Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Приехали наши норвеги, сегодня первый день выгула прошел удачно:))). С Бьярном приехала его подруга, владелица норвежского питомника голденов Hillheim.Дядька позитивный, веселый, как судить будет - не знаю. Рассказал страшилку, как судил в Австрии монопородку флэтов, и из 47 собак поставил одно "отлично", после чего его австрияки назвали flat-killer:)))). Надеюсь, наши собачки произведут лучшее впечатление. Ну, а с другой стороны - пусть судит по-европейски, чтобы народ гордился своими "отлично":)))).У самого Бьярна титулованный-раститулованный кобель чесапика, к тому же очень рабочий. Бьярн с гордостью демонстрировал всякие фотки добытых фазанов - впечатляет.Все, пошла почту разгребать. Завтра будем дальше норгов выгуливать. Увидимся в выходные!Оля! Уверена, что Вы приведете его в блаженное состояние своими экскурсиями и гастрономией! И он будет белым и пушистым на РРК! Желаю всем удачи и хорошего настроения!! Мысленно с вами!
Вакса Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 "Flat-killer" - вот это интрига! Болеем за наших флэтов! Очень интересно!
Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да... я уже волнуюсь! Строгий дяденька( хотя у меня голдены)! :huh:
LAD UNITY Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да... я уже волнуюсь! Строгий дяденька( хотя у меня голдены)! :huh:дааа,лишь бы он не был коллекционером прозвищ и не захотел к австрийскому flat-killerдобавить российское golden-killer
Маша и Мика Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Флэты занервничали:)))) но тем интереснее будет выставка!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Катюш, найдем, не волнуйся! Машунь, спасибо большое!!! Флэты занервничали:)))) но тем интереснее будет выставка!Толлеры тоже в панике :) Но от этого нам не менее интересно узнать мнение уважаемого эксперта!
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Толлеры тоже в панике :) Но от этого нам не менее интересно узнать мнение уважаемого эксперта!Кстати, Катя, вроде, ты говорила, что будешь выставлять канадского юниорчика. Владельцы мне вчера написали, что у них какие-то проблемы и скорее всего собакин на выставке присутствовать не будет. Жалко ужасно:((((. Если ты с ними в контакте, попробуй, пожалуйста, повлиять на ситуацию. Может, кто-нибудь довезет песика, если хозяева заняты.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, Катя, вроде, ты говорила, что будешь выставлять канадского юниорчика. Владельцы мне вчера написали, что у них какие-то проблемы и скорее всего собакин на выставке присутствовать не будет. Жалко ужасно:((((. Если ты с ними в контакте, попробуй, пожалуйста, повлиять на ситуацию. Может, кто-нибудь довезет песика, если хозяева заняты.Хм, задачу поняла) Выясню! Будет очень обидно, если Купер не придет... Мы уже выезжаем! Всем удачи завтра на рингах!
Найтин & Ева Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы, блин, лапу порезали вчера в лесу((((Надеюсь заживет за два дня "как на собаке"....
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 да, я тоже об этом подумала дааа,лишь бы он не был коллекционером прозвищ и не захотел к австрийскому flat-killerдобавить российское golden-killer
Chocoladka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Участники и гости выставки, пожалуйста, пофотографируйте! Ужасно интересно, но посетить похоже не смогу
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Участники и гости выставки, пожалуйста, пофотографируйте! Ужасно интересно, но посетить похоже не смогу присоединяюсь :)размещайте результаты в он-лайне на фейсбуке, пожалуйстамы будем ждать
Ladiolly Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) дааа,лишь бы он не был коллекционером прозвищ и не захотел к австрийскому flat-killerдобавить российское golden-killer :D А еще и керли-киллер, лабрадор-киллер и т.д. .... Можа уже сейчас сразу самим застрелиться?! Да ладно, как отсудит, так отсудит. Его право. А нам придется принять. :) МамИра.P.S. Алла, что значит фотографируйте? Неужели не почтишь своим присутствием выставку?! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Товарищи-ретривероводы! У нас буквально ЧП Если серьезно, то совсем не смешное!Завтра утром уже выезжаем, но сложилось так, что Курт сбобрил сумочку для лакомств! Я не думаю, что к 10 утра откроются павильоны на МЯУ, поэтому надежда только на форумчан! Пожалуйста, не дайте пропасть нам, безмешочным! Буквально на 5 минут... Катюш, найдем.
Цвет солнца Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы, блин, лапу порезали вчера в лесу((((Надеюсь заживет за два дня "как на собаке"....Ну пусть все заживает быстро-быстро. Я тут тоже в шоке была и думала что за фигня такая не лечится. А сегодня моя собака выдала куски пастмассы. До сих пор в шоке где взяла - никто не сознается, никто не видел как ела.
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А по мне тоже пусть судит, как ему судится - это лучше, чем если эксперта просят быть лояльными к местному поголовью! Такое бывало и как-то неинтересно совсем.
Найтин & Ева Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну пусть все заживает быстро-быстро. Я тут тоже в шоке была и думала что за фигня такая не лечится. А сегодня моя собака выдала куски пастмассы. До сих пор в шоке где взяла - никто не сознается, никто не видел как ела.Спасибо за добрые пожелания!)я тоже уже охрипла "фу" орать на улице, люди рядом подпрыгивают))... порода такая... стоит отвернуться, и во рту все, что плохо лежит...
Ketrin9 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте!Мне очень интересно,а как дела обстоят с драками у кобелей?Как себя вести и что делать чтобы этого не допустить?
Яна Авдюшина Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Внимательно следить за поведением своей собаки, при малейшем намеке на агрессию - корректировать поведение. Лично я, очень не люблю болтающихся на поводке у владельцев собак, это часто мешает и бывает не безопасно. Собака должна быть не только на поводке, но за ее поведением нужно еще следить, если Ваш пес тянется к чужой собаке, а ее оттягивают назад - на это есть причины, заберите и свою собаку. Огромная просьба ко всем, кто впервые на шоу. Когда группу собак (или одну) просят пробежать, а Вы еще ждете своей очереди - постарайтесь убрать свою собаку с траектории движения. Я не смотрю под ноги, я смотрю на собаку, которую я выставляю, и мне очень не удобно перепрыгивать или оббегать чужих собак слоняющихся по рингу, могу и не успеть, скорость бывает большая. От этого плохо будет всем. Думаю что все хендлеры и завсегдатаи выставок приплюсуются к просьбе. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Яна Авдюшина
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 присоединяюсь :)размещайте результаты в он-лайне на фейсбуке, пожалуйстамы будем ждать Алла тебя не будет на РРК?! Это как это?!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 P.S. Алла, что значит фотографируйте? Неужели не почтишь своим присутствием выставку?!Ира, я еще с выставок на Багратионовской была на каждой. Но тут повод уважительный - совершеннолетие крестника Так что буду украдкой подглядывать в сеть :)Алла тебя не будет на РРК?! Это как это?!за 12 лет - второй разбольше не буду прогуливать ВСЕМ УДАЧИ!!!и отличного настроения!!!!!!!!!!!
Вовик Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А подскажите пожалуйста мы записывались по щенячки но уже получили родословную нам копию чего привозить ?
Виктория и Ясмин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Скажите, а каталог где можно посмотреть?3 раза тему просмотрела и не нашла! Его нет или я просто слепая?
Cinnamon Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕД!!! :1st:
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Скажите, а каталог где можно посмотреть?3 раза тему просмотрела и не нашла! Его нет или я просто слепая? Вик,видимо убрали уже. Я тоже не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти