enkaBGK Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сейчас буду хвалиться)Три года назад я с братом отправилась в Крылатское покорять местные склоны на сноуборде. Взяли первый раз с собой Никиту (сын брата), ему тогда было 12 лет. Из нас троих я единственная кто на тот момент хоть как то умел кататься. Изображая из себя гуру я с важным видом показывала Никите как правильно кантоваться и падать на пятую точку. После этого Никита практически поселился на склоне. Потом был Снежком, где можно тренироваться круглый год. Там был замечен и приглашен в Российскую Горнолыжную Школу. И по-моему, они не прогадали......Сейчас Никите 16 лет. Вчера он вернулся с Кубка мира по сноуборду (хаф-пайп). Занял 23 место. Отличный старт!Такого трудолюбия и усердия я не у всех взрослых видела. Да и сама, глядя на то с какой самоотдачей он работает, теперь беру с него пример.Сейчас проходит Russian Snowboard Awards — это голосование за лучших сноубордистов со всей России, где Никита участвует в номинации "Открытие года".Проголосовать за него можно здесь http://snowboardawards.ru/nominees/new-rider/nikita-avtaneev/Это я, конечно, очень официально написала, а если простыми словами, то он большой молодец и я им просто горжусь :)
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1Побед ему и поменьше падать.Я забросил борд после прошлогоднего "полета" в Крылатском.
Starfish Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ловите и мой +1. Парень - молодчина!
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ловите и мой +1. Парень - молодчина! а симпотяжка какой))) эх, где мои 16 лет...
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1Никита еще и самый молодой номинант! Молодец!
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мммммм, какой симпатичный!!! и где мои 16 лет тоже я, кста, тоже вовсю катаюсь!! ура-ура, скоро снег!+ я и моя собака, нас уже триста тридцать шесть!!Никите успеха, удачи и чтоб падения были малотравматичные
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 Умница и симпатяга!! Таким НУЖНО гордиться!!
Julist Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Йоухоууу.. 368!!! Молодец парнишка!!! Вот как бэ мне своего чем то заинтересовать, а то запала его хватает на год-полтора....эээх(((
santazelenya Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с удовольствием проголосовала)Удачи мальчику!
Лена и Кристи Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 Никита молодец, больших ему успехов.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1,молодец! Я тоже в том году встала на сноуборд,пока еле-еле ползаю.
Лаки и Харли Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 проголосовала)и вы проголосуйте) тутэто моя одноклассница, уже многого добилась в этом виде спорта))
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 четыреста девяносто уже, мы первые и за Олю тоже наш голос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.