Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ира, учти, сейчас много атипичного пироплазмоза, так что бди.
life_is_real Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ира, учти, сейчас много атипичного пироплазмоза, так что бди.Насколько я знаю, если в первые дни после укуса отвезти на анализ - он не покажет ничего, даже если было заражение, потому что в периферической крови еще очень мало следов. Поэтому остается только бдить!
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Насколько я знаю, если в первые дни после укуса отвезти на анализ - он не покажет ничего, даже если было заражение, потому что в периферической крови еще очень мало следов. Поэтому остается только бдить!Но не известно ведь, когда клещ прицепился Я бы сдала, перестраховалась.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой же он красивый) Ну вот вся вселенская мудрость на лице) Даже страшно, ей Богу) Ириш, если что, сразу звони, я приеду в любое время.
Starling Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, думаю не надо. Собакин бодр, корм начал есть, моча нормальная, слизистые нормального цвета - розовенькие. Я завтра побдю повнимательнее, если будут хоть малейшие сомнения - свисну. Ща температуру померяю.Фоткать его сложно, он постоянно лезет чуть ли не на ручки и егозит) И фоткаться ему не нравится - морду куксит. Вот что получилось. На фотках правда изменения не особо видны Как вы серьезно готовитесь к встрече, Чарли только лапы с пузом намыл ))
life_is_real Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Но не известно ведь, когда клещ прицепился Я бы сдала, перестраховалась.Температуру померяла... 38,5. Норма. Завтра буду мерять почаще. Я считаю, что пока можно побдить, но ежели общественность скажет, могу и до клиники подорваться Какой же он красивый) Ну вот вся вселенская мудрость на лице) Даже страшно, ей Богу) Не, это выражение значит "Ну вооот, опять со своим фотоаппаратом в глаза мне будешь светить! Ну чего ты меня от себя отгоняешь, погладила бы лучше. Ну вот, лежу, нормально? Все, хватит!"
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Температуру померяла... 38,5. Норма. Завтра буду мерять почаще. Я считаю, что пока можно побдить, но ежели общественность скажет, могу и до клиники подорваться Мне тоже кажется пока не надо. Почему? Парень и так в стрессе, нервничает, а мы его потащим еще и в место, где пахнет болью. Не надо. Давай до завтра. Будем посмотреть) Если что, рвем на Рябиновую, там Шанс Био. Но будем надеяться, что все обойдется) @@@@@@@@@@@@@@@@@
life_is_real Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как вы серьезно готовитесь к встрече, Чарли только лапы с пузом намыл )) А то! Чай с родным дядей знакомиться собрался, не абы с кем)
Annn Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На фотках правда изменения не особо видны Ир, ну не скажи - сегодня даже седины меньше. Может, смылась?
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ир, ну не скажи - сегодня даже седины меньше. Может, смылась? Ты знаааешь... мне теперь кажется, что морда у него и не седая вовсе, просто светлая, как лапки... после помывки блестящая такая стала. Наверное, только бровки седеть начали.А вообще, главное - это выражение морды) Повеселел - помолодел)))).
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и познакомились мы с дядей Чарли... Он был не очень рад знакомству... взревновал... Чарли очень похож на нашего Фильку и внешне, и по характеру - красавец и душка, но ревнив и доминантен... А Ромик хоть и не рвется быть главным, но садки и рыки терпеть не намерен - громко возмущался и пытался дать сдачи. Подрались сначала за мячик... Потом просто так, до кучи... А вообще Ромка вел себя очень прилично - весело играл с детьми и кобельком неизвестной мне породы. Охотно подходил на "ко мне" - даже с поводка его спустила (боялась, что детей им запутает и уронит) - попыток свалить не делал даже увлекшись проходящими мимо собаками.Оказалось, что скулежная разговорчивость у него наследственная))))).Думаю Starling тоже отпишется о своих впечатлениях, когда до компьютера доберется). Изменено 12 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Starling Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Познакомились мы с Романычем. Пес чудесный, контактный, веселый, с удовольствием играл с детьми в мяч. Но Чарли 2 раза затевал с ним драку, бычился, поэтому гулял в отдалении, очень ревновал. Не знаю, как они будут в квартире (( Мама с сестрой переживают за Чарла, что он будет сильно ревновать и затевать разборки, придется постоянно строить. Рома тоже себя в обиду не дает, отвечает. Дядя с племянником очень похожи повадками, одинаково разговорчивы. Роман немного полноват, его бы на диету и погонять )) В целом он душка, очень классный. Сижу в сметении чувств, не знаю, что и делать... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Starling
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дааа, ситуация. Но наверное не странно. Кобели)))) Я даже не знаю, с одной стороны, конечно наверное все решаемо, а с другой ... надо ли? Ромашка сейчас в стрессе и опять стресс. Чарли, как он перенесет рядом чужого взрослого кобеля ... Давайте подождем, подумаем. Пусть все утрясется, уляжется, мысли придут в себя) У Ромика обязательно будет самый лучший дом и семья.Теперь мы почти все знаем по характеру, только вот как с кошками? А как Чарли с кошками?
