Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть именно на ягненке такой стул? :hmm: У нас вроде порядок, консистенция нормальная и не скажу что мизерная, но мы на рыбном.

Да, именно на ягненке. Мы рыбный тоже пробовали, там каки были мягкие.

Опубликовано

Маленький выход, может, и не плохо - высокая усваеваемость... напрягает консистенция + собака довольно долго тужится... хотя, главное, чо застоя калловых масс нет.

Наверное, попробую давать ежедневно яблоко и понаблюдаю еще...

Позволю себе ответить вместо Ирины. У Кристи на обычном ягненке стул был мизерный и крепкий все время, что она его ела. Это где-то месяц. Судя по тому, что пишут на песике, практически у всех такая ситуация. Сейчас мы стали есть ягненка для большелапого, едим всего третий день, выход на нем стал чуть больше, а консистенция чуть мягче. Пока мне этот вариант больше всего нравится. И Кристи похоже тоже. Она и так на аппетит никогда не жаловалась, но тут бьет свои собственные рекорды по скоростному опустошению миски.

А, как он у них в линейке называется?!

Нашел! BIG FOOT LAMB

А, состав практически тот же, что и с монопротеиновой формулой, только нет томатов, чуть меньше мяса и бараньего жира, но чуть больше протеинов... зато жира 14%

Если съев мешок выход не нормализуется - будем пробовать BIG FOOT LAMB

Опубликовано

Нашел! BIG FOOT LAMB

А, состав практически тот же, что и с монопротеиновой формулой, только нет томатов, чуть меньше мяса и бараньего жира, но чуть больше протеинов... зато жира 14%

Если съев мешок выход не нормализуется - будем пробовать BIG FOOT LAMB

Ага, это он. Еще туда добавили форель. Ну и гранулы у него большие.

Опубликовано

Ага, это он. Еще туда добавили форель. Ну и гранулы у него большие.

Форелька и в монобелковом есть...

Большие гранулы для нас тоже плюс - жевать хоть научится, привыкла Акану просто всасывать :doh:

Спасибо!

Опубликовано

Четвертый месяц лопаем ягненок/рис, ест с удовольствием, выход на много меньше и лучше стал чем был на AG, но стул все время как козьи каки.

Попробуем мы наверно для большелапых.

Опубликовано (изменено)

Ирина, нормализовался ли стул на данном корме и как скоро или при помощи чего?!

Сейчас такая же проблема - один в один... на Акане выход был не большой, а тут совсем мизерный, очень плотный и практически весь "шариками". На данном корме уже неделю...

Стул - Бог с ним. На этом корме покраснели локти и появились заеды, поэтому мы больше его не едим.

Хотя линия "большелапых" по жиру гораздо интересней.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

А мы уже 4 мес. едим ягненка и я всем довольна, и Чу тоже, лопает с удовольствием :thumbup:

Какули - загляденье :dribble:

Опубликовано

Стул - Бог с ним. На этом корме покраснели локти и появились заеды, поэтому мы больше его не едим.

:blink:

Думаете, из-за высокого содержания жира (16%)?!

Опубликовано

Ир, мы тоже ушли с БХ, еще перед Новым Годом - у Яськи покраснели локти, и ухо "зацвело". Не знаю, с чем это связано, но я обратила внимание, что такая картина у нас на всех кормах, производящихся на этом заводе (Голден Игл тоже ей не подошел). :dntknw: хотя состав и в БХ, и в ГИ очень лаконичный; при этом на корме с более длинным списком ингредиентов все у нас хорошо (ттт!)

Опубликовано

Ир, мы тоже ушли с БХ, еще перед Новым Годом - у Яськи покраснели локти, и ухо "зацвело". Не знаю, с чем это связано, но я обратила внимание, что такая картина у нас на всех кормах, производящихся на этом заводе (Голден Игл тоже ей не подошел). :dntknw: хотя состав и в БХ, и в ГИ очень лаконичный; при этом на корме с более длинным списком ингредиентов все у нас хорошо (ттт!)

Юль, один в один. Голден Игл подошел только гипоаллергенный с ягненком, но дорогой. зараза....

Пока на WOLFSBLUT и на оленине и на конине все в порядке, все локти пришли обратно в норму.

Опубликовано

Юль, один в один. Голден Игл подошел только гипоаллергенный с ягненком, но дорогой. зараза....

Пока на WOLFSBLUT и на оленине и на конине все в порядке, все локти пришли обратно в норму.

а разве Wolfsblut дешевле ГИ выходит?

Опубликовано

а разве Wolfsblut дешевле ГИ выходит?

Если сравнивать гипоаллергенный ГИ, у которого самая большая фасовка в 10 кг, то Wolfsblut в пересчете на килограмм получается дешевле, даже дешевле нового "большелапого" БХ.

Опубликовано

Если сравнивать гипоаллергенный ГИ, у которого самая большая фасовка в 10 кг, то Wolfsblut в пересчете на килограмм получается дешевле, даже дешевле нового "большелапого" БХ.

а где вы его берете, WB всмысле?

Опубликовано

Никогда не знала, что такое проблемные локти, но тут удалось познакомиться :ranting: Вылезли локти + глаза потекли.

Опубликовано

Ирина, нормализовался ли стул на данном корме и как скоро или при помощи чего?!

Сейчас такая же проблема - один в один... на Акане выход был не большой, а тут совсем мизерный, очень плотный и практически весь "шариками". На данном корме уже неделю...

Корм водой заливаете или сухой даете? Я всегда добавляю собакам воду, стул отличнейший, на БХ с ноября. Особенно на нем нравится качество шерсти.

Опубликовано

Корм водой заливаете или сухой даете? Я всегда добавляю собакам воду, стул отличнейший, на БХ с ноября. Особенно на нем нравится качество шерсти.

Ест сухой, пьет не мало...

Если давать сразу с водой - просто всасывает, не жует совершенно :ranting:

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...