Мария и Лис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мама дорогая, да зачем же вы так делаете? Мало того, что слезно уговариваете покушать пса, так он еще и у вашего мужа еду отнимает! Отталкивает мужа - да он должен сидеть, не шелохнувшись даже, пока ваш муж хоть весь его обед съест!Я сам учил дога лаять, когда он захочет есть. Показывал все, провел сто тренировок!!! - Ну и что, теперь он лает? - Нет, теперь он не ест, пока я не залаю. (с) 1 1
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я сам учил дога лаять, когда он захочет есть. Показывал все, провел сто тренировок!!! - Ну и что, теперь он лает? - Нет, теперь он не ест, пока я не залаю. (с) :lol2: а представьте теперь, если собака - пищевик.она вообще не будет затыкаться)))) и единственным выходом будет удаление голосовых связок.и это уже не смешно.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 можно про это поподробнее?какого внимания?в чем выразилось повышенное внимание к собаке?сколько внимания собака получала ДО этого?под "добывать" я имею ввиду - зарабатывать еду на занятиях. по принципу - не работает - не ест. и поисковые игры. внимание-это то,что ЕЙ дают с руки,а Мильке НЕТ)До этого внимания они полдучают хоть отбавляй ,на занятиях,прошу меня простить,она делает все за ВНИМАНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ я писала выше что она НЕ ПИЩЕВИК ВООБЩЕ,до игрушек ей тож кстати пофик
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 До этого внимания они полдучают хоть отбавляй ,на занятиях,прошу меня простить,она делает все за ВНИМАНИЕ И КОМПЛИМЕНТЫ расскажите пож. - какого внимания, в чем это выражается.как часто занятия? сколько раз в день? продолжительность сессии?как вы осваиваете новые навыки - тоже за спасибо?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наташ, мне кажется еще они чувствуют, когда за них переживают. И ты всю эту неделю исправно предлагала еду и уговаривала?Я просто последнее время практикую такой метод (младшая тоже едок еще тот). Я просто "забываю" покормить два раза подряд. Т.е. вижу плохо ест, я вечером кормлю старших, она обычно тоже приходит и садится, а ей просто не насыпаю (т.е. не то что предложила, она не съела убрала, а просто и не зову, и еду не сыплю - игнор). И утром также, она начинает попрошайничать, игнорирую. А уже вечером даю (но не полную норму), ест только в путь. Правда через неделю опять капризы начинаются... Вот сейчас когда никуда не будем собиратся (выставки), хочу такую голодовку пару дней устроить, думаю будет есть как миленькая... да у меня нервы прост сдают,доча ж такая ж а ей 10 лет уже,короч у меня два узника концлагеря растут у которых энергия из ушей льется одна Милюшка мамина радость и покушать и поворчать и в кроватке поваляться)))по поводу игнора можно попробовать в новогодние праздники,но тогда Мильке сыпать а Витке нет? или обоим не сыпать?но тогда Милька меня затыкает своим холодным носом расскажите пож. - какого внимания, в чем это выражается.как часто занятия? сколько раз в день? продолжительность сессии?как вы осваиваете новые навыки - тоже за спасибо? попахивает дотошностью(вы уж простите)да,новые команды осваиваем чисто на альтруизме,ласке и внимании и если чессно,убило ваше-сколько раз в ДЕНЬ ,вообще то работу никто не отменял, и на дрессуре мы не зациклены.
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 да у меня нервы прост сдают,доча ж такая ж а ей 10 лет уже,короч у меня два узника концлагеря растут у которых энергия из ушей льется одна Милюшка мамина радость и покушать и поворчать и в кроватке поваляться)))по поводу игнора можно попробовать в новогодние праздники,но тогда Мильке сыпать а Витке нет? или обоим не сыпать?но тогда Милька меня затыкает своим холодным носом Весь смысл в том, что именно ей не сыпать, демонстративно. И желательно Милку кормить при ней, потому что моя тоже такая просто на звон миски не приходит. Поэтому я ловлю момент, когда она на кухне, кормлю старших, а ее нет и не предлагаю. Потому что когда предлагаешь, она нюхает и уходит (при чем я иногда вижу что есть то уже хочет), а тут обычно удивляется, как это ей не предложили... Так я и поняла, что это просто капризы и выбивание чего-нибудь вкусненького сверху в корм...