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Теперь мы почти все знаем по характеру, только вот как с кошками? А как Чарли с кошками?Ох... познакомила Ромку с родительским котэ... Серия номер 1: Ромка увидел кота, кот от вида незнакомой собаки весь выгнулся, зашипел и рванул на подоконник, Ромка перепугался и рванул ко мне на ручки и возмущенно гавкал :lol2: Серия номер 2: Увела Ромку в спальню, котэ перебрался за телевизор, выпустила Ромку, он зашел, увидел котэ, спокойно подошел поближе понюхать - получил когтями ко мордасам... Котэ сбежал к себе домой, Ромка с залитым перекисью носом сидит рядом со мной, радостный, что все свалили)))). Бедный собак! От хозяев увезли, вчера Фил нос поцарапал, сегодня Чарли за холку оттрепал, а тут еще и котэ...По опыту знакомства Фила с тремя никогда не жившими с собаками котами (а Фил на улице кошек гоняет! Ромка пока в этом не замечен) могу сказать, что было бы желание - ждать, что кот с собакой сразу примут друг друга как родные наивно, недельку другую кот попрячется, пес по мордасам пару раз получит, а потом будут жить если уж и не дружно, то хотя бы сохраняя нейтралитет. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ох... познакомила Ромку с родительским котэ... Господи, Ромушка бедный. Ну что ж так не везет то маленькому мальчику? Все обижают. Одна радость, у Иришки на ручках посидеть)))) Ты уж его пожалей сегодня, ну попадает и попадает малышу)
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Господи, Ромушка бедный. Ну что ж так не везет то маленькому мальчику? Все обижают. Одна радость, у Иришки на ручках посидеть)))) Ты уж его пожалей сегодня, ну попадает и попадает малышу) Жалею))) После знакомства с Чарли канатик для погрызушек ему купила, хозяйка написала, что он их любит - лежит, грызет))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Ksu-rom Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот, вы экспериментаторы :) У Романдильо боевое крещение прям И огонь, и вода, и медные трубы..
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалею))) После знакомства с Чарли канатик для погрызушек ему купила, хозяйка написала, что он их любит - лежит, грызет)))Ир, а как кушает? Пообвыкся мальчик немного?
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ир, а как кушает? Пообвыкся мальчик немного?Кушает хорошо) Но обычно когда меня нет (ночью или пока я на работе) - не поняла, то ли стесняется, то ли не хочет от меня отходить пока я дома и в сознании)))) Скорее второе - сегодня выходной, я дома, поэтому Ромка ел пока я посуду мыла...
Starling Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дааа, ситуация. Но наверное не странно. Кобели)))) Я даже не знаю, с одной стороны, конечно наверное все решаемо, а с другой ... надо ли? Ромашка сейчас в стрессе и опять стресс. Чарли, как он перенесет рядом чужого взрослого кобеля ... Давайте подождем, подумаем. Пусть все утрясется, уляжется, мысли придут в себя) У Ромика обязательно будет самый лучший дом и семья.Теперь мы почти все знаем по характеру, только вот как с кошками? А как Чарли с кошками?У нас нет кошек, а на улице Чарли их гоняет. С одной стороны, очень хочется взять Ромашку к себе, тем более, что в перспективе 4х-5и месяцев мы съедем от мамы, а Чарли останется с ней, его для нее оставляли. С другой стороны, подвергать дальнейшему стрессу Ромку жалко, да и Чарли все же очень доменантный и ревнивый кобель 9 лет, тоже будет все переносить не слишком легко. У него даже от перенапряжения сосуд в одном глазе лопнул. Но у нас есть семья, которая хочет предложить свои ручки. Дадите им шанс?
life_is_real Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) У нас нет кошек, а на улице Чарли их гоняет. С одной стороны, очень хочется взять Ромашку к себе, тем более, что в перспективе 4х-5и месяцев мы съедем от мамы, а Чарли останется с ней, его для нее оставляли. С другой стороны, подвергать дальнейшему стрессу Ромку жалко, да и Чарли все же очень доменантный и ревнивый кобель 9 лет, тоже будет все переносить не слишком легко. У него даже от перенапряжения сосуд в одном глазе лопнул. Но у нас есть семья, которая хочет предложить свои ручки. Дадите им шанс?Мы с Ромашкой завтра весь день свободны Если есть желание, пусть подъезжают, погуляем, поговорим. Правда, Оль? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Но у нас есть семья, которая хочет предложить свои ручки. Дадите им шанс?С удовольствием! Мы с Ромашкой завтра весь день свободны Если есть желание, пусть подъезжают, погуляем, поговорим. Правда, Оль?
Starling Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы с Ромашкой завтра весь день свободны Если есть желание, пусть подъезжают, погуляем, поговорим. Правда, Оль?Если решится, позвонит.
life_is_real Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нагулялась с Ромашкой) Как же с ним здорово гулять!!! Мячик приносит, без мячика рядом в радиусе 10 метров бегает, на "ко мне" бежит со всех ног, со всеми собаками дружелюбен - перезнакомились с кучей кобелей (девочек мало почему-то было ), двое из них сделали на него крыску, связываться не стал, просто отошел подальше, с остальными все отлично. Одно удовольствие в такой компании по парку прогуливаться - новое и очень приятное для меня чувство))). Днем фотоаппарат с собой возьму - нафоткаю красавца
Starling Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нагулялась с Ромашкой) Как же с ним здорово гулять!!! Мячик приносит, без мячика рядом в радиусе 10 метров бегает, на "ко мне" бежит со всех ног, со всеми собаками дружелюбен - перезнакомились с кучей кобелей (девочек мало почему-то было ), двое из них сделали на него крыску, связываться не стал, просто отошел подальше, с остальными все отлично. Одно удовольствие в такой компании по парку прогуливаться - новое и очень приятное для меня чувство))). Днем фотоаппарат с собой возьму - нафоткаю красавца У Ромашки отличный темперамент, просто чудо-собака!Я вот думаю, может с Олей Нечаевой, как владелицы кучи кобелей, посоветоваться, как подружить Чарла с Ромкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти