Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Илона! Цветы и поля! Наверное,наш городок,был в сельской местности,на окраине. Это была граница тогда с ФРГ.

Да с 1-го по 5 класс училась там,школа в закрытом военном городке,в классе было 17 человек-это был самый большой класс! В 8-ом было 7!!!Из близлежащих поселков,если не ошибаюсь-Дитфурт и еще один,не помню названия,приходил автобус,привозили учеников. Школа восьмилетка,у кого дети были старше,их отправляли в "союз" для дальнейшего обучения.

Городок вообще очень зеленый был и только частный сектор,поэтому кругом и сады были.

Класс! Очень интересно , если честно. На каком языке учили хоть?

Опубликовано

Класс! Очень интересно , если честно. На каком языке учили хоть?

Конечно на русском! Мы же в нашей школе учились,в военном городке! Часто ездили на встречи с немецкими школьниками,общались,соревнования спортивные нам организовывали, и они к нам с ответными визитами приезжали.

Опубликовано

Конечно на русском! Мы же в нашей школе учились,в военном городке! Часто ездили на встречи с немецкими школьниками,общались,соревнования спортивные нам организовывали, и они к нам с ответными визитами приезжали.

Я жумала думала просто, вы на немецком учились. Интересно так! Необычно все же.. но ваша история с цветами меня поразила ооооочеееь!!!! Хотела бы такое увидеть своими глазами.

Я когда в Франции бывала , всегда останавливалась возле полей с лавандой! Потрясающе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Натусик, с Днём рождения!!!!! :buket2:

133b42ee3f1f022dd5da7eedf73816d1.jpg

Пусть это всё непременно исполнится :) И конечно же здоровья тебе и твоим близким!!!!

295f4972ce709a2079ffffeb48162926.gif

Опубликовано

Валяюсь в лежку-грипп,будь он неладен!!!

Ну воооот, Наташ, скорейшего выздоровления)))

Мы сами чего-то опять расквасились :sorry:

один придёт больной на работу - пару человек на больничный уходят((

Опубликовано

Наташа, прости! Пропустила. Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются и в году будет больше солнечных и ярких дней, нежели хмурых!

И скорее поправляйся, весна же уже, нечего болеть;)

Опубликовано

Наташа, привет! С прошедшими праздниками!!!!

Так интересно читать твои рассказыthumbup.gif

У нас все нормально. Работы прибавилось вдвое. Прихожу с работы и валюсь.

eeb80e8b203f.jpg В воскресенье гуляли на Волге

1c963da37537.jpg Ваша сестрица

Опубликовано

Наташа, день добрый!))

Как ты? Как ваши дела?))

В воскресенье гуляли на Волге

Ваша сестрица

Какая Плюша красотка шоколадная)))) nyam.gif

Опубликовано

Наташа привет! Поехали мы в травмпункт, просидели в очереди 1.5 часа или больше. Не выдержала и пошла к доктору, говорю примите ребенка с сахарным диабетом с ушибом головы. Принял . направил в больницу.Снимки они никакие при ушибах головы не делают. Мы говорит принимаем только с переломами а с этим только к нейрохирургам. Спрашивается нафига мы 1.5 часа в очереди сидели? Поехали в больницу. Врач осмотрел , сказал ( опять же без снимков) классическое сотрясение мозга. Предложил лечь в больницу. Санек конечно отказался. Рекомендации : наблюдение у невролога по месту жительства. Можете сделать МРТ ( у них же за 2200). Приехали домой очень поздно. Устали все . Сразу все по кроватям и спать.

Сейчас сын чувствует себя нормально. Таблетки купила. Начала давать.

Сегодня выходная. Дел по дому накопилась уйма.Отдыхать некогда. Вот забежала написать тебе , а то обещала позвонить и не позвонила. Замоталась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,девочки!

Лар,спасибо за поздравления! И мы всех поздравляем с прошедшими праздниками! Желаем здоровья и успехов во всем!

Постараюсь сегодня хоть зайти ко многим и быть в курсе событий! отстаю от жизни совсем! Не заметила,как весна наступила!

Хочу поделиться радостью с вами по поводу нашего нового члена семьи! Мечтала давно,но не думала и не гадала,что мечта сбудется так быстро,так неожиданно...У нас появился мейн-кун!!!! Это чудо девичьего пола,которое свело с ума всю семью,особенно Черрюху,так как Мамзелине достается больше всех!

А история такова...Я увидела ЕЕ случайно на сайте питомника и влюбилась окончательно и безповоротно в эти большие,умные и немного томные глазищи! Мечтала о черном мраморе на серебре,а ОНА была черной мраморной черепахой,но все это было уже неважно и меркло перед ЕЕ глазищами! За моими вздохами следил муж...Девочки,он сделал мне подарок на мой день рождения!!! Меня прям колбасило от ожидания! То в жар,то в холод! ЕЕ везли из Московского питомника,встречали машину в Тольятти пол-первого ночи! И вот мне отдают переноску,пакеты какие-то,документы-ничего не вижу и не слышу! Вцепилась в клетку и бегу к машине,выпускаю дите ... и мне на руки сходит серобуромалиновый шерстяной комок,причем так бесстрашно и еще недовольно мяукнув,мол:"Чего так долго? Я устала и хочу домой!"