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 попахивает дотошностью(вы уж простите)новые команды осваиваем чисто на альтруизме,ласке и вниманииубило ваше-сколько раз в ДЕНЬ ,вообще то работу никто не отменял, и на дрессуре мы не зациклены.да, я дотошный человек.и мне интересно, почему ваша собака неделю не ела.потому что я в работе с собаками использую максимально положительное подкрепление.пытаюсь понять мотивацию вашей собаки.спасибо, что отвечаете. не сердитесь. мне для работы.по второму абзацу:вы используете механику? как вы показываете собаке, что вы от нее хотите? метод наведения, я так понимаю, отпадает - ибо вкусняшек нет.я неспроста задаю вопрос о кол-ве и продолжительности занятий.это и есть общение с собакой. почему - убило? я работаю с собакой каждую прогулку. прогулки-то как не пляши - никто не отменял...Судя по ответу о занятиях, у меня сложилось ощущение, что собаке не хватало внимания, общения с вами. и она, как могла пыталась его добиться, даже в ущерб одной из самых сильных мотиваций - пищевой. таким образом, заложилась схема: если отказаться от еды - вы с ней пообщаетесь.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Весь смысл в том, что именно ей не сыпать, демонстративно. И желательно Милку кормить при ней, потому что моя тоже такая просто на звон миски не приходит. Поэтому я ловлю момент, когда она на кухне, кормлю старших, а ее нет и не предлагаю. Потому что когда предлагаешь, она нюхает и уходит (при чем я иногда вижу что есть то уже хочет), а тут обычно удивляется, как это ей не предложили... Так я и поняла, что это просто капризы и выбивание чего-нибудь вкусненького сверху в корм... хм,мона попробовать,игнор она не любит)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 да, я дотошный человек.и мне интересно, почему ваша собака неделю не ела.потому что я в работе с собаками использую максимально положительное подкрепление.пытаюсь понять мотивацию вашей собаки.спасибо, что отвечаете. не сердитесь. мне для работы.по второму абзацу:вы используете механику? как вы показываете собаке, что вы от нее хотите? метод наведения, я так понимаю, отпадает - ибо вкусняшек нет.я неспроста задаю вопрос о кол-ве и продолжительности занятий.это и есть общение с собакой. почему - убило? я работаю с собакой каждую прогулку. прогулки-то как не пляши - никто не отменял...Судя по ответу о занятиях, у меня сложилось ощущение, что собаке не хватало внимания, общения с вами. и она, как могла пыталась его добиться, даже в ущерб одной из самых сильных мотиваций - пищевой. таким образом, заложилась схема: если отказаться от еды - вы с ней пообщаетесь.нет,не все так))))но я попробую ответить...в одиночестве она никогда не находилась(ну если только пару часов),именно дрессурой(ОКД,обидиенс) мы не занимались профессионально(попробывали,но заболели к сожалению),но Витка с детства смышленная,и как то все основные команды легко поняла и выполняет( не могу сказать что на 100%,но на 75 точно),мотивация у нас действительно исключительно похвала и КОМПЛИМЕНТЫ(да да да именно комплименты),ну не пищевик она далее,у нас появилась вторая собака(пищевик),и в процессе общей жизнедеятельности конкуренция ИНОГДА просматривается) но,в основном Витка всегда почти уступает пример,даю на ужин мясо,сырое,резанное,говядину,по 350г(раз в недельку)-итог-у Мильки аж миска с подставкой летает,а Витка с французским аристократизмом ПО КУСОЧКУ мяса берет и жует,причем спокойно может грамм 100 еще и оставить по поводу гулянок, мы и с тарелкой фрисби играем,и аппортируем, и даже элементы танца разучиваем так для души, и все за КОМПЛИМЕНТЫ сорь за ошибки,клавиатура на работе заедает вот как то так
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечером что бы накормить эту заразу, муж встает на четвереньки у миски и делает вид что ест его корм, Хан тут же подбегает к миски... отталкивает мужа и начинает есть.....вот так они оба стоят у миски друг друга отталкивают, а я в это время стою и приговариваю "ОЙ какой корм вкусный, дадите мне то попробовать" ...вот такой цирк Это не цирк Это драма.
джонник Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это не цирк Это драма. Это у хозов с головой труба.
Сахарок Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это у хозов с головой труба.Это был прикол... Это у хозов с головой труба.Вы меня не знаете и и уже поставили диагноз... как так можно...это было несколько раз...если вы не заметили я писала этот пост с некой иронией....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Это был прикол... Вы меня не знаете и и уже поставили диагноз... как так можно...это было несколько раз...если вы не заметили я писала этот пост с некой иронией....не обращайте внимания ,если у людей таких проблем нет-это не значит что они от этого застрахованы) ну не пищевики у нас и что мы их любим чтоль меньше?))) нет конечно,мы как раз и пытаемся что то придумать чтоб наши песы хорошо кушали,не все сразу просто дается ПыСы.Москва не сразу строилась
Дмитрий01 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Продублирую здесь. Собаке год и одиннадцать мес. всегда кормили Хэпи Догом Ягненок, недавно заметили что у Карины сильно грязные уши, начали лечить Отифри и Суроланом, помогает. Кормим два раза в день. В последние три дня собака отказывается жрать корм, даешь натуралку ест, от корма категорически отворачивается. Дня три назад проблевалась дома, думали может на улице чего сожрала а мы не заметили. Изначально думали что она просто натуралку так вымогает, бегло почитав эту тему, понимаю что дело скорее всего в корме. Посоветуйте пожалуйста, на какой корм перейти или вообще на натуральную пищу?
