Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

конкурс питомников предусмотрен на монопородной выставке голден-ретриверов?

Если записались - конечно будет.

Девочки, обратите внимание, темы по Державе 2 - моно голденов и моно лабров. Только что заметила, что все увлеченно обсуждали моно голденов в теме лабрадоров. :lol2:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Аня, розетки для экспертов мне подтвердили. Осталось согласовать модель и стоимость. общий бюджет я озвучила. Жду.

Да по фиг сколько, лишь бы были для моно голденов и лабров. Модель - я тебе верю!

Опубликовано

Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.

Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.

Опубликовано

Сегодня до 21.00 и завтра с 10.00 до 21.00 - звоните по тел 8 910 444 22 85 Анна, называем выставку (САС, моно), породу, пол, класс, кличку - я называю номер собаки.

Не просите сказать количество собак в классе - за ответ на такой вопрос я буду посмертно дисквалифицирована.

Строга:)))) аднако

Опубликовано

Строга:)))) аднако

Не я, а положение РКФ :igz:

Не поверите, была сегодня в РКФ, чистого времени провела 40 мин и обхамили только 1 (один) раз!

Опубликовано

Не я, а положение РКФ :igz:

Не поверите, была сегодня в РКФ, чистого времени провела 40 мин и обхамили только 1 (один) раз!

Я не понимаю, а смысл?

что плохого в том, чтобы узнать: сколько собак в том или ином классе.... :nonono:

Ладно, будет сюрприз ;)

Опубликовано

А я не понимаю в чем смысл узнавать.

Ну будете знать заранее, кто с вами в классе, что, не пойдете?:))))

Я не понимаю, а смысл?

что плохого в том, чтобы узнать: сколько собак в том или ином классе.... :nonono:

Ладно, будет сюрприз ;)

Опубликовано

А я не понимаю в чем смысл узнавать.

Ну будете знать заранее, кто с вами в классе, что, не пойдете?:))))

я буду знать сколько собак, а не какие!!!))

и тем самым успокаивать хозяйку)) :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Звоните активнее, это же сверка каталога!!!

8 910 444 22 85

Завтра жду звонков с 11.00 до 22.00.

Кстати, по другим породам тоже.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ань, только один вопрос - за это тебя не убьют точно :)

ОБЩЕЕ количество лабров на моно - можно?

Ну, думаю, и по голденам тоже неплохо бы ОБЩЕЕ количество на моно.

Сама знаешь, для чего надо.

Опубликовано (изменено)

Могу сказать, что организаторы на соседнем форуме раскололись, что будет 15 сук-юниорок у лабров на моно :)

Ну, и по моим прикидкам (номерам девиц в каталоге) где-то штук 110 лабров на моно будет :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну, и по моим прикидкам (номерам девиц в каталоге) где-то штук 110 лабров на моно будет :)

Юль, а ты своих в какие классы записала, если не секрет? можно в личку)))

Опубликовано

Анна, у меня есть подарки на моно лабрадоров для ЛКЮ и ЛСЮ :)

Куды несть: к рингу привезти или надо заранее?

Спасибо! :thumbup: К рингу, конечно, причем я еще расписания не видела :blush2: НЕКИГДА!!!

Опубликовано

Расписание и план рингов http://www.rushunt.ru/

Прошу обратить внимание, на САС лабрадоры разведены по времени, для удобства проведения моно.

Mrs.Pia Itkonen /Финляндия FIN

11:00

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (МОНО-ПК) / LABRADOR RETRIEVER (CLUB WINNER) (112)

14:00-14:30 обед/lunch

14:30 продолжение работы / ontinuation of work

РИНГ / ring 9

Л.Зубкова/Россия/Ludmila Zubkova RUS

9:00

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER (КОБЕЛИ (17): беби, щенки, юниоры: СУКИ (18): беби, щенки, юниоры)

10:30

РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР / RUSSKIY CHIORNY TERRIER (36)

12:00

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER (КОБЕЛИ И СУКИ (31) классов: промежуточный, открытый, рабочий, чемпионы)

Опубликовано

С Пёсика:

"Просим отнестись с понимаем к тому, что судьи НЕ будут давать письменные описания (из правил РКФ и FCI). Однако, на монопородных выставках мы попросили судей проговаривать описание, а призерам выдавать в письменном виде. Понимаем, что это не очень интересно, но иначе нам пришлось бы перераспределять породы среди оказавшихся незагруженными судей. Конечно, у тех, у кого менее 80-ти собак, будут давать письменные описания. УСПЕХОВ ВСЕМ И ПОБЕД!!!"

Лабрадоры остануться без описаний породника на моно??? :hmm:

Опубликовано (изменено)

ммм, а как это - призерам описания в письменном виде - то есть на момент описания судья уже должен знать, что это будет призер или как? Или сначала делается расстановка, а потом призеров описывают? :dntknw:

Особенно обидно, что это коснется моно, которую судит породник, да, Лен :( Я еще понимаю всепородные ринги..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

ммм, а как это - призерам описания в письменном виде - то есть на момент описания судья уже должен знать, что это будет призер или как? Или сначала делается расстановка, а потом призеров описывают? :dntknw:

Особенно обидно, что это коснется моно, которую судит породник, да, Лен :( Я еще понимаю всепородные ринги..

Мораль сей басни такова - нечего по сто выставок в один день в один зал пихать.....

Расписание и план рингов http://www.rushunt.ru/

Прошу обратить внимание, на САС лабрадоры разведены по времени, для удобства проведения моно.

Mrs.Pia Itkonen /Финляндия FIN

на каком ринге будет МОНО лабрадоров?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

№ 7

да - я уже прочитала. спасибо

Интересно, там написано на моно - в 14-14.30 - обед

в 14-30 продолжение работы.....

и до каких это продолжение работы будет, как другие ринги других выставок согласовывать. Жуть, у меня на всех собаки записаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...