ксенья Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Наташа , привет! Привет вам от нас большой! Проблем была куча. чуток рассосались.Заглянула к тебе на страничку.Мамзюленьку целуй!
невролог Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Наташа , привет! Привет вам от нас большой! Проблем была куча. чуток рассосались.Заглянула к тебе на страничку.Мамзюленьку целуй!Ксень,привет! И вам всем от нас привет огромный! У меня тоже сейчас не лучший период,но не унываю! Все будет хорошо! :thumbup: Мамзель уж и не знаю кудЫ поцеловать! Скоро мозоли на ней будут от поцелуев! :lol2: Ка девчонки пожиают? Пиши по возможности! Целуем вас!!!! :kissing:
невролог Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет!Не прошло,как говорится и года,как я сумела выложить фотки елки! Оля,ты дождалась? :lol2: :lol2: Качество не очень,так как с телефона скинула.А еще нам,вернее Черри,наша хэндлер сшила такой роскошный диванчик,за место в котором сражаются все.кроме меня! Сашка с Диманом пытаются залечь в него, а Мамзель ревностно к этому относится,носом выталкивает или прям по незванным гостям топчется! Тут уж хочешь-не хочешь подвинешься,чтоб лабротушка не замесила! :lol2:Вот так теперь Мамзель отдыхает после прогулки!Папеньке все разрешается,папеньке все можно! Даже на новом диване полежать!А недавно я решила покормить дворовую собачку...сосисками! Открыла окно на кухне и бросила ей,та слопала,я вернулась к столу,почистила еще одну и опять в окно...И так несколько раз. Все это время Мамзель металась от окна к столу и никак не могла понять-куда ж прям мимо ее носа проплывают и исчезают сосиски! Пока она не докумекала выглянуть в окошко...а там...какая-то наглая дворняга дожирает ЕЕ сосиски из ЕЕ холодильника! Эх и "крику" было! Каааак рявкнет басом,бедная Чернушка(так собаченку кличут наши бабушки-старушки) чуть не подавилась! Схватила сосиску и оттащила подальше,а Мамзель все рычала и рычала.... :lol2:Потом я решила покормить птичек...Открыла окно и покрошила хлебушек прям на блок от кондиционера,ну и на подоконник. Я вообще думала,что синички прилетят,а тут голуби нагрянули и не боятся ничего,почти с руки выхватывают корочки! Словами не передать,что было с Мамзель!!! :doh: Вскочила на подоконник передними лапами,то ли рычит,то ли скулит,а то ли говорит человеческим голосом,и при этом подпрыгивает,пытаясь взгромоздиться на подоконник! Я уж за шею обхватила ее от греха подальше-сиганет еще со 2 этажа! Выражение моськи у нее было:" Мамка! Ты смотри чего твориться-то! Нас обносят! Еду ворують! В дверь не зашли,так в окна лезуть!" Кое как отогнала ее и закрыла окно. Фотки не передают,конечно,прилипшего носа к стеклу и выражение моси-ракурс не тот,но все равно сфоткала!Охрана оргтехники!
невролог Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А еще на днях был такой случай...Над нами живет дедушка в возрасте 86 лет. Оооочень активный до сих лет в физическом плане-снег расчищает совковой лопатой так,что молодым фору даст! Но вот на счет памяти,конечно... :sclerosis: Так он,поднимаясь домой,этажи не считает и часто путает нашу дверь со своей-они действительно почти одинаковые! Стою у окна,жду сестренку...Мамзель рядом...Какой-то шорох раздается,но где- не пойму...Скребыханье стало громче,мгновенно осенило,что пытаются ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!! :helpsmilie: Сердце ушло в пятки :mf_hide: ,и в этот же миг Черрюха рванула в коридор! Стоит-вся в струнку,хвост трубой-не шелохнется... :fr4: И кааак гаркнет и зашлась лаем! Я подскочила и в глазок-дед Степан(так его разтак!!!) стоит у двери,ключи свои в руках крутит,а как дошло,так пошел этажом выше! :roflmao: Блин,вот так инфаркт ведь схлопотать можно! Но дело не в этом,девочки! Черрюха-то какова! Почуяла неладное! :fr2: Глажу ее,целую и приговариваю:" Ты все таки собака,Черрюшенька,а не кошка! Настоящая охранная собака! Мамку защищаешь,квартиру охраняешь!" Мамзель прям поплыла от ласки и так ненавязчиво,но настойчиво меня к кухне оттесняет-типа:" Ну,да,я такая! А героям вообще-то награда полагается... :blush2: Даже маленький кусочек сырка подойдет!" Ну как тут устоять?! Да и кто ж поспорит-ЗАСЛУЖИЛА!!! :weasel1:
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я-то дождалась елки ,почти под китайский новый год!Диванчик у Черрюхи классный На двоих))))вот какая Черрюха жадная, оказывает, сосисок пожалела и крошек бедным /несчастным, видать, ты мамочка, плохо профилактическую работу провела- не рассказала про жиСЬ уличную, голоную Настоящая охранная собака! Мамку защищаешь,квартиру охраняешь!" Мамзель прям поплыла от ласки и так ненавязчиво,но настойчиво меня к кухне оттесняет-типа:" Ну,да,я такая! А героям вообще-то награда полагается... Даже маленький кусочек сырка подойдет!" Ну как тут устоять?! Да и кто ж поспорит-ЗАСЛУЖИЛА!!! что перепало? тарелка котлет ?
