Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь на "трезвую" голову. Давайте мы подумаем все-таки насчет такого количества шаров.

Если честно, я не уверенна, что все собаки отреагируют адекватно на их лопанье, а лопаться они будут нпременно. Давайте все-таки ограничимся десятью шариками. :sorry::dntknw:

Нам надо будет вести себя не очень громко, дабы не накликать ментов.

И еще. Что покупать из выпивки? Я готова купить, но совсем не разбираюсь в алкоголе.

Оль, согласна! Шары будут лопаться, наверняка - собаки будут лаять. Не думаю, что кто-то из гуляющих неподалеку не "капнет" по поводу подозрительного шума в закуточке... :nonono: Все-таки это выходной, народ в парке будет.

Опубликовано

Ольга, я поздравляю Вас с "рождением" второй дочурки. Удачи Вам!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при наличии гирлянд и плакатов, 10 шариков будет явно маловато :blush2:

А если надувать их не до упора, то и лопаться они будут однозначно меньше, а вот детям кайфа будет море :dribble:

А после того как Ваш праздник закончится их расхватают на "ура" прохожие (это мы сами проходили). Да и на улице звук от их взрывов не такой громкий, особенно при большой веселой компании)

Опубликовано

Насть, а закуточек - это за домом детского творчества?

ну, можно сказать и так :) полянка такая, среди кустов, между ДТ и каким-то бывшим то ли вырытым фонтаном, то ли черти чем. В общем, с одной стороны - ДТ, с другой - футбольное поле, сзади - какой-то полуогороженный -дром. Найдешь по толпам и собакам :)

Опубликовано

2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif

dfd597c7e5b3.jpg

86fa84a8f0a9.jpg

a8ba363cdf81.jpg

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Так мало и так много нужно для счастья.....

Видеорокики не для симентальных....как я....смотрела и сердце переворачивалось и слезы разрывали все....

Перехлестывают эмоции и происходит какое то переосмысление ценностей и принципов....

Оля - вы не просто герой и женщина.....Вы во много раз больше!!!!!!!!!!!)))) хотя и такая маааааленькая...и хрупкая!))))

Семеро сыночков и две маленькие дочки!))))) - вот она Нечаева и КО)))))

Поздравляю!

Опубликовано

пластиковых частей в нем нет? Закоптить не жалко? :blush2:

Пластиковая ручка отвлилась давно..Ничего не оплавится.

Жакоптить не жалко!!!! Значит мы его везём?

Опубликовано

Сколько раз она сегодня повторила

- Я люблю тебя, мама!

Сколько раз она сегодня прибегала из детской, чтобы просто прижаться и поцеловать меня!

Сколько раз она сегодня смеялась, улыбалась, с полным восторгом оценивала ВСЕ, что ее окружает...

Столько эмоций, впечатлений, радости, счастья............

Девочки уже уснули. Сегодня моя дочь спит в СВОЕЙ комнате, в СВОЕЙ кровати, со СВОЕЙ куколкой... Яна - ДОМА!!!

Поверьте мне, ради этого СТОИТ жить!!!

И я тоже пойду посплю.

8104974a4e2b.jpg

Мне говорят "Побереги себя,

Всех не спасешь от бед и не накормишь.

Немыслимо ко всем придти на помощь,

Бессмысленно на всех смотреть любя".

Мне говорят: "Чужое не болит,

И за детей чужих мы не в ответе".

Но разве в мире есть чужие дети?

И разве стоит по-другому жить?

Пройдя сквозь козни бытия,

Поняв, что жизнь не бесконечна -

На мысли ловим мы себя -

Что жили мы не безупречно.

Нельзя устать творить добро!

Нельзя спокойно жить на свете!

Прекрасно понимая то,-

Что рядом брошенные дети!

..............................................................

6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif

Опубликовано

Сколько раз она сегодня повторила

- Я люблю тебя, мама!

Сколько раз она сегодня прибегала из детской, чтобы просто прижаться и поцеловать меня!

Сколько раз она сегодня смеялась, улыбалась, с полным восторгом оценивала ВСЕ, что ее окружает...

Столько эмоций, впечатлений, радости, счастья............

Девочки уже уснули. Сегодня моя дочь спит в СВОЕЙ комнате, в СВОЕЙ кровати, со СВОЕЙ куколкой... Яна - ДОМА!!!

Поверьте мне, ради этого СТОИТ жить!!!

И я тоже пойду посплю.

8104974a4e2b.jpg

Мне говорят "Побереги себя,

Всех не спасешь от бед и не накормишь.

Немыслимо ко всем придти на помощь,

Бессмысленно на всех смотреть любя".

Мне говорят: "Чужое не болит,

И за детей чужих мы не в ответе".

Но разве в мире есть чужие дети?

И разве стоит по-другому жить?

Пройдя сквозь козни бытия,

Поняв, что жизнь не бесконечна -

На мысли ловим мы себя -

Что жили мы не безупречно.

Нельзя устать творить добро!

Нельзя спокойно жить на свете!

Прекрасно понимая то,-

Что рядом брошенные дети!

..............................................................

6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif

Ольга! Я Вас помню и знаю с 2002 года, хотя лично так и не знакома. Дай ВАМ БОГ!!! Вам и вашим девочкам! Ваша любовь, Ваши истории - для меня эталон прекрасного! Через боль и трудности - творите волшебство!!! Низкий поклон и пожелания счастья вашей семье!!! :buket2:

Опубликовано

Ну вот и мы!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Бог мой! Я не верю. Я до сих пор НЕ верю..... Вряд ли кто сможет понять мои чувства, переживания, боль, отчаяние... Через ЭТО надо пройти. Ноги и руки трясутся до сих пор. Чертовски устала.

