Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) конкурс питомников предусмотрен на монопородной выставке голден-ретриверов?Если записались - конечно будет.Девочки, обратите внимание, темы по Державе 2 - моно голденов и моно лабров. Только что заметила, что все увлеченно обсуждали моно голденов в теме лабрадоров. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Аня, розетки для экспертов мне подтвердили. Осталось согласовать модель и стоимость. общий бюджет я озвучила. Жду.
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Аня, розетки для экспертов мне подтвердили. Осталось согласовать модель и стоимость. общий бюджет я озвучила. Жду.Да по фиг сколько, лишь бы были для моно голденов и лабров. Модель - я тебе верю!
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.Строга:)))) аднако
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Строга:)))) аднакоНе я, а положение РКФ Не поверите, была сегодня в РКФ, чистого времени провела 40 мин и обхамили только 1 (один) раз!
Лера и Риджин Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не я, а положение РКФ Не поверите, была сегодня в РКФ, чистого времени провела 40 мин и обхамили только 1 (один) раз!Я не понимаю, а смысл? что плохого в том, чтобы узнать: сколько собак в том или ином классе.... Ладно, будет сюрприз ;)
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я не понимаю в чем смысл узнавать.Ну будете знать заранее, кто с вами в классе, что, не пойдете?:))))Я не понимаю, а смысл? что плохого в том, чтобы узнать: сколько собак в том или ином классе.... Ладно, будет сюрприз ;)
Лера и Риджин Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я не понимаю в чем смысл узнавать.Ну будете знать заранее, кто с вами в классе, что, не пойдете?:))))я буду знать сколько собак, а не какие!!!))и тем самым успокаивать хозяйку))
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Звоните активнее, это же сверка каталога!!! 8 910 444 22 85Завтра жду звонков с 11.00 до 22.00.Кстати, по другим породам тоже. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ань, только один вопрос - за это тебя не убьют точно :)ОБЩЕЕ количество лабров на моно - можно?Ну, думаю, и по голденам тоже неплохо бы ОБЩЕЕ количество на моно.Сама знаешь, для чего надо.
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Могу сказать, что организаторы на соседнем форуме раскололись, что будет 15 сук-юниорок у лабров на моно :)
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Могу сказать, что организаторы на соседнем форуме раскололись, что будет 15 сук-юниорок у лабров на моно :)Ну, и по моим прикидкам (номерам девиц в каталоге) где-то штук 110 лабров на моно будет :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Starfish
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, и по моим прикидкам (номерам девиц в каталоге) где-то штук 110 лабров на моно будет :)Угу.
КсюШаня Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, и по моим прикидкам (номерам девиц в каталоге) где-то штук 110 лабров на моно будет :)Юль, а ты своих в какие классы записала, если не секрет? можно в личку)))
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Анна, у меня есть подарки на моно лабрадоров для ЛКЮ и ЛСЮ :) Куды несть: к рингу привезти или надо заранее?
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Анна, у меня есть подарки на моно лабрадоров для ЛКЮ и ЛСЮ :) Куды несть: к рингу привезти или надо заранее?Спасибо! К рингу, конечно, причем я еще расписания не видела НЕКИГДА!!!
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Расписание и план рингов http://www.rushunt.ru/Прошу обратить внимание, на САС лабрадоры разведены по времени, для удобства проведения моно.Mrs.Pia Itkonen /Финляндия FIN11:00ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (МОНО-ПК) / LABRADOR RETRIEVER (CLUB WINNER) (112)14:00-14:30 обед/lunch14:30 продолжение работы / ontinuation of workРИНГ / ring 9Л.Зубкова/Россия/Ludmila Zubkova RUS9:00ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER (КОБЕЛИ (17): беби, щенки, юниоры: СУКИ (18): беби, щенки, юниоры)10:30РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР / RUSSKIY CHIORNY TERRIER (36)12:00ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER (КОБЕЛИ И СУКИ (31) классов: промежуточный, открытый, рабочий, чемпионы)
Скрипка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 С Пёсика:"Просим отнестись с понимаем к тому, что судьи НЕ будут давать письменные описания (из правил РКФ и FCI). Однако, на монопородных выставках мы попросили судей проговаривать описание, а призерам выдавать в письменном виде. Понимаем, что это не очень интересно, но иначе нам пришлось бы перераспределять породы среди оказавшихся незагруженными судей. Конечно, у тех, у кого менее 80-ти собак, будут давать письменные описания. УСПЕХОВ ВСЕМ И ПОБЕД!!!"Лабрадоры остануться без описаний породника на моно???
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ммм, а как это - призерам описания в письменном виде - то есть на момент описания судья уже должен знать, что это будет призер или как? Или сначала делается расстановка, а потом призеров описывают? Особенно обидно, что это коснется моно, которую судит породник, да, Лен :( Я еще понимаю всепородные ринги.. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Маша и Мика
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ммм, а как это - призерам описания в письменном виде - то есть на момент описания судья уже должен знать, что это будет призер или как? Или сначала делается расстановка, а потом призеров описывают? Особенно обидно, что это коснется моно, которую судит породник, да, Лен :( Я еще понимаю всепородные ринги..Мораль сей басни такова - нечего по сто выставок в один день в один зал пихать.....Расписание и план рингов http://www.rushunt.ru/Прошу обратить внимание, на САС лабрадоры разведены по времени, для удобства проведения моно.Mrs.Pia Itkonen /Финляндия FINна каком ринге будет МОНО лабрадоров? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем barberry
Yellow Diamond Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 на каком ринге будет МОНО лабрадоров?№ 7
barberry Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 № 7да - я уже прочитала. спасибоИнтересно, там написано на моно - в 14-14.30 - обедв 14-30 продолжение работы.....и до каких это продолжение работы будет, как другие ринги других выставок согласовывать. Жуть, у меня на всех собаки записаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти