Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу от души поздравить очень красивых победительниц классов Свиитен Догма, ТС Sigur Ros, Кэнди Долл Флердооанж,Дэнлин Ваниль Апельсинка с победами и сожалею,что очень красивым девочкам в классе чемпионов пришлось участвовать в этом фарсе.

Анют, с победой Олафа! МОЛОДЦЫ!

Юль,безумно рада за Ясю - 3 из 22 девочек - это классный результат!

Очень понравился Лабри Берри Олимпик! Он стал первым в рабочем классе.

Опубликовано

Поздравляем Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с САСIB!

Юстаса с победой в сильном классе чемпионов и R CACIB!

Юлю с победой Моти (Sweeten Dogma) и таким потрясающе красивым закрытием Юного Чемпиона России!

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в открытом классе!

Мартина (Лабри Берри Олимпик) с победой в рабочем классе! ТС Дэвидсона с ЛПП!!!Молодцы!

Наши поздравления всем участникам,призерам и победителям! :clap_1:

Опубликовано

И скромно себя любимую и Юлю Новак с победой нашей чернушки Моти (Sweeten Dogma) в классе юниоров! :dribble: Очень за нее рада!!! Спасибо Юле Новак за показ! Моте до закрытия титула не хватало всего одного JunCAC, закрытие получилось красивым :), получила титул сразу по одному JCAC.

Юли :) Поздравляем с новым ЮЧР! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой Олафа (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) - САСIB! :1st::1st::1st:

Вы большие умнички, Олаф красавец! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с расстановкой нашего сыночка юниорчика с первым выходом в ринг и с первой выставкой, Шарки Стронг Мэн - Отлично 4 :clap_1::1st::1st::1st:

И конечно же Дэвидсона с ЛПП - супер! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем Danka/Гайка/Orsa
Опубликовано

Поздравляем всех победивших! :thumbup: Тимантти Солид Дэвидсона поздравляем с ЛПП!!! :clap_1: КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ поздравляем с победой в классе!!! :clap_1:

Опубликовано

Юля, поздравляю Мотечку с прекрасной победой! Молодцы, гордимся вами!

Олаф - красивейший мальчик, поздравления ему и его владельцам!

Спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ моей Бони ( Лаб*СПБ Вегас Герл) и достойный результат - RCW в таком большом промежуточном классе!

Всем призерам и победителям, да и просто участникам поздравления и УРА! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Топ-хендлер выставки "Россия" этого года.

/>http://www.facebook.com/profile.php?id=632981448

Вообще, прикольная выставка была............

как-то даже за неподкупного финскую судью обидно стало, ну чтож так вот прям (мой муж до сих пор от сильного впечатления оправиться не может).

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!!!

И особенно нашу доченьку -КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ.

Ирина и Саша поздравляю с победой Ланочки :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю владельцев !!!!!! :1st: Денса классная собака !!!

если все время говорить халва халва во рту слаще не станет....

Это было просто позорно.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! Было очень много крвсивых собак, такие сильные классы - просто глаз радовался. Но, конечно, цирковое представление в двух действиях под названием "победитель класса сук-чемпионок" и "выбор ЛС" потрясло до глубины души.... И что-то мне подсказывает, что не одну меня... :lol2:

Ну, да ладно - персонально поздравляю Юлю и Юлю с победой Моти (Sweeten Dogma) в юниорах, и красивым закрытием ЮЧР! :thumbup: , Денлин Ваниль Апельсинку и Кэнди Долл Флердоранж с победами в рабочем и открытом классах, Лаб Спб Вегас Гел - с RCW промежутка, Арину с Булатом - с расстановкой!!! Олафа - с CACIB!!!!

Женя (Стенвейз О'ши) - для меня лично ее место первое в классе чемпионов (хоть и по факту - второе).

И свою Ясю-Колбасю ( Zolotaya Osen Yasmin ) с расстановкой! 3е место в потрясающе красивом и сильном открытом классе (22 суки!) - это весьма неплохой результат :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ участников и победителей этого марафона!!!!!!!!

