Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верное решение про продолжение рода в семействе :thumbup: будем ждать с нетерпением маленького ушастого чуда (хотя изначально вряд ли только одного :lol2: )

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

507bac3146e1.jpg

Опубликовано

верное решение про продолжение рода в семействе :thumbup: будем ждать с нетерпением маленького ушастого чуда (хотя изначально вряд ли только одного :lol2: )

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

507bac3146e1.jpg

Ксюша,спасибо за поздравление!

Ушастиков ооочень хочу!

Всем привет,девочки! Не могу не поделиться фотками! Вчера мы засняли "постельную сцену" с Черрюхой в главной роли! Объясню. Для кого-то является обыденным нахождение лабрика на диване,в кровати,а у нас-это нечто! Никто не приучал Мамзюлину не лазить по диванам и затащить ее на них удается крайне редко и оооочень тяжко! Кое-как приучили в зале на диванчике сидеть! Ну не комфортно девчонке-то ли жарко,то еще чего! Вот на балконе-эт за милую душу! Так вот. Вчера муж устроился на нашем лилипутном диванчике(вдвоем на нем только и можно уместиться,в "хрущевке" не разгонишься по габаритам!) и заманил на него Черрюху. Она на нем поперек не умещается-передние лапы и моська сползают,поэтому папенька заботливо подставил ей табуреточку,а заодно и пледиком укрыл! :doh: Посидели они так,а потом мы ушли пить чай. Обычно Черрюха идет тут же за нами,а тут прям прикорнула с сопеньем. Когда мы вернулись с кухни,то застали вот такую умилительную картину!

56bde36a680e.jpg

За фотиком папанька прокрался на цыпочках! И давай щелкать,пока дите на начало ерзать и нервничать! С детства терпеть не может фотографироваться!

ceb6c66ba107.jpg

Папанька нервно наводил резкость,а доча при первой же вспышке начала кочевряжиться,сначала зевать вот так...

b6df8bfc757c.jpg

Потом дразниться вот так...

1601b846d243.jpg

Потом ее что-то резко заинтересовало на экране телека...

743291d80e6f.jpg

Папенька не успевал за телодвижениями Мамзель и все получалось расплывчато...

Ну,тут вообще уже готова выбить камеру из рук с воплями:"Прочь,противные папараци!"

d5ccdde68ed8.jpg

И в конце концов "умученный" ребенок окончательно проснулся и буквально через минуту уже будет охлаждаться на кафеле в туалете!

7d02d4aba16c.jpg

И еще немного Новогоднего!

Традиционный стишок под елкой!

354ed65116ce.jpg

"Гммм...Я точно помню...вчера он был полон конфет...вопрос:кто слопал?"

f465dd7326ba.jpg

Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!

04e4b372c9f9.jpg

Вот умора! Черрюха забыла спрятать язычок!

fe1779233966.jpg

Опубликовано

Наташ ,я поняла про внучку:lol2:))))

Какая Черрюха расслабленная на диванчике, отдыхает после новогодних каникул:nyam:

фотоэпопея класс!!!!

Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!

так перепал блинчик-то?

вот прям щенулька на фото!!!

Опубликовано

Наташ ,я поняла про внучку:lol2:))))

Какая Черрюха расслабленная на диванчике, отдыхает после новогодних каникул:nyam:

фотоэпопея класс!!!!

так перепал блинчик-то?

вот прям щенулька на фото!!!

Привет,Оля!

Конечно блинчик перепал! Как же можно обмануть надежды и старания дитяти! К тому же потопа из слюнок не хотелось! :lol2:

Вот и я Оль про тоже- про щенячью моську! Взрослая вроде,а рожицы детские строит! Мне кажется за счет риджика у нее такое выражение. :lol2: :hmm:

Опубликовано

ДА слааадкая такая на диванчике, лапку свесила :nyam: Солнце :nyam: Такая мордочка очаровательная- риджик придает шарм такой...и щенячье выражение :dribble: Клаасс :nyam:

Пс-Какая у вас папенька заботливый, табуреточку подставил. пледиком укрыл :dribble:

Опубликовано

ДА слааадкая такая на диванчике, лапку свесила :nyam: Солнце :nyam: Такая мордочка очаровательная- риджик придает шарм такой...и щенячье выражение :dribble: Клаасс :nyam:

Пс-Какая у вас папенька заботливый, табуреточку подставил. пледиком укрыл :dribble:

Не то слово,Вика,какой заботливый! А Мамзель это чувствует и веревки вьет из него! :lol2:

Опубликовано

Ушастиков ооочень хочу!

