Маринка и Чезар Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Аааа, какие вы хорошие и красивые! Оба!
Маша и Энди Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какие классные фотки!!! Очень рада за Лаврушу!!! Теперь он самый счастливый и любимый,это видно! Спасибо Вам!
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лавруша прекрасен, уютен и счастлив! Прийдется хозяйке всегда с ним сниматься - для комфорта фотомодели!
Аня и Жорж Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Девочки, спасибо Это наши пока единственные совместные фотки:) На самом деле - это хвост еще тот, обожает наблюдать как я крашусь, ну а уж утренний кофе без него вообще не проходит. У дверей, пардон, туалета тоже сторожит:) Ну а вечером, после прогулки, обязательно валяемся вместе. С недавнего времени вместо 1,5 метрового поводка гуляем на 8 - метровой рулетке - тянуть перестал вообще, пасется неподалеку, если чувствует, что его законные 8 метров закончились - бежит обратно, чтобы не тянуло. На прогулке за ним надо смотреть в оба, ибо темно, а гадости всякой на газонах разбросано много...сегодня какой - то особо одаренный раскидал здоровенные кости, и мой, соответственно, не преминул полакомиться, получил по носу и выплюнул, слава Богу, за что похвалила его кусочком корма. Причем втихаря так подобрал, аккуратненько. Местные собачники (мда, количество новых знакомых резко возросло:))рассказали, что кости эти появляются с завидной регулярностью, выносит их какая - то тетка, видимо желая подкормить бездомных собак, но домашним "пылесосам" это явно пользы не приносит, так что если увижу ее, то обязательно пообщаюсь На "фу" мы не реагируем вообще, а вот на "нельзя" и "кто - то сейчас получит по толстой белой ж....." - очень даже . Отзываемся мы только на полное имя, никакие "Лаврик" или "Лавруша" не прокатывают:)С сородичами у нас отношения самые разные - маленьких мы не обижаем (у нас гуляют 2 тойчика), на тех, кто побольше либо не реагируем, либо пытаемся играть, а вот на здоровяков почему - то регулярно пытаемся выпендриться, причем не зависимо от пола. Другие собачники почему - то обходят его стороной, а если сталкиваются, то уточняют, лабрадор ли это, ибо часто путают почему - то с ротвейлером (видимо, разница в окрасе их вообще не смущает) Из не очень веселого - чертова аллергия, будь она неладна. Боремся как можем: от зуда очень хорошо спасает Зиртек (получает по таблетке в день с вечерней порцией корма), экземка ооооочень медленно, но подживает, капельки для глаз капаем 2 раза в день - "Бриллиантовые глаза", помогает неплохо, белки стали белыми, а не красными как раньше, ушло раздражение, что не может не радовать. Видно, что аллергические симптомы его все - таки одолевают, ибо чихаем мы часто, трясем ушками - тоже (сейчас уже реже - спасает все тот же Зиртек). В общем, война с аллергией продолжается, победа будет за нами:). Уши чищу поэтапно, ибо за 1 прием эти "залежи" не отковырять, так что по чуть - чуть каждый день. А добра всякого в ушках много, ушная раковина попахивает, да и на ватке прилично остается. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Kristina@Bill Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А Вы анализы из ушей не сдавали? У него отит, ушной клещ или грибок? Хорошо бы узнать что именно, лечится-то все по разному. Мы своей два года уши лечили безрезультатно, пока анализ не сдали. Ну и морда у Лаврика, довольная слов нет! Особенно на последней фотографии поросенок :)
Аня и Жорж Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А Вы анализы из ушей не сдавали? У него отит, ушной клещ или грибок? Хорошо бы узнать что именно, лечится-то все по разному. Мы своей два года уши лечили безрезультатно, пока анализ не сдали. Ну и морда у Лаврика, довольная слов нет! Особенно на последней фотографии поросенок :)Эта поросятина сейчас на жесткой диете:) Не вкусняшками, так хоть почесушками побаловать:)
Аня и Жорж Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем снова привет от нас с Лаврушей:) Живем и не тужим: похудели существенно, и теперь на прогулках стали намного резвее: не лениво плетемся вдоль забора, а лихо рысим рядом с хозяйкой. Кожа на экземке стала практически здоровой и бледно - розовой, ждем, когда начнет зарастать шерсткой. Несколько раз обрабатывали ее террамицином, первый раз испугался пшикалки, тряхнул головой, в результате - Фантомас:)(и ведь еле отмывается, зараза). С утра и вечером радуемся прогулкам, прыгаем одновременно на всех 4 лапах и улыбаемся от уха до уха. Перешли на Pro Plan лосось с рисом, ушки стали намного здоровее, пахнут уже не так сильно, чистим регулярно, капаем в глазки утром и вечером, хоть и пытаемся сопротивляться. В игрушки играем только дома, а на прогулке предпочитаем палки, вчера носился по площадке с дубиной, которую в итоге разломал на 3 части. На улице все деревья наши, уж очень мы любим девушек:) К другим собакам стал относиться уже намного спокойнее, тем не менее на улице нас предпочитают обходить стороной:) Обожаем валяться на лежанке рядом с хозяйской кроватью, хотя и кафелем на кухне не брезгуем, особенно, когда там что - то вкусное готовится. Курицу и сыр вообще лучше не показывать - тут же умоляющие глаза и слюни до пола, хоть и знает, что ничего не получит:)
RockMusic007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сорри за офф - а где комбез покупали?спасибо.
