&STK Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, Калинери сказал: LORAIN&STK, да и в петшопе вроде сейчас есть этот корм. Только почему-то они в Каширу не возят. доставка у меня по Мск) Позвонила в Петшоп сейчас ещё раз, сказали ЕСТЬ наша рыбка!!!!!! В начале недели звонила не было.... Спасибо большое!!!! заказала 2 мешка, надеюсь все срастется, завтра обещали привезти, жду.. Смена корма это ужас какой-то, у меня паника сразу, если корм пропадает....
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, LORAIN&STK сказал: Он висит на сайтах почти всех зоомагазинов, что типа есть в наличие, но по факту когда звонишь/делаешь заказ его нет.... Обзвонила многие магазины на этой неделе, в том числе и на старую ферму. Только позвонила на старую ферму, нет его(((( оператор сказал нет его на складе поставщика и в лучшем случае появится недели через 3.... но через 3 недели мне во многих магазинах обещали ещё в конце августа... нашла на этой неделе в единственном магазине 3 мешка, обрадовалась, но в итоге оказался срок годности сегодня-завтра.... в петшопе редко заказываю, если только Акции какие. Он просто официальный представитель БХ, поэтому там по идее должен в первую очередь появиться. Так выгодно было в магазине холистик-корм, там была акция на 2-3 мешка, также в хвостатый, мир корма частенько тоже были Акции Кстати у БХ сейчас смена упаковки. Может и с этим тоже связанно...
Калинери Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, LORAIN&STK сказал: доставка у меня по Мск) Позвонила в Петшоп сейчас ещё раз, сказали ЕСТЬ наша рыбка!!!!!! В начале недели звонила не было.... Спасибо большое!!!! заказала 2 мешка, надеюсь все срастется, завтра обещали привезти, жду.. Смена корма это ужас какой-то, у меня паника сразу, если корм пропадает.... Да, пожалуйста. Самой только сегодня привезли Barking Heads с ягненком и рисом. Надеюсь он нам подойдет, а то у меня собака тоже мучается от аллергии. Так что я вас понимаю.
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 31 минуту назад, Калинери сказал: Да, пожалуйста. Самой только сегодня привезли Barking Heads с ягненком и рисом. Надеюсь он нам подойдет, а то у меня собака тоже мучается от аллергии. Так что я вас понимаю. У моей начало все проходить на нем. И уши меньше пачкаются и шерсть розоветь перестала) 1
Калинери Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: У моей начало все проходить на нем. И уши меньше пачкаются и шерсть розоветь перестала) Хорошо бы и нам подошел, вроде и состав короткий ничего лишнего нету))
Галка_побегалка Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Товарищи, те, кто на Баркинге и уже попробовали новую формулу. Как вам? Собаки не среагировали в худшую сторону? А то мы едим сейчас ягненка с рисом, но в старой пока упаковке, что-то боязно в новой покупать, и состав поменялся, и отзывы на новую формулу на просторах интернета не очень радуют .
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Моя собака ест баркинг с лососем и картофелем, уже в новой упаковке вторая пачка 18кг. Ничего не изменилось в пищеварении ! 1
Галка_побегалка Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Спасибо Будем тоже пробовать.))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Никаких в итоге изменений на новом составе у собак? Лизе хочу попробовать взять утку беззерновую.
Галка_побегалка Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Никаких в итоге изменений на новом составе у собак? Лизе хочу попробовать взять утку беззерновую. У нас все нормально на ягнёнке с рисом.
lucky_looser Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Купили мешок BH мечты о ягненке. Что могу сказать... После Неро Голда корм нравится больше. Не скажу что прям сильно, но больше. Желание к корму выше, выход меньше. Немного смущает светлый цвет корма, но в целом он не единственный такой. Правда, пока корм шел, купил мешочек 2,5кг. Фармины с тыквой "дикий кабан с яблоком"... Тут разница не менее существенная, тока уже не в пользу BH. От фармины за уши не оттащишь. Собсно фармину и самому можно есть))) привык корма сам пробовать)) Плюс на фармину после кормёжки собаку словно вштыривает))) энергия через край бьёт. С BH, как и с Неро Голда поел и на боковую. Однако и цена за гранью добра и зла. Так что пока мест BH вроде ничего так корм, бум посмотреть. Гранулы, надеялся, что будут крупными, но и фиг с ними. В целом привыкли уже к такому размеру. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем lucky_looser 1
Natanhen Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Купите ягненка для большелапого,там гранулы ого-го
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Если интересна Farmina, обращайтесь. Правда у нас доставка из Москвы ТК за счет клиента. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ksanka
lucky_looser Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Спс за советы. Не по теме BH конечно, но раз уж зашла речь про фармину... https://www.facebook.com/1515214018545912/videos/vb.1515214018545912/1516150978452216/?type=2&theater реакция на нее была как у бигля в конце этого видео))
Felida&Dina Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 30 минут назад, Natanhen сказал: Купите ягненка для большелапого,там гранулы ого-го У них как раз для крупных пород и есть.
Natanhen Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: У них как раз для крупных пород и есть. ну я какбэ в курсе
Felida&Dina Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Natanhen сказал: ну я какбэ в курсе Я имею в виду у автора, мешок с кормом для крупных пород. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Felida&Dina
lucky_looser Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ага. На сайте так позиционировался как для не тока для крупных, но и для гигантских, потому и думал, что большие будут. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем lucky_looser
Natanhen Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я имею в виду у автора, мешок с кормом для крупных пород. ааааа в этом смысле...раньше мечт не было а назвалось для большелапого,там гранулы были бооольшими
Felida&Dina Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Natanhen сказал: ааааа в этом смысле...раньше мечт не было а назвалось для большелапого,там гранулы были бооольшими Дааа, я ещё успела попробовать тот корм... А вот сейчас у них по новой рецептуре гранулы меньше, суше и это просто ягненок для большелапого. Мы из за этого почти перестали его есть и перешли на рыбку вкусняшку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти