лилуша Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Попалось такое видео.Очень классно сделано. http://www.facebook.com/photo.php?v=278591875497574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Классно, утащила себе)) кинематика для кинологов в кинематографе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прикольно конечно.)Для 3Дмоделирования правда есть программа с записями от MC систем , так что создатели фильмов и анимаций берут готовое.Либо ставят систему захвата и с нее дерут если надо что-то нереальное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Попалось такое видео.Очень классно сделано. http://www.facebook.com/photo.php?v=278591875497574УРАА! Вскрыли все-таки!Это файлы из книги Dog in motion Мы купили эту книжку на Чемпионате Европы в этом году.Если есть возможность сохраните себе этот файл, так как думаю, что он очень скоро исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как же красиво! Это даже круче огня и воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эх, как сохранить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я вообще ничего не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо! я загрузила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если кому удастся сохранить к себе на комп - плиз, киньте файлик мне на мыло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если кому удастся сохранить к себе на комп - плиз, киньте файлик мне на мыло!!!!И мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тогда и я в очередь.)Искать прямую ссылку лень.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тогда и я в очередь.)Искать прямую ссылку лень.))Ну тогда уж проще на ютуб залить тому, у кого на диске, а оттуда легко скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тогда уж проще на ютуб залить тому, у кого на диске, а оттуда легко скачатьну я могу на свой сайт выложить если исходник толстый. Ибо Ю-туб сжимает видео сильно.Для видео с камер - норм. Но не для серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пробовала сохранить на комп и не сохраняет Поэтому,стану в очередь под раздачу файла,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто крайний в очереди на видео? Я за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 скажите кто-нибудь адрес куда положить (чтоб прямая ссылка была. у меня файл скачен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Над повторить просмотр есть ещё одна кнопочка. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 друзья, в этом файле 1/15 той информации, которая есть на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 скажите кто-нибудь адрес куда положить (чтоб прямая ссылка была. у меня файл скачен)Погодите - Сережа Эрго Прокси придет и ему можно послать, а он выложит к себе на сервер! И оттуда можно будет скачатьИли можно залить на народ - если у вас на яндексе есть ящик, и будет прямая ссылка.друзья, в этом файле 1/15 той информации, которая есть на диске.Но у нас-то диска нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тогда уж проще на ютуб залить тому, у кого на диске, а оттуда легко скачатьФайл защищен... не заливается и не копируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 RealPlayer SP в помощь. Качает все и отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 друзья, в этом файле 1/15 той информации, которая есть на диске.А как диск называется? желательно и рус и англ названия может поищу в сетях полный. Да хоть на старине "Пиратской бухте" .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.