lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Терпеть не могу, когда маман моя без звонка, часиков эдак в 6 утра своим ключом дверь в мою квартиру открывает....и начинает типа делать мне добро,мыть посуду, скрести кастрюли и оглушительно громко с собаками разговаривать на кой ляд!!!!!!
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А я почти все уменьшительно-ласкательные словечки не перевариваю.точно. терпеть не могу эфемеризм типа "пипец". Уж если ругаемся, то лучше старый честный 3,14здец. А нет повода- так и ругаться нечего.
lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Так себе свет то, уродливо и с яйцом над головой.))ну уж чего под руку попалось ....а так????
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Резюмирую: ничто нас так не приводит в ярость, как... транспорт. не купив автомобиль, нельзя научиться ругаться матом (ц)без автомобиля жизнь невозможна, а с ним невыносима. (ц. Пикуленко)
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Терпеть не могу, когда маман моя без звонка, часиков эдак в 6 утра своим ключом дверь в мою квартиру открывает....и начинает типа делать мне добро,мыть посуду, скрести кастрюли и оглушительно громко с собаками разговаривать на кой ляд!!!!!!О-ооо,это моя свекровь! Приятно,конечно,что с нашей собакой общается,но не рано же утром,когда все спят,да чуть не криком!В смысле,что уж очень громко! А то и сама с собой...А как у нее орет телевизор...
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 люди в капюшонах, считающие, что машина на ЛЮБОЙ скорости, на ЛЮБОЙ дороге, в ЛЮБОМ, даже не предназначенном месте может ЛЕГКО затормозить и "пропустить пешехода",/>http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386955_2555134155477_1167657580_33052508_579173038_n.jpg
lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 О-ооо,это моя свекровь! Приятно,конечно,что с нашей собакой общается,но не рано же утром,когда все спят,да чуть не криком!В смысле,что уж очень громко! А то и сама с собой...А как у нее орет телевизор... а еще,она почему то думает что мне ну совершенно необходимо читать прессу и таскает мне всякие вырезки из газет и не отстает пока я при ней енто все не прочитаю!!!!!!!!
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ненавижу, когда нагло нарушают ПДД, особенно на "крутых тачках", типа им все можно или едет какая-то молодь на дорогой машине, явно не ими купленной, наглая и орущая (обкурившаяся или пьяная в дым), Мамаши это отдельный разговор. У меня порой создается впечатление, что они не принадлежат к хомо сапиенсплюсуюсь.И еще мне плохеет, когда хрустят суставами.
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а еще,она почему то думает что мне ну совершенно необходимо читать прессу и таскает мне всякие вырезки из газет и не отстает пока я при ней енто все не прочитаю!!!!!!!! Терпите,это ж мама...Эх,со свекровью проще! Можно и жестко ответить,не испытывая угрызений совести...А маму обидеть боишься...Хотя моя-святая (Ловлю тапки по поводу высказывания о свекрови,НО НАДО ЕЕ ЗНАТЬ!!!)
lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Терпите,это ж мама...Эх,со свекровью проще! Можно и жестко ответить,не испытывая угрызений совести...А маму обидеть боишься...Хотя моя-святая (Ловлю тапки по поводу высказывания о свекрови,НО НАДО ЕЕ ЗНАТЬ!!!)не........я ее безумно люблю....поэтому, усе читаю.....и когда рано приходит, просто одеяло на уши натягиваю!!!!!
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 На дороге меня бесит, когда сигналят в пробке и на светафоре, я что взлечу? сравни : "американская минута" и наше - "что такое 1 микросекунда" - время между зеленым и гудком сзади
Cwetok Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А я ненавижу передачу Малахова "Пусть говорят" жуткая мерзость!Когда мы находимся у бабушки, то вынуждены это слушать, т.к. бабушка и дедушка не пропускают этот кошмар НИКОГДА, а поскольку бабушка оч плохо слышит, то передача запускается очень-очень громко!
wina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 НеееВывод - лечить нервы и познать Дао.)"вождение как элемент самопознания и самосовершенствования" (ц)
Cwetok Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 сравни : "американская минута" и наше - "что такое 1 микросекунда" - время между зеленым и гудком сзадиМиг - это момент, которой пролетает между тем, когда зажжется зеленый сигнал светофора и тем, как ты трогаешься.Вечность - это время, которое проходит между тем, как зажется зеленый сигнал светофора и тем, как тронется тот придурок, который стоит впереди тебя.
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А я ненавижу передачу Малахова "Пусть говорят" жуткая мерзость!Когда мы находимся у бабушки, то вынуждены это слушать, т.к. бабушка и дедушка не пропускают этот кошмар НИКОГДА, а поскольку бабушка оч плохо слышит, то передача запускается очень-очень громко! А "Ты не поверишь"?И прочее перетрясание грязного белья по зомбоящику? Я ТВ давно уж почти не смотрю,только если новости да старые фильмы...Миг - это момент, которой пролетает между тем, когда зажжется зеленый сигнал светофора и тем, как тебе просигналят сзади.Вечность - это время, которое проходит между тем, как зажется зеленый сигнал светофора и тем, как тронется тот придурок, который стоит впереди тебя. Знала.Забыла.Теперь вспомнила и опять от души посмеялась! (Сама порой сигналю "тем придуркам")
Наташа У. Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А я ненавижу передачу Малахова "Пусть говорят" жуткая мерзость!Когда мы находимся у бабушки, то вынуждены это слушать, т.к. бабушка и дедушка не пропускают этот кошмар НИКОГДА, а поскольку бабушка оч плохо слышит, то передача запускается очень-очень громко! Моя мама тоже ЭТО смотрит, на счастье в своей комнате, и всем нам на время передачи НЕ ДЫШАТЬ
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Эх,нашим бы мамам интернет,да лаброфорум!
Zig&Angel Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Когда мы находимся у бабушки, то вынуждены это слушать, т.к. бабушка и дедушка не пропускают этот кошмар НИКОГДАПлюсуюсь, вообще не люблю "работающий фоном" телевизор или радио. А для бабушек, наверное, постоянно кричащий телевизор - как еще одна связь с большим миром, возможность чувствовать себя в гуще событий
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Плюсуюсь, вообще не люблю "работающий фоном" телевизор или радио. А для бабушек, наверное, постоянно кричащий телевизор - как еще одна связь с большим миром, возможность чувствовать себя в гуще событий Для некоторых-единственная :mellow:
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 "вождение как элемент самопознания и самосовершенствования" (ц)Людям игравшим долго в Кармагеддон, водить машину нельзя!Дикое желание "красиво угробить соседнюю машину" и "задавить вооон ту старушку кульбитом с трамплина".)
lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Плюсуюсь, вообще не люблю "работающий фоном" телевизор или радио. А для бабушек, наверное, постоянно кричащий телевизор - как еще одна связь с большим миром, возможность чувствовать себя в гуще событий А вот интересно, что у нас орать будет, когда мы состаримся????Или нам это не грозит?????Будем позитивными, сумасшедшими старушками выгуливающими свору собак??? Я согласна!!! и если музыка, телек и комп, то в наушниках!!!!и все равно наверное наших детей и внуков это бесить будет.....конфликт поколений неизбежен, по любому.......
Zig&Angel Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 У финской художницы Inge Look есть известная серия открыток о пожилых непоседах :)
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 И еще мне плохеет, когда хрустят суставами.Это полезно.)
Zig&Angel Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Точно-точно, а звук пенопласта по стеклу усиливает кровообращение и стимулирует пищеварение
Наташа У. Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А еще шеей хрустят, наверное мосх стимулируют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.