kylikysha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тань, а ты красавица! Ну и Эвочка тебе под стать ;)
Эвита и Танюша Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер, Танечка!Какие замечательные фото!Эвочка уже такая большая стала красавица... Ну настоящий лабр прям... :blush2: Такая грациозная, красивая...Чудесная лыжная прогулка получилась)))Целуем Эву))Доброй ночи!))Спасибо Лина!!! Очень приятно:)Да Эвочка моя действительно такая красотуленька растёт!!!Взаимно целуем Деленьку-красавца в чудный носик!!Тань, а ты красавица! Ну и Эвочка тебе под стать ;)Спасибо Оленька Смущаешь меня Привет от меня и Эвочки твоему Рокки!!!! ну и твоему Боре тоже:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Эвита и Танюша
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой какие Вы молодцы!!! А мы чёт никак не соберёмся лыжи купить но тож очень хотим)) теперь на следующий год точно прибарахлимся))
Эвита и Танюша Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Сегодня у моей красотуньи Эвочки День Рождения!!!Милая моя любимка!Моя Эвочка-картинка!Поздравляю С Днём Рожденья!И пока есть вдохновенье,Я хотела б пожелатьНикогда не уныватьИ конечно не болеть, И улыбок не жалеть!Чтоб росла ты у меня,Самая красивая!И конечно ты ужеСамая любимая!Главное чтоб ты была Самя здоровая!И тогда конечно будешьсамая весёлая!!!С Днём Рождения моя лапа!!!Нам четыре месяца! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Эвита и Танюша
аня и тори Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Эвочка-девочка с Днем Рожденья тебя))))))))))))))))
Эвита и Танюша Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Эвочка-девочка с Днем Рожденья тебя))))))))))))))))Спасибо Анечка и Торенька вам за позравление!!!Поздравляю Эвочку!!!!!!!Спасибочки Лина, очень приятно!!!
anjutra Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Приветик, Танюша!!! С опозданием, но все же, поздравляем Эву с 4й миникосточкой!!!! Фоточки с лыжной прогулки клевые! Эва такая большая стала...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Примите и наши опоздавшие поздравления с четвёртой миникосточкой!!!Эвочка, расти и дальше такой же красоточкой, а главное здоровенькой и послушненькой)) радуй маму))Всего самого наилучшего милашке))
kylikysha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Танюш, поздравляю Эву с 4той миникосточкой!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Танечка, привет!...Где же вы пропали...
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Таня, приветик, потерялись вы совсем, как дела???
Эвита и Танюша Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!!!! А вот и мы:) нашлись:) Забросила совсем нашу темку и всех друзей. Буду теперь появляться, но тоже ненадолго, совсем не хватает времени на интернет. У всех по мильону страниц накопилось, теперь точно не осилю последних новостей. :( Эвочка у меня растёт, завтра нам исполнится уже семь месяцев. Размером уже как большая:) Очень ласковая, общительная, дружелюбная. Я тут последнее время очень и очень редко появляюсь, заходила только если что-то нужно срочно узнать, даже не успевала в темке отметиться, сегодня немного времени есть, так что принимайте:)Вот уже начинается дачный сезон, мы с Эвой обработались капельками от блох и клещей, но на дачу ещё не ездили. Пока что бегаем по нашим просторам вблизи дома:) Ещё я езжу в приют волонтёрить и начала ходить на тренировки по тхэквондо:) и это в 30 лет, ага:) Брали с Эвой на передержку собачек из приюта, почсему то у меня они очень быстро пристраиваются:) Сейчас нарою что есть из новых фоточек и закину:)
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Танечка, привет, мои дорогие!!!Очень рады вас с Эвочкой видеть!
Эвита и Танюша Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Вот одна из девочек с моей передержки, Стрелка, это я делала фото для объявления, но не очень удачное, как уж смогла:) и вот она же:)а это она со своей дочей - Белкойа это доча Белочка однаА это мопсик Шоня, он тоже был у нас на пиередержке:) у него такая история, до сих пор не закончена, оказалось его украли, но это уже потом выяснилось, короче история очень тёмная и запутанная, и длится до сих пор, как будет время обо всём расскажу!а вот и Эва. Вот как она выросла. но это фото уже наверное месячной давности:) Новых пока нету
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Таня привет! рада тебя видеть/слышать! :)Какая ты молодц, помогаешь собачкам А на последней фотографии рядом с мопсиком - это Эва? Какая большущая!!!Очень ждем твоих рассказов ;)А мы начали плавать, ходим на дрессуру - вот и все новости :)
Эвита и Танюша Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Вот получилось загрузить фото ещё:) Тут Эва и её лучшая подруга Мотя:) Это которая с длинным лисьим хвостом чёрно-белая, а ещё шоколадка Нюша, мы встречались с Нюшей всего пару раз, это этакий мини-ньюфик:) а тут Эва и племянник Костик:)и снова Мотя или Матильда:) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Эвита и Танюша
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Танечка!!! Очень рада снова видеть! Скучали, переживали куда вы пропали!!!Эвочка в такую красоточку превратилась уже, леди просто. А ты какая молодец, активистка))Как дела с мужем? Ух ты!! А что это за шоколадный голден там у вас? Прям новая порода какая-то Эвочка шикарная дама
Эвита и Танюша Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Танечка, привет, мои дорогие!!!Очень рады вас с Эвочкой видеть!Привет Лина и Делька:) Мы тоже очень очень рады всем и по всем соскучились ооочень!!!Таня привет! рада тебя видеть/слышать! :)Какая ты молодц, помогаешь собачкам А на последней фотографии рядом с мопсиком - это Эва? Какая большущая!!!Очень ждем твоих рассказов ;)А мы начали плавать, ходим на дрессуру - вот и все новости :)Привет Оленьке и Рокки! Очень рады вам! Безумно скучали! Я немного к вам заглянула, мельком, вижу что вы делаете большие успехи! Молодцы! Нет времени всё почитать, но то что успела увидеть определённо радует! Рада что с Борей у вас всё хорошо, а вот про мотоцикл не успела прочитать, вы на нём гоняете? Когда вы всё успеваете, я диву даюсь! И дрессура и плаваете! Супер-молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти