Zereael Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мы вчера были в Пензе на выставках.на всероссийской выставке под Соколовой Л.В. мы получили ЛЮ. Не приятная дамочка эта судья...А на регионалке под Романенковой Э.В. мы получили ЛЮ, ЛПП, Биг-1. Хотя волнистая шерсть ей тоже не понравилась (а стандарт наши судья читать не пробовали...)Выставляла Нилла хендлер, которая когда-то выставляла моя Леонку. За что ей огромное спасибо. И я имела возможность полюбоваться своей собакой за рингом, хотя дико нервничала))) И самое приятное было стоять за рингом и слышать обсуждение голденистами моего кобеля - "Англичанин! какой красивый мальчик! Какие лапы, какая голова! Как красиво двигается!")))) Нам еще, конечно, формироваться и формироваться, но есть все шансы вырасти в достойную собакуФотки с ринга пока вот эти. Думаю, будут еще. За качество извиняйте - зал очень темныйВот еще парочка фоток. Может на пензенском форуме что-нибудь выложат, тогда я сюда перетащу. Там снималиЮстина, поздравляю вас с Нилкой. Вот уж съездили так съездили, МОЛОДЦЫ!!! Нилл бесподобен, очень красивый кобелюка, не зря за рингом народ шептался. Безумно за вас рада :1st: :thumbup:уже и первое ЛПП и первый БИГ 1, СУПЕР, так держать!!!
Jussi Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Юстина, поздравляю вас с Нилкой. Вот уж съездили так съездили, МОЛОДЦЫ!!! Нилл бесподобен, очень красивый кобелюка, не зря за рингом народ шептался. Безумно за вас рада :1st: :thumbup:уже и первое ЛПП и первый БИГ 1, СУПЕР, так держать!!!Спасибо, Катя! Я тоже очень рада))) Спасибо нашему хендлеру... ну и мне за тренировки:))))Осталось одну цац-ку получить. Думала его писать на середину ноября на выставку, но как посмотрела, кто судит - расхотелось. Почитала отзывы. Под такой судьей даже цац-ка не нужна. Запишу его на начало декабря, наверное, под Синко
Воробьева Елена Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Нил замечательный! Конечно все впереди :0
DIGNIORI Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Юстина! Поздравляю с таким успехом тебя и Ниллку! Нилл - суперский! Для начала юниорства - очень даже! дальнейших побед, а мы будем за Вас болеть!
Sweet_Honey Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Даша, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Так долго я ждала фотки Ненсюшины!!!!! Рыжая Лиса-Красавица!!!!! Морда Мамина, цвет Папин!!!! И все так же любит пообниматься!
Дарья Иванова Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Пообниматься она ооочень любит, невероятно ласковая собака. И поразительно умная, терпеливая и деликатная, понимает с полуслова, интонации чувствует.Вчера кастрировали кота - она очень переживала за него, волновалась. По-прежнему боязливая, но любопытство побеждает боязнь - подожмет ушки и хвост, но все-таки несется во всю прыть к огромным солидным алабаям и кавказцам знакомиться. Впрочем, ее все любят. А боязливость даже нам на руку - к незнакомым людям она осторожно относится, если человек без собаки - она обходит стороной как правило.
Jussi Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю наших братиков и сестричек с первой круглой датой! Нам годик! Желаю всем здоровья и чтобы радовали своих хозяев! А хозяева пусть, в свою очередь, почаще балуют нас всех фотками (очень рада, что в темке появилась еще и Ненси).А вот наша стоечка (фотки еще будут).Лена, специально для тебя))) На кого похож?
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Юстин, ну ты спросила:)))По типу на Стенропа похож. Не уверена, что прям на отца, но тип питомника очень узнаваем.Посмотри суку - и ЛПП и Лучшего кобеля:/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/GRCCHShow.htmlИли вот:/>http://www.golden-nkp.ru/pup/smolib/stoika.jpgХотя линии вроде и другие.А вот по предыдущим фото в движении - мне прям Джина видится. Ты его привезешь в Москву на какие-нибудь выставки, было бы интересно живьем посмотреть?Лена, специально для тебя))) На кого похож?
