Аня и Жорж Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мда....никакой он не Лаврентий....оказался Палыч в чистом виде:) На Лаврентия еле реагирует, но на Палыча - аж подпрыгнул:) На этих выходных впервые набезобразничал - раздербанил здоровенный мешок с мусором и раскидал по крыльцу:) А я - то думала, что нас это "счастье" обошло стороной:) ПыСы: одного неадекватного мужика с нашей улицы тоже все зовут Палычем...гм..главное, чтобы не получилось как в том анекдоте:)
Аня и Жорж Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Может - Лаврентий Палыч??? Так это уже классика жанра:))) Его многие наши знакомые так называют:)У всех поголовно ассоциация с Берией...так надо было назвать что - нибудь злобно - агрессивное, а лабрадор и Берия у меня плохо в голове монтируются:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да ладна, че сразу Берия, единственный Лаврентий Палыч штоли? просто он один прославил это имя)) теперь у Лаврика есть шанс вернуть этому имени-отчеству добрую славу!
Аня и Жорж Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да ладна, че сразу Берия, единственный Лаврентий Палыч штоли? просто он один прославил это имя)) теперь у Лаврика есть шанс вернуть этому имени-отчеству добрую славу!Можно сказать, уже вернул:) По крайней мере, в Москве его многие в нашем дворе знают и пытаются потискать, а на даче он заласкан местными ребятишками. А вообще, у нас во дворе настоящая лабротуса: один шоколадный пацан - подросток Джерри, двое палевых мужчин, один - Беня (11 - летний старичок с больными задними лапками), а второй - практически рыжий, как зовут - не знаю, но ооооочень красивый, а еще черный игручий толстенький лаброметис Боня:)А еще оказалось, что за сыр мы продадим только Родину, а вот всю планету за......помидоры:)
Аня и Жорж Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Урааа!!!! Наконец - то мы в хэппиках:)
Аня и Жорж Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Несколько фоток отвратного качества:) Палыч расслабляется на даче:)Поздравляем с переездом в ХеппикиСпасибо, Татьяна:)ПыСы: Мы, кстати, тоже из Ясенево:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 с мамой у Лаврюши очень нежная морда, а с папой - прям муЖЖык, Палыч и есть))) с переездом в Хэппи!
Аня и Жорж Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 с мамой у Лаврюши очень нежная морда, а с папой - прям муЖЖык, Палыч и есть))) с переездом в Хэппи! С мамой он фотографироваться не хотел, а уж целоваться - так тем паче:) А вот с папой отношения - ну просто нежнейшие:)Причем сам же папа его целует и тискает даже больше чем мама:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А вот с папой отношения - ну просто нежнейшиекобель... у моих альтернативы нет, но оба парня прям бурчат, когда я с нежностями лезу)) зато деффочка моя - ну просто мамкина, я от нее очень устаю бывает)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Аня и Жорж Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Валяемся:)Сорри, вариант дачный, бомжовый, ненакрашенный и нечесанный:) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Аня и Лаврентий
Tani68 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Валяемся:)Сорри, вариант дачный, бомжовый, ненакрашенный и нечесанный:)Зато какой счастливый вариант!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Валяемся:)Сорри, вариант дачный, бомжовый, ненакрашенный и нечесанный:)вы очень похожи...
Аня и Жорж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вы очень похожи...Блондин и брюнетка?:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Блондин и брюнетка?:)нет, выражением лица чтоли.. знаете, такое неуловимое сходство бывает хозяина и собаки - мимика, выражение глаз, улыбка))
Аня и Жорж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) нет, выражением лица чтоли.. знаете, такое неуловимое сходство бывает хозяина и собаки - мимика, выражение глаз, улыбка))Просто оба довольные по уши:) Наконец - то дожили до выходных и выбрались из города:) А улыбки у нас да, похожи: оба скорее не улыбаемся, а ухмыляемся:)А, еще оба кареглазые и оба близнецы по гороскопу. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Аня и Лаврентий
Аня и Жорж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ух, Лаврентий Палыч - есть!Сейчас еще немного выгружу:)ЛюбопытствуемПросить мы научились и делать серьезную морду лица тоже:)В одном повезло: хорошо, что моих друзей моя камера не смущает - могу и поснимать, что по большей части, ну и иногда и сама пофотографироваться:)
Мария и Джеф Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лаврюше повезло! Вы и правда похожи-выражение,мимика-это здорово! И вы,и он счастливы,а это главное!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Просить мы научились и делать серьезную морду лица тожеПрохвессор))
Аня и Жорж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Прохвессор))Профессор куриных костей:) Не может мимо шашлыка пройти, слюни до пола сразу. Ждет, когда что - нибудь со стола упадет. У нас уже все друзья научены, что ему ничего давать нельзя.Ничего - это именно НИЧЕГО. Слава Богу, понимают:)Лаврюше повезло! Вы и правда похожи-выражение,мимика-это здорово! И вы,и он счастливы,а это главное!)))Надеюсь, ему с нами хорошо:) Вот и я думаю, и чего я раньше не завела собаку? Ведь хотела лабра последние года 2. Хорошо, что сейчас сподобилась:) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Аня и Лаврентий
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Надеюсь, ему с нами хорошо Вот и я думаю, и чего я раньше не завела собаку? Ведь хотела лабра последние года 2. Хорошо, что сейчас сподобилась потому что где-то в мироздании к вам шел Лаврюша.. я вот тоже думала, чего ждала? а потом поняла - мы просто с Петей шли друг к другу, доооолго шли, но пришли же!
Аня и Жорж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) потому что где-то в мироздании к вам шел Лаврюша.. я вот тоже думала, чего ждала? а потом поняла - мы просто с Петей шли друг к другу, доооолго шли, но пришли же!Это точно:) Главное - результат. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Аня и Лаврентий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти