Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Лена! не то что шкодная улыбка у нашей мамзель,а хитро-умно-восторженно-обаятельная! :blush2: а прикрикнешь за хулиганство,такую скорчит мордаху,ну прослезиться хочется :dntknw: !а вечером,когда готовлю ей сырое мясо,то сидит как сфинкс,не отрывая взгляда от моих рук! я специально дольше вожусь,чтоб подразнить ее, а сынуля начинает просить у нее лапу,подать голос,ну отвлекает всячески! она и лапу даст,и другую, и гавкнет,НО...не отводя взгляда от чашки! это надо видеть!с таким видом все проделывает- нате вам,только отстаньте и не мешайте!!!вот привязались!!!

Это точно подмеченный взгляд, лабры наверное все одинаковые, читаю про вашу Черри, а как про своего, до того тонкое у них чутье, и знают ведь когда что надо сделать, и попадают ведь в тему, просто дивлюсь их находчивости.

Умничка Черри :thumbup:

110501c36b21.gif

Опубликовано

859ccd68a2db.jpgУР_Р_Р_А! свобода!

cc4b39362cda.jpgкакая вкуснятина! еловая!

118fe3d971b7.jpgушла под снег с ушами!а вдруг там вкуснее!

f5fe87b133fb.jpg Так вот как выглядит восторженный взгляд! и это все мое!?!?!

9f4f29508a4b.jpgСтой! все равно поймаю!

4d524097743b.jpg Что? уже домой?

e57bf180fe3a.jpgну иду,иду! доесть не дают прям!

так мы сегодня гуляли и как всегда практиковались в деревообрабатывающем направлении!

а потом,пообедав,вот так отдыхали, в том числе и Ксеня!

933a68c0c6cd.jpg

014d723d8e4c.jpg

31a5866482ae.jpg

118995dcadd9.jpg

Опубликовано

Привет! Черри обалденная красотка :thumbup: , а уХи-хи-хи , смотри прям взлететь собралась. Палочки это святое, у нас то же :blush2: Ксеня позерка :thumbup:

6245e3861975.jpg

Опубликовано

Привет! Черри обалденная красотка :thumbup: , а уХи-хи-хи , смотри прям взлететь собралась. Палочки это святое, у нас то же :blush2: Ксеня позерка :thumbup:

6245e3861975.jpg

Привет Лена и Ник! с новой рабочей неделей вас! пусть будет все легко и удачно! :D Да Леночка ,ты права! Если Черри невозможно поймать в кадр,то Ксюха может выпендриваться часами перед фотиком! та еще деловая колбасятина! :rolleyes: У Черри почему- то появилась ревность к Ксеньке!Стоит мне взять ту на руки-она тут же прибегает и сгоняет ее любыми путями! :mf_swordfight: А уж если я мясо режу-ко мне лучше никому не подходить на расстояние Черрюхиного прыжка! Охрана! :angry: Так меняется характер у нее! что-то новое и неожиданное проявляется! :happydance:

417760337.gif

Линочка привет! как прошел день!? нам очень понравились фото! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сынуля смотрел их, восторгался Делькой и все время переспрашивал- а наша Черри тоже такая большая будет!? Твой Делюша произвел на него впечатление! Говорит мне-корми ее мама побольше! пусть быстрее растет! Дети! :roflmao: А еще радость у нас огромная(а для дорожников проблема) снег выпал! за сутки сантиметров 30! У Черри восторг неописуемый! зарывалась в него как буравчик! пришла домой обледенелая вся и довольная!!! :cold: Доброго вам вечера! :Puppy:

Опубликовано

Привет Лена и Ник! с новой рабочей неделей вас! пусть будет все легко и удачно! :D Да Леночка ,ты права! Если Черри невозможно поймать в кадр,то Ксюха может выпендриваться часами перед фотиком! та еще деловая колбасятина! :rolleyes: У Черри почему- то появилась ревность к Ксеньке!Стоит мне взять ту на руки-она тут же прибегает и сгоняет ее любыми путями! :mf_swordfight: А уж если я мясо режу-ко мне лучше никому не подходить на расстояние Черрюхиного прыжка! Охрана! :angry: Так меняется характер у нее! что-то новое и неожиданное проявляется! :happydance:

