Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, привет :)

да уж, как все знакомо.

у моей тож не-фига-се-какой-лежачок, из двух огромных диванных подушек, сшитых вместе, а сверху мой бывший плед (причем их два - они регулярно стираются, гладятся (попрошу заметить!!!!! гладятся :doh:) и заменяются, один розовый, другой голубой).

но нет, ей нужно спать своей жопенью у мя под носом :blush2: ангел мой :blush2:

а любвеобильные травмы!!! ну у кого не бывает! у нас вот стало замечаться регулярное битьё Кати снизу так, когда я наклоняюсь сапоги одеть, по подбородку.... до Катиных звезд или искр из глаз, до головокружения... :angry2:

какая ты с биглем молодец, Оль :thumbup:

Опубликовано

вот как обычно (я специально встала, чтоб запечатлеть это безобразие. пока вставала - Катя с Марфой тактично удалились :lol2: Катюндра перешла в гамак, Марфа пошла похомячить)

8be1cb376377.jpg

какая ты с биглем молодец, Оль

да ладно тебе, Кать! как его оставить-то было - на улице -20, он голый совсем, ко всем подбегает, в глаза смотрит. Дети там с горки катались, сказали, что уже час бегает. с нами еще полчасика прошелся)) он такой трогательный, вот никаких проблем с ним дома не было, окромя его приставаний к Нюське))

Опубликовано

ох :) живут же некоторые :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: да, Оль??? ;) ;)

причем, ты заметь - никто из них под меня не подстраивается, все укладываются в вольном режиме, это я между ними буквой ЗЮ или МЮ примащиваюсь)))

Опубликовано

Мне в этом плане повезло. Мои Терька с Котькой в обнимку спят на кухне, правда из за Котьки все ручки на дверях поставила круглые.

Опубликовано

Мне в этом плане повезло. Мои Терька с Котькой в обнимку спят на кухне, правда из за Котьки все ручки на дверях поставила круглые.

дык Петя ваще в коридоре, это мелочь наглеет)))

Опубликовано

а у нас сегодня - ГОДОВЩИНА!!! ровно год назад в мой дом вошел мой самый лучший друг, мой сынок, мой золотой мальчишечка - Петя! целый год пролетел как три дня, мы многому друг друга научили, мы многое пережили, мы стали СЕМЬЕЙ! УРРРАААА! с чем нас и поздравляю!

Опубликовано

а у нас сегодня - ГОДОВЩИНА!!! ровно год назад в мой дом вошел мой самый лучший друг, мой сынок, мой золотой мальчишечка - Петя! целый год пролетел как три дня, мы многому друг друга научили, мы многое пережили, мы стали СЕМЬЕЙ! УРРРАААА! с чем нас и поздравляю!

Оленька я поздравляю тебя и Петю с таким радостным событием! Это действительно праздник и полное ощущение счастья и радости!

909551890.jpg

Опубликовано

За это, дорогая, надо будет непременно выпить!!!

:baby:

Здоровья Петеньке, здоровья Нюсеньке и Кошачьим - а тебе много лет радости в такой веселой компании!! :insane:

Опубликовано

Оля, а я прям вот помнила про вашу дату, да-да!!!

у нас же в один день, помнишь??? ;)

желаем вам здоровья богатырского, благополучия и много-премного радостных дней!!!!

Опубликовано

собственно, снимки камерой нетбука - иллюстрации на тему "Сколько бы в доме лежаков не было, а на мамке все ж удобней"

Нюся

83522ab259ca.jpg

Ромашенко и Татуся

917c7b040296.jpg

Опубликовано

ахахахх, Оль, класс :thumbup::thumbup:

а есть ли у твоих любимцев привычка жопенями ложиться к те на подушку или ваще, ммм, на твою бошку???? :blush2:

тю, Кать, да у них целая борьба, хто мамке маковку греть будет! без тела на башке я уж и заснуть не мыслю :lol2:

Опубликовано

мой пес стареет. я не могу на это смотреть, я плачу... я знаю, что буду с ним до самого-самого конца, я обеспечу ему самую достойную старость, но мне тяжело.. я боюсь его потерять - в прямом смысле, потому что уже на прогулках он часто идет в другую сторону, он не слышит моих команд, а часто - и не видит меня. два раза он проваливался в снег и не мог выбраться самостоятельно. я предупредила всех собачников, чтобы, если что, взяли-обогрели, я не надеюсь на жетоны - у всех есть мой телефон. он стал проявлять агрессию к другим собакам, и я боюсь, что он пострадает в драке. пока я успеваю везде - и смотреть, куда он пошел, и хватать за ошейник, когда встречаем других собак, но я боюсь, бесконечно боюсь не успеть...

Опубликовано

спасибо,девчонки, это правда грустно..

Это грустно, но неизбежно.

А раз это так - то наша грусть уже ничего не изменит в будущем. А вот нежность и радость могут изменить многое - они изменят настоящее.

Держись, старайся думать о его здоровье без эмоций - трать их на общение. Не тереби себя раньше времени, моя хорошая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...