Не обошлось без "приключений". Уже в школе, в Рузе, в кабинете директора выяснилось, что ребенка не отдадут без ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о том, что Яна принята в московскую школу. ШОб их всех :thumbdown: Хрен знает сколько людей занимаются сбором бумаг, их прочиткой и проверкой, ну хоть кто-нибудь бы сказал. Директриса, ничтоже сумняшеся, говорит: "Вам придется съездить за этой бумажкой..."

Я заплакала. Короче, дозвонилась в школу, они по факсу скинули. Но нервы были изрядно повытрепанны.

Потом я что то подписывала, ксерила, подписывала...

Господи, Спаси и Сохрани всех тех, кто ждет семью, и тех,кто ищет ребенка.

Наконец, мы стартанули в Москву. Надо было поторопиться, нас ждали в нашей школе. По дороге Янка периодически ставила меня в стопор, когда сердце сжиамлось, и я снова начинала плакать...

- Мама, ты меня правда НИКОГДА-НИКОГДа никому не отдашь?

- Мама, ты ведь меня не вернешь в Детский дом обратно?

- Мама..У меня есть мама,- и она тянется ко мне со своего сиденья, прижимается, и у меня перехватывает дыхание...

- Мама, я так хочу хорошо знать английский.

- Моя самая большая мечта - убирать за лошадками.

- Я очень хочу тебе во всем помогать, я буду любить тебя всегда, я теперь твоя дочь...

Люди, это..это.. Это СТРАШНО. Это так СТРАШНО, когда у ребенка нет родителей. Господи, помоги ВСЕМ обрести дом, уют и ЛЮБОВЬ!!!!

СЕйчас моя дочь дома. Они играют в своей комнате, такие обе счастливые, такие любимые и родные, и от их голосочков так тепло, так хорошоооооооооооооо..............И так приятно произносить это мое столь долгожданное: Девочки, ......

Помоги мне, Господи, поддержи меня. Пусть у нас все сложится, пусть детки мои будут счастливы...

/>http://www.youtube.com/watch?v=9dij45KrfSI

/>http://www.youtube.com/watch?v=i7F_fVLwsLY

24fe7c711846.jpg

Просто слов нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Одни слезы,но это слезы радости за дочку,за Вас!Низкий поклон Вам!

Опубликовано

Теперь на "трезвую" голову. Давайте мы подумаем все-таки насчет такого количества шаров.

Если честно, я не уверенна, что все собаки отреагируют адекватно на их лопанье, а лопаться они будут нпременно. Давайте все-таки ограничимся десятью шариками. :sorry::dntknw:

Нам надо будет вести себя не очень громко, дабы не накликать ментов.

И еще. Что покупать из выпивки? Я готова купить, но совсем не разбираюсь в алкоголе.

Оля,какие 10 шариков??((( ну может побольше,аа?

Опубликовано

Оля, от всей души поздравляю с "рождением" ещё одной дочки!!! Счастья и удачи вашей семье и маленьким принцессам особенно! Как хорошо, когда у детей есть семья! :thumbup: :thumbup: :thumbup::buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

я и моя дочка

f956a01b9de8.jpg

меня не будет в воскресенье,а дочка и сын будут с бабушкой.

завтра или уже сегодня еду в ашан если надо чего нибудь докупить скажите,передам все с ними,может чего вкусненького или еще что нибудь:nyam:

на подарок для девочек, завтра от нас передадут.

Опубликовано

От всей души присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Очень рады, что всё свершилось!!! Счастья, любви, любви, любви......

Ольга, Андрей и Келли

Опубликовано

от Наташи Атики и Байры) 354 р. СБ

от Кати (Катенок Гаф) 400 р. СБ

от Лена Уля Ася 528 р. Тел

от Аська и Собаки 400 р. Тел

+ 500 Таня и Люк СБ

+ 354 Лариса (Брукс) СБ

+ 500 Арчик и Ко

+355 Оксана и Зара 333

+500 Джилл и Со

Итого

3891

Опубликовано

Ольга, поздравляю Вас с долгожданным, желанным, очень симпатиШным пополнением.

Храни бог вашу семью и Вас.

Счастья и добра.

Мир остается светлым благодаря такой любви и душевному теплу, как у Вас.

так приятно поплакать от счастья радуясь за вас... за счастливое продолжение истории.

Спасибо.

Опубликовано

Ольга! Поздравляем вас от всего сердца! Очень рады за вас! :thumbup:

P.S.

Девушки-организаторы! :helpsmilie:

У меня завтра получится появиться на праздновании.чему я ОЧЕЕЕНЬ рада!

Очень хочу помочь в организации! Хотя бы в украшении поляны! :hmm:

Напишите ,пожалуйста , сколько денег надо сдать?

Что купить?

Приходить ,как я поняла, к 12?

Опубликовано

Ольга! Поздравляем вас от всего сердца! Очень рады за вас! :thumbup:

P.S.

Девушки-организаторы! :helpsmilie:

У меня завтра получится появиться на праздновании.чему я ОЧЕЕЕНЬ рада!

Очень хочу помочь в организации! Хотя бы в украшении поляны! :hmm:

Напишите ,пожалуйста , сколько денег надо сдать?

Что купить?

Приходить ,как я поняла, к 12?

Хоть я и не организатор :blush2: но отвечу на некоторые вопросы:

Собираемся в 12, скидываемся вроде по 354 руб., купить если только из покушать что-н и если есть термос, то привезти термос с чаем. Вроде все :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...