Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали наши норвеги, сегодня первый день выгула прошел удачно:))). С Бьярном приехала его подруга, владелица норвежского питомника голденов Hillheim.

Дядька позитивный, веселый, как судить будет - не знаю. Рассказал страшилку, как судил в Австрии монопородку флэтов, и из 47 собак поставил одно "отлично", после чего его австрияки назвали flat-killer:)))). Надеюсь, наши собачки произведут лучшее впечатление. Ну, а с другой стороны - пусть судит по-европейски, чтобы народ гордился своими "отлично":)))).

У самого Бьярна титулованный-раститулованный кобель чесапика, к тому же очень рабочий. Бьярн с гордостью демонстрировал всякие фотки добытых фазанов - впечатляет.

Все, пошла почту разгребать. Завтра будем дальше норгов выгуливать. Увидимся в выходные!

Оля! Уверена, что Вы приведете его в блаженное состояние своими экскурсиями и гастрономией! :thumbup: И он будет белым и пушистым на РРК! Желаю всем удачи и хорошего настроения!! Мысленно с вами! :blush2:

Опубликовано

Да... я уже волнуюсь! Строгий дяденька( хотя у меня голдены)! :huh:

дааа,лишь бы он не был коллекционером прозвищ и не захотел к австрийскому flat-killer

добавить российское golden-killer :dribble:

Опубликовано

Катюш, найдем, не волнуйся! :ok:

Машунь, спасибо большое!!!

Флэты занервничали:)))) но тем интереснее будет выставка!

Толлеры тоже в панике :) Но от этого нам не менее интересно узнать мнение уважаемого эксперта!

Опубликовано

Толлеры тоже в панике :) Но от этого нам не менее интересно узнать мнение уважаемого эксперта!

Кстати, Катя, вроде, ты говорила, что будешь выставлять канадского юниорчика. Владельцы мне вчера написали, что у них какие-то проблемы и скорее всего собакин на выставке присутствовать не будет. Жалко ужасно:((((. Если ты с ними в контакте, попробуй, пожалуйста, повлиять на ситуацию. Может, кто-нибудь довезет песика, если хозяева заняты.

Опубликовано

Кстати, Катя, вроде, ты говорила, что будешь выставлять канадского юниорчика. Владельцы мне вчера написали, что у них какие-то проблемы и скорее всего собакин на выставке присутствовать не будет. Жалко ужасно:((((. Если ты с ними в контакте, попробуй, пожалуйста, повлиять на ситуацию. Может, кто-нибудь довезет песика, если хозяева заняты.

Хм, задачу поняла) Выясню! Будет очень обидно, если Купер не придет...

Мы уже выезжаем! Всем удачи завтра на рингах!

Опубликовано

Участники и гости выставки, пожалуйста, пофотографируйте! :blush2: Ужасно интересно, но посетить похоже не смогу :sorry:

Опубликовано

Участники и гости выставки, пожалуйста, пофотографируйте! :blush2: Ужасно интересно, но посетить похоже не смогу :sorry:

присоединяюсь :)

размещайте результаты в он-лайне на фейсбуке, пожалуйста

мы будем ждать :thumbup:

Опубликовано (изменено)

дааа,лишь бы он не был коллекционером прозвищ и не захотел к австрийскому flat-killer

добавить российское golden-killer :dribble:

:D

А еще и керли-киллер, лабрадор-киллер и т.д. .... :ohyeah:

Можа уже сейчас сразу самим застрелиться?! :dribble::shok::ohyeah:

Да ладно, как отсудит, так отсудит. Его право. А нам придется принять. :)

МамИра.

P.S. Алла, что значит фотографируйте? Неужели не почтишь своим присутствием выставку?!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Товарищи-ретривероводы! У нас буквально ЧП :lol2: Если серьезно, то совсем не смешное!

Завтра утром уже выезжаем, но сложилось так, что Курт сбобрил сумочку для лакомств! Я не думаю, что к 10 утра откроются павильоны на МЯУ, поэтому надежда только на форумчан! Пожалуйста, не дайте пропасть нам, безмешочным! :sorry: Буквально на 5 минут... :blush2:

Катюш, найдем.

Опубликовано

А мы, блин, лапу порезали вчера в лесу((((

Надеюсь заживет за два дня "как на собаке"....

Ну пусть все заживает быстро-быстро. Я тут тоже в шоке была и думала что за фигня такая не лечится. А сегодня моя собака выдала куски пастмассы. До сих пор в шоке где взяла - никто не сознается, никто не видел как ела.

Опубликовано

А по мне тоже пусть судит, как ему судится - это лучше, чем если эксперта просят быть лояльными к местному поголовью! Такое бывало и как-то неинтересно совсем.

Опубликовано

Ну пусть все заживает быстро-быстро. Я тут тоже в шоке была и думала что за фигня такая не лечится. А сегодня моя собака выдала куски пастмассы. До сих пор в шоке где взяла - никто не сознается, никто не видел как ела.

Спасибо за добрые пожелания!)

я тоже уже охрипла "фу" орать на улице, люди рядом подпрыгивают))... порода такая... стоит отвернуться, и во рту все, что плохо лежит...

Опубликовано

Здравствуйте!Мне очень интересно,а как дела обстоят с драками у кобелей?

Как себя вести и что делать чтобы этого не допустить?

Опубликовано (изменено)

Внимательно следить за поведением своей собаки, при малейшем намеке на агрессию - корректировать поведение.

Лично я, очень не люблю болтающихся на поводке у владельцев собак, это часто мешает и бывает не безопасно. Собака должна быть не только на поводке, но за ее поведением нужно еще следить, если Ваш пес тянется к чужой собаке, а ее оттягивают назад - на это есть причины, заберите и свою собаку.

Огромная просьба ко всем, кто впервые на шоу. Когда группу собак (или одну) просят пробежать, а Вы еще ждете своей очереди - постарайтесь убрать свою собаку с траектории движения. Я не смотрю под ноги, я смотрю на собаку, которую я выставляю, и мне очень не удобно перепрыгивать или оббегать чужих собак слоняющихся по рингу, могу и не успеть, скорость бывает большая. От этого плохо будет всем. Думаю что все хендлеры и завсегдатаи выставок приплюсуются к просьбе.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

присоединяюсь :)

размещайте результаты в он-лайне на фейсбуке, пожалуйста

мы будем ждать :thumbup:

Алла тебя не будет на РРК?!

Это как это?!

Опубликовано

P.S. Алла, что значит фотографируйте? Неужели не почтишь своим присутствием выставку?!

Ира, я еще с выставок на Багратионовской была на каждой. Но тут повод уважительный - совершеннолетие крестника :drinks_cheers:

Так что буду украдкой подглядывать в сеть :)

Алла тебя не будет на РРК?!

Это как это?!

за 12 лет - второй раз

больше не буду прогуливать :lol2:

ВСЕМ УДАЧИ!!!

и отличного настроения!!!!!!!!!!! :gleam:

Опубликовано

А подскажите пожалуйста мы записывались по щенячки но уже получили родословную нам копию чего привозить ?

Опубликовано

Скажите, а каталог где можно посмотреть?

3 раза тему просмотрела и не нашла! Его нет или я просто слепая? :dntknw:

Вик,видимо убрали уже. :sorry: Я тоже не вижу. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...