Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье ВО СКОЛЬКО встречаемся?

Сбор в 12-00. В Сокольниках.

Девочки, хотела узнать, у нас все ли готово к празднику? Так как завтра буду целый день мотаться и буду без интернета. Что-то еще нужно? Во сколько в воскресение приезжать?

Да, вроде все готово :ok:

Так, нужны будут ножницы, желательно большие(не маникюрные :lol2: ), желательно не одни, скотч. Пока не прядставляю как 2 ватмана повесить :dntknw: размер 61х86

А у нас тока один насос?? Он точно будет?? Мы успеем 150 шаров надуть?

Опубликовано

Сбор в 12-00. В Сокольниках.

Да, вроде все готово :ok:

Так, нужны будут ножницы, желательно большие(не маникюрные :lol2: ), желательно не одни, скотч. Пока не прядставляю как 2 ватмана повесить :dntknw: размер 61х86

А у нас тока один насос?? Он точно будет?? Мы успеем 150 шаров надуть?

Я какой-то нарыла дома.

Опубликовано

я принесу СКОТЧ ШИРОКИЙ, нож канцелярский (1 штука) для повешивания ватмана.

ватман бум вешать на деревья или столбы. ой, их там стоко, Ксюш, даж не парься!! повесим :ok:

самый эффективный шариконадувательный насос - рот, так что я вот оч уверена, чт осправимся. я даж на насосы не надеюсь, ток на свой рот. руками вешаем ватман, а ртом в то же время дуем шары :insane:

Опубликовано

Девочки, мне стыдно признаться, но у меня шарикофобия :sorry: Я боюсь надувать шарики ртом, у меня один раз разорвало шарик при надувании прям во рту и больше их не надуваю. Сразу извиняюсь, с насосом помогу, а ртом не могу :sorry: И вообще я шарики боюсь очень :sorry:

Опубликовано

Ну вот и мы!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Бог мой! Я не верю. Я до сих пор НЕ верю..... Вряд ли кто сможет понять мои чувства, переживания, боль, отчаяние... Через ЭТО надо пройти. Ноги и руки трясутся до сих пор. Чертовски устала.

Не обошлось без "приключений". Уже в школе, в Рузе, в кабинете директора выяснилось, что ребенка не отдадут без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о том, что Яна принята в московскую школу. ШОб их всех :thumbdown: Хрен знает сколько людей занимаются сбором бумаг, их прочиткой и проверкой, ну хоть кто-нибудь бы сказал. Директриса, ничтоже сумняшеся, говорит: "Вам придется съездить за этой бумажкой..."

Я заплакала. Короче, дозвонилась в школу, они по факсу скинули. Но нервы были изрядно повытрепанны.

Потом я что то подписывала, ксерила, подписывала...

Господи, Спаси и Сохрани всех тех, кто ждет семью, и тех,кто ищет ребенка.

Наконец, мы стартанули в Москву. Надо было поторопиться, нас ждали в нашей школе. По дороге Янка периодически ставила меня в стопор, когда сердце сжиамлось, и я снова начинала плакать...

- Мама, ты меня правда НИКОГДА-НИКОГДа никому не отдашь?

- Мама, ты ведь меня не вернешь в Детский дом обратно?

- Мама..У меня есть мама,- и она тянется ко мне со своего сиденья, прижимается, и у меня перехватывает дыхание...

- Мама, я так хочу хорошо знать английский.

- Моя самая большая мечта - убирать за лошадками.

- Я очень хочу тебе во всем помогать, я буду любить тебя всегда, я теперь твоя дочь...

Люди, это..это.. Это СТРАШНО. Это так СТРАШНО, когда у ребенка нет родителей. Господи, помоги ВСЕМ обрести дом, уют и ЛЮБОВЬ!!!!

СЕйчас моя дочь дома. Они играют в своей комнате, такие обе счастливые, такие любимые и родные, и от их голосочков так тепло, так хорошоооооооооооооо..............И так приятно произносить это мое столь долгожданное: Девочки, ......

Помоги мне, Господи, поддержи меня. Пусть у нас все сложится, пусть детки мои будут счастливы...