невролог Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я-то дождалась елки ,почти под китайский новый год!Диванчик у Черрюхи классный На двоих))))вот какая Черрюха жадная, оказывает, сосисок пожалела и крошек бедным /несчастным, видать, ты мамочка, плохо профилактическую работу провела- не рассказала про жиСЬ уличную, голоную что перепало? тарелка котлет ?Ты понимаешь Оль,когда я на улице кормлю Чернушку,то Мамзель рядом сидит и не вякает! Она,наверное,не догадывается,что ЭТА еда тоже из ЕЕ холодильника! :lol2: А тут на ее глазах,внаглую прям,сосисками разбрасываются! Обалдела малясь девонька!Перепали не котлетки,мясцо кролика! :nyam:А диванчик и правда классный! Материал сверху-какой-то для мебели,легко стирается и очень прочный,а внутри синтепух.Подушка(или как ее Сашка называет-перина!) вынимается и все можно стирать в машинке и сохнет быстро! И в интерьер так вписался он по цвету! :good: Вот что значит с любовью сделано!
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот что значит с любовью сделано! +руки откуда надо растут
невролог Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 +руки откуда надо растут Согласна! :good:
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Наташа, доброе утро!))Наконец-то я добралась до форума... Так редко бываю тут...Наташа, какая Черри красавица! Чудесная девочка, привет её огромный от меня и моих парней)) Люблю читать твои рассказы. Знаешь, такое чувство, что ты это рассказываешь по телефону или я это слышу... Настолько живо, интересно, с такой любовью о Черри))Надеюсь, у вас всё хорошо! Не унывайте и держитесь! Скоро весна...Отличного вам настроения и всего самого доброго, мои дорогие!))
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Наташа, доброе утро!))Наконец-то я добралась до форума... Так редко бываю тут...Наташа, какая Черри красавица! Чудесная девочка, привет её огромный от меня и моих парней)) Люблю читать твои рассказы. Знаешь, такое чувство, что ты это рассказываешь по телефону или я это слышу... Настолько живо, интересно, с такой любовью о Черри))Надеюсь, у вас всё хорошо! Не унывайте и держитесь! Скоро весна...Отличного вам настроения и всего самого доброго, мои дорогие!))Линочка,привет!И от нас привет твоим красавцам! :baby: Мужички у тебя классснючие! Такие морденьки внушительные!!!!Ой,Лин! Порой и представить не могу,как мы без нее были! Зацелованная она напрочь! Одна ведь...пока...Мамзель,действительно,сформировалась уже к 3 годам! Все встало на место! Приросло,где не хватало,ушло там,где лишнее было! По не уже видно,что взрослая дамочка! Правда до тех пор,пока играть не начинает! Вот тогда мы возвращаемся в возраст младенческий! И мордень такая глупая становится-ухохочешься! Мы с Сашкой недавно купили игрушку ей-это удочка с резинкой и рыбкой на конце-вообще это для кошек,но Саньку больно уж понравилась идея уматывания собачки не выходя из дома! Сам смеется и говорит:" Ты только не проболтайся Черрюшеньке,что игрушка для кошек,а то обидится!" Ой,первый класс-вторая четверть! Так Мамзель с ума сходит,гоняясь за этой рыбкой! И правда,как котенок, ловит ее! :run3: Минут через 15 девонька падает,где стояла,и,еле отдышавшись,засыпает богатырским сном :sm20: , но продолжая бежать во сне! Вот так и развлекаемся!У нас сейчас все приходит в норму,Лина! То,что скоро весна,ты права! У меня всегда так-жду оооочень Нового Года,а он прошел и мне кажется,что воздух начинает пахнуть весной... В этом году февраль обещает быть теплым,день прибавился и март приближается!!!!Удачи вам во всем,Лина!!!! :buket2: Мальчишек чмокай!!!
