Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ой, как приятно! девочки мои хорошие, и вас всех с Наступающими!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Олечка и все все все! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Олечка, мы с мальчиками от души поздравляем ваше большое семейство с Новым годом!!!!! Желаем вам всем крепкого здоровья! Пускай у тебя больше не будет поводов грустить, зато поводов для радости будет масса!!!! Вы все такие замечательные, а значит все у вас должно быть замечательно!!!!!! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 спасибо всем за поздравления!!! С Наступившим!!
miss Terri Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оль, как новогодняя ночь прошла? То что ты с потеряшкой предновогодний вечер провела это я знаю, а ночью кто с твоими был?
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оленька!с наступившим!!!пусть бы ушедший год забрал бы с собой все бяки и неприятности!!! а наступивший пусть принесет тебе и твоим ребятам-зверятам только, как мне правильно пожелали, позитива!!! здоровья много-много-премного вам!!! радости, благополучия, счастья и финансовой уверенности!
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ух с Рождеством!))) Вовремя я как)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 спасибо всем за поздравления!!! НГ прошел в стотыщ раз лучше, чем прошлый - уколола всем укольчики и мы в полвторого уже спали без задних ног))
miss Terri Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 спасибо всем за поздравления!!! НГ прошел в стотыщ раз лучше, чем прошлый - уколола всем укольчики и мы в полвторого уже спали без задних ног)) Так ты не работала?А укольчики были успокоительные?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Так ты не работала?А укольчики были успокоительные?нет, я вообще заболела. укольчики были транквилизатором.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 жители нашего подъезда, вышедшие сегодня на работу, наверное были приятно удивлены чистотой лестниц и площадок от 3 до 1 этажа и приятным запахом. а все спасибо Пете, у которого в 5 утра начался понос... первую кучу наложили дома, потом, видимо, за такое стало стыдно и он стал просится на улицу. ну че, оделась и пошли... поскольку я уже ученая, то на лифте мы не ездим с такими симптомами, а идем пешком. таким образом "вынесли" все несколько до раз в подъезд, на улице только писили)) помыла лестницы и площадки, воткнула индийские палочки на каждом этаже)) получилось феншуйно))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ахаха петя приукрасил))) Я тоже на днях свой этаж мыла)))) Зато видно как у нас в праздники убираются-а точнее никак))))
Адана Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Петя, Петя..., наверное праздники здорово отметил :D Здоровья вам всем и с прошедшими Новым годом и Рождеством.
Туу-тикки Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Оль, извини что сюда, но у меня личка глючит. Перешли плиз такс команде ссылку http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=31&t=56057Сама бы отправила, пароль блин от таксячьего форума забыла
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Оль, кинешь ссыль?да сейчасОль, кинешь ссыль?кинула, только ты зарегистрируйся пож-та, такско завалена собаками((
Туу-тикки Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да сейчаскинула, только ты зарегистрируйся пож-та, такско завалена собаками((Это не мои, увидела на Дубненском форуме объяву. И че то предчуствия у меня не хорошие. Завтра попробую позвонить.Надо пароль восстановить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Это не мои, увидела на Дубненском форуме объяву. И че то предчуствия у меня не хорошие. Завтра попробую позвонить.Надо пароль восстановить.боюсь, что без тебя этим никто заниматься не будет, там сейчас завал(((
Танюшка и Хариссон Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Олечка, а что это вы с Петюней не радуете нас историями?) :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Олечка, а что это вы с Петюней не радуете нас историями?) :dntknw:ой Танечка, да порадовать-то как-то и нечем(( обострился колит - лечимся, лапу подвернули - лечимся... такие вот дела. когда будут позитивные новости я обязательно расскажу :nyam:
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Веселая у Вас компашка, все-таки :)
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ой Танечка, да порадовать-то как-то и нечем(( обострился колит - лечимся, лапу подвернули - лечимся... такие вот дела. когда будут позитивные новости я обязательно расскажу :nyam:Оля, а с колитом чем справляетесь? Может это его "дыхание" ночное было от этого?Бедняжка Петюня! Ну ничего, он у тебя боец! со стажем! Поцелуй его от меня! скоро весна, еще стимул, чтоб болячки гнать подальше!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну хоть бы фотографиями побаловала :nonono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну хоть бы фотографиями побаловала :nonono:Танюш, нету лишней щупальцы фотик держать)) фоткать дома - однообразно, а на улице - три собаки в руках, пока телефон настрою всеж разбегутся! и потом мы гуляем в основном в темное время, фотик у меня в телефоне, телефон старенький - ничо не видатьostorozno, Свет, пьем сульфасалазин и едим гастроинтестинал. да, ночные поносики это от колита было, я сначала как-то пыталась щадящими средствами победить - свечки там, гомеопатия, да вот не вышло..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.