DIGNIORI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Поздравляю деток практически с совершеннолетием! :buket1: :buket2: Юстина, а можно мне предположить, на кого похож? Вообще-то это практически на 90 процентов бабушка Эсти в кобелином варианте, даже ее брат Тимоха где-то виден:))))))Нилл смотрится солидно для своего начального юниорского возраста:)))))) Фотки Мэгг выложу чуть позднее, но она больше в Нилла, чем в Нэнси:)))))Очень здорово, что Нэнси привела владельцев в нашу темку на форум:Ненси. Какая красивая золотая лэди! Изменено 29 октября, 2012 пользователем DIGNIORI
Sweet_Honey Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю наших детишек с первой настоящей годовщиной!!!! Растите крепкими, здоровыми, умными и послушными!!!
Jussi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юстин, ну ты спросила:)))По типу на Стенропа похож. Не уверена, что прям на отца, но тип питомника очень узнаваем.Посмотри суку - и ЛПП и Лучшего кобеля:/>http://www.golden-nkp.ru/show/2010/GRCCHShow.htmlИли вот:/>http://www.golden-nkp.ru/pup/smolib/stoika.jpgХотя линии вроде и другие.А вот по предыдущим фото в движении - мне прям Джина видится. Ты его привезешь в Москву на какие-нибудь выставки, было бы интересно живьем посмотреть?Лена, а мне кажется больше ритзилин. По голове точно. Ты на окрас не смотри на этих фото. Нилл светлый. Светлые участки прям совсем светлые, а "плащ" и уши золотые, но не рыжие. Хотя и ритзилины и стенрофы по типу похожи. Правда ритзилины выглядят более крепкими (имею ввиду спины и связки)Поздравляю деток практически с совершеннолетием! :buket1: :buket2: Юстина, а можно мне предположить, на кого похож? Вообще-то это практически на 90 процентов бабушка Эсти в кобелином варианте, даже ее брат Тимоха где-то виден:))))))Нилл смотрится солидно для своего начального юниорского возраста:)))))) Фотки Мэгг выложу чуть позднее, но она больше в Нилла, чем в Нэнси:)))))Я тоже думаю, что он действительно на материнские линии больше похож. Но тут сложно, конечно, судить. И Семми и Джина имеют тяжелый костяк, глубокий корпус. В принципе они похожи. Кстати, Нилл весит сейчас 37 кг, при этом он худой (не перекармливаем), но широкийЕще фоточки
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Юстин, а давай ты со мной в следующем году съездишь в Англию, и тогда мы еще раз обсудим на кого он больше похож - на Ритзилинов или на Стенропов:))))))))))Но вообще мне он нравится в принципе, и не важно, в какую линию он больше пошел, главное что он растет очень правильным псом и мне в нем это очень нравится.Предпоследнее фото просто роскошное!
Jussi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юстин, а давай ты со мной в следующем году съездишь в Англию, и тогда мы еще раз обсудим на кого он больше похож - на Ритзилинов или на Стенропов:))))))))))Но вообще мне он нравится в принципе, и не важно, в какую линию он больше пошел, главное что он растет очень правильным псом и мне в нем это очень нравится.Предпоследнее фото просто роскошное!))))))) На следующий год я хочу, если все получится, без собак съездить на Мир. Может там кто будет))) Хотя тебе, конечно, виднее. Приедем на Евразию, если все сложится и он окрепнет
DIGNIORI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Значицца так, дорогие девушки. Хватит Вам просто так по заграницам ездить: В Англию едет Лена и Нилл с Юстиной, на Мир - Юстина и Нилл, может Лена и кто-нибудь еще подтянется из Дигниориков, а то как-то неэффективно получается:)))) Там на месте и разберетесь, кто на кого больше похож, а мне потом отчеты по командировкам:))))))))))) На следующий год я хочу, если все получится, без собак съездить на Мир. Может там кто будет))) Хотя тебе, конечно, виднее. Приедем на Евразию, если все сложится и он окрепнетТам будет Нилл:)))) Такую красоту надо показывать!