Аня и Жорж Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сорри за офф - а где комбез покупали?спасибо.Комбезик мы брали в "Зоогалерее", ТЦ "Принц Плаза". Вышло чуть больше 1000 деревянных. Только там проблема с размерами, очень много всего на маленьких и средних собак, а вот на крупных - гораздо меньше. Тем не менее, есть и утепленные комбезы на зиму, и расцветки неплохие попадаются, просто надо хорошенько поискать. Когда я девушке - консультанту объяснила, что мне надо, она мне заявила, что я хочу невозможного
RockMusic007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Комбезик мы брали в "Зоогалерее", ТЦ "Принц Плаза". Вышло чуть больше 1000 деревянных. Только там проблема с размерами, очень много всего на маленьких и средних собак, а вот на крупных - гораздо меньше. Тем не менее, есть и утепленные комбезы на зиму, и расцветки неплохие попадаются, просто надо хорошенько поискать. Когда я девушке - консультанту объяснила, что мне надо, она мне заявила, что я хочу невозможного ))) это на Теплом Стане, если не ошибаюсь?
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня!Спасибо Вам за Лаврика - он замечательный - имела счатье видеть и тискать его на передержке! А ушки вы как чистите?Нам настоятельно рекомендовали ничем инородным в уши не лазить, промывать лосьоном для ушей: внутрь заливается лосьон, зажимается ваткой и массируется - вся кака остается на ватке.Извините, что вмешалась - уши наша больная тема...
Аня и Жорж Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Аня!Спасибо Вам за Лаврика - он замечательный - имела счатье видеть и тискать его на передержке! А ушки вы как чистите?Нам настоятельно рекомендовали ничем инородным в уши не лазить, промывать лосьоном для ушей: внутрь заливается лосьон, зажимается ваткой и массируется - вся кака остается на ватке.Извините, что вмешалась - уши наша больная тема... Ирина, не за что А ушки именно так и чистим - заливаем, массируем у основания, а потом он сам все вытряхивает рефлекторно:) Сейчас чистим практически ежедневно - уж слишком много гадости там скопилось. Внутрь не залезаем. Не любит он эту процедуру, ой не любит:)))) это на Теплом Стане, если не ошибаюсь?Да, именно там:) Причем Про План там дешевый, дешевле чем во многих интернет - магазинах:)Лавруша сегодня получил кучу новых игрушек, мяч на веревочке уже раздербанил, посмотрим, что будет с остальными. На прогулке за что - то налетел на голдяху, который мирно гулял в стороне, явно собирался подраться - еле оттащила, но чуток не успела - сцепились Вообще, у него очень странное отношение именно к кобелям - в основном он на них слегка порыкивает, но сегодня я вообще не ожидала такой реакции (ладно, если бы было что - то агрессивное, а тут - абсолютно мирный голден). Пришлось долго краснеть и извиняться перед хозяйкой, раньше никогда себя так не вел, ну ничего, справимся, все равно любимый ребенок, просто надо ему чуть - чуть помочь Все же крепко получил от меня "по рогам" за такое поведение, потом долго лизал мне руки и подставлял пузико - извинялся ...И еще: нашего Лаврушу явно били в прошлом: на случайно занесенную руку у него одна и та же реакция: сразу пригнулся, и - голову в сторону. Бедолага....В общем, сегодня я своего мирного собакина не узнала. Интересно, с чем было связано такое поведение.Сегодня обзавелись 14 кг. Про Плана (лосось и рис), будем кушать, аллергической реакции вроде не дает, так что будет у нас праздник желудка:) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Вера&Сильвия Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ирина, не за что А ушки именно так и чистим - заливаем, массируем у основания, а потом он сам все вытряхивает рефлекторно Сейчас чистим практически ежедневно - уж слишком много гадости там скопилось. Внутрь не залезаем. Не любит он эту процедуру, ой не любитАня, я очень рада, что вы с Лавриком нашли друг друга. У нас сейчас такая же проблема с ушками и аллергия плюс к этому. А что мазок из уха у вас показал?