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 И мордень такая глупая становится-ухохочешься! ха-ха) это точно!!!! в играх они такие дети смешные)у нас любит указку лазерную.пока временно не пользуемся, чтобы не активничал, а раньше вечером в темноте такие пируэты выписывал за ней
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 ха-ха) это точно!!!! в играх они такие дети смешные)у нас любит указку лазерную.пока временно не пользуемся, чтобы не активничал, а раньше вечером в темноте такие пируэты выписывал за нейПредставляю,Светлан! Шубкин-то покрупнее нашей Мамзель будет! Эдакий слоник скачет! :lol2: :lol2: :lol2:
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Представляю,Светлан! Шубкин-то покрупнее нашей Мамзель будет! Эдакий слоник скачет! :lol2: :lol2: :lol2:ага) слоняра!!!! я уже с трудом удерживаю)сегодня увидел значит огромного снеговика, метра 2 в высоту, и как давай басом на него лаять, минут 10 это продолжалось, пришлось уйти) не понравился здоровяк снежный!
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера ужинали,Сашка ел курицу,Мамзель рядом сидит-гипнотизирует папеньку,прям так и читается:"Ты сыт! Твоя рука с куском курицы тянется к бедной голодной собачке!" Папенька не выдерживает и дает доче куриную ножку с остатками мяска! Ну,что я сделаю-мягкотелый он,как дело Мамзель касается! Доча смачно скусывает мяско,папенька придерживает косточку,дабы крокодилица не откусила трубчатую часть,а та так и норовит уложить кость на коренные и отхряпать! Я за всем этим наблюдаю...Черрюшенька обглодала мяско...папенька посмотрел на косточку...и...ДОГЛОДАЛ ТО,ЧТО НА НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! :shok: Девочки! Я дар речи потеряла! Когда он (дар!) вернулся,я Сашке говорю:"Батенька! Ты чего-совсем что ли?!" А он,ржет:" Да,знаешь,как-то на автомате! А вообще,ну,что такого-то? Подумаешь,доел за ребенком!" :lol2: :lol2: :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох, классная у Вас черная вишенка! Видно, что любимая девочка)) Я теперь капец как не равнодушна к черным лабрадорам, у самой такая прелесть по квартире ходит, правда меленькая еще. И маленькая только по возрасту, а так лошадка)))Где вы такую классный матрас для своей девочки прикупили? А если сами шили, то можно выкройку? Я б сшила на досуге для своей красавицы :rolleyes:Мы, кстати, Настя и Майя, приятно познакомиться ;)
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера ужинали,Сашка ел курицу,Мамзель рядом сидит-гипнотизирует папеньку,прям так и читается:"Ты сыт! Твоя рука с куском курицы тянется к бедной голодной собачке!" Папенька не выдерживает и дает доче куриную ножку с остатками мяска! Ну,что я сделаю-мягкотелый он,как дело Мамзель касается! Доча смачно скусывает мяско,папенька придерживает косточку,дабы крокодилица не откусила трубчатую часть,а та так и норовит уложить кость на коренные и отхряпать! Я за всем этим наблюдаю...Черрюшенька обглодала мяско...папенька посмотрел на косточку...и...ДОГЛОДАЛ ТО,ЧТО НА НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! :shok: Девочки! Я дар речи потеряла! Когда он (дар!) вернулся,я Сашке говорю:"Батенька! Ты чего-совсем что ли?!" А он,ржет:" Да,знаешь,как-то на автомате! А вообще,ну,что такого-то? Подумаешь,доел за ребенком!" :lol2: :lol2: :lol2: на автоматеа я сейчас строго приучаю, что мы кушаем, а Шубкин идет на место. с таким взглядом он плетется на место, как будто я сама злая на свете мамка, не даю попрошайничать) правда после еды его балую сырком) чтобы не совсем обидно было!)