Собаки все отличные.

Отдельные поздравления ТИМАНТТИ СОЛИД и Т.А.Д.

БРАВО 1000 раз. :thumbup::clap_1::1st:

Кто нибудь выложите фото.Пожалуйста.

Опубликовано
Лаб Спб Вегас Гел - с RCW промежутка

Спасибо огромное!

И свою Ясю-Колбасю ( Zolotaya Osen Yasmin ) с расстановкой! 3е место в потрясающе красивом и сильном открытом классе (22 суки!) - это весьма неплохой результат :)

Поздравляю, отличный результат! :thumbup: Яся - очаровательна!

Опубликовано

Поздравляю всех, кто доволен своими результатами!!! Всех наших знакомых и не знакомых! Победителей и тех, кто вошел в расстановки!!!

Супер результат! :thumbup: Бобовне наши искренние поздравления!

Опубликовано (изменено)

Это было просто позорно.

:hmm:

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано

Это было просто позорно.

да ладно, зато повеселились :thumbup::clap_1:

а я за хендлингом нового супер — хендлера наблюдала, надеясь на то, что получу какие-то новые знания, фиг ли бесплатный МК ;)

Он дипломированный кинолог, профессиональный хендлер и груммер, владеющий американской системой шоу-показа, основанной на научных методах аэродинамики.

опыт работы с породами: Гордон-сеттер, Бувье, Борзая, Веймаранер, Гончие, Керри-Блю-Терьер, Самоед, Акита, Шарпей, Английский Бульдог, все Лабрадоры :clap_1: , Шитцу, Лхаса Apso, Афган, все Спаниели, Мопс, Португальская Водная Собака, Пудель, Боксер, Уэльсский Терьер, Бультерьер, Бостонский Терьер, Зенненхунд, Японский Шпиц, все Таксы и многие другие породы.

/>http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1877099&topic_id=39784427

Опубликовано

Кобели:

САСIB - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st::1st::1st:

от всей души поздравляю Олафа с ЦАЦИБом!

УРА!!!! Rocheby Dare To Dance - CACIB :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздраляю, Лолиту!!!

Дэнсу и Лолиту - с победой!

ЛПП - ТС Дэвидсон.

Ура и поздравления уже ставшему легендарным Дэвусику! Вот это ветераны!! :thumbup:

Хочу от души поздравить очень красивых победительниц классов Свиитен Догма, ТС Sigur Ros, Кэнди Долл Флердооанж,Дэнлин Ваниль Апельсинка с победами и сожалею,что очень красивым девочкам в классе чемпионов пришлось участвовать в этом фарсе.

Арину с Булатом - с расстановкой!!! Олафа - с CACIB!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Юля, отдельные поздравления вам с Яськой! Молодцы!

Опубликовано

Поздравляю героев дня!!!

ТС Дэвидсона с ЛПП. Уже в который раз не устаю восхищаться великолепной формой собаки.

Rocheby Dare To Dance с CACIB,

а также красавца Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с САСIB!!! Поздравляю владельцев и мегахендлера Юлю Пугачеву0087e245783523af5f071c4136182f59.gif.

Опубликовано

Женя (Стенвейз О'ши) - для меня лично ее место первое в классе чемпионов (хоть и по факту - второе).

И свою Ясю-Колбасю ( Zolotaya Osen Yasmin ) с расстановкой!

Юля, поздрям!

Присоединяюсь к словам о Женьке!

Так же мои поздравления Лене Небдаевой и подопечным с победами!

САСIB - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock мои поздравления хозяевам и заводчикам!

Так же поздравляю Бейкошу(Анджел Доринволд Боб Марли) и Лерочку с 3м местом в классе юниоров!Умнички мои, люблю!