Jussi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Значицца так, дорогие девушки. Хватит Вам просто так по заграницам ездить: В Англию едет Лена и Нилл с Юстиной, на Мир - Юстина и Нилл, может Лена и кто-нибудь еще подтянется из Дигниориков, а то как-то неэффективно получается:)))) Там на месте и разберетесь, кто на кого больше похож, а мне потом отчеты по командировкам:))))Там будет Нилл:)))) Такую красоту надо показывать!Я там и так на хвост подсела девчонкам))) С собакой точно не возьмут. Мы отдыхать поедем, если все удачно сложится. Ну и на выставку заодно заглянем посмотреть. А Нилл пусть растет, а там уж посмотрим)))
AngeloNato Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Какой потрясный малый!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Jussi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Какой потрясный малый!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо)))
Sweet_Honey Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ))))))) На следующий год я хочу, если все получится, без собак съездить на Мир. Может там кто будет))) Хотя тебе, конечно, виднее. Приедем на Евразию, если все сложится и он окрепнетЮстин, приезжайте на Евразию, а мы с мамой Джиной придём за вас болеть!!!
Jussi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юстин, приезжайте на Евразию, а мы с мамой Джиной придём за вас болеть!!!В последний момент будем записываться
Lirika Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень нравится это большой ребенок :nyam: И еще хочу сказать - в том, что этот ребенок так хорош, Юстина, в очень большой степени - твоя заслуга :nyam: Вот абсолютно честно - тут полностью реализуется правило "хорошая собака вырастает в правильных руках" :weasel1:
DIGNIORI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень нравится это большой ребенок :nyam: И еще хочу сказать - в том, что этот ребенок так хорош, Юстина, в очень большой степени - твоя заслуга :nyam: Вот абсолютно честно - тут полностью реализуется правило "хорошая собака вырастает в правильных руках" :weasel1:Наташа - плюс мульон!
Shena_and_me Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Братиков и сестричек с первой годовщиной! Мама Ирина принимай наш отчет: не знаем, какие мы с точки зрения спецов по выставкам, с нашей точки зрения, Шена-красавица. Глазищи у нас с детства обалденные. Мы заканчиваем курс у Ольги Нечаевой, собираемся продолжать дальше( кликер или в команду новичков на танцы). Шенулька у нас очень ласковая, лизушка невозможная. Девчонка очень сообразительная(даже слишком). Стараемся развивать ее способности (получила в подарок две развивающие игры- осваиваем). И, похоже, мы-охотники. Весной попробуем натаску... Фотки чуть позже(у дочери запарка в универе.
Лена и Лана Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ань, надеюсь мы с Балушей поедем на мир.А в Англию с этом году надо по-любому ехать, хоть с собакой - хоть без. Значицца так, дорогие девушки. Хватит Вам просто так по заграницам ездить: В Англию едет Лена и Нилл с Юстиной, на Мир - Юстина и Нилл, может Лена и кто-нибудь еще подтянется из Дигниориков, а то как-то неэффективно получается:)))) Там на месте и разберетесь, кто на кого больше похож, а мне потом отчеты по командировкам:))))Там будет Нилл:)))) Такую красоту надо показывать!
Sweet_Honey Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Братиков и сестричек с первой годовщиной! Мама Ирина принимай наш отчет: не знаем, какие мы с точки зрения спецов по выставкам, с нашей точки зрения, Шена-красавица. Глазищи у нас с детства обалденные. Мы заканчиваем курс у Ольги Нечаевой, собираемся продолжать дальше( кликер или в команду новичков на танцы). Шенулька у нас очень ласковая, лизушка невозможная. Девчонка очень сообразительная(даже слишком). Стараемся развивать ее способности (получила в подарок две развивающие игры- осваиваем). И, похоже, мы-охотники. Весной попробуем натаску... Фотки чуть позже(у дочери запарка в универе.Света, Вы МОЛОДЦЫ!!! Труженики!!! Ваш подход к воспитанию Шены очень грамотный и очень радует!!! Несмотря на то, что Шеночка не выставляется, она живёт полноценной ретриверской жизнью! Её умение открывать двери ! вообще выше моего понимания Скоро Шена станет полностью воспитанной, элегантной Английской Леди Ждём фоток!Мама Джина передаёт всем своим детям горячие поцелуи в их чёрные носопырки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти