Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю самого чудесного в мире Дедулечку Петечку с двумя годами наисладчайшей жизни у самой лучшей в мире Мамочки Оленьки!!!

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Золотой Мальчик, два года назад ты вытянул счастливый билет, который подарил тебе Новую Жизнь, жизнь полную любви, тепла... ой, да что я тут тебе рассказываю, ты и сам все прекрасно знаешь, малыш.

Оленька - 20f1f4ff1801386d6ee9d5916439cf05.gif

Опубликовано

дааа... вот и пролетели два года))) как один миг)) мы тотально счастливы, мы через столько вместе прошли и мы все преодолели! а создам-ка я темку в поздравлялках, Петюня заслуживает, чтоб все его поздравили!

Опубликовано

Ух ты...Лелик,да у вас тут праздничный ужин намечается... :clap_1: Поздравляю тебя и естессно Петюна!супер-дедулю! 2 года это и мало и много...но дата знатная! Целуем дедулю,пускай не болеет и радует мамку!!! :nyam:

Лелик когда увидимся то?))

Опубликовано

Лелик когда увидимся то?))

Наташ, если все будет хорошо, то в эти выхи можт, пока болеем... у Пети вот растяжение лапы и колит обострился, пока два дня пьем лекарства, вроде восстанавливаемся, но я уже ничего заранее не планирую.

Опубликовано

Олечка и Петюнечка, от души поздравляю вас с такой прекрасной датой!!! 2 года счастья друг с другом! Знаю, что счастье не всегда легко давалось, но главное, что вы есть друг у друга!!!! Всем крепкого здоровья и замечательного праздничного настроения!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

, деньрожденья у Пети в ноябре)) сегодня у нас годовщина совместной жизни)) но все равно - спасибо!

Танюшка и Хариссон, Танюш, настоящее счастье легким не бывает, зато после преодоления очередного препятствия мы становимся еще ближе и роднее, врастаем буквально друг в друга))

девочки...

вот этого, пожалуйста, на расстоянии))) а то не дай Бог...

Опубликовано

, деньрожденья у Пети в ноябре)) сегодня у нас годовщина совместной жизни)) но все равно - спасибо!

Танюшка и Хариссон, Танюш, настоящее счастье легким не бывает, зато после преодоления очередного препятствия мы становимся еще ближе и роднее, врастаем буквально друг в друга))

вот этого, пожалуйста, на расстоянии))) а то не дай Бог...

Оль читаю что он с тобой уже 2 года и поздравляю с др!)))))))))))))))

Кароче не с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ А ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ))))))))))))))

Опубликовано

С этим не поспоришь, главное, что у вас это счастье есть!!!! :blush2:

Опубликовано

день сегодня необычный)) во-первых, я кокнула раритетную пепельницу - жааааалко(( во-вторых - лопнул ровно пополам толстенный салатник, ни с того, ни с сего - его не жалко, ему есть пара)) ну и в-третьих, вы уж простите за интимные подробности, но у нас - ттт!! - наконец-то нормализовался стул! этому я рада особенно, т.к. пару недель Петя поносил, потом мы начали пить таблетки и есть гастроинтестинал и его заперло. два дня ничего, но доктор сказала, что это нормально. вчера на вечерней гульке выдавил из себя какулечку размером с орешек, перед сном вывела еще - уже размером с палец. утром - уже колбаска, а сейчас на кухне навалил мне цельную кучу! что самое смешное - навалил и быстро сам свалил в коридор, потом из-за угла смотрел, буду ругаться или нет. я, конечно, поругалась на то, что специально лежит пеленка для этих дел и на кухне мне все это вываливать было совсем необязательно))) так что у нас сегодня еще и Праздник Оформленной Какашки, но по этому поводу мы порадуемся здесь, отдельной темки, пожалуй, открывать не буду))

Танюшка и Хариссон, торта не будет, мы на жесткой диете)) фотки попробую сделать, но он не любит фоткаться, он у меня вапче мальчик очень скромный))

Опубликовано

Ну вот, правду говорят значитцО, посуда к счастью бьётцО!!!! :thumbup: :dribble:

А для счастья, нам, собачникам много и не надо! Красивую какулю выдал и вот оно! :lol2:

Опубликовано

А для счастья, нам, собачникам много и не надо! Красивую какулю выдал и вот оно!

да уж, а то мне доктор написала, как действовать, если стула три дня не будет)) не буду описывать, но я была в затруднении, как все это совершить и до вчерашнего дня уговаривала Петюна - давай, какай, не доводи мать до рукоприкладства)))

Опубликовано

а у нас че творится... Петя впал в детство и начал ИГРАТЬ!!! вошли утром домой и Петька, ну чисто щен, размахивая ухами, скачками и с приседаниями, размахивая передними лапами, стал играть с кошкой!!! от чего кошка, канешн, малость того, припухла)) потом Петюн разыскал канатик таксы и принес мне - давай, тяни)) я говорю - Петь, я боюсь, что зубы тебе сломаю, у тебя ж пародонтит)) в общем пока готовила им жрать - Петюн вовсю развлекался, носился как конь)) во какие дела...

Опубликовано

Оль,кайф!!!! :dribble: Петька Весну почуял!!! :clap_1: ТТТ на него!!!

кайф-то конечно кайф, только если еще и этот кабан начнет носиться со всей стаей - капец мне)) и так ураган, что не поможет никакой эспумизан, а ежели еще тудой 30 кг туша влезет... но я рада, конечно, пущай играется))

Опубликовано

Ольга, ты уж держись, выздоравливай!!!

360767153.gif

Обидно так поймать грипп когда уже объявили что эпидемия заканчивается. Или у нас нет?

Опубликовано

вроде ттт все налаживается)) какой-то странный грипп - три дня температура под 40, причем можно упиться жаропонижающими - пофиг. при этом кашель есть, но не так, чтоб прям кашель-кашель, а соплей и вовсе не было. я просто помню грипп свой обычный - 38, кашель и вся в соплях. а сегодня с утра ну не огурцом конечно, все же слабость, но голова хотя бы не болит. а я еще ползала гулять по утрам два дня, даже сознание потеряла, теперь коленки в синяках)) нагнулась Борясю распутать-темнота-уже лежу на пузе и собаки вокруг сидят)) как шею не сломала - все на горке было)) карочи, грипп какой-то неправильный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...