Аня и Жорж Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, я очень рада, что вы с Лавриком нашли друг друга. У нас сейчас такая же проблема с ушками и аллергия плюс к этому. А что мазок из уха у вас показал?Вера, пока еще ничего не показал, т.к. будем делать на этих выходных. Как будет результат - обязательно выложу в теме. На данный момент спасаемся лосьоном, ушки все равно чистить надо. Такое ощущение, что за собакой прежние хозяева не ухаживали вообще, я еще поражаюсь, как у него зубы (т-т-т) в отличном состоянии.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вера, пока еще ничего не показал, т.к. будем делать на этих выходных. Как будет результат - обязательно выложу в теме. На данный момент спасаемся лосьоном, ушки все равно чистить надо. Такое ощущение, что за собакой прежние хозяева не ухаживали вообще, я еще поражаюсь, как у него зубы (т-т-т) в отличном состоянии. Аня, обязательно сдайте, так как методы лечения отличаются в зависимости от результатов. (нам вчера так вет сказала). Расскажите потом ;) А вы где территориально живете?
Аня и Жорж Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, обязательно сдайте, так как методы лечения отличаются в зависимости от результатов. (нам вчера так вет сказала). Расскажите потом ;) А вы где территориально живете?Спасибо, Вер:) Мне тоже про мазок популярно объяснили, причем не ветеринар, а форумчане, за что им очень благодарна, так что будем проверять, что и как. А живем мы в Ясенево:)
Вера&Сильвия Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А живем мы в Ясенево Я почему-то думала, что где-то в СВАО, вы вроде в Ботаническом саду гуляли, или я уже все перепутала
Аня и Жорж Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я почему-то думала, что где-то в СВАО, вы вроде в Ботаническом саду гуляли, или я уже все перепутала Нас в том районе не бывает вообще:) Мы в наш лес - то пока ходить не рискуем, особенно после вчерашнего, а уж выехать куда - то погулять, и подавно:) Пока пасемся во дворах, либо на площадке, или делаем почетный круг по району:)
Аня и Жорж Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем привет:) Наши последние новости: побывали у Айболита и обследовались от и до. Слава Богу, парень для своего возраста в неплохой форме и никаких критических отклонений не нашли. Сдачу анализов перенес стоически, даже не пикнул:) Кровь в порядке, мазок из уха тоже, все что есть - это следы былой аллергии. Экзема потихоньку продолжает зарастать:) Тем не менее нашли конъюнктивит и увеличенную предстательную железу, так что сейчас пьем лекарства, восстанавливаем организм, и через месяц - на кастрацию по медицинским показаниям. Бедный собакин, наверное, столько таблеток и мазей в жизни не видел:)Взвесились: 42 кг, так что еще 2 кило скидываем обязательно. Суставы и связки тоже слабоваты, сейчас укрепляем. В общем, активно приводим себя в бодрое состояние и продолжаем радоваться жизни:)P.S.: обследовались в клинике "Лебеди", Лебедько Сергею Ивановичу - огромное спасибо за терпение:)Будем продолжать лечится у него. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Аня и Жорж Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Наши последние новости: в выходные едем прививаться, после глистогонки пройдет как раз 2 недели. За эти 2 недели съели гору таблеток, намазали килотонны мазей и ели мерзкий (реально противный запах) :bad: порошок для укрепления суставов и хрящей. Ест его только если очень маленькими дозами засыпать в рот и активно хвалить. В корм не подсыпешь, пробовала - дохлый номер, с водой разводила - так воняет еще сильнее, я сама нос ворочу, а уж Лавруха - так вообще.... Каждый вечер - цирковое представление под названием "дай собакину лекарство":) И если к тетрациклину в глазки на ночь он уже более или менее привык, то таблетки в корме мигом опознал и не стал есть:) Учитывая то, что с нашей аллергией я даже вкусняшку с таблетками дать ему не могу, пришлось изобретать велосипед: слой корма, слой таблеток, слой корма, причем высыпаю в миску не полную пайку, оставляю