чейс Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Такая же история как и у ТС. Едим корм ПРО ПАК, пару недель поел, а последнюю неделю бастует Вечером что бы накормить эту заразу, муж встает на четвереньки у миски и делает вид что ест его корм, Хан тут же подбегает к миски... отталкивает мужа и начинает есть.....вот так они оба стоят у миски друг друга отталкивают, а я в это время стою и приговариваю "ОЙ какой корм вкусный, дадите мне то попробовать" ...вот такой цирк В плане сухого корма мы очень большие лентяи ест всегда с неохоткой, а навернуть миску риса с говядиной это мы с удовольствием...Незнаю или ему корм разонравился и стоит уже полностью переходить на натуралку ...???
Сахарок Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В плане сухого корма мы очень большие лентяи ест всегда с неохоткой, а навернуть миску риса с говядиной это мы с удовольствием...Незнаю или ему корм разонравился и стоит уже полностью переходить на натуралку ...???Мне помог совет Ирины (Дениски)Кормить один раз в день например вечером, миску поставили ...если не есть убрали....до следующей кормежки (т.е. до вечера следующего дня) мой поголодав сутки съел все за пол минуты тьфу-тьфу до сих пор есть, не бастует .Вы кормите то натуралкой, то кормом , так делать нельзя Выбирайте что-нибудь одно
Ната З Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну 200гр. за сутки съест и все для нее она обожралась Вкусняшки если дать будет и возле стола попрошайничает. Не ее никто не подкармливает муж целый день на работе а я не даю Конкуренцая тоже есть не помогает Она всегда так ест, если кто то подойдет к ее тарелке просто уйдет и спорить не будет.В общем печальная печаль а не собака Кушаем Роялку.У нас подобная ситуация, сначала ела Роял, и то так, без восторга, попробовали дать Про Пак(знакомая оч хвалила, её соба без ума от него), что-то у нас та же песня, что и с Роялом. Единственно, если в корм подбавлю кефира - съедает мгновенно, миску вылизывает, глазки довольные, просит ещё. Но наверно всё-таки не корма, а кефирчика? Кстати, можно так смешивать????
чейс Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне помог совет Ирины (Дениски)Кормить один раз в день например вечером, миску поставили ...если не есть убрали....до следующей кормежки (т.е. до вечера следующего дня) мой поголодав сутки съел все за пол минуты тьфу-тьфу до сих пор есть, не бастует .мы так делали перед дресурой , сутки не кормили за то на дресуре за лакомство делал все)))Вы кормите то натуралкой, то кормом , так делать нельзя Выбирайте что-нибудь одно Днем обычно ест мясо овощи рис, а вечером сухой и в принципе не жалуется)))))Днем обычно ест мясо овощи рис, а вечером сухой и в принципе не жалуется)))))Нельзя по какой причине совмещать сухой и натуралку????
Almazik Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Форумчане, доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, кто что знает по такому поводу.Голден, кобель, 10 месяцев. Такая тенденция у него. Несколько дней нормально ест корм, потом ест крайне неохотно, отказывается, начинается понос. С аппетитом кушает только мясо. На новый корм переход: несколько дней нормально, стул в порядке, неохотно, отказ, понос... И так далее...По внешнему виду здоров, активен, вкусняшки выпрашивает, играет, гуляет. Все в порядке. Еще дополнение: сейчас идет четкое действие: не съел - убрали.Может ли быть понос вызван тем, что собака таким образом манипулирует хозяйкой? Или это исключено? По поводу расстройства желудка хозяйка очень сильно переживает... Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. Спасибо.
Юльчик и Гранд Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Нельзя по какой причине совмещать сухой и натуралку????Смешивать сухой корм с натуральным нельзя по той причине что испортите собаке желудок и все остальное. Где то на форуме в разделе про кормление подробно и доступно описано посмотрите там, а если не научным языком, а по простому то для каждой отдельной пищи у собаки вырабатывается определенный фермент для переваривания. И давая то сухой корм то натуралку желудку постоянно приходится перестраиваться а это губительно сказывается на печени и поджелудочной собаки. Вот как то так...
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 было бы не плохо показать собаку ветеринарному врачу, иключить паразитарные заболени и поговорить насчет экзокринной недостаточности поджелудочной железы.
Dimusic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а мы всё капризничаем, воротит нос от миски, жопык. тренирует думаю, по другому ни как.
Девчонки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас тоже с едой беда уже несколько дней((( исхудала девчонка моя, корм категорически отказывается есть((( смотрю на этот корм и думаю, нас кормили бы сухарями этими, посмотреть бы на нас))) но натуралка в плане удобства и дороговизны просто утопия((( если корм приличный на месяц 4 тыс стоит, то натуральное питание даже подумать страшно... и эти вечные споры, что лучше корм или натуральная кормежка...
Shaman Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 натуралка в плане удобства и дороговизны просто утопия((( если корм приличный на месяц 4 тыс стоит, то натуральное питание даже подумать страшно... насколько страшно?5-7 тыр.в плане удобства - а что тут плохого?вполне удобно.
Девчонки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 насколько страшно?5-7 тыр.в плане удобства - а что тут плохого?вполне удобно.5 еще рядом а вот 7 это почти два мешка кормалучший белок я так понимаю говядина ( всё , что связано с курицей не для нас), а говядина и для людей сейчас роскошь, как и баранина собственно. у нас не айс какая говядина 220-270 рублей стоит, с прожилками и чуть с жирком, это дорого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти