Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 верное решение про продолжение рода в семействе :thumbup: будем ждать с нетерпением маленького ушастого чуда (хотя изначально вряд ли только одного :lol2: )Поздравляем с Новым Годом и РождествомПусть Новый Год звездой счастливойВойдет в семейный Ваш уют,Со старым годом торопливоПускай невзгоды все уйдут!Пусть каждый день теплом согреетИ много счастья принесет,И все сомнения развеетПришедший в полночь Новый Год!
невролог Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 верное решение про продолжение рода в семействе :thumbup: будем ждать с нетерпением маленького ушастого чуда (хотя изначально вряд ли только одного :lol2: )Поздравляем с Новым Годом и РождествомПусть Новый Год звездой счастливойВойдет в семейный Ваш уют,Со старым годом торопливоПускай невзгоды все уйдут!Пусть каждый день теплом согреетИ много счастья принесет,И все сомнения развеетПришедший в полночь Новый Год!Ксюша,спасибо за поздравление!Ушастиков ооочень хочу!Всем привет,девочки! Не могу не поделиться фотками! Вчера мы засняли "постельную сцену" с Черрюхой в главной роли! Объясню. Для кого-то является обыденным нахождение лабрика на диване,в кровати,а у нас-это нечто! Никто не приучал Мамзюлину не лазить по диванам и затащить ее на них удается крайне редко и оооочень тяжко! Кое-как приучили в зале на диванчике сидеть! Ну не комфортно девчонке-то ли жарко,то еще чего! Вот на балконе-эт за милую душу! Так вот. Вчера муж устроился на нашем лилипутном диванчике(вдвоем на нем только и можно уместиться,в "хрущевке" не разгонишься по габаритам!) и заманил на него Черрюху. Она на нем поперек не умещается-передние лапы и моська сползают,поэтому папенька заботливо подставил ей табуреточку,а заодно и пледиком укрыл! :doh: Посидели они так,а потом мы ушли пить чай. Обычно Черрюха идет тут же за нами,а тут прям прикорнула с сопеньем. Когда мы вернулись с кухни,то застали вот такую умилительную картину!За фотиком папанька прокрался на цыпочках! И давай щелкать,пока дите на начало ерзать и нервничать! С детства терпеть не может фотографироваться!Папанька нервно наводил резкость,а доча при первой же вспышке начала кочевряжиться,сначала зевать вот так...Потом дразниться вот так...Потом ее что-то резко заинтересовало на экране телека...Папенька не успевал за телодвижениями Мамзель и все получалось расплывчато...Ну,тут вообще уже готова выбить камеру из рук с воплями:"Прочь,противные папараци!"И в конце концов "умученный" ребенок окончательно проснулся и буквально через минуту уже будет охлаждаться на кафеле в туалете!И еще немного Новогоднего!Традиционный стишок под елкой!"Гммм...Я точно помню...вчера он был полон конфет...вопрос:кто слопал?"Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!Вот умора! Черрюха забыла спрятать язычок!
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Наташ ,я поняла про внучку:lol2:))))Какая Черрюха расслабленная на диванчике, отдыхает после новогодних каникул:nyam:фотоэпопея класс!!!! Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!так перепал блинчик-то?Вот умора! Черрюха забыла спрятать язычок!вот прям щенулька на фото!!!
невролог Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Наташ ,я поняла про внучку:lol2:))))Какая Черрюха расслабленная на диванчике, отдыхает после новогодних каникул:nyam:фотоэпопея класс!!!! так перепал блинчик-то?вот прям щенулька на фото!!!Привет,Оля!Конечно блинчик перепал! Как же можно обмануть надежды и старания дитяти! К тому же потопа из слюнок не хотелось! :lol2: Вот и я Оль про тоже- про щенячью моську! Взрослая вроде,а рожицы детские строит! Мне кажется за счет риджика у нее такое выражение. :lol2: :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ДА слааадкая такая на диванчике, лапку свесила :nyam: Солнце :nyam: Такая мордочка очаровательная- риджик придает шарм такой...и щенячье выражение :dribble: Клаасс :nyam: Пс-Какая у вас папенька заботливый, табуреточку подставил. пледиком укрыл :dribble:
невролог Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ДА слааадкая такая на диванчике, лапку свесила :nyam: Солнце :nyam: Такая мордочка очаровательная- риджик придает шарм такой...и щенячье выражение :dribble: Клаасс :nyam: Пс-Какая у вас папенька заботливый, табуреточку подставил. пледиком укрыл :dribble:Не то слово,Вика,какой заботливый! А Мамзель это чувствует и веревки вьет из него! :lol2:
ксенья Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ксюша,спасибо за поздравление!Ушастиков ооочень хочу!Всем привет,девочки! Не могу не поделиться фотками! Вчера мы засняли "постельную сцену" с Черрюхой в главной роли! Объясню. Для кого-то является обыденным нахождение лабрика на диване,в кровати,а у нас-это нечто! Никто не приучал Мамзюлину не лазить по диванам и затащить ее на них удается крайне редко и оооочень тяжко! Кое-как приучили в зале на диванчике сидеть! Ну не комфортно девчонке-то ли жарко,то еще чего! Вот на балконе-эт за милую душу! Так вот. Вчера муж устроился на нашем лилипутном диванчике(вдвоем на нем только и можно уместиться,в "хрущевке" не разгонишься по габаритам!) и заманил на него Черрюху. Она на нем поперек не умещается-передние лапы и моська сползают,поэтому папенька заботливо подставил ей табуреточку,а заодно и пледиком укрыл! :doh: Посидели они так,а потом мы ушли пить чай. Обычно Черрюха идет тут же за нами,а тут прям прикорнула с сопеньем. Когда мы вернулись с кухни,то застали вот такую умилительную картину!За фотиком папанька прокрался на цыпочках! И давай щелкать,пока дите на начало ерзать и нервничать! С детства терпеть не может фотографироваться!Папанька нервно наводил резкость,а доча при первой же вспышке начала кочевряжиться,сначала зевать вот так...Потом дразниться вот так...Потом ее что-то резко заинтересовало на экране телека...Папенька не успевал за телодвижениями Мамзель и все получалось расплывчато...Ну,тут вообще уже готова выбить камеру из рук с воплями:"Прочь,противные папараци!"И в конце концов "умученный" ребенок окончательно проснулся и буквально через минуту уже будет охлаждаться на кафеле в туалете!И еще немного Новогоднего!Традиционный стишок под елкой!"Гммм...Я точно помню...вчера он был полон конфет...вопрос:кто слопал?"Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!Вот умора! Черрюха забыла спрятать язычок!Такое милое чудо! А зайка просто супер!!! Целую мамзуленку!!!