Всем привет,девочки! Не могу не поделиться фотками! Вчера мы засняли "постельную сцену" с Черрюхой в главной роли! Объясню. Для кого-то является обыденным нахождение лабрика на диване,в кровати,а у нас-это нечто! Никто не приучал Мамзюлину не лазить по диванам и затащить ее на них удается крайне редко и оооочень тяжко! Кое-как приучили в зале на диванчике сидеть! Ну не комфортно девчонке-то ли жарко,то еще чего! Вот на балконе-эт за милую душу! Так вот. Вчера муж устроился на нашем лилипутном диванчике(вдвоем на нем только и можно уместиться,в "хрущевке" не разгонишься по габаритам!) и заманил на него Черрюху. Она на нем поперек не умещается-передние лапы и моська сползают,поэтому папенька заботливо подставил ей табуреточку,а заодно и пледиком укрыл! :doh: Посидели они так,а потом мы ушли пить чай. Обычно Черрюха идет тут же за нами,а тут прям прикорнула с сопеньем. Когда мы вернулись с кухни,то застали вот такую умилительную картину!

56bde36a680e.jpg

За фотиком папанька прокрался на цыпочках! И давай щелкать,пока дите на начало ерзать и нервничать! С детства терпеть не может фотографироваться!

ceb6c66ba107.jpg

Папанька нервно наводил резкость,а доча при первой же вспышке начала кочевряжиться,сначала зевать вот так...

b6df8bfc757c.jpg

1601b846d243.jpg

743291d80e6f.jpg

Ну,тут вообще уже готова выбить камеру из рук с воплями:"Прочь,противные папараци!"

d5ccdde68ed8.jpg

И в конце концов "умученный" ребенок окончательно проснулся и буквально через минуту уже будет охлаждаться на кафеле в туалете!

7d02d4aba16c.jpg

354ed65116ce.jpg

f465dd7326ba.jpg

04e4b372c9f9.jpg

fe1779233966.jpg

Такое милое чудо! А зайка просто супер!!! Целую мамзуленку!!!

Опубликовано

Такое милое чудо! А зайка просто супер!!! Целую мамзуленку!!!

Оксаночка,привет! Поцеловала от тебя и не один раз! Как вы поживаете? как праздники отметили?

Опубликовано

Ушастиков ооочень хочу!

56bde36a680e.jpg

ceb6c66ba107.jpg

b6df8bfc757c.jpg

1601b846d243.jpg

743291d80e6f.jpg

d5ccdde68ed8.jpg

7d02d4aba16c.jpg

354ed65116ce.jpg

f465dd7326ba.jpg

04e4b372c9f9.jpg

fe1779233966.jpg

Наташа,привет :)

Вот это фото-рассказик у васthumbup.gif Прикольно Черрюха на диванчике на вашем устроиласьlol.gifclap_1.gifТакая мордашка не возмутимая1st.gifdribble.gifnyam.gif

Поцелуй ее в носик))

Как погодка?nyam.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, привет!!!

Как поживаете, Мамзель замуж ещё не выдали?

Пропустила я такую шикарную фотосессию с постельными сценами, Черрюха прелесть :nyam:

Опубликовано

Наташа видимо в зимней спячке после новогодних праздников? :blush2: Как ваши дела там? хоть кратенько расскажите что как у вас? как Черри поживает? :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташенька!!! С днём рождения!!!!! :buket2:

От всей души желаю счастья, крепкого здоровья, успехов в твоей нелёгкой работе, долгих лет жизни,

благополучия в семье и отличного настроения! Оставайся всегда таким же душевным человеком!!!

:

e7d18551431df26c02e9c760e4cb3914.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...