/>http://www.youtube.com/watch?v=9dij45KrfSI

/>http://www.youtube.com/watch?v=i7F_fVLwsLY

24fe7c711846.jpg

Опубликовано

Сежу реву, но это слезы радости! Олечка, еще раз поздравляю Вас!!Наконец-то все что было уже позади, самое главное что вы наконец-то вместе!!! УРААААА!!!

Опубликовано

Оля! Боже мой, как я счастлива и рада за вас!!! Я просто не смогла сдержать слёз!!! Пускай у вас всё будет замечательно!!! Ты такая счастливая!!!

Опубликовано

Девочки, мне стыдно признаться, но у меня шарикофобия :sorry: Я боюсь надувать шарики ртом, у меня один раз разорвало шарик при надувании прям во рту и больше их не надуваю. Сразу извиняюсь, с насосом помогу, а ртом не могу :sorry: И вообще я шарики боюсь очень :sorry:

Насть, не поверишь, у меня такая же фигня-я боюсь шаров :( поэтому так беспокоюсь за насосы.

Опубликовано

Оля! Все плохое позади, Вы сделали это, все вместе! Теперь Вы вместе НАВСЕГДА! Да хранит Вас Бог!

Опубликовано

Ну вот и мы!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Бог мой! Я не верю. Я до сих пор НЕ верю..... Вряд ли кто сможет понять мои чувства, переживания, боль, отчаяние... Через ЭТО надо пройти. Ноги и руки трясутся до сих пор. Чертовски устала.

Не обошлось без "приключений". Уже в школе, в Рузе, в кабинете директора выяснилось, что ребенка не отдадут без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о том, что Яна принята в московскую школу. ШОб их всех :thumbdown: Хрен знает сколько людей занимаются сбором бумаг, их прочиткой и проверкой, ну хоть кто-нибудь бы сказал. Директриса, ничтоже сумняшеся, говорит: "Вам придется съездить за этой бумажкой..."

Я заплакала. Короче, дозвонилась в школу, они по факсу скинули. Но нервы были изрядно повытрепанны.

Потом я что то подписывала, ксерила, подписывала...

Господи, Спаси и Сохрани всех тех, кто ждет семью, и тех,кто ищет ребенка.

Наконец, мы стартанули в Москву. Надо было поторопиться, нас ждали в нашей школе. По дороге Янка периодически ставила меня в стопор, когда сердце сжиамлось, и я снова начинала плакать...

- Мама, ты меня правда НИКОГДА-НИКОГДа никому не отдашь?

- Мама, ты ведь меня не вернешь в Детский дом обратно?

- Мама..У меня есть мама,- и она тянется ко мне со своего сиденья, прижимается, и у меня перехватывает дыхание...

- Мама, я так хочу хорошо знать английский.

- Моя самая большая мечта - убирать за лошадками.

- Я очень хочу тебе во всем помогать, я буду любить тебя всегда, я теперь твоя дочь...

Люди, это..это.. Это СТРАШНО. Это так СТРАШНО, когда у ребенка нет родителей. Господи, помоги ВСЕМ обрести дом, уют и ЛЮБОВЬ!!!!

СЕйчас моя дочь дома. Они играют в своей комнате, такие обе счастливые, такие любимые и родные, и от их голосочков так тепло, так хорошоооооооооооооо..............И так приятно произносить это мое столь долгожданное: Девочки, ......

Помоги мне, Господи, поддержи меня. Пусть у нас все сложится, пусть детки мои будут счастливы...
/>http://www.youtube.com/watch?v=i7F_fVLwsLY

Сдержать слезы просто невозможно...

Оля,я вас не знаю лично но мне очень хочется пожелать вам всего самого хорошего.У вас замечательные девочки,берегите их.Сил вам и счастья всей вашей семье!!!

45accf614c5c.jpg

Опубликовано

Теперь на "трезвую" голову. Давайте мы подумаем все-таки насчет такого количества шаров.

Если честно, я не уверенна, что все собаки отреагируют адекватно на их лопанье, а лопаться они будут нпременно. Давайте все-таки ограничимся десятью шариками. :sorry::dntknw:

Нам надо будет вести себя не очень громко, дабы не накликать ментов.

И еще. Что покупать из выпивки? Я готова купить, но совсем не разбираюсь в алкоголе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...