Я прям не дышала! Вот как с Черрюхой было-я знала,что она такая именно и будет,так и котейкой! Та тем временем обосновалась у меня на руках и преспокойно начала следить за дорогой! Оказалось,что она очень хорошо переносит езду! Пыталась ловит лапкой мелькающие фонарики,деловито осматривалась и вообще не проявляла ни грамма беспокойства-будто всегда тут и была! Домой вернулись часа в три...Накормили,напоили,тут же сходила по своим делам(все уже было приготовлено-от лотка до когтеточки!) и бухнулась спать у меня в изголовье! Знакомство с Мамзель оставили на утро...

Прошу знакомиться-Khrustal Orchid Yxta!!! А дома просто Рыся! Имя полностью отражает ее сущность!

236a43b7093f.jpg

Фото с телефона,пока что есть...

Опубликовано

Наташа, привет!))

Очень рада видеть тебя на форуме))

Поздравляю всю вашу дружную семью с новым членом семьи! clap_1.gif

Такой интересный, трогательный рассказ! Наташ, пиши ещё, очень хочется узнать о том, как Черри приняла маленькое чудо))))

И, конечно, очень ждём фото)) nyam.gif

Ой, пока загружала сообщение, и фото появилось))))

Потрясающая девочка и окрас мой любимый! nyam.gif ттт

Опубликовано

На следующее утро наступило время знакомства...Я боялась больше всех,ведь Черрюха охотится за кошками и одну в прошлом году схватила...

Рыська сидела в комнате у стола и мы впустили Мамзель...Так как младшенькая никогда собак не видела еще да и вообще оказалась неробкого десятка-никакого внимания не обратила на влетевшего слона,чего не скажешь о Мамзель! На ее моське оражалась гамма противоречивых чувств!!!

"Кошка!!! Я же не ошибаюсь-это кошка!? В моем доме?! Но как? Как она здесь оказалась!? Почему не убегает от меня? Почему не рычит и не царапается? Все -я сошла с ума!"

Рыся,надо отдать должное,повела себя не по возрасту мудро! Она присела,сложилась в комочек и терпеливо ждала,когда черный невиданный доселе зверь,не перенюхает ее во всех местах,не обслюнявит и не проведет ловлю блох! Черрюха почему-то сразу решила проверить новенькую на предмет насекомых! Она так перебирала передними зубами,что я боялась,что она откусит чего-нибудь бедной киске! Рыське это надоело и она ...зашипела!!!Черрюха в недоумении отпрянула назад,а киса демонстративно продефилировала у нее под носом и занялась помывкой!Все-знакомство состоялось и мы были слегка успокоены-никто никого не съел! Два дня Рыська занимала позицию полного игнора собаки! Она не реагировала ни на какие ее выходки и провокации-типа:тычок носом,давай беги,а я тебя поймаю,ну,давай же ударь меня и царапни-познакомлю с моими клыками! Тем самым за пару дней киса довела Мамзель до белого коленья! К концу недели,Черрюха ложилась перед ней и,виляя хвостиком,поскуливала,моля поиграть с ней! Это надо было видеть! И киса смилостивилась! Давноооо я не видела столько радости у собанечки! И в мячик-то мы играли,и за рыбкой на удочке бегали,и за фантиками наперегонки носились! Воцарились в доме мир и согласие!

c97b3c191c3e.jpg

Опубликовано

...Но не надолго...Я уж не знаю,сколько у кошек в новом доме должен длиться адаптационный период,у нашей его не было!!! Рыся сразу решила,что это ее дом и она в нем хозяйка,что все собачьи игрушки теперь принадлежат исключительно ей,впрочем,как и самам собака!Которую,кстати говоря,можно было использовать по любому назначению! Посидеть верхом,погрызть ей уши,погоняться за хвостом,нагло залезть к ней на диван и пытаться отжать себе местечко поудобнее,попить из ее чашки(что так и продолжает она делать-ведь у собаки вода вкуснее,ну просто лимонад!),заодно помыть там же лапы,попробовать ее еду,пока Мамзель ждет разрешения на прием пищи и приближается к обезвоживанию от потери слюней! Да,девочки,она все это делала,делает и я так понимаю будет делать,а моя Мамзель,мой золотой ребенок,все это сносит терпеливо,безропотно и самое интересное,у нас подозрения,что ей это нравится!!!Кто бы мог подумать! Моя избалованная и зацелованная в попу мамзель так примет кису и будет испытывать трепетные чувства!Киса отвечает тем же! Она встречает нас после улицы! Терпеливо ждет помывки со страдальческим выражением моськи:"Бррр! Как ты это терпишь песик?!?"А потом иде жалеть Черрюху,трясь об нее и урча! Надо сказать,что Рыся не мурчит,мур-не прослеживается в звуках,а скорее фырчит-фыррр-слышится отчетливее!