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 ага) слоняра!!!! я уже с трудом удерживаю)сегодня увидел значит огромного снеговика, метра 2 в высоту, и как давай басом на него лаять, минут 10 это продолжалось, пришлось уйти) не понравился здоровяк снежный!Оооо! Знакомо! Мамзель всегда басит на неподвижные предметы и шерсть дыбом ставит! :lol2: А на счет удержать-это да! Не далече,чем вчера вечером на прогулке: увидела дворового пса,а дело у нас перед течкой,мы все в образе и немного с агрессией на посетителей "своей" территории! Как рванет с рыком,я рулетку-то зафиксировала,а все равно еду!!! :sm11: Скользко и я,как на лыжах! Сама как рявкну:"Место,Черри!" На нее именно это почему-то в критических ситуациях действует-она останавливается и ложится. А мимо две тетки-на вечернем проминаже-ходьба с лыжными палками...Тетушки в возрасте,но сиганули як молодушки! И,как мне кажется,не Черрюхи испугались,а моего ора! :lol2:
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Оооо! Знакомо! Мамзель всегда басит на неподвижные предметы и шерсть дыбом ставит! :lol2: А на счет удержать-это да! Не далече,чем вчера вечером на прогулке: увидела дворового пса,а дело у нас перед течкой,мы все в образе и немного с агрессией на посетителей "своей" территории! Как рванет с рыком,я рулетку-то зафиксировала,а все равно еду!!! :sm11: Скользко и я,как на лыжах! Сама как рявкну:"Место,Черри!" На нее именно это почему-то в критических ситуациях действует-она останавливается и ложится. А мимо две тетки-на вечернем проминаже-ходьба с лыжными палками...Тетушки в возрасте,но сиганули як молодушки! И,как мне кажется,не Черрюхи испугались,а моего ора! :lol2:вот и я как на лыжах) скользко. сейчас вдвойне сложнее, собаку увидит, и тут же к ней-одичал в одиночестве!!!!!
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера ужинали,Сашка ел курицу,Мамзель рядом сидит-гипнотизирует папеньку,прям так и читается:"Ты сыт! Твоя рука с куском курицы тянется к бедной голодной собачке!" Папенька не выдерживает и дает доче куриную ножку с остатками мяска! Ну,что я сделаю-мягкотелый он,как дело Мамзель касается! Доча смачно скусывает мяско,папенька придерживает косточку,дабы крокодилица не откусила трубчатую часть,а та так и норовит уложить кость на коренные и отхряпать! Я за всем этим наблюдаю...Черрюшенька обглодала мяско...папенька посмотрел на косточку...и...ДОГЛОДАЛ ТО,ЧТО НА НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! :shok: Девочки! Я дар речи потеряла! Когда он (дар!) вернулся,я Сашке говорю:"Батенька! Ты чего-совсем что ли?!" А он,ржет:" Да,знаешь,как-то на автомате! А вообще,ну,что такого-то? Подумаешь,доел за ребенком!" :lol2: :lol2: :lol2:Дааа... гипноз нам знаком, еще такими дико печальными и голодными глазами, как-будто я ее вообще не кормлю. Садится и начинает грустно при грустно смотреть. На меня не действует, я то знаю, что лабрики вечно голодные создания, а муж постоянно спрашивает: "Ты ее не покормила что ли?", "Может ты ей мало дала?". Но я на "провокации" не ведусь и точно знаю, что мой ребенок сыт. А он в тихую дает облизывать ей баночки от йогурта. Ужас, просто ужас :D
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 на автоматеа я сейчас строго приучаю, что мы кушаем, а Шубкин идет на место. с таким взглядом он плетется на место, как будто я сама злая на свете мамка, не даю попрошайничать) правда после еды его балую сырком) чтобы не совсем обидно было!)Черрюха не наглеет никогда,нас она не напрягает,скажешь уйти-уйдет без обид. Просто,когда целый день не видишь,хочется,чтоб всегда рядом была.Обычно она под стол залезет и лежит-такой коврик теплый и таааак приятно!И ,я не знаю КАК она это делает,но она чувствует,когда кто-то намеревается поделиться с ней кусочком!!! :hmm: Получит и под стол! :lol2:
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Черрюха не наглеет никогда,нас она не напрягает,скажешь уйти-уйдет без обид. Просто,когда целый день не видишь,хочется,чтоб всегда рядом была.Обычно она под стол залезет и лежит-такой коврик теплый и таааак приятно!И ,я не знаю КАК она это делает,но она чувствует,когда кто-то намеревается поделиться с ней кусочком!!! :hmm: Получит и под стол! :lol2:я вот тоже раньше разрешала с нами сидеть, и рядом сидел, и под столом, а потом когда папа кусочками стал баловать, обнаглела морда, и сидит значит , одну лапу кладет, потом тут же вторую на колени мне, и сидит невозмутимо) типа давай, они же дают и ты давай, я тут служу тебе, вон какие глаза жалостливые)))))вот я и стала баловать только после еды))))
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох, классная у Вас черная вишенка! Видно, что любимая девочка)) Я теперь капец как не равнодушна к черным лабрадорам, у самой такая прелесть по квартире ходит, правда меленькая еще. И маленькая только по возрасту, а так лошадка)))Где вы такую классный матрас для своей девочки прикупили? А если сами шили, то можно выкройку? Я б сшила на досуге для своей красавицы :rolleyes:Мы, кстати, Настя и Майя, приятно познакомиться ;)Привет,Настя и Майя! Рады знакомству!Настя,нам диванчик сшила наша хэндлер,она просто мастерица! Материал-мебельная обивка,а внутри синтепух. Сшит он: дно-один слой материала,борта-валики,набитые синтепухом,и перина,которая вкладывается, тоже набита синтепухом, ну и подушечка! Как же без нее! :lol2: Размер 90 на 60см.я вот тоже раньше разрешала с нами сидеть, и рядом сидел, и под столом, а потом когда папа кусочками стал баловать, обнаглела морда, и сидит значит , одну лапу кладет, потом тут же вторую на колени мне, и сидит невозмутимо) типа давай, они же дают и ты давай, я тут служу тебе, вон какие глаза жалостливые)))))вот я и стала баловать только после еды))))Вот! Вот,кто портит весь воспитательный процесс-ПАПЕНЬКИ!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Если бы кто видел,КАК папенька ее моет! У Мамзель уже глаза вылазят,а он знай намывает и приговаривает:" Стой спокойно,ты же девочка! Должна быть чистенькой,вкусно пахнуть! Мосечку надо помыть,потом животик,письку,хвостик". :lol2: :lol2: :lol2: И стооолько нежности в его голосе!!!!!
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Настя,нам диванчик сшила наша хэндлер,она просто мастерица! Материал-мебельная обивка,а внутри синтепух. Сшит он: дно-один слой материала,борта-валики,набитые синтепухом,и перина,которая вкладывается, тоже набита синтепухом, ну и подушечка! Как же без нее! :lol2: Размер 90 на 60см.Ох, спасибо! Надо будет смастерить на досуге, а то давно я ничем таким не занималась. Да и моя красавица будет нормально спать :) Хотя она обычно просто на пол ложится, не нравится ей на матрасе спать, может быть потому что жарко...
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот! Вот,кто портит весь воспитательный процесс-ПАПЕНЬКИ!!!! :lol2: :lol2: :lol2: ага) и папенька первый получает порцию нежности и поцелуи в ушко при приходе домой)))) кормлю я, гуляю я, а балует папуля)))
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох, спасибо! Надо будет смастерить на досуге, а то давно я ничем таким не занималась. Да и моя красавица будет нормально спать :) Хотя она обычно просто на пол ложится, не нравится ей на матрасе спать, может быть потому что жарко...А наша тоже спит,где заблагорассудится! Ночью чаще возле кровати у нас,охраняет видимо! :lol2: Им,наверное,всегда жарко! Нашу на диван не заманишь,а если уж соизволит к мамке под бочок залечь,тут же дышать так начинает,будто 50 гр жары! И уходит на пол! Не диванная собачка короче говоря! А так хочется порой нос к носу с ней полежать!ага) и папенька первый получает порцию нежности и поцелуи в ушко при приходе домой)))) кормлю я, гуляю я, а балует папуля))) Один в один!!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.