Линочка привет! как прошел день!? нам очень понравились фото! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сынуля смотрел их, восторгался Делькой и все время переспрашивал- а наша Черри тоже такая большая будет!? Твой Делюша произвел на него впечатление! Говорит мне-корми ее мама побольше! пусть быстрее растет! Дети! :roflmao: А еще радость у нас огромная(а для дорожников проблема) снег выпал! за сутки сантиметров 30! У Черри восторг неописуемый! зарывалась в него как буравчик! пришла домой обледенелая вся и довольная!!! :cold: Доброго вам вечера! :Puppy:

Доброй ночи Ната! Дв уж снегу навалило :doh: У нас сейчас тоже сугробища за один день и вечером особенно нападал,будем завтра с Рейдером пробуряться в парк :doh: на прогулку.А насчет ревности,я тоже не знала,до поры,что наш ревнивец,хотя и ведет себя тактично,но все-таки узнали,когда в гости ездили и когда другой лабрадор к Маше прилечь решил,то застонал возмущаясь,хотя сам то у его же хозяйки пристоился :doh::lol2: И на прогулке когда подзываешь другую собаку(если с кем еще идем),то наш бежит ,словно его звали.Так я теперь способ это взяла на вооружение,как не слушается если,как бы не слышит,что зову,так зову другого и наш тут как тут :lol2: Эх и хитрецы же растут :gleam:

Опубликовано

Доброй ночи Ната! Дв уж снегу навалило :doh: У нас сейчас тоже сугробища за один день и вечером особенно нападал,будем завтра с Рейдером пробуряться в парк :doh: на прогулку.А насчет ревности,я тоже не знала,до поры,что наш ревнивец,хотя и ведет себя тактично,но все-таки узнали,когда в гости ездили и когда другой лабрадор к Маше прилечь решил,то застонал возмущаясь,хотя сам то у его же хозяйки пристоился :doh::lol2: И на прогулке когда подзываешь другую собаку(если с кем еще идем),то наш бежит ,словно его звали.Так я теперь способ это взяла на вооружение,как не слушается если,как бы не слышит,что зову,так зову другого и наш тут как тут :lol2: Эх и хитрецы же растут :gleam:

Добрый вечер Оля! Да...во голова! Правильно,он присел к другой-ну подумаешь, а к его хозяйке примостились-это уже наглость! А мы тоже идем на хитрость,когда Черри не хочет есть творог,зову Ксеню,приговариваю - иди Ксеня кушай, Черри не хочет! Все! Чашка ходуном ходит,так вылизывать начинает! Не могу понять-как она-то понимает это!

63efdeadda7c.gif

558095656.gif

Наташенька, спасибо за добые слова...:blush2:

Поздравляем со снегом)))

ПРивет большой Черри от нас)):blush2:

Приветик Лина и Делюшка! Снега у нас,просто завались! Черри просто ошалело носится и закапывается в сугробы! Доброго вам вечера!

63efdeadda7c.gif

Наталья, Черри Доброго времени суток!

Приятно познакомиться. :thumbup:

Девченка красотка! :nyam:

Привет Люда! как дела у вас!? Снега у нас-просто завались! У вас тоже снежно наконец-то!? Доброго вечера вам!

63efdeadda7c.gif

Опубликовано

Привет!Очень приятно познакомиться с вами и Ледькиной дочкой. :nyam: Она у вас такая милашка. :thumbup: И так уже подросла. Будем дружить?А нас зовут Саша,Ника и Вита.

Опубликовано

Привет!Очень приятно познакомиться с вами и Ледькиной дочкой. :nyam: Она у вас такая милашка. :thumbup: И так уже подросла. Будем дружить?А нас зовут Саша,Ника и Вита.

Ой,привет девчата!Очень рады вам! Доброго вам вечера! конечно будем дружить! И можно сразу на "ты",ладно! а откуда знаете нашу мамочку!?