Бывает,что киса так достанет Мамзель,что та пытается спрятаться у нас в спальне!Ведь кошки ночные животные!Поест на ночь и пошла самая игра! А Черрюхе наоборот-поспать бы после ужина! Так нет же-эта дикая тварь из дикого леса(так ее ласково зовет папенька!) не дает покоя! Черрюха "на носочках" просачивается к нам в спальню и укладывается в самом дальнем,как ей кажется,неприметном углу,надеясь,что черное в ночи не так заметно,и пытается уснуть! Щазм!Молодым везде у нас дорога! Дверь открывается будто пинком(щель,через котору пролезла собака в 35 кг-не для нас,маловата будет!!),с грохотом ударяется о компьютерный стол и входит злостный котенок,"руки в боки" и вынюхивает несчастную! И начинается! В итоге мамзель спасается бегством в поисках нового убежища!

a8fc4da47754.jpg

Рыська обалдела:"Живая штора!"

Лежала у балкона и подул ветер...

aa0c966e7d1c.jpg

4c6f826dc133.jpg

Наташа, привет!))

Очень рада видеть тебя на форуме))

Поздравляю всю вашу дружную семью с новым членом семьи! clap_1.gif

Такой интересный, трогательный рассказ! Наташ, пиши ещё, очень хочется узнать о том, как Черри приняла маленькое чудо))))

И, конечно, очень ждём фото)) nyam.gif

Ой, пока загружала сообщение, и фото появилось))))

Потрясающая девочка и окрас мой любимый! nyam.gif ттт

Лина,привет! Спасибо!

Я еще раз убедилась,Лина,насколько умны лабрадоры! Нам порой кажется,что мы и не нужны киске,ей нужна Черрюха!

940b9967154e.jpg

Вот такой я увидела Рыську впервые!

Опубликовано

Наташа, какая же Рыся красавица! И имя ей очень подходит))))

Невероятной красоты девочка)) nyam.gif

Черри-большая молодец, здорово, что они у вас так подружились и нашли общий язык))

Опубликовано

Наташа привет! С прибавлением в вашем семействе!!!!run_cat.gif

Рыся очень красивая! А Черри умничка, приняла сестричку. У нас такая же история. Только Муся достает то одну, то другую. Я все собираюсь видео снять как они играются, фотик не всегда под рукой.

Очень рада за вас! Целуй от нас теперь двух девочек!

Опубликовано

940b9967154e.jpg

Вот такой я увидела Рыську впервые!

Красивая кошечка!С прибавлением!

Я бы тоже в такую влюбилась с первого взягляда :dribble: Кисточки на ушках.. :thumbup:

Опубликовано

На следующее утро наступило время знакомства...Я боялась больше всех,ведь Черрюха охотится за кошками и одну в прошлом году схватила...

Рыська сидела в комнате у стола и мы впустили Мамзель...Так как младшенькая никогда собак не видела еще да и вообще оказалась неробкого десятка-никакого внимания не обратила на влетевшего слона,чего не скажешь о Мамзель! На ее моське оражалась гамма противоречивых чувств!!!

"Кошка!!! Я же не ошибаюсь-это кошка!? В моем доме?! Но как? Как она здесь оказалась!? Почему не убегает от меня? Почему не рычит и не царапается? Все -я сошла с ума!"

Рыся,надо отдать должное,повела себя не по возрасту мудро! Она присела,сложилась в комочек и терпеливо ждала,когда черный невиданный доселе зверь,не перенюхает ее во всех местах,не обслюнявит и не проведет ловлю блох! Черрюха почему-то сразу решила проверить новенькую на предмет насекомых! Она так перебирала передними зубами,что я боялась,что она откусит чего-нибудь бедной киске! Рыське это надоело и она ...зашипела!!!Черрюха в недоумении отпрянула назад,а киса демонстративно продефилировала у нее под носом и занялась помывкой!Все-знакомство состоялось и мы были слегка успокоены-никто никого не съел! Два дня Рыська занимала позицию полного игнора собаки! Она не реагировала ни на какие ее выходки и провокации-типа:тычок носом,давай беги,а я тебя поймаю,ну,давай же ударь меня и царапни-познакомлю с моими клыками! Тем самым за пару дней киса довела Мамзель до белого коленья! К концу недели,Черрюха ложилась перед ней и,виляя хвостиком,поскуливала,моля поиграть с ней! Это надо было видеть! И киса смилостивилась! Давноооо я не видела столько радости у собанечки! И в мячик-то мы играли,и за рыбкой на удочке бегали,и за фантиками наперегонки носились! Воцарились в доме мир и согласие!

c97b3c191c3e.jpg

какая идилия))) супер, поздравляем с прибавлением!!!! мне кажется вас ждет еще немало интересных событий и историй!!!!thumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...