невролог Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Такое милое чудо! А зайка просто супер!!! Целую мамзуленку!!!Оксаночка,привет! Поцеловала от тебя и не один раз! Как вы поживаете? как праздники отметили?
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ксюша,спасибо за поздравление!Ушастиков ооочень хочу!Всем привет,девочки! Не могу не поделиться фотками! Вчера мы засняли "постельную сцену" с Черрюхой в главной роли! Объясню. Для кого-то является обыденным нахождение лабрика на диване,в кровати,а у нас-это нечто! Никто не приучал Мамзюлину не лазить по диванам и затащить ее на них удается крайне редко и оооочень тяжко! Кое-как приучили в зале на диванчике сидеть! Ну не комфортно девчонке-то ли жарко,то еще чего! Вот на балконе-эт за милую душу! Так вот. Вчера муж устроился на нашем лилипутном диванчике(вдвоем на нем только и можно уместиться,в "хрущевке" не разгонишься по габаритам!) и заманил на него Черрюху. Она на нем поперек не умещается-передние лапы и моська сползают,поэтому папенька заботливо подставил ей табуреточку,а заодно и пледиком укрыл! :doh: Посидели они так,а потом мы ушли пить чай. Обычно Черрюха идет тут же за нами,а тут прям прикорнула с сопеньем. Когда мы вернулись с кухни,то застали вот такую умилительную картину!За фотиком папанька прокрался на цыпочках! И давай щелкать,пока дите на начало ерзать и нервничать! С детства терпеть не может фотографироваться!Папанька нервно наводил резкость,а доча при первой же вспышке начала кочевряжиться,сначала зевать вот так...Потом дразниться вот так...Потом ее что-то резко заинтересовало на экране телека...Папенька не успевал за телодвижениями Мамзель и все получалось расплывчато...Ну,тут вообще уже готова выбить камеру из рук с воплями:"Прочь,противные папараци!"И в конце концов "умученный" ребенок окончательно проснулся и буквально через минуту уже будет охлаждаться на кафеле в туалете!И еще немного Новогоднего!Традиционный стишок под елкой!"Гммм...Я точно помню...вчера он был полон конфет...вопрос:кто слопал?"Так уж хотелось девчонке блинчика,так уж расстаралась она сделать зайку.что аж ушки завернулись!Вот умора! Черрюха забыла спрятать язычок!Наташа,привет :)Вот это фото-рассказик у вас Прикольно Черрюха на диванчике на вашем устроиласьТакая мордашка не возмутимаяПоцелуй ее в носик))Как погодка?
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Наташа, день добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?))
Ksenik Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 какая целовательная детская мося :thumbup: постельный фотосет удался вам на славу!!!
ксенья Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ПРИВЕТ! Давненько вас не было. Как дела?
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наташа, привет!!!Как поживаете, Мамзель замуж ещё не выдали?Пропустила я такую шикарную фотосессию с постельными сценами, Черрюха прелесть :nyam:
Ksenik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташа видимо в зимней спячке после новогодних праздников? :blush2: Как ваши дела там? хоть кратенько расскажите что как у вас? как Черри поживает? :dntknw:
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наташа, как твои дела?))))Давно не было весточек от вас с Черри....
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наташ как настроение? Как погодка? Куда пропала? :buket1:
ксенья Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Наташа привет! Напиши мне в личку свой скайп.
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наташа... Как твои дела? Как Черри поживает?))
ShokoShena Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташенька!!! С днём рождения!!!!! :buket2: От всей души желаю счастья, крепкого здоровья, успехов в твоей нелёгкой работе, долгих лет жизни, благополучия в семье и отличного настроения! Оставайся всегда таким же душевным человеком!!!:
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташа, с Днём Рождения!!!:clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташа, с Днём Рождения!!!:clap_1: и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 И мы и мы поздравляем!!! Сорри, что с опозданием :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.