63efdeadda7c.gif

Опубликовано

cb157f56e18b.gif

Всем огромный привет! Именно такого вечера вам друзья! Положив мордашку на мои ноги,под столом сопит Черри! Такая картина умильная!так хочется чмокнуть в мокрый нос,но боюсь разбудить! Все,кто приходят к нам,падают на четвереньки и начинают ласкаться с ней до хрюканья,которое она издает от восторга и избытка эмоций! Ну ОЧЕНЬ любим ее!!! :Puppy:

Опубликовано

Наталья, вечера доброго!

Снежок, о да! есть))) Самое милое дело для Дюшески...сугробы! Чмокни от нас Черри в нос)))

Обязательно Люда! Обцелую всю носяру! Спокойной ночи вам всем! целуем! ;)

Опубликовано
А насчет ревности,я тоже не знала,до поры,что наш ревнивец,хотя и ведет себя тактично,но все-таки узнали,когда в гости ездили и когда другой лабрадор к Маше прилечь решил,то застонал возмущаясь,хотя сам то у его же хозяйки пристоился И на прогулке когда подзываешь другую собаку(если с кем еще идем),то наш бежит ,словно его звали.Так я теперь способ это взяла на вооружение,как не слушается если,как бы не слышит,что зову,так зову другого и наш тут как тут Эх и хитрецы же растут

Здравствуйте Наташа! Я то думала, что это у нас проблема начинается, что наш Ник рычит на других собак, почему то в основном на кобелей :hmm: , а это оказывается он просто ревнует :doh: . На сук он так не реагирует. А вот у чужого хозяина и вкусняшку возьмет, "отелло"
Опубликовано

442938393.gif

Поздравляем красавицу Черри с маленьким Днём Рождения!!!!!:thumbup:

Желаем много радости от общения с любимыми хозяевами, расти красивой, умной и послушной принцессой)))):clap_1:

816347956.gif

Опубликовано

Наташа, привет! поздравляем Черри с 4 мини-косточкой!!! :buket1:

4bcaed36c700.jpg

Опубликовано

Натуль, привет! Поздравляй нашу любимую роднульку, сестренку с 4-той косточкой!

Пусть растет здоровой и послушной на радость своей семье!

971030632.gif

Опубликовано

Друзья дорогие наши! спасибо за поздравления! Такие добрые и трогательные поздравления!4 мес! Черри такая большая и маленькая одновременно!мы вместе 2мес и 7дней,а кажется всю жизнь дома бегало и прыгало такое неповторимое создание! Еще раз огромное спасибо всем кто с нами! целуем всех,обнимаем! Доброго вечера! :ok:

Натуль, привет! Поздравляй нашу любимую роднульку, сестренку с 4-той косточкой!

Пусть растет здоровой и послушной на радость своей семье!

971030632.gif

Анюта привет! Барик,солнышко,с 4-ой миникосточкой тебя! Здоровья богатырского(ты же крепыш!),расти умненьким,сильным и смелым на радость всем любящим тебя! Черри дарит тебе свои сестринские горячие обнимушки(ты знаешь как она умеет это делать!)!!! Анют даже не верится, что они у нас так выросли! всего-всего вам наши дорогие! целуем!!!!

5a4365296b79.gif

Черри целуем тебя в твой мокрый носик :kiss1: Расти крепким-здоровым-послушным ребенком :baby:

3bd1c7d30a10.jpg

спасибо Леночка! Носик поцеловала! Будем стараться расти примерными!Есть на кого равняться! Доброго вам вечера!

3d43c292b3d9.gif

442938393.gif

Поздравляем красавицу Черри с маленьким Днём Рождения!!!!!:thumbup:

Желаем много радости от общения с любимыми хозяевами, расти красивой, умной и послушной принцессой)))):clap_1:

816347956.gif

Спасибо огромное Линочка! вот и еще на один месяц мы стали взрослее и в тысячи раз любимей! Доброго вам вечера! Целуем!Спасибо за дружбу!

ee783daee7eb.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...