Ну и всех победителей и призеров конечно же поздравляю!Все молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Аню с Олафом с CACIB !!! :thumbup: Ура красавцу!! :thumbup:

Лолиту с победой Rocheby Dare To Dance - CACIB!!!

ЮСТАС ЛАКИ МОРАН с R.CACIB!

И нашего сыночка Олимпика с самой лучшей хозяйкой Наташей - с победой в рабочем классе!! :thumbup:

ТИМАНТИ СОЛИД ДЭВИДСОНА - С ЛПП!! ЭТО ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Татьяне Александровне- только почет и уважение как заводчику!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Других победителей тоже от души поздравляем!!! Очень рады за всех! :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Поздравляю деток с успешными выступлениями ! :1st:

ЮСТАС ЛАКИ МОРАН - победитель класса Чемпионов,R.CACIB! :thumbup:

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - победительница открытого класса! :thumbup:

Поздравляю Аню с Олафом с САСИБ и ЛК!!! Мальчик в отличной форме! Прекрасная победа! :clap_1::thumbup::1st:

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - CW открытого класса,мои поздравления, красивая девочка! :clap_1:

Юстаса с Res. CACIB! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям прекрасному, как всегда, успешному Юсику,

очень красивой девочке Кэнди Долл Флердоранж!

Поздравляем Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с САСIB!

Юстаса с победой в сильном классе чемпионов и R CACIB!

Юлю с победой Моти (Sweeten Dogma) и таким потрясающе красивым закрытием Юного Чемпиона России!

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в открытом классе!

Мартина (Лабри Берри Олимпик) с победой в рабочем классе! ТС Дэвидсона с ЛПП!!!Молодцы!

Наши поздравления всем участникам,призерам и победителям! :clap_1:

Спасибо всем за поздравления нашего Юняши, он очень старался хотя сейчас не в лучшей шерстяной форме !!! Огромное спасибище Лене Недбаевой за показ !!!

В свою очередь поздравляем всех участников, призеров и победителей !!!

Отдельные поздравления главным героям выставки- Олафу, Дэнсе и Дэвидсону !!! :1st:

Опубликовано

Но, конечно, цирковое представление в двух действиях под названием "победитель класса сук-чемпионок" и "выбор ЛС" потрясло до глубины души.... И что-то мне подсказывает, что не одну меня... :lol2:

:thumbup: Да уж, ЛС потрясла своей "красотой" :dribble:

Опубликовано (изменено)

С огромной радостью поздравляю Татьяну Александровну Дрейер и Елизавету Михайловну с великолепной победой ветерана Дэвидсона!!! :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!!

И конечно нашего малыша Ерей Милагро Винседор с первой выставкой и первой победой!! :thumbup:

Лучший щенок породы на "России 2011"!!! :clap_1:

Ирине Никоновой СПАСИБО за показ мальчика,очень выручила. :1st:

Изменено пользователем star
Опубликовано

Хочу поздравить всех победителей и участников этой выставки!!!

Отдельные поздравления - пойду по порядку, надеюсь никого не забуду...

Анджел Доринволд Боб Марли - с расстановкой, Лерочка и Блэйки молодцы!!! :clap_1:

Gilbron Pride Olaf Baltic Rock (Олаф)с CACIB - очень красивый шоколад, приятно любоваться! Поздравляю всех причастных! :1st::thumbup:

Мартина (Лабри Берри Олимпик) с победой в сильнейшем рабочем классе - очень красивый мальчишка, :1st: Наталья респект, было приятно познакомиться лично!

ЮСТАС ЛАКИ МОРАН с победой в классе чемпионов и R.CACIB!!! Красивый мальчишка, поздравляю всех причастных! :thumbup:

И просто потрясающего ветерана ТС Девидсона с ЛПП, :1st: :1st: :1st: он реально был самый лучший, и безусловно достоин таких аплодисментов в свою честь, какие были за рингом! Собака в отличнейшей форме! Респект владельцам!

Очень понравилось, что было много шикарных собак, приятно было наблюдать за рингом. :thumbup::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...