еще на тот случай, если вдруг таблеточку не доест, присыпать кучкой кормежки и дать скушать, чтобы не заметил, ну а если все съедает, то в награду - оставшаяся кучка целиком и без таблеток:)С тех пор, как перешли на Pro Plan, суточную пайку урезаю ему на 100 грамм, а на прогулке иду быстрым шагом, а он рысит рядом (интересно, на сколько мы похудели с 3 декабря), причем после того, как мы начали принимать все назначенные айболитом препараты, он стал намного легче вставать и быстрее двигаться, после тетрациклина глаза перестали течь (сейчас продолжаем для глазок тетрациклин+интерпан, долечиваем наш "чудный" конъюктивит, эффект отличный), ну и хондропротекторы делают свое дело. Параллельно пьем препараты для защиты печени и поджелудочной, в воскресенье идем к доктору и будем смотреть, насколько улучшилось его состояние. На прогулках тянуть вообще перестал, на площадке бесячимся понемногу, игрушки игнорируем, наша специализация - дубины . По вечерам начал встречать нас намного радостнее, ползет на пузе, улыбается от уха до уха и подставляем это самое пузо для почесушек. Регулярно наблюдаем, как он прыгает одновременно на всех 4 лапах задним ходом - зрелище еще то:) Вывела его недавно на длительную прогулку в лес, все - таки чуток тяжеловато ему было, обратно плелся, можно сказать:) Экзема зарастает на глазах, а вот башка по прежнему зеленая (террамицин не отмывается, блин ). Купили парню резиновую варежку для мытья так он от нее просто тащится, особенно если по вечерам чешешь его не руками, а этой рукавицей Млеет и ловит кайф. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Что за порошок для укрепления суставов и хрящей ели?Есть очень хороший Канина ГАГ Форте - в таблетках. Есть Страйд+ - жидкость в пульвилизаторе.Проконсультируйтесь у ветеринара, может подойдет.
Аня и Жорж Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Что за порошок для укрепления суставов и хрящей ели?Есть очень хороший Канина ГАГ Форте - в таблетках. Есть Страйд+ - жидкость в пульвилизаторе.Проконсультируйтесь у ветеринара, может подойдет.Даш, мы пьем по назначению нашего доктора Глюкозамин Табс (http://www.alders.ru/catalog/index.php?for_pets=&type_food=&ELEMENT_ID=795), очень неплохо помогает + гадостный порошок Артуфлекс (http://www.alders.ru/catalog/index.php?for_pets=&type_food=&ELEMENT_ID=794). По сути дела - это даже не лекарства, а кормовые добавки. В совокупности - эффект налицо:) А про те препараты, которые ты перечислила, поспрашиваю в воскресенье. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Аня и Лаврентий
Вера&Сильвия Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Аня, привет! Как ваши дела? Побалуйте нас фотками с Лавриком
Аня и Жорж Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Аня, привет! Как ваши дела? Побалуйте нас фотками с Лавриком Вера, привет!:) У нас все отлично, сегодня были на приеме у врача. Обзавелись ветпаспортом, сделали все необходимые прививки. Взвесились - выяснилось, что набрали мышечной массы, а жировая уходит постепенно. Доктор сказал, что Лавруша выглядит намного лучше, чем в прошлый раз, лапы окрепли существенно. Конъюктивит мы вылечили, и глаза больше не текут. Экземка продолжает зарастать шерстью, осталось еще немного. На прогулках начали полноценно бегать, а не рысить, что не может не радовать:) Половину препаратов нам отменили, оставили только хондропротекторы и гепатовет. Через месяц - на повторный прием. Гулять теперь ходим с радостью - прыгаем от счастья на всех 4 лапах одновременно. На кобелей больше не шваркается, как это было раньше, только порыкивает немного и то иногда. Сегодня от души навалялся в снегу:) В общем - прогресс:) Фотками обязательно побалую, но попозже, как руки дойдут до полноценной съемки
Вера&Сильвия Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Аня, я за вас очень рада! Молодцы! Скоро будете вообще здоровые-здоровые! Обязательно! Фотками обязательно побалую, но попозже, как руки дойдут до полноценной